Перейти к содержанию
Asterios

Пожалуйста, предоставьте график осад крепости.

Stanicheff

Рекомендуемые сообщения

Только что, Weile сказал:

Куда нам всем до обмазываения гавном лица.. тебя не переплюнешь:D

ляя шо ты ниразу за сабой не ухаживал ,ни делал маски из глины мертвого моря  ?скуф чи инцел? кто ты воин?

лол истиные воины(падсосы Е ).thumb.JPG.9f91d92188abc60155872edaeeb47fe6.JPG

7 минут назад, GoMARGO сказал:

ляя шо ты ниразу за сабой не ухаживал ,ни делал маски из глины мертвого моря  ?скуф чи инцел? кто ты воин?

лол истиные воины(падсосы Е ).thumb.JPG.9f91d92188abc60155872edaeeb47fe6.JPG

Я ж говорю конченная. Сначала квотит, а как приходишь ответить - скринит аки Шерлок Холмс, посмотрите приступление раскрыто! :D

Только что, Weile сказал:

Я ж говорю конченная. Сначала квотит, а как приходишь ответить - скринит аки Шерлок Холмс, посмотрите приступление раскрыто! :D

пффф пруфани шо я квотила каво либа из вас ,ешкогарелых? пруфани или балабол?

ты знаеш шо такое "квотить" ,? нехай тебя трансуха без сисек научит

Ниче не обязан тебе. С себя начни для начала, научишься подтверждать пруфами свое балабольство - пиши, конченная подровешная скулящая баба

А сало так и шкварчит, аж слышно))) Горелая

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

пффф пруфани шо я квотила каво либа из вас ,ешкогарелых? пруфани или балабол?

ты знаеш шо такое "квотить" ,? нехай тебя трансуха без сисек научит

Ниче не обязан тебе. С себя начни для начала, научишься подтверждать пруфами свое балабольство - пиши, конченная подровешная скулящая баба

2 минуты назад, Weile сказал:

балабол кароче .всьо ясна .пруфав не будет про квотинг .кароче сам пришло Ешкопадсос ,сам заправилса.ну как обычна. ещо пыталса сваей бабе ешке шота ту доказать.вы слабенькие ,не вывозите батл .балабол и гарелая баба из Е ,вотета дует 

ща будит мега врыв Ешаковской ЖабаСрарши .2 Ешки не вывезли ,третюю позвали 

ааааааа.JPG

Эта угроза форума определенно выглядит как игроки, которые верят, что все группы соответствия партии сделаны специально для них, чтобы обеспечить им AFK Exp. И они действительно верят в это, что они будут преследовать вас после того, как вы выгоните из партии, поскольку они сказали вам, что вы были самым ужасным человеком в мире, как вы можете это сделать, поскольку вы определенно должны дать им объяснение. Как будто вы имеете перед ними свой вечный долг, и вы определенно должны заботиться об игроке, которого вы никогда раньше не встречали в своей жизни, выполняя обязательство, которое вы должны им предоставить, и если вы отказываетесь это сделать, вы должны им извиниться и определенно объяснить, почему вы плохо с ними обращаетесь

29.11.2024 в 00:53, GoMARGO сказал:

ща будит мега врыв Ешаковской ЖабаСрарши .2 Ешки не вывезли ,третюю позвали 

ааааааа.JPG

открывая браузер в тлф для других целей, открывается последняя открывавшаяся вкладка, часто у меня это и есть форум астериоса, ну и соотв открывается тема, в которой твоя учетка осталась после выхода, поэтому учетка онлайн намного чаще, чем я сама.

мне очень жаль, что твоё дегенеративное заболевание не даёт тебе допустить мысль о том, что в различные и даже твои темы на форуме заходят не только из-за тебя, но то, что ты при виде моего ника в темке каждый раз ссышься под себя и на опережение начинаешь обезьянничать и дефаться, одобряю конечно.

30_11.2024_06_22.50_REC.thumb.png.5a5f925915308f96320eb04fd6456170.png

спасибо за участие, даже если кто-то решит дать ответ, это уже не имеет значения, информация не нужна

Спасибо

Пожалуйста, закройте

11 минут назад, Stanicheff сказал:

спасибо за участие, даже если кто-то решит дать ответ, это уже не имеет значения, информация не нужна

Спасибо

печально конечно, но у нас ни одна мышь не проскользнёт, начинайте сначала, такой великий вл как вы наверняка выкачается за пару часов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...