Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, Красная панда сказал:

может быть когда-то начнете набивать много пвп на кмах

Тут не лишним будет припомнить

Что это невозможно в составе зергача. Конкуренция за фраги, все дела.

И наверное лучше не говорить пацанам сколько набивают глады, а то у них случится инфаркт жеппы

9 часов назад, Scarioto сказал:

ты можешь повторять одну и ту же дичь за остальными

Так и будет 😂

Ещё может скинуть мусорных ссылок и нарисовать скобочек. Подумал бы что бот, если б не услышал на подкасте его дрожащий голос

1 час назад, Драхен сказал:

где теперь пак эксодусов?

В сердечке!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

13 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

И все же ты об этом пишешь. Выглядит как жалоба, держи удар. Или не совсем все равно? :D

стараюсь поджечь сильнее, возможно, делаю это не правильно. Если есть предложения как увеличить градус хейта в отношении меня, подскажи, пожалуйста. 

3 минуты назад, Красная панда сказал:

стараюсь поджечь сильнее, возможно, делаю это не правильно. Если есть предложения как увеличить градус хейта в отношении меня, подскажи, пожалуйста. 

У тебя немного получилось:D, мне тоже хочется жаловаться на грязную игру, но я это воспринимаю как есть, типо ок вызов принят играем дальше.

8 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

У тебя немного получилось:D, мне тоже хочется жаловаться на грязную игру, но я это воспринимаю как есть, типо ок вызов принят играем дальше.

:) 

И где теперь пак эксодусов?

ну как пак эксодусов уже около года нет, но с каждым поддерживаю связь и могу рассказать где и с кем он играет... ну кроме одного. Но я тебя уверяю, что большинство людей, как начало играть со своими установками и принципами, так и делает до сих пор) всё тот же сайд, всё так же от позиции слабых, никакого шлюпкования

Только что, Scarioto сказал:

никакого шлюпкования

не то что от бомбовозки) который в реале такой дружелюбный, в телеге мило общается, а потом высирает в белый чат. Ох уж эти лицемеры. 

Только что, Красная панда сказал:

не то что от бомбовозки) который в реале такой дружелюбный, в телеге мило общается, а потом высирает в белый чат. Ох уж эти лицемеры. 

ну мб подгорело у пацана) делай на это скидку

1 минуту назад, Scarioto сказал:

ну мб подгорело у пацана) делай на это скидку

на что гореть то может? У пацанов всё окей. Ну в дейли да, их там потрахивает Анелина переодически, ну тут дело такое, маги как будто не вывозят если без фулки. 

1 минуту назад, Красная панда сказал:

на что гореть то может? У пацанов всё окей. Ну в дейли да, их там потрахивает Анелина переодически, ну тут дело такое, маги как будто не вывозят если без фулки. 

ну может день плохой был) Ланой тоже был вполне адекватный сначала, а потом я как то раз спросил его в личку и понесло пацана)

Анелина? Серьезно?)

Когда Анелина со своей командой приходит на Аден, это просто песня.

Изменено пользователем Драхен

33 минуты назад, Красная панда сказал:

маги как будто не вывозят если без фулки. 

Эти и фулкой не вывозят 😂

Почему так смешно

7 минут назад, sw00py сказал:

Эти и фулкой не вывозят 😂

Почему так смешно

Толя сделает видос с осад, вместе посмеемся

зачем тебе видос? у них 0 замков, 0 флагов, 0 єпиков за последний месяц, но они всех победят на форуме словами)

p.s пока им дают ак и орфен, чтоб сильно не унывали)

57 минут назад, смотрящий сказал:

зачем тебе видос? у них 0 замков, 0 флагов, 0 єпиков за последний месяц, но они всех победят на форуме словами)

Смотрю на карту, до сих пор почему то даже крепу не взяли. Зато недели 2 назад лежа на земле Анелина грозился в белый чат всех на глобус натянуть.

1 час назад, смотрящий сказал:

Нет желания раскрыть игровой ник? 

Если это Характерник, то как там ежедневный квест на геноцидах? Десяточка набивается? 

Или закрылся квест? 

36 минут назад, Маюми сказал:

Нет желания раскрыть игровой ник? 

Если это Характерник, то как там ежедневный квест на геноцидах? Десяточка набивается? 

Или закрылся квест? 

называй меня новые хозяева Орена.

Ночное PVP/ Antharas Lair

ссылка YouTube -------  https://youtu.be/YXT5GFaZsBU

ссылка RuTube --------   https://rutube.ru/video/7e9feb535297d63ce2c8fe3647a5c492/

27 минут назад, Амелия сказал:

Ночное PVP/ Antharas Lair

ссылка YouTube -------  https://youtu.be/YXT5GFaZsBU

ссылка RuTube --------   https://rutube.ru/video/7e9feb535297d63ce2c8fe3647a5c492/

Глады и луки из ЛХ набили по 1000 фрагов. Но это не точно. 

