Амелия Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад пол сева серва их тролит а они думают подгорают, у ЛоХов мир наоборот ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Во вы черти конечно) Кл пиратов писал все это про Амелию еще пару лет назад, но вы все дружно, держась за руку, доказывали ему, что это он не в себе) Но вот что действительно важно! Куда реально пропали все представители той самой легендарной форумной пятерки, набивающей сотни страниц в темах политики? Плиз, не говорите мне, что Амелия может быть хоть в чем-то прав?) 4 часа назад, Амелия сказал: видимо убрали штрафы из системы дкп за посты на форуме )))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, superPlov сказал: Куда реально пропали все представители той самой легендарной форумной пятерки, набивающей сотни страниц в темах политики? огласите, пожалуйста, весь список) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, superPlov сказал: Во вы черти конечно) Кл пиратов писал все это про Амелию еще пару лет назад, но вы все дружно, держась за руку, доказывали ему, что это он не в себе) Но вот что действительно важно! Куда реально пропали все представители той самой легендарной форумной пятерки, набивающей сотни страниц в темах политики? Плиз, не говорите мне, что Амелия может быть хоть в чем-то прав?) давай на чистоту) возможно если бы он более адекватно формулировал мысли и приводил факты, то ему поверило больше бы людей... А если бы еще вел нормальную политику в игре, то может даже цены ему бы не было) но, к сожалению(или нет), он был пустой банкой от балтики... ну а тем, кто дефал слизь, сочувствую) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Всегда привожу факты и пруфы/фрапсы, но гвгшные бойцы не умеют достойно проигрывать, пытаются на черное тыкать белое, кроме слов и оскорблений ничего более предоставить не могут в ответ ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 22 минуты назад, sw00py сказал: огласите, пожалуйста, весь список) Легко) Слимп, Уставший, Акация, Амелия, КраснаяПанда) Только панда что то накидывает время от времени, но от былой прыти ничего не осталось. Амелия на месте, но он и не в Лх уже. А вот по остальным вопросики, особенно по уставшему и акации) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 7 минут назад, superPlov сказал: Амелия на месте, но он и не в Лх уже. Маленькая поправка, не в ЛХ, а не с ЛХ. Никогда не был в клане фиеры, играю в Геноцидах в кп Драхена 99% времени сервера х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, superPlov сказал: Легко) Слимп, Уставший, Акация, Амелия, КраснаяПанда) Только панда что то накидывает время от времени, но от былой прыти ничего не осталось. Амелия на месте, но он и не в Лх уже. А вот по остальным вопросики, особенно по уставшему и акации) 1. Форум не пашет. 2. Тут не с кем общаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, Красная панда сказал: 1. Форум не пашет. все пашет, включить vpn это не высшая математика 3 минуты назад, Красная панда сказал: 2. Тут не с кем общаться. так с тобой и никто не разговаривает, ты же из пака балаболов ) ток тролят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад @iP13 готовы Некст месяц устроить жару на ключевых профах, вы там как, готовы ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Они на столько убогие, что уже фармеров с х5 зовут? Стыд какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2. Тут не с кем общаться. кому ты вопросы тут задаешь балабол? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 hours ago, RichDoll4 said: @iP13 готовы Некст месяц устроить жару на ключевых профах, вы там как, готовы ?) Я готов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, RichDoll4 сказал: устроить жару на ключевых профах список ключевых озвучьте для зрительного зала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 35 минут назад, mitcu сказал: список ключевых озвучьте для зрительного зала Нууу, овер, пал, хк, тк для начала, я думаю, что-то такое) 1 час назад, nicholasBe сказал: Я готов! Надеюсь, ты не Коля, который предложит фса, но если и так, то к сожалению у нас нет ни желания, ни фса твоего уровня. могли бы попробовать, но душа лежит к другим персонажам))) 15.12.2024 в 02:54, nicholasBe сказал: сх сорк мм не разу не видел конкуренции(пару раз летал ричдол но ему по носу давали и хиро мы отстаивали) на некрах была вечная рубка.весь олимп сейчас это за хиро пала тк,хотя на эпиках хиро робы решают. Надеюсь USB Сделают конкуренцию на магах хорошую и будет веселей олимп летать..я 2го фса доделываю как раз=) Кстати не знаю кто ты, случайно увидел пост, могу зарубиться на спор, что сорка и мма фри заберу, если действительно спор интересен. По носу ни разу никто не бил, это все сказки ) да было забирали, заливая в ласт лимите, когда я даже регу не давал, ибо занят другими персонажами был. p.s. Не ставлю выше себя итернала и хомяка, просто считаю, что умею в Олимп играть лучше)) Изменено 3 часа назад пользователем RichDoll4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Кстати готов даже зная заранее, что у меня персы намного слабее будут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.