Перейти к содержанию
Asterios

Магмы в дв

ЧестнаяИгра

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, AJLa9 сказал:

видел лично, как спойл в соло через дод убил фул спот кариков. Значит сможет и вл.

Сразу виден уровень понимания механики игры и скиллов персонажей.

39 минут назад, AJLa9 сказал:

балабол и понтошлеп. Вместо того, что бы шарить инфу как фармить карики и помогать людям выбираться туда, ты как хомяк прячешь инфу и вводишь людей в заблуждение. Ты противен мне.

Ты кусок мусора из-под шизуны, зачем ты мне пишешь этот бред?

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

38 минут назад, SadisticSic сказал:

кусок мусора из-под шизуны, зачем ты мне пишешь этот бред?

потому что ты балабол и тебя за язык схватили. по контексту вопроса сказать нечего?

12 часов назад, SadisticSic сказал:

Сделать их по силе на уровне того же Дракоса и макросники сразу пропадут.

Ну это убьет соло контент в ДВ и весь смысл этих Магм. Будут либо фармиь тк в кого есть фулл забаф, либо никто. Для тех в кого есть фуст и баф есть же Кнайты. И их тоже фармят, но не все... 

5 минут назад, GodGiven сказал:

Ну это убьет соло контент в ДВ и весь смысл этих Магм. Будут либо фармиь тк в кого есть фулл забаф, либо никто.

Один жирненький дракос - это за пределами возможностей соло игроков? сириусли? о.О

3 минуты назад, diesIrae сказал:

Один жирненький дракос - это за пределами возможностей соло игроков? сириусли? о.О

Прикинь! Дракос спойлом без норм буста под ПП и БД не убивается. А чампы, так подавно. 

3 часа назад, GodGiven сказал:

Прикинь! Дракос спойлом без норм буста под ПП и БД не убивается. А чампы, так подавно. 

Я думаю особо на старожилов гномав с бустом и не повлияет ап моба ,просто резать шансдропа хуже,мне гномав даже жалко инохда бывало када в ПК убиваеш и он плачет ,но тех шо матюкались не жалко ни капли 

7 часов назад, GodGiven сказал:

Магма чемпион синяя под бычком убивается минут за так 5😂 максимум, с бафом ВК/пп и в идеале бд - еще быстрее, а с фб вообще подавно быстрее. Красная , ну тут немного посложнее. 
Извини конечно , но какраз дракос под пп/бд убивается в весьма убогом шмоте если речь про соло таргет. На практике даже с усредненным бустом даже под ВК реально убить вполне 👌🏼 

Изменено пользователем WhiteRebbit

Большой % успеха в дв это возможность быстро заковырять мамку. Если их усилить, то чем дольше ковыряешь, тем больше шансов собрать вокруг толпу желающих её ковырнуть с тобой или отжать её у тебя.

Изменено пользователем Aaz1980

Усилят магм в ДВ - взлетят цены на точки. Я за!

3 минуты назад, Kasdan сказал:

Усилят магм в ДВ - взлетят цены на точки.

ахаха, не будет этого, точится некому, цены или падают или держутся на одном уровне.

21 минуту назад, winell сказал:

ахаха, не будет этого, точится некому, цены или падают или держутся на одном уровне.

В шестом шмоте гоняю всехда и пофиг на точки 

7 часов назад, winell сказал:

У тебя скудные познания по точкам в цене, доля рынка с экзотического рб который не для всех, магмы и сумежно 7рб с Кариками и кругом. Но дело в том что какраз таки на х5 держат цену перекупы и барыги, а на х7 наоборот те кто их фармит от 40-60+ в день😂 вот и вся тайна. Почему думаешь держат крест на севере в не одного гнома держат полосу от лоа до тп юг?) Там 2-3 человека держат споты , потому что выгодно в одно рыло и не в одного гнома. Остальные споты занимают зачастую одиночки под шд или зацыкле, редко еще одиночки под бычком и даже бывают живые)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...