Stanicheff Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Позвольте мне сначала поприветствовать самых замечательных людей в мире. Я только что сделал открытие, что система осады крепости на сервере отличается от оригинальной версии, и ее расписание, похоже, происходит только один раз в день в определенное время. Разные крепости имеют разное расписание. Мне удалось обойти несколько крепостей, и я считаю, что если они находятся на одной территории, то у них одинаковое время для осады, но это всего лишь моя собственная теория. Можете ли вы предоставить мне, если у вас есть случайное расписание для всех крепостей на карте? Также можете ли вы дать мне больше информации обо всей системе крепостей? Это время атаки и защиты всегда одинаковое или оно меняется? Есть ли какие-либо другие неожиданные изменения по сравнению с оригинальной версией Fortress Sige, о которых мне нужно знать? Понятия не имею, зачем я усложнил себе жизнь этими сигами, но буду признателен за любую небольшую помощь или информацию по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября открой карту - информация - крепости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 28 ноября Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября 1 hour ago, МИ6 said: открой карту - информация - крепости Я не спорю о своей несообразительности, но это было одно из первых мест, куда я заглянул, и, честно говоря, там не так много информации.Также мое участие в осаде крепости на Астериос X5 является одним из событий, в ходе которого мой внутренний голос продолжал твердить: «Просто убей себя, и все страдания закончатся». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября их специально так регают, есть люди которые прям бегают вокруг нпс чтоб отстреливать конкурентов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября А ты думал, все так просто?) на фортах война, хочешь воевать - прилагай усилия. Пробегись по каждому форту и прочитай у распределителя, когда какой форт 🤷🏼♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Та ну какие форты.. ну честно.. посмотри на всё трезво. Ты апнул 8 лвл своему клану и собираешься апнуть 9 лвл в одиночку своими руками? В соло отбить форт и удерживать его, чтобы снимать итемы для дальнейшего развития клана? Только на ап 9 лвл клана нужно 150 итемов с форта и 70+ человек (твинов) в клане, а еще 122 итема + 200к крп на прокачку сквардов, а дают итемы на форте только раз в 4 часа (если не ошибаюсь) и только владельцу форта. То есть на постоянной основе ты должен отбивать/удерживать форт, чтобы собрать все итемы. Без достаточного количества людей в клане, принадлежности к тому или иному сайду сервера и поддержки других кланов тебе этого не дадут сделать. P.S. 200к крп = 1кк эпалетов, 150+122 итемов ( на рынке 1 итем в среднем по 65кк продается) Посчитай все затраты, обдумай весь гемор и подумай надо ли оно тебе😂 P.S.S. уверен, что при желании эту инфу смогут дополнить те, кто непосредственно занимаются фортами и кланами, я исхожу из личной практики (когда-то тоже апал свой клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 12 минут назад, Weile сказал: Без достаточного количества людей в клане, принадлежности к тому или иному сайду сервера и поддержки других кланов тебе этого не дадут сделать Ты прав, поправлять не в чем Остальные пункты, даже если есть какие-то ошибки в цифрах, несущественны, поскольку все упирается в фортовойну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 29 минут назад, Weile сказал: Та ну какие форты.. ну честно.. посмотри на всё трезво. Ты апнул 8 лвл своему клану и собираешься апнуть 9 лвл в одиночку своими руками? В соло отбить форт и удерживать его, чтобы снимать итемы для дальнейшего развития клана? Только на ап 9 лвл клана нужно 150 итемов с форта и 70+ человек (твинов) в клане, а еще 122 итема + 200к крп на прокачку сквардов, а дают итемы на форте только раз в 4 часа (если не ошибаюсь) и только владельцу форта. То есть на постоянной основе ты должен отбивать/удерживать форт, чтобы собрать все итемы. Без достаточного количества людей в клане, принадлежности к тому или иному сайду сервера и поддержки других кланов тебе этого не дадут сделать. P.S. 200к крп = 1кк эпалетов, 150+122 итемов ( на рынке 1 итем в среднем по 65кк продается) Посчитай все затраты, обдумай весь гемор и подумай надо ли оно тебе😂 P.S.S. уверен, что при желании эту инфу смогут дополнить те, кто непосредственно занимаются фортами и кланами, я исхожу из личной практики (когда-то тоже апал свой клан) хз, имхо у него все получится, а вы просто хейтеры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 3 часа назад, Stanicheff сказал: Я не спорю о своей несообразительности, но это было одно из первых мест, куда я заглянул, и, честно говоря, там не так много информации.Также мое участие в осаде крепости на Астериос X5 является одним из событий, в ходе которого мой внутренний голос продолжал твердить: «Просто убей себя, и все страдания закончатся». Та там Шота раз на 4 часа форт идьот ,кароче я как делаю ,хачю на какой-то форт бегу к НПЦ шо рену давать Suspecious merchant ,там смотриш када будет форт ,там же пишет время текущее и када осадка будет ,если форт тока кончилса то +5 часов вроде ,а так всьо по НПЦ ровняюсь.