NaMomente Опубликовано Понедельник в 18:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:19 (изменено) 5 часов назад, СтрелавТушку сказал: Да, он и был Вот она, нейтральность, да, Дима?) Ты там поменьше с пациентами обжимайся, а то к тебе липнет (походу изнутри, сзади) 😆 Не жди нейтральность по отношению к твоему тагу. Мне кажется я тебе уже объяснял. Баба Таня может самостоятельно отвечать не прибегая к помощи «дерева» вроде тебя. Изменено Понедельник в 18:23 пользователем NaMomente 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 18:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:21 1 минуту назад, Scarioto сказал: ну всё правильно, гниль отсеивается со временем а может гниль у вас в лидерах засела или в таких как ты? задумайся глядя как сыпется альянс, а вы все молчите да поддакиваете. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано Понедельник в 18:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:24 4 минуты назад, NaMomente сказал: Не жди нейтральность по отношению к твоему тагу. Мне кажется я тебе уже объяснял. Баба Таня может самостоятельно отвечать не прибегая к помощи «дерева» вроде тебя. Может, просто не хочет общаться с "говном", вроде тебя😆 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано Понедельник в 18:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:28 1 минуту назад, СтрелавТушку сказал: Может, просто не хочет общаться с "говном", вроде тебя😆 Тут ребята из КП говорят : Бист заценил твой дпс на огурце. Тренируйте дальше регрупы в кх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 18:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:32 Когда там уже будет подкаст "разборки мид вара" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано Понедельник в 18:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:54 8 часов назад, SoyBoy сказал: Да все всё поняли. Ждем когда бывшие паки Геноцидов тоже заявят о расхождениях в политике и целях А ты шаришь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано Понедельник в 19:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:22 10 часов назад, Scarioto сказал: зачем ты нам проблемы выдумываешь?) у нас этих проблем нет. насчет Орена хз, был 2 часа на руне. Но как я понял, там были не наши паки. П.С. наши паки вроде как были на руне, гдд и адене. Но могу ошибаться ибо не ПЛ, и их войс не слышу. Кстати, я понимаю, что далеко не первый, и скорее всего не последний, но всё таки спрошу) юзб вар со второго клана то апнут, или им всё еще нужно преимущество нефлага для луков?) всё еще страшно с варом играть?) могу понять такой мув раньше, но сейчас то уже пора, не?) про геноцид даже спрашивать не хочу, там понятно, что не будет) твинокланами никто вар не поднимает А когда Эйфория перестанет принимать/отменять вар, когда есть эпик ? :D Или это тоже "другое" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано Понедельник в 19:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:56 (изменено) Интересно, будет ли третья сторона на сервере? Если смотреть на биг вар, то там нет паритета никогда. А вот если сколотить третий сайд ( может со своим мнением и видением ситуации, может просто наемники) тогда будет интерес, интриги и прочее. А пока по последним движухам, ЛХ походу слились уже окончательно. Изменено Понедельник в 20:12 пользователем РакСоленый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано Понедельник в 20:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:35 2 часа назад, Амелия сказал: а может гниль у вас в лидерах засела или в таких как ты? задумайся глядя как сыпется альянс, а вы все молчите да поддакиваете. а может просто ты гнилой и пытаешься на кого-нибудь это скинуть?) задумайся, глядя на то, как вы бегаете от одного сайда до другого, лишь бы оказаться в плюсе) а остальные молчат и поддакивают... 