Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Envers сказал:

Так а цц скрин будет какой-то, шутники? Интересно ведь)

Не, я не делал, но разница была колоссальная в количестве.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, Myharpy сказал:

Не, я не делал, но разница была колоссальная в количестве.

Что-то подкаст замотивировал ребят ещё активнее регрупаться на эпик, видать не зря слимп с уставшим открыли свои рты поганые. Показали свои внутренние переживания словом.) 

Когда фармили валика было 150 +. Опб было не мало в цц. Но вы считайте их живыми,как вы это активно делаете. У нас окна не играют)) 

При каждой смене сил в этой темке появляются опытные бойцы, которых никто не знает :lol:

8 часов назад, Амелия сказал:

Да, сила пака показатель в дейли, начиная pvp от пака на пак, пак на два пака вплоть до эпиков и осад/тв - начиная от сбора пака, до правильного бафа, использования опб и тактики боя с учетом всевозможных нюансов(местность, камни, телепорты и т д) Я уже видел сильные паки в Колизее, у которых кпд значительно падает в дейли(например пак Тщетно) Причины этому умение играть в определенных сильно ограниченных условиях, по одной тактике 1. специализированный состав 2. выжигание мп+саблимы-ДХ. К сожалению или к счастью такая тактика малоэффективна в настоящем мире л2. Мои выводы построены на практике и пруфах видео. Если мы говорим о биг варе, в котором идет масс пвп правила меняются на столько круто с Анакимами, кучей додов-нойзов и т п, что только опыт дейли выходит на приоритеный план, нежели паки прыгающие в Колизее. Как по мне гвг это малоэффективное занятие, которое больше похоже на хобби в л2, как например рыбалка, или же можно отнести к киберспорту, когда игроки в стерильных условиях с четким составом и 100%явкой пака соревнуются в пвп, удачное подходит сравнение - гощика формулы1 на соревнованиях - он король, а вот на городской дороге со сфетофорами, знаками и т д сидя в совершенно другом автомобиле он уже не может использовать свои навыки гонщика, тут нужно быть стритрейсером, т. е. иметь дейли  опыт.

Мы деремся по мере возможности, но собрать даже 2-3-4-5 паков сложно, тем более составы их будут не КПшные, а рандомные из альянса, это уже не стакается с твоей логикой сравнить паки по силе 2 на 2, 3 на 3 и т д. В теории это можно сделать, а вот на практике сложно. Если ты можешь в будни вне прайма организовать такие дейли пвп, я только за. попробуй, но вангую у тебя мало чего получится как с той стороны, так и сдругой организовать, ибо в данный момент люди и так много тратят времени на эпики+осады, у кого-то праймы(на которых есть кпшные дела) А вот стычки дейли спонтанные они случаются, как например недавно на Шанти, но это в 100% рандомки собранные из альянсов. Надеюсь я дал развернутый ответ.

Так ты уличный гонщик получается) 

Побеждал ты там где то моих ребят -круто- даже мотивирует вернуться.

По поводу дейли- давай раскрою всем твои тактики:

1. Раскрыть купола на пак и уйти в город пока КД, сказать что ушли на перекур.

2. Стоять в стороне анфлаг и выждать момент чтобы подгрызть кв.

3. Оставить на ренже ЗМ и снять видео как круто ты кладешь всех.

Вся ваша тактика- быть шакалами.

Достаточно вспомнить как вы сказали про пак Олега что его одолеете в дейли, как итог вам предложили любые условия. И что же было? За вами бегали весь прайм, по всем локам, а вы оттуда ПРлись. Писали что то типо "это не наши проблемы что вы нас найти не можете". Эвейдили драки почему то. Почему? Наверное заняты фармом были.

Короче, вы такие себе парни- без чести.

Давай с тобой договоримся. Не анализируй наш пак по КПД и чему либо еще вообще. Для тебя же все на изи, поэтому я думаю не стоит упоминать нас на форуме. Ты победитель- мы лоу лвл скилл в поле

1 час назад, proRA сказал:

Так ты уличный гонщик получается) 

Побеждал ты там где то моих ребят -круто- даже мотивирует вернуться.

По поводу дейли- давай раскрою всем твои тактики:

1. Раскрыть купола на пак и уйти в город пока КД, сказать что ушли на перекур.

2. Стоять в стороне анфлаг и выждать момент чтобы подгрызть кв.

3. Оставить на ренже ЗМ и снять видео как круто ты кладешь всех.

Вся ваша тактика- быть шакалами.

Достаточно вспомнить как вы сказали про пак Олега что его одолеете в дейли, как итог вам предложили любые условия. И что же было? За вами бегали весь прайм, по всем локам, а вы оттуда ПРлись. Писали что то типо "это не наши проблемы что вы нас найти не можете". Эвейдили драки почему то. Почему? Наверное заняты фармом были.

Короче, вы такие себе парни- без чести.

Давай с тобой договоримся. Не анализируй наш пак по КПД и чему либо еще вообще. Для тебя же все на изи, поэтому я думаю не стоит упоминать нас на форуме. Ты победитель- мы лоу лвл скилл в поле

Как боженька смолвил

когда-то я в пьяном угаре сломал тараса обычной точкой, потом плакал на форуме и обвинял клятый лазер мышки.

прощался со всеми и скулил как девка. - теперь я на коне!

1 час назад, proRA сказал:

Не помню, чтобы я заявил о том, что мой пак одолеет пак Олега в дейли. Соответственно, если мой пак не готов драться (не фулл), то я не стану принимать бой в заведомо проигрышных условиях. Вполне себе разумно, при чем тут честь и шакалы?

Поскольку представители твоего пака ни раз и ни два высказывались о нашем паке, Амелия выразил свое мнение о твоем. Око за око.

14 минут назад, Кто на вахте сказал:

когда-то я в пьяном угаре сломал тараса обычной точкой, потом плакал на форуме и обвинял клятый лазер мышки.

прощался со всеми и скулил как девка. - теперь я на коне!

Да да, это я. Только 2 поправки - пяного угара небыло там и в помине, и я вернулся приложить все усилия, что б али поводило вам по борщехлепам тем, чего нет у девок :) пс: хорошо что помните меня, бойтесь и ссытесь от нашего али :)))) 

Изменено пользователем Wells77

7 часов назад, Wells77 сказал:

это Нас 120-130

7 часов назад, Wells77 сказал:

на эпика кстати - вас - 90-100.  Посмеялся про слова вас на половину ольше Учи математику - 90 против 120 - это 20-25%. А не половина.

Кушайте, не обляпайтесь. Продолжай себя убеждать, что вас 100, а с нашей стороны 300, и все победы происходят от нереального скила, как активно написывали в чат во время подкаста ваши групис :)
P.S. специально для одаренных обращу внимание, что кнопочка "обновить