Перейти к публикации
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендованные сообщения

пол сева серва их тролит:rofl:  а они думают подгорают, у ЛоХов мир наоборот ) 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Во вы черти конечно) Кл пиратов писал все это про Амелию еще пару лет назад, но вы все дружно, держась за руку, доказывали ему, что это он не в себе)

Но вот что действительно важно!  Куда реально пропали все представители той самой легендарной форумной пятерки, набивающей сотни страниц в темах политики?  Плиз, не говорите мне, что Амелия может быть хоть в чем-то прав?)

4 часа назад, Амелия сказал:

видимо убрали штрафы из системы дкп за посты на форуме ))))))

1 час назад, superPlov сказал:

Куда реально пропали все представители той самой легендарной форумной пятерки, набивающей сотни страниц в темах политики?

огласите, пожалуйста, весь список)

1 час назад, superPlov сказал:

Во вы черти конечно) Кл пиратов писал все это про Амелию еще пару лет назад, но вы все дружно, держась за руку, доказывали ему, что это он не в себе)

Но вот что действительно важно!  Куда реально пропали все представители той самой легендарной форумной пятерки, набивающей сотни страниц в темах политики?  Плиз, не говорите мне, что Амелия может быть хоть в чем-то прав?)

давай на чистоту) возможно если бы он более адекватно формулировал мысли и приводил факты, то ему поверило больше бы людей... А если бы еще вел нормальную политику в игре, то может даже цены ему бы не было) но, к сожалению(или нет), он был пустой банкой от балтики... ну а тем, кто дефал слизь, сочувствую)

Всегда привожу факты и пруфы/фрапсы, но гвгшные бойцы не умеют достойно проигрывать, пытаются на черное тыкать белое, кроме слов и оскорблений ничего более предоставить не могут в ответ ) 

22 минуты назад, sw00py сказал:

огласите, пожалуйста, весь список)

Легко) Слимп, Уставший, Акация, Амелия, КраснаяПанда) Только панда что то накидывает время от времени, но от былой прыти ничего не осталось. Амелия на месте, но он и не в Лх уже. А вот по остальным вопросики, особенно по уставшему и акации)

7 минут назад, superPlov сказал:

Амелия на месте, но он и не в Лх уже. 

Маленькая поправка, не в ЛХ, а не с ЛХ. Никогда не был в клане фиеры, играю в Геноцидах в кп Драхена 99% времени сервера х1

3 часа назад, superPlov сказал:

Легко) Слимп, Уставший, Акация, Амелия, КраснаяПанда) Только панда что то накидывает время от времени, но от былой прыти ничего не осталось. Амелия на месте, но он и не в Лх уже. А вот по остальным вопросики, особенно по уставшему и акации)

1. Форум не пашет.

2. Тут не с кем общаться.

3 минуты назад, Красная панда сказал:

1. Форум не пашет.

все пашет, включить vpn это не высшая математика

3 минуты назад, Красная панда сказал:

2. Тут не с кем общаться.

так с тобой и никто не разговаривает, ты же из пака балаболов ) ток тролят

@iP13 готовы Некст месяц устроить жару на ключевых профах, вы там как, готовы ?) 

Они на столько убогие, что уже фармеров с х5 зовут? Стыд какой-то.

2. Тут не с кем общаться.  кому ты вопросы тут задаешь балабол?

2 hours ago, RichDoll4 said:

@iP13 готовы Некст месяц устроить жару на ключевых профах, вы там как, готовы ?) 

Я готов!

3 часа назад, RichDoll4 сказал:

устроить жару на ключевых профах

список ключевых озвучьте для зрительного зала

35 минут назад, mitcu сказал:

список ключевых озвучьте для зрительного зала

Нууу, овер, пал, хк, тк для начала, я думаю, что-то такое)

1 час назад, nicholasBe сказал:

Я готов!

Надеюсь, ты не Коля, который предложит фса, но если и так, то к сожалению у нас нет ни желания, ни фса твоего уровня. 
могли бы попробовать, но душа лежит к другим персонажам)))

15.12.2024 в 02:54, nicholasBe сказал:

сх сорк мм  не разу не видел конкуренции(пару раз летал ричдол но ему по носу давали и хиро мы  отстаивали) на некрах была вечная рубка.весь  олимп  сейчас это за хиро пала тк,хотя на эпиках хиро робы решают.

