Маюми Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Myharpy сказал: Могу однозначно сказать, характерник и смотрящяй это разные персонажи и люди. Как минимум по тому что характерник пишет от своего ника на форуме У Характерника указан женский пол, значит ли это, что он - женщина? Смотрящему желаю больше смелости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Слимп сказал: Очень информативно (нет). От какого именно клана "ЛХ дефает" её клан? Сори за качество :) 27 минут назад, Маюми сказал: У Характерника указан женский пол, значит ли это, что он - женщина? Смотрящему желаю больше смелости. Тебе желаю больше таблеток. Болезнь прогрессирует. Изменено 2 часа назад пользователем NaMomente 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, NaMomente сказал: Сори за качество :) Рандомный-скрин-чара-из-лх-рядом-с-чаром-из-воинов-непонятно-где.жпег От кого он "дефал"-то хоть? Фрифраг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Маюми сказал: У Характерника указан женский пол, значит ли это, что он - женщина? Серьёзно? Я не смотрел, глянь за меня и заодно мой и смотрящего. Как это вообще связано? Ты сопоставляешь одного персонажа с другим ссылаясь на абсолютно другую характеристику на форуме, меня немного это поставило в ступор, обоснуй. 1 минуту назад, Слимп сказал: Рандомный-скрин-чара-из-лх-рядом-с-чаром-из-воинов-непонятно-где.жпег От кого он "дефал"-то хоть? Фрифраг? Ты то вообще скрины не предоставил, никакие. Хотя говорил, что у тебя скрины, вместо фрапсов. А на этом скриншоте видно персонажей лх и войной без флага, где и как, фиг знает. Жду благодарностей за расшифровку, раз уж сам увидеть не смог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, Myharpy сказал: на этом скриншоте видно персонажей лх и войной без флага, где и как, фиг знает. Вот только вопрос был про клан, от которого дефали. 24 минуты назад, Myharpy сказал: Как это вообще связано У тебя так много вопросов ко мне, а мне вот неясно, почему смотрящий так интересуется моим кланом, пишет, что я всех растеряла, что он имеет отношение к осаде Орена, при том, что, видимо, со мной даже не знаком. Что мешает "открыть личико"? Лови) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Маюми сказал: У тебя так много вопросов ко мне, а мне вот неясно, почему смотрящий так интересуется моим кланом, пишет, что я всех растеряла, что он имеет отношение к осаде Орена, при том, что, видимо, со мной даже не знаком. Что мешает "открыть личико"? Лови) Вопрос то был только один, как связаны между собой разные персонажи. Если Смотрящий боится открывать свое лицо, то причём тут остальные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Myharpy сказал: Вопрос то был только один, как связаны между собой разные персонажи. Если Смотрящий боится открывать свое лицо, то причём тут остальные? В личку ответила. Так ты ТОЧНО ЗНАЕШЬ, что это разные люди, или это твоё предположение? Изменено 1 час назад пользователем Маюми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад 7 минут назад, Маюми сказал: В личку ответила. Так ты ТОЧНО ЗНАЕШЬ, что это разные люди, или это твоё предположение? Конечно предположение, как и у тебя, только моё предположение не ссылается на пол указанный при регистрации. Что ты пишешь в личку, можешь писать и тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад 1 минуту назад, Myharpy сказал: Конечно предположение, как и у тебя, только моё предположение не ссылается на пол указанный при регистрации. Проблема с самоидентификацией там)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад 6 часов назад, NaMomente сказал: Ух ты! Баба Таня под ЛХ легла. Котят теперь дефает бигвар. Я дефал не клан войны, а моего твина 66 лвла в этой пачке. От таких хай лвлных типов как КиллМилк, коней, ФСов и кто там ещё приходил, которые расфлагивают и убивают весь пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.