1 час назад, ПодуйНаЩи сказал: А когда Эйфория перестанет принимать/отменять вар, когда есть эпик ? :D Или это тоже "другое" ? вроде был поднят вар на осадах, или уже дропнут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 20:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:56 (изменено) 22 минуты назад, Scarioto сказал: а может просто ты гнилой и пытаешься на кого-нибудь это скинуть?) задумайся, глядя на то, как вы бегаете от одного сайда до другого, лишь бы оказаться в плюсе) а остальные молчат и поддакивают... Однако рушится ваш сайд ( в котором люди тянут одеяло на свою сторону, не могут никак нажраться и придумывают 1001 правило) и все больше паков выходит недовольных политикой лидеров. Не там копаешь, гниль у вас прямо за спиной, или ты один из них. Ты можешь и дальше упарываться в бредни, но факты вещь упертая, развал вашего сайда отрицать уже невозможно и почему это происходит уверен догадываешься, но не хочешь смотреть правде в глаза. p.s. Никогда не искали лишь бы быть в плюсе, ты либо не знаешь историю нашего клана, либо подгораешь от поражений ) Изменено Понедельник в 20:58 пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано Понедельник в 21:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:02 11 часов назад, Scarioto сказал: ну хз насчет этого) но у меня пара хороших друзей есть в юзб, и если даже они говорят, что их по факту на 3-4 пака больше, то у меня нет причин им не доверять. Иронизируй сколько влезет, я знаю факты) цц ваше вижу, и кого там нет, тоже вижу) Количество паков мусолили 1000 раз, и на подкасте проговорили ещё разок)) 11 часов назад, Scarioto сказал: Кстати, я понимаю, что далеко не первый, и скорее всего не последний, но всё таки спрошу) юзб вар со второго клана то апнут, или им всё еще нужно преимущество нефлага для луков?) всё еще страшно с варом играть?) могу понять такой мув раньше, но сейчас то уже пора, не?) про геноцид даже спрашивать не хочу, там понятно, что не будет) твинокланами никто вар не поднимает Состою в этом клане) от вара никто не отказался бы, но там 30 персов боевых, остальные окна, твины и фарм персы, по другому не получается сделать наверное. Но вы молодцы, нашли выход, эйфорию отправляете нас контролить. Эйфории отдельное спасибо за вашу работу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано Понедельник в 21:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:06 5 минут назад, Амелия сказал: Однако рушится ваш сайд ( в котором люди тянут одеяло на свою сторону, не могут никак нажраться и придумывают 1001 правило) и все больше паков выходит недовольных политикой лидеров. Не там копаешь, гниль у вас прямо за спиной, или ты один из них. Ты можешь и дальше упарываться в бредни, но факты вещь упертая, развал вашего сайда отрицать уже невозможно и почему это происходит уверен догадываешься, но не хочешь смотреть правде в глаза. p.s. Никогда не искали лишь бы быть в плюсе, ты либо не знаешь историю нашего клана, либо подгораешь от поражений ) ну люди ливают, правда, просто либо устали от игры, либо надоело проигрывать, а наверно и то, и другое сразу) большинство людей, к сожалению, не умеют проигрывать... нет нужной менталки) как фрифарм, так они первые, а как проблемы, то их уже нет) и у вас таких в сайде предостаточно, и ты это знаешь) мы проигрываем - факт, люди ливают - факт, но не из-за ваших придуманных правил, или кто-то там ненажрался) причины банальны, я их написал выше. Всю историю вашего клана я, конечно, не знаю, но мне достаточно было на вас посмотреть еще в мид варе, и понять, кто вы такие. Я рад, что, наверно, единственный с пака тогда не ошибся) 5 минут назад, Myharpy сказал: Состою в этом клане) от вара никто не отказался бы, но там 30 персов боевых, остальные окна, твины и фарм персы, по другому не получается сделать наверное. Но вы молодцы, нашли выход, эйфорию отправляете нас контролить. Эйфории отдельное спасибо за вашу работу. тут отправляй, не отправляй, а количество решает) но эйфории реально респект, свежие люди всегда плюс, особенно такие заряженные) нвр единственные с нашего али, кто сейчас делают движ вне КМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 21:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:21 11 минут назад, Scarioto сказал: ну люди ливают, правда, просто либо устали от игры, либо надоело проигрывать, а наверно и то, и другое сразу) большинство людей, к сожалению, не умеют проигрывать... нет нужной менталки) как фрифарм, так они первые, а как проблемы, то их уже нет) и у вас таких в сайде предостаточно, и ты это знаешь) мы проигрываем - факт, люди ливают - факт, но не из-за ваших придуманных правил, или кто-то там ненажрался) причины банальны, я их написал выше. Всю историю вашего клана я, конечно, не знаю, но мне достаточно было на вас посмотреть еще в мид варе, и понять, кто вы такие. Я рад, что, наверно, единственный с пака тогда не ошибся) Видимо ты не знаешь и историю мид вара, пишешь много далеко да около, а конкретики 0, вода вода вода. Давай по фактам конкретно что и как было, почему те или иные поступили так или так, причины