Надеюсь USB Сделают конкуренцию на магах хорошую  и будет веселей олимп летать..я 2го фса доделываю как раз=)

Кстати не знаю кто ты, случайно увидел пост, могу зарубиться на спор, что сорка и мма фри заберу, если действительно спор интересен. По носу ни разу никто не бил, это все сказки )

да было забирали, заливая в ласт лимите, когда я даже регу не давал, ибо занят другими персонажами был. 
p.s. Не ставлю выше себя итернала и хомяка, просто считаю, что умею в Олимп играть лучше)) 

Изменено пользователем RichDoll4

Кстати готов даже зная заранее, что у меня персы намного слабее будут)) 

16 часов назад, Scarioto сказал:

давай на чистоту) возможно если бы он более адекватно формулировал мысли и приводил факты, то ему поверило больше бы людей... А если бы еще вел нормальную политику в игре, то может даже цены ему бы не было) но, к сожалению(или нет), он был пустой банкой от балтики... ну а тем, кто дефал слизь, сочувствую)

Ну да ну да, когда амелия был в алли с лх было на чистоту, как же так, одно вранье сейчас, может это не он? , угу угу) 

25 минут назад, Frenzymen33 сказал:

Ну да ну да, когда амелия был в алли с лх было на чистоту, как же так, одно вранье сейчас, может это не он? , угу угу) 

конкретно амелия, еще с мид вара как был псиной, так и остался) лично для меня ничего не поменялось)

Надеюсь, ты не Коля, который предложит фса, но если и так, то к сожалению у нас нет ни желания, ни фса твоего уровня. 
могли бы попробовать, но душа лежит к другим персонажам)))

это плохо ,что нету фса -расстроили меня .

Надеюсь, ты не Коля, который предложит фса,

Да я.там уже буста добавилось если что=)

Кстати не знаю кто ты, случайно увидел пост, могу зарубиться на спор, что сорка и мма фри заберу, если действительно спор интересен. По носу ни разу никто не бил, это все сказки )

да было забирали, заливая в ласт лимите, когда я даже регу не давал, ибо занят другими персонажами был. 
p.s. Не ставлю выше себя итернала и хомяка, просто считаю, что умею в Олимп играть лучше)

когда-то ты летал на харли и хомяк хиро забрал.Решила личная встреча на 4 столбах,тогда  был разрыв в 10 птс .и когда-то ты еще 2й раз летал.Хомяк тоже Хиро удерживал ,так что мма забрать сложно будет 

p.s. Не ставлю выше себя итернала и хомяка, просто считаю, что умею в Олимп играть лучше))

Давай на Мме ,Сорке Зарубу,

И найдите ФСА, что бы я не сливал другим=)

18 минут назад, nicholasBe сказал:

Было бы супер навязать конкуренцию на всех профах, но к сожалению у меня  нет такого ресурса. Может быть, если мне был доступен суммон с плотным бустом, куда не стыдно посадить человека, я бы и нашел. А звать кого-то, чтобы он страдал и чувствовал себя ущемлено, короче такое) 

к тому же у меня ограниченное количество шмоток, а точнее один комплект)))

1 час назад, nicholasBe сказал:

это плохо ,что нету фса -расстроили меня .

Да я.там уже буста добавилось если что=)

когда-то ты летал на харли и хомяк хиро забрал.Решила личная встреча на 4 столбах,тогда  был разрыв в 10 птс .и когда-то ты еще 2й раз летал.Хомяк тоже Хиро удерживал ,так что мма забрать сложно будет 

Хомяк и правда очень хорош, но у меня на самом деле не лежит душа к магам. Я в данный момент на др проектах горю от магов, тут еще страдать, желания конечно нет, ноооо, если мы поспорим, я бы переобулся конечно) 

Изменено пользователем RichDoll4

42 минуты назад, nicholasBe сказал:

а ты силу воли тренируй просто и не сливай, зачем тебе для этого конкурент?)

43 минуты назад, nicholasBe сказал:

Сорк уже того... всьо.

А на ММе как буд то бесполезно :D

а ты силу воли тренируй просто и не сливай, зачем тебе для этого конкурент?)

Если на сорке мме будет рубка,то я буду помогать Артему и Святу.Что бы там, не было между нами.они  остаются моими  друзья . Ждем 1е февраля=) Главное не первое апреля =)))

Сорк уже того... всьо.

А на ММе как буд то бесполезно :D

что з сорком?

я думал Никита будет на магах тоже летать....

Изменено пользователем nicholasBe

по мотивам прошедшей осады Руны (все никнеймы выдуманы, все совпадения случайны)

https://www.youtube.com/watch?v=SJr0JyMXB2g

https://rutube.ru/video/private/e12e37044f9de4dbb10b55f41ebc8eea/?p=R5Yn7gV5LfZUo91aEKQVaw

продолжение следует...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...