плюс можна по карте сматреть када какой форт идьот слом ,для слома делаю крафтов ,ну ктота дестрами быстрее любит ,я не шарю особа,ятак по фану ,бывало шо ножом ломала калитки ,инохда с лука там доды и нойзы ставят если впритык к воротам подойти сверху Нада камеру поднимать сматреть када кастует нойз и дод.патом проста если за 10 мин в среднем не кастанул сразу форт то и не светит ,там набегают зерги на деф .ну либо же надурить их если вкрысу получится ,типо када думают шо уже ты слилса а ты такой бац и опять пришол.кароче первые минуты не кастанул патом флаги ныкабт все и всьо ,бегай ищи их по всей осадке ,но тоже типо своево рода квест ,найдеш норм ,не найдеш- вафля,янахадила даже в текстуру заныкали и то нашла .лол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 10 минут назад, FarAway сказал: хз, имхо у него все получится, а вы просто хейтеры У него не получится сделать все нахрапом, как планирует сейчас, но у человека есть какая-то хотелка и какой-то план, если он будет делать выводы из того, что будет происходить со временем, то нет никаких сомнений, что рано или поздно он своей цели добьётся. Речь о том, что просто собрать клан с людьми 85+ и узнать время волн - недостаточно, для того, чтобы нафармить на 9лвл клана) Длиннее будет путь этого самурая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 28 ноября Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября 36 minutes ago, Maiia said: And you thought it was that simple?) There is a war on the forts, if you want to fight - make an effort. Run through each fort and read at the distributor when which fort 🤷🏼♀️ Я играл на asterios около 13-14 лет назад, потом я остановился на несколько лет, и клан из asterios переехал в Offy Core, затем я начал играть там несколько лет, затем у меня был перерыв до последнего года, который составляет около 7-8-9 лет перерыва в игре, и я снова начал играть на asterios, уже как год, так как сервер защищен от ботов, и ботов нет. И за этот год на Asterios почему всегда я и ответственность всегда возлагается на меня, чтобы сделать эту дополнительную работу, которую нужно сделать. Русский на asterios любит делать свой игровой процесс немного сложнее, я просто хочу получать удовольствие, наслаждаться, но если я не буду делать этого дополнительного щелчка, то игрового процесса вообще не будет. ПОЭТОМУ МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ВСЮ КАРТУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я ПРОЙДУ ПО ВСЕЙ КАРТЕ И СОЗДАМ ЧТО-ТО, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ СДЕЛАНО НЕ МНОЙ. У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ-ЛИБО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, ВРЕМЯ АТАКИ ВСЕГДА ОДИНАКОВОЕ ИЛИ ИЗМЕНЯЕТСЯ, ПОЭТОМУ МНЕ ПРИДЕТСЯ СДЕЛАТЬ ЭТО СНОВА В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПЕРИОД. Поверьте мне, прохождение всех крепостей, запись, фотографирование и сбор данных по всем планам крепости — непростая задача. Я хочу знать, стоит ли мне это делать снова и снова, как и любые 2-3 раза. Я просто сдамся и вообще не буду заморачиваться с написанием графика всех крепостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 12 минут назад, Maiia сказал: У него не получится сделать все нахрапом, как планирует сейчас, но у человека есть какая-то хотелка и какой-то план, если он будет делать выводы из того, что будет происходить со временем, то нет никаких сомнений, что рано или поздно он своей цели добьётся. Речь о том, что просто собрать клан с людьми 85+ и узнать время волн - недостаточно, для того, чтобы нафармить на 9лвл клана) Длиннее будет путь этого самурая) Сарказм явно не Ваше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября (изменено) 10 минут назад, FarAway сказал: Ваше... Вай тут ты ко мне на Вы, будто мы в официальном чате, когда в тг спокойно на ты?)))) Хехе А сарказм и впрямь не распознала) 18 минут назад, Stanicheff сказал: У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ-ЛИБО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ У нас есть представление, у нас есть график, у нас есть расписание, у нас есть специальные люди, которые контролируют это, которые информируют об этом союзников, которые сообщают об изменениях и т.