Изменено пользователем SoyBoy

1 час назад, SoyBoy сказал:

луки из ЛХ

Предложи лучше или молчи (с) Swoopy Goldberg

Я правильно ж понимаю, что моменты где вы проигрываете специально пропадают с видео дабы не портить впечатление "нагибучести"? А то как же имидж пострадает, и люди будут думать что вы смертные, а не полубоги)

41 минуту назад, GUSIGUSI сказал:

Я правильно ж понимаю, что моменты где вы проигрываете специально пропадают с видео дабы не портить впечатление "нагибучести"? А то как же имидж пострадает, и люди будут думать что вы смертные, а не полубоги)

В том пвп не падали

3 часа назад, SoyBoy сказал:

Глады и луки из ЛХ набили по 1000 фрагов. Но это не точно. 

Да это не точно, но точно есть инфа, что кто-то там сильно вспотел  )

5 часов назад, GUSIGUSI сказал:

Ну ты же уже с ЛХ. Так что, приходи вместе с ними на файт! Заодно и видео снимешь, как мы падаем.

20 минут назад, ПодуйНаЩи сказал:

Ну ты же уже с ЛХ. Так что, приходи вместе с ними на файт! Заодно и видео снимешь, как мы падаем.

Так он был, и там достаточно есть ребят с их стороны, которые не просто файты пишут, а лишь вырезки. 

Анелина неплохие видосы монтирует, и мистер пот. Попросить можно у них.

Был такой ещё "погладьножа в свое время, тоже любитель как и анелина, неделю файты фрапсить, чтобы потом 2х минутный видос получился, как убивают) 

Изменено пользователем Frenzymen33

17 часов назад, Драхен сказал:

Сейчас разберем мощь Эйфории :rofl:

https://youtu.be/BdG7Yw_Mjes - Ютуб

https://rutube.ru/video/f9bad00a1f1361cf54c3d5ebabfc4bca/ - Рутуб

таймкоды:

00:10 ТВ - PVP  (кп Драхена vs Euph0ria)
17:41 Осада - PVP vs Euph0ria №1
19:07 Осада - PVP vs Euph0ria №2
20:58 Осада - PVP vs Euph0ria №3
28:09 Осада - PVP vs Euph0ria №4

p.s. Можно начинать смеяться )

20 часов назад, sw00py сказал:

Ты за себя отвечай 😉

так я и отвечаю, а вот чего ты за него как 6стёрка прягаешься не пойму.

07.01.2025 в 04:22, Scarioto сказал:

ну ладно, ты слишком туп видимо, разжую для тебя по порядку.

прям интересно )))

В отношении геноцид(а конкретно тебя и драхена) мне было понятно еще до мид вара

что понятно было ?  примеры, события ? 

потому что залетели(я и еще один чел) на сервер раньше остальных, и выкачали сапорт. Сталкивались с вами несколько раз и кроме негатива ничего не было, то же село только победнее.

Где сталкивались ? Что происходило ? Пруфы ? видео ?  Скрины ? 

Когда участвовали в мид варе позже, то я рад, что удержал остальных от вступления в ваш клан, хотя большинство было ЗА.

Почему?

Сразу им говорил "если помогаем - ладно, всё таки слабый сайд, но внутрь не надо, там та еще падаль играет". Пусть и немного в ультимативной манере, но это решение осталось за мной.

На чем основывались эти выводы ? 

А причины про правила, ну брось) ты можешь повторять одну и ту же дичь за остальными, но на меня это не работает... Ваша клоунада меня не трогает никак. Село в период фрифарма делало абсолютно то же, что и написано в манифесте) просто их правила были негласны, всё так же решали кто кого качать будет, не хочешь качать их чаров или качаешь варов - в ПК тебя, хочешь забрать замок не у тех, не дадут) ну ты видел мид вар) когда только только удавалось продавить пиратов и рассчитывать на захват, так сразу возникало откуда-то село и не давало кастануть) короче вот эти правила и законы топ сайда были есть и будут, просто тогда их не оглашали, а как ЛХ решили это сделать, чтобы не было всяких неприятных неожиданностей, так сразу "ЛХ чсв, все против ЛХ, душим их") ну ок, душите, только мне про правила из манифеста не надо затирать)

Эта самое бредовое, что я прочитал за последние дни :facepalm:

p.s. Извини, не хочу тебя обижать, но твой ответ снова уровня инвалида. Конкретики, фактов, описывание событий и т. д.  = 0.  Но признаюсь тебе честно, другого я от тебя и не ожидал, хоть тут не разочаровал ) 

20 часов назад, Драхен сказал:

Да я ж уже говорил, где место вашим с Толей видео)

Хочешь мне что-то сказать - собирай пати и идём драться. А пока вы уклоняетесь - в моей системе координат вы ссыкло и трепло. Ваши слова весят 0, ваша бравада - петросянство.

2 часа назад, смотрящий сказал:

так я и отвечаю, а вот чего ты за него как 6стёрка прягаешься не пойму.

Да ты только базаришь) выше читай

9 часов назад, GUSIGUSI сказал:

Так все видео в таком формате, твои слова можно скопировать и подставить под каждую нарезку от панды, например.

22 минуты назад, sw00py сказал:

Хочешь мне что-то сказать - собирай пати и идём драться. А пока вы уклоняетесь - в моей системе координат вы ссыкло и трепло. Ваши слова весят 0, ваша бравада - петросянство.

С*ал с высокой колокольни на твою систему координат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...