и т д. А то получается разговор не о чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано Понедельник в 21:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:31 9 минут назад, Амелия сказал: Видимо ты не знаешь и историю мид вара, пишешь много далеко да около, а конкретики 0, вода вода вода. Давай по фактам конкретно что и как было, почему те или иные поступили так или так, причины и т д. А то получается разговор не о чем а что именно конкретно тебе нужно? уточни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано Понедельник в 22:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:50 7 часов назад, Красная панда сказал: )) ложь же, зачем это? и уж если говорить по факту, не пак, а 4 человека. за своими окнами следи, в 1 биша играет нуболукопак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Понедельник в 23:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:04 10 минут назад, смотрящий сказал: за своими окнами следи, в 1 биша играет нуболукопак А есть понимание Что человек, утверждающий такое Должен выйти и показать хоть что-то против нуболукопака Иначе его заявление равно пердежу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Вторник в 00:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:24 2 часа назад, Scarioto сказал: а что именно конкретно тебе нужно? уточни Всю историю вашего клана я, конечно, не знаю, но мне достаточно было на вас посмотреть еще в мид варе, и понять, кто вы такие. Я рад, что, наверно, единственный с пака тогда не ошибся) давай начнем хотя бы с этого, что за дичь ты написал хз 3 часа назад, Scarioto сказал: ну люди ливают, правда, просто либо устали от игры, либо надоело проигрывать, а наверно и то, и другое сразу) большинство людей, к сожалению, не умеют проигрывать... нет нужной менталки) как фрифарм, так они первые, а как проблемы, то их уже нет) и у вас таких в сайде предостаточно, и ты это знаешь) мы проигрываем - факт, люди ливают - факт, но не из-за ваших придуманных правил, или кто-то там ненажрался) причины банальны, я их написал выше. Люди даже уже свою позицию обозначили, а ты все ерзаешь задницей по сковороде, и так во всем же, вас ловят за руку раз за разом, но урок проходит мимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано Вторник в 00:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:42 (изменено) 17 минут назад, Амелия сказал: Всю историю вашего клана я, конечно, не знаю, но мне достаточно было на вас посмотреть еще в мид варе, и понять, кто вы такие. Я рад, что, наверно, единственный с пака тогда не ошибся) давай начнем хотя бы с этого, что за дичь ты написал хз ну ты спросил про историю клана геноцид, я ответил, что не знаю её прям полностью) а знаю только с мид вара, где геноцид дрался с пиратами, потому что там был и сам участвовал в этом. 17 минут назад, Амелия сказал: Всю историю вашего клана я, конечно, не знаю, но мне достаточно было на вас посмотреть еще в мид варе, и понять, кто вы такие. Я рад, что, наверно, единственный с пака тогда не ошибся) давай начнем хотя бы с этого, что за дичь ты написал хз Люди даже уже свою позицию обозначили, а ты все ерзаешь задницей по сковороде, и так во всем же, вас ловят за руку раз за разом, но урок проходит мимо не слушал подкаст, не могу знать что именно там обсуждалось и каким образом. я написал о причинах лива тех игроков, которых я знаю. вполне возможно, что некоторые ливнули по "вашим" причинам, но это не значит, что вам надо возводить эти причины в абсолют. Далеко не все ливали по этим причинам. Изменено Вторник в 00:43 пользователем Scarioto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Вторник в 00:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:55 7 минут назад, Scarioto сказал: ну ты спросил про историю клана геноцид, я ответил, что не знаю её прям полностью) а знаю только с мид вара, где геноцид дрался с пиратами, потому что там был и сам участвовал в этом. твой ответ = 0, что и требовалось доказать. Ты не смог ответить ни по мид вару, что там тебе якобы было понятно в отношении нас, что там делал твой пак выводы и ты, в чем ты был прав и т д - пояснений нет, снова пишешь воду лишь бы написать 7 минут назад, Scarioto сказал: не слушал подкаст, не могу знать что именно там обсуждалось и каким образом. я написал о причинах лива тех игроков, которых я знаю. вполне возможно, что некоторые ливнули по "вашим" причинам, но это не значит, что вам надо возводить эти причины в абсолют. Далеко не все ливали по этим причинам. На подкасте были озвучены те же причины про правила и т д что озвучивается из раза в раз - ерзай дальше на сковороде, совсем уже не удивлен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано Вторник в 01:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 01:22 9 минут назад, Амелия сказал: твой ответ = 0, что и требовалось доказать. Ты не смог ответить ни по мид вару, что там тебе якобы было понятно в отношении нас, что там делал твой пак выводы и ты, в чем ты был прав и т д - пояснений нет, снова пишешь воду лишь бы написать На подкасте были озвучены те же причины про правила и т д что озвучивается из раза в раз - ерзай дальше на сковороде, совсем уже не удивлен ну ладно, ты слишком туп видимо, разжую для тебя по порядку. В отношении геноцид(а конкретно тебя и драхена) мне было понятно еще до мид вара, потому что залетели(я и еще один чел) на сервер раньше остальных, и выкачали сапорт. Сталкивались с вами несколько раз и кроме негатива ничего не было, то же село только победнее. Когда участвовали в мид варе позже, то я рад, что удержал остальных от вступления в ваш клан, хотя большинство было ЗА. Сразу им говорил "если помогаем - ладно, всё таки слабый сайд, но внутрь не надо, там та еще падаль играет". Пусть и немного в ультимативной манере, но это решение осталось за мной. А причины про правила, ну брось) ты можешь повторять одну и ту же дичь за остальными, но на меня это не работает... Ваша клоунада меня не трогает никак. Село в период фрифарма делало абсолютно то же, что и написано в манифесте) просто их правила были негласны, всё так же решали кто кого качать будет, не хочешь качать их чаров или качаешь варов - в ПК тебя, хочешь забрать замок не у тех, не дадут) ну ты видел мид вар) когда только только удавалось продавить пиратов и рассчитывать на захват, так сразу возникало откуда-то село и не давало кастануть) короче вот эти правила и законы топ сайда были есть и будут, просто тогда их не оглашали, а как ЛХ решили это сделать, чтобы не было всяких неприятных неожиданностей, так сразу "ЛХ чсв, все против ЛХ, душим их") ну ок, душите, только мне про правила из манифеста не надо затирать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано Вторник в 05:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:45 11 часов назад, NaMomente сказал: Тут ребята из КП говорят : Бист заценил твой дпс на огурце. Тренируйте дальше регрупы в кх. Ну, раз попробовал поступать так же мерзко, как ваш пак, но я слишком хороший для этого🥲 11 часов назад, NaMomente сказал: Ты видел нас в составе ЛХ? Пруфы будут? Я не про ваш таг, а про твои гнилые слова) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано Вторник в 07:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:12 8 часов назад, sw00py сказал: А есть понимание Что человек, утверждающий такое Должен выйти и показать хоть что-то против нуболукопака Иначе его заявление равно пердежу?) есть понимание , что человек набивает по 100 пвп каждый км , и потеет так сильно , что равных в бабабольстве ему просто нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Вторник в 09:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:00 1 час назад, смотрящий сказал: есть понимание , что человек набивает по 100 пвп каждый км , и потеет так сильно , что равных в бабабольстве ему просто нет. Ты за себя отвечай 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Вторник в 09:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:10 7 часов назад, Scarioto сказал: ну ладно, ты слишком туп видимо, разжую для тебя по порядку. В отношении геноцид(а конкретно тебя и драхена) мне было понятно еще до мид вара, потому что залетели(я и еще один чел) на сервер раньше остальных, и выкачали сапорт. Сталкивались с вами несколько раз и кроме негатива ничего не было, то же село только победнее. Когда участвовали в мид варе позже, то я рад, что удержал остальных от вступления в ваш клан, хотя большинство было ЗА. Сразу им говорил "если помогаем - ладно, всё таки слабый сайд, но внутрь не надо, там та еще падаль играет". Пусть и немного в ультимативной манере, но это решение осталось за мной. И где теперь пак эксодусов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Вторник в 09:23 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:23 06.01.2025 в 12:16, 6ritBa сказал: Для тех кто не понял кп Вердикт (пл DpRabbit) вышли из ЛХ так как политика клана и цели членов кп разошлись. если что-то вы хотели уточнить пишите нам лично а не обсуждайте тут и не надо додумывать за других. Добра и мира вам всем. Я хотела кое-что уточнить, и писала лично несколько раз, но так и не дождалась ответа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Вторник в 09:33 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:33 Что, я смотрю нежная психика статистов до сих пор не может смириться с тем, что кто-то банально лучше чем они :D Ну ничего, тренируйтесь, может быть когда-то начнете набивать много пвп на кмах и заслужите личную опеку берсопака, магов и аутистов в городе, кидающий трешбаф. PS спешл для флюгеров, завистников, клоунов рассказывающих про неэффективность луков в одного биша и прочих дегенератов, скидываю видос, который меня просили не выкладывать, дабы не привлекать слишком много внимания. С учётом того, что опека и так чрезмерная и как будто хуже уже не будет (что несомненно льстит мне и является прямым признанием, что я делаю всё правильно и являюсь вершиной победы отыгрыша над посредственностью), наслаждайтесь: ТВ 23 11 24 https://rutube.ru/video/private/91bb8b17905fa135c3bfe8b0cd1a0f26/?r=wd&p=R8w3iM9EWQw1NZvvQHJPHw https://youtu.be/na0AiVjUqsA?si=EsBdNyHmbHS2QQMO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано Вторник в 10:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:06 32 минуты назад, Красная панда сказал: магов и аутистов в городе, кидающий трешбаф. Чего ты так эмоционируешь, мемберы из твоего клана задали планку грязной игры, получают зеркалку в ответ, око за око. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано Вторник в 10:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:09 35 минут назад, Красная панда сказал: Что, я смотрю нежная психика статистов до сих пор не может смириться с тем, что кто-то банально лучше чем они :D Ну ничего, тренируйтесь, может быть когда-то начнете набивать много пвп на кмах и заслужите личную опеку берсопака, магов и аутистов в городе, кидающий трешбаф. PS спешл для флюгеров, завистников, клоунов рассказывающих про неэффективность луков в одного биша и прочих дегенератов, скидываю видос, который меня просили не выкладывать, дабы не привлекать слишком много внимания. С учётом того, что опека и так чрезмерная и как будто хуже уже не будет (что несомненно льстит мне и является прямым признанием, что я делаю всё правильно и являюсь вершиной победы отыгрыша над посредственностью), наслаждайтесь: ТВ 23 11 24 https://rutube.ru/video/private/91bb8b17905fa135c3bfe8b0cd1a0f26/?r=wd&p=R8w3iM9EWQw1NZvvQHJPHw https://youtu.be/na0AiVjUqsA?si=EsBdNyHmbHS2QQMO Цитирую моего Кла- One Trambels(мож знаешь)) Луко паки астериосе это говно. Перекачивайтесь в магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Вторник в 10:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:11 (изменено) 18 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Чего ты так эмоционируешь, мемберы из твоего клана задали планку грязной игры, получают зеркалку в ответ, око за око. ноль эмоций) просто голые факты. Мне абсолютно безразлично как много ресурсов вы тратите на мою опеку, лучше пусть это буду я, который с этим легко справится, чем кто-то из клана. 15 минут назад, Gummpwnz сказал: Цитирую моего Кла- One Trambels(мож знаешь)) Луко паки астериосе это говно. Перекачивайтесь в магов вместе с тем, у ГГ есть лукопаки. Тремблс конечно топчик, я играл под его началом, но он скорее всего иронизировал. У нас всего один лукопак на постоянке, остальные давно перекачались. Кто-то в любом случае должен убивать робы и работать точечно, тем более даже при отсутствии возможности стрелять можно получить профит, например когда берсо пак (в том числе хиро берс) бежит на тебя на макросе, игнорируя толпу, лишь бы проконтролировать луков, равно как и некоторые маг паки. Другой вопрос, что оппонент может себе позволить отрядить 2+ пака на опеку, без потери общей способности вести боевые действия. Но тут уже ничего не поделать. Изменено Вторник в 10:24 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано Вторник в 10:31 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:31 19 минут назад, Красная панда сказал: ноль эмоций) просто голые факты. Мне абсолютно безразлично как много ресурсов вы тратите на мою опеку, лучше пусть это буду я, который с этим легко справится, чем кто-то из клана. И все же ты об этом пишешь. Выглядит как жалоба, держи удар. Или не совсем все равно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.