д. Союзникам. Ты - не союзник, поэтому тебе эту информацию на блюдечке с золотой каёмочкой я, по крайней мере, не предоставлю, хотя мб найдется какой-то меценат, кто скинет текущее расписание 18 минут назад, Stanicheff сказал: ВРЕМЯ АТАКИ ВСЕГДА ОДИНАКОВОЕ ИЛИ ИЗМЕНЯЕТСЯ Меняется, в зависимости от того, кто и когда давал регу, а так же в зависимости попадания волн на рестарт сервера, тв и осады. Форты могут быть все одновременно, а могут все разбиться на группы и быть несколкьо волн. Две подряд, две с разницей в час, три, четыре... Форт может быть в мире 4 часа, а может больше. За этим надо следить постоянно, разовое расписание тебе даст информацию только о старте ближайшей волны, а потом все может поменяться, а через день и подавно Изменено 28 ноября пользователем Maiia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 9 минут назад, Maiia сказал: Вай тут ты ко мне на Вы, будто мы в официальном чате да и ирония тож не твоё) вижу нужно на чет плоское переходить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 1 минуту назад, FarAway сказал: да и ирония тож не твоё) Да блин!) 1 минуту назад, FarAway сказал: вижу нужно на чет плоское переходить... Щас обидно было дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 5 минут назад, FarAway сказал: вижу нужно на чет плоское переходить... с замазанным личиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября насколько знаю то механика такая: как только дал кто то регу, запускается таймер на час до осады, после осады 4 часа нпс не принимает регу, если сервер живой то условно можно сказать что рега будет по кд - раз в 5 часов, сидишь в городе и раз в 5 минут чекаешь карту, как увидел начало - вносишь в табличку время и название форта, ВСЕ, даже бегать особо не надо чекать, на живом сервере даже если ошибёшся чуток то не намного. хотя по идее наверное раз в 6 часов получается а не 5, проверяйте короче сами а ещё можно вот тут посмотреть: https://ru.asterios.tm/index.php?cmd=ratings даже в игру не придётся залазить чтоб табличку составить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября ps. а если юзать местную фичу с SOS (spawn on sight) то и регу можно дать за секунды на любой форт, ну или прочекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 28 ноября Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября Привет, с тех пор как я покинул сервер 12 лет назад, я не могу не отметить работу команды поддержки Asterios, они работают неординарно, вкладывают столько усилий в миссию, что когда я вернусь однажды в этот раз, они меня обязательно убьют, а чтобы сделать это хорошо, нужно делать это медленно и мучительно. Хороший Asterios, нужен бесспорный талант, чтобы превратить мечту в реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Чисто описание сервера с али-экспресс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 28 ноября Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября Накс - это монгольская кровь, текущая в русских тщетно. А также необычайная способность чинить вещи своим собственным особым способом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 2 часа назад, Stanicheff сказал: Я играл на asterios около 13-14 лет назад, потом я остановился на несколько лет, и клан из asterios переехал в Offy Core, затем я начал играть там несколько лет, затем у меня был перерыв до последнего года, который составляет около 7-8-9 лет перерыва в игре, и я снова начал играть на asterios, уже как год, так как сервер защищен от ботов, и ботов нет. И за этот год на Asterios почему всегда я и ответственность всегда возлагается на меня, чтобы сделать эту дополнительную работу, которую нужно сделать. Русский на asterios любит делать свой игровой процесс немного сложнее, я просто хочу получать удовольствие, наслаждаться, но если я не буду делать этого дополнительного щелчка, то игрового процесса вообще не будет. ПОЭТОМУ МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ВСЮ КАРТУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я ПРОЙДУ ПО ВСЕЙ КАРТЕ И СОЗДАМ ЧТО-ТО, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ СДЕЛАНО НЕ МНОЙ. У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ-ЛИБО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, ВРЕМЯ АТАКИ ВСЕГДА ОДИНАКОВОЕ ИЛИ ИЗМЕНЯЕТСЯ, ПОЭТОМУ МНЕ ПРИДЕТСЯ СДЕЛАТЬ ЭТО СНОВА В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПЕРИОД. Поверьте мне, прохождение всех крепостей, запись, фотографирование и сбор данных по всем планам крепости — непростая задача. Я хочу знать, стоит ли мне это делать снова и снова, как и любые 2-3 раза. Я просто сдамся и вообще не буду заморачиваться с написанием графика всех крепостей. кароче сматри,хочеш понять примерно как устроены форты,то береш на один и тот же форт и бегаеш примерно сутки и даеш регу и следиш за етим ,так я делала шоб понять суть фортов и как их ломают вобще с какой стороны тоже виднее станет , какой там тайминг привыкнуть к регам ,так легче для начала.ну ещо патом баночки на бег у нпц не забудь закупить они сильно выручают оказалос,фортовые,кто-та юзает и медузу но я тока на бег доганять тлибо флаг быстрее нести так. 1 час назад, xEvaSaintx сказал: насколько знаю то механика такая: как только дал кто то регу, запускается таймер на час до осады, после осады 4 часа нпс не принимает регу, если сервер живой то условно можно сказать что рега будет по кд - раз в 5 часов, сидишь в городе и раз в 5 минут чекаешь карту, как увидел начало - вносишь в табличку время и название форта, ВСЕ, даже бегать особо не надо чекать, на живом сервере даже если ошибёшся чуток то не намного. хотя по идее наверное раз в 6 часов получается а не 5, проверяйте короче сами а ещё можно вот тут посмотреть: https://ru.asterios.tm/index.php?cmd=ratings даже в игру не придётся залазить чтоб табличку составить)) я проста прихажу сразу после форта ,сматрю ,если реги никто не дал пуст ов списках значит через 5 часов будет,если регу дали то уже через 4.