Амелия Опубликовано: В пятницу в 13:40 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:40 пол сева серва их тролит а они думают подгорают, у ЛоХов мир наоборот ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
superPlov Опубликовано: В пятницу в 14:04 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:04 Во вы черти конечно) Кл пиратов писал все это про Амелию еще пару лет назад, но вы все дружно, держась за руку, доказывали ему, что это он не в себе) Но вот что действительно важно! Куда реально пропали все представители той самой легендарной форумной пятерки, набивающей сотни страниц в темах политики? Плиз, не говорите мне, что Амелия может быть хоть в чем-то прав?) 4 часа назад, Амелия сказал: видимо убрали штрафы из системы дкп за посты на форуме )))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sw00py Опубликовано: В пятницу в 15:06 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:06 1 час назад, superPlov сказал: Куда реально пропали все представители той самой легендарной форумной пятерки, набивающей сотни страниц в темах политики? огласите, пожалуйста, весь список) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scarioto Опубликовано: В пятницу в 15:25 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:25 1 час назад, superPlov сказал: Во вы черти конечно) Кл пиратов писал все это про Амелию еще пару лет назад, но вы все дружно, держась за руку, доказывали ему, что это он не в себе) Но вот что действительно важно! Куда реально пропали все представители той самой легендарной форумной пятерки, набивающей сотни страниц в темах политики? Плиз, не говорите мне, что Амелия может быть хоть в чем-то прав?) давай на чистоту) возможно если бы он более адекватно формулировал мысли и приводил факты, то ему поверило больше бы людей... А если бы еще вел нормальную политику в игре, то может даже цены ему бы не было) но, к сожалению(или нет), он был пустой банкой от балтики... ну а тем, кто дефал слизь, сочувствую) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амелия Опубликовано: В пятницу в 15:33 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:33 Всегда привожу факты и пруфы/фрапсы, но гвгшные бойцы не умеют достойно проигрывать, пытаются на черное тыкать белое, кроме слов и оскорблений ничего более предоставить не могут в ответ ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
superPlov Опубликовано: В пятницу в 15:34 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:34 22 минуты назад, sw00py сказал: огласите, пожалуйста, весь список) Легко) Слимп, Уставший, Акация, Амелия, КраснаяПанда) Только панда что то накидывает время от времени, но от былой прыти ничего не осталось. Амелия на месте, но он и не в Лх уже. А вот по остальным вопросики, особенно по уставшему и акации) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амелия Опубликовано: В пятницу в 15:44 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:44 7 минут назад, superPlov сказал: Амелия на месте, но он и не в Лх уже. Маленькая поправка, не в ЛХ, а не с ЛХ. Никогда не был в клане фиеры, играю в Геноцидах в кп Драхена 99% времени сервера х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красная панда Опубликовано: В пятницу в 18:58 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:58 3 часа назад, superPlov сказал: Легко) Слимп, Уставший, Акация, Амелия, КраснаяПанда) Только панда что то накидывает время от времени, но от былой прыти ничего не осталось. Амелия на месте, но он и не в Лх уже. А вот по остальным вопросики, особенно по уставшему и акации) 1. Форум не пашет. 2. Тут не с кем общаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амелия Опубликовано: В пятницу в 19:02 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:02 3 минуты назад, Красная панда сказал: 1. Форум не пашет. все пашет, включить vpn это не высшая математика 3 минуты назад, Красная панда сказал: 2. Тут не с кем общаться. так с тобой и никто не разговаривает, ты же из пака балаболов ) ток тролят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RichDoll4 Опубликовано: В пятницу в 20:09 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:09 @iP13 готовы Некст месяц устроить жару на ключевых профах, вы там как, готовы ?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красная панда Опубликовано: В пятницу в 22:18 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:18 Они на столько убогие, что уже фармеров с х5 зовут? Стыд какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
смотрящий Опубликовано: В пятницу в 22:28 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:28 2. Тут не с кем общаться. кому ты вопросы тут задаешь балабол? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicholasBe Опубликовано: В пятницу в 22:49 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:49 2 hours ago, RichDoll4 said: @iP13 готовы Некст месяц устроить жару на ключевых профах, вы там как, готовы ?) Я готов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mitcu Опубликовано: В пятницу в 23:16 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 23:16 3 часа назад, RichDoll4 сказал: устроить жару на ключевых профах список ключевых озвучьте для зрительного зала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RichDoll4 Опубликовано: В пятницу в 23:43 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 23:43 (изменено) 35 минут назад, mitcu сказал: список ключевых озвучьте для зрительного зала Нууу, овер, пал, хк, тк для начала, я думаю, что-то такое) 1 час назад, nicholasBe сказал: Я готов! Надеюсь, ты не Коля, который предложит фса, но если и так, то к сожалению у нас нет ни желания, ни фса твоего уровня. могли бы попробовать, но душа лежит к другим персонажам))) 15.12.2024 в 02:54, nicholasBe сказал: сх сорк мм не разу не видел конкуренции(пару раз летал ричдол но ему по носу давали и хиро мы отстаивали) на некрах была вечная рубка.весь олимп сейчас это за хиро пала тк,хотя на эпиках хиро робы решают. Надеюсь USB Сделают конкуренцию на магах хорошую и будет веселей олимп летать..я 2го фса доделываю как раз=) Кстати не знаю кто ты, случайно увидел пост, могу зарубиться на спор, что сорка и мма фри заберу, если действительно спор интересен. По носу ни разу никто не бил, это все сказки ) да было забирали, заливая в ласт лимите, когда я даже регу не давал, ибо занят другими персонажами был. p.s. Не ставлю выше себя итернала и хомяка, просто считаю, что умею в Олимп играть лучше)) Изменено В пятницу в 23:51 пользователем RichDoll4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RichDoll4 Опубликовано: вчера в 00:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:10 Кстати готов даже зная заранее, что у меня персы намного слабее будут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenzymen33 Опубликовано: вчера в 08:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:08 16 часов назад, Scarioto сказал: давай на чистоту) возможно если бы он более адекватно формулировал мысли и приводил факты, то ему поверило больше бы людей... А если бы еще вел нормальную политику в игре, то может даже цены ему бы не было) но, к сожалению(или нет), он был пустой банкой от балтики... ну а тем, кто дефал слизь, сочувствую) Ну да ну да, когда амелия был в алли с лх было на чистоту, как же так, одно вранье сейчас, может это не он? , угу угу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scarioto Опубликовано: вчера в 08:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:35 25 минут назад, Frenzymen33 сказал: Ну да ну да, когда амелия был в алли с лх было на чистоту, как же так, одно вранье сейчас, может это не он? , угу угу) конкретно амелия, еще с мид вара как был псиной, так и остался) лично для меня ничего не поменялось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicholasBe Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Quote Надеюсь, ты не Коля, который предложит фса, но если и так, то к сожалению у нас нет ни желания, ни фса твоего уровня. могли бы попробовать, но душа лежит к другим персонажам))) это плохо ,что нету фса -расстроили меня . Quote Надеюсь, ты не Коля, который предложит фса, Да я.там уже буста добавилось если что=) Quote Кстати не знаю кто ты, случайно увидел пост, могу зарубиться на спор, что сорка и мма фри заберу, если действительно спор интересен. По носу ни разу никто не бил, это все сказки ) да было забирали, заливая в ласт лимите, когда я даже регу не давал, ибо занят другими персонажами был. p.s. Не ставлю выше себя итернала и хомяка, просто считаю, что умею в Олимп играть лучше) когда-то ты летал на харли и хомяк хиро забрал.Решила личная встреча на 4 столбах,тогда был разрыв в 10 птс .и когда-то ты еще 2й раз летал.Хомяк тоже Хиро удерживал ,так что мма забрать сложно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicholasBe Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Quote p.s. Не ставлю выше себя итернала и хомяка, просто считаю, что умею в Олимп играть лучше)) Давай на Мме ,Сорке Зарубу, И найдите ФСА, что бы я не сливал другим=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RichDoll4 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 18 минут назад, nicholasBe сказал: Давай на Мме ,Сорке Зарубу, И найдите ФСА, что бы я не сливал другим=) Было бы супер навязать конкуренцию на всех профах, но к сожалению у меня нет такого ресурса. Может быть, если мне был доступен суммон с плотным бустом, куда не стыдно посадить человека, я бы и нашел. А звать кого-то, чтобы он страдал и чувствовал себя ущемлено, короче такое) к тому же у меня ограниченное количество шмоток, а точнее один комплект))) 1 час назад, nicholasBe сказал: это плохо ,что нету фса -расстроили меня . Да я.там уже буста добавилось если что=) когда-то ты летал на харли и хомяк хиро забрал.Решила личная встреча на 4 столбах,тогда был разрыв в 10 птс .и когда-то ты еще 2й раз летал.Хомяк тоже Хиро удерживал ,так что мма забрать сложно будет Хомяк и правда очень хорош, но у меня на самом деле не лежит душа к магам. Я в данный момент на др проектах горю от магов, тут еще страдать, желания конечно нет, ноооо, если мы поспорим, я бы переобулся конечно) Изменено 21 час назад пользователем RichDoll4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaddar Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 42 минуты назад, nicholasBe сказал: Давай на Мме ,Сорке Зарубу, И найдите ФСА, что бы я не сливал другим=) а ты силу воли тренируй просто и не сливай, зачем тебе для этого конкурент?) 43 минуты назад, nicholasBe сказал: Давай на Мме ,Сорке Зарубу, Сорк уже того... всьо. А на ММе как буд то бесполезно :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicholasBe Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Quote а ты силу воли тренируй просто и не сливай, зачем тебе для этого конкурент?) Если на сорке мме будет рубка,то я буду помогать Артему и Святу.Что бы там, не было между нами.они остаются моими друзья . Ждем 1е февраля=) Главное не первое апреля =))) Quote Сорк уже того... всьо. А на ММе как буд то бесполезно :D что з сорком? я думал Никита будет на магах тоже летать.... Изменено 20 часов назад пользователем nicholasBe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorAnt Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад по мотивам прошедшей осады Руны (все никнеймы выдуманы, все совпадения случайны) https://www.youtube.com/watch?v=SJr0JyMXB2g https://rutube.ru/video/private/e12e37044f9de4dbb10b55f41ebc8eea/?p=R5Yn7gV5LfZUo91aEKQVaw продолжение следует... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.