у меня вроде так показует.я хз как ещо считать там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Хихикаю, что супер-мега-экстра-топ-межгалактический ножик-режик фортовик не смогла даже корректно описать механику реги фортов) ЕваСаинт ладно, я так понимаю это не форто-человек, но позиционировать себя грозой фортов, а потом... Ну ладно, сошлёмся на неумение пользоваться словами неродного языка и невозможность сформировать из них удобоваримое предложение p.s фу, какая я токсичная сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 1 час назад, GoMARGO сказал: ещо патом баночки на бег у нпц не забудь закупить они сильно выручают там ещё баночки на селф-медузу есть чтобы встать в неуяз когда приспичит, ну и бомбочками катапульты убиваешь и тиры в шоке об что им теперь хп ресторить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 7 минут назад, Maiia сказал: Хихикаю, что супер-мега-экстра-топ-межгалактический ножик-режик фортовик не смогла даже корректно описать механику реги фортов) ЕваСаинт ладно, я так понимаю это не форто-человек, но позиционировать себя грозой фортов, а потом... Ну ладно, сошлёмся на неумение пользоваться словами неродного языка и невозможность сформировать из них удобоваримое предложение p.s фу, какая я токсичная сегодня Ну теперь жди простыню с непонятным набором текста на сложном нечитабельном языке и обвинений какая ты плохая Ешка. Токсик😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 7 минут назад, Maiia сказал: ЕваСаинт ладно, я так понимаю это не форто-человек вообще там не бываю, последний форт я захватывал году в 13 наверное с сокланами, скукота неимоверная, одно только понравилось, нырять некром в данжи по кд в 2 окна и лутать дроп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 28 ноября Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября (изменено) это главная тема и цель обсуждения на этом форуме Хочу заранее поблагодарить вас за сотрудничество и командную работу. Ваши усилия не будут забыты. Прошло совсем немного времени с тех пор, как начались мои страдания, и вот Аллах заметил их и благословил меня своей высшей мудростью. Слава Аллаху, он спас меня снова от рук врага. (такие события высших сил, просветляющих меня, обычно происходят во время моего пребывания в туалете) Аллах сказал мне такие слова - Гоша, тебе нужно иметь 21 призыватель, сделанный для этой цели, в специально сделанных для этой цели счетах для каждой крепости, так как это будет полезно клану для будущих поколений. Дай славу Аллаху для будущих поколений, так как его мудрость безгранична. Я сказал - Вуаль, спасибо тебе за твою заботу обо мне и за то, что ты шлифуешь меня с такой мудростью Изменено 28 ноября пользователем Stanicheff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Четверг в 18:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:59 А как звучит то 1 час назад, Stanicheff сказал: спасибо тебе за твою заботу обо мне и за то, что ты шлифуешь меня с такой мудростью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 21:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:23 10 часов назад, Maiia сказал: Хихикаю, что супер-мега-экстра-топ-межгалактический ножик-режик фортовик не смогла даже корректно описать механику реги фортов) ЕваСаинт ладно, я так понимаю это не форто-человек, но позиционировать себя грозой фортов, а потом... Ну ладно, сошлёмся на неумение пользоваться словами неродного языка и невозможность сформировать из них удобоваримое предложение p.s фу, какая я токсичная сегодня лол шо там ,гареть та сразу так писала другому человеку ващета даже ,трансам без сисек нада обьединятса, а не агритса так резка.чо ты в самом то деле та? го нада мирна трансам без сисек жить)лол .го дружить ? 10 часов назад, xEvaSaintx сказал: там ещё баночки на селф-медузу есть чтобы встать в неуяз когда приспичит, ну и бомбочками катапульты убиваешь и тиры в шоке об что им теперь хп ресторить)) ну да я про них и говорила ,но я их не юзала никохда,мне норм без них и так 10 часов назад, Weile сказал: Ну теперь жди простыню с непонятным набором текста на сложном нечитабельном языке и обвинений какая ты плохая Ешка. Токсик😂 о падсос решил обьединитса вместе дружна весело ахахахха,во вы рофли такие.я с вас рофлю.трансы без сисек с кривыми зубами атаччат меня и гарелый краб з СОА шо так гарит то у Ешаков и их падсосов на меня я хз ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано Четверг в 21:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:35 (изменено) 12 минут назад, GoMARGO сказал: Куда нам всем до обмазывания гавном лица.. тебя не переплюнешь Изменено Четверг в 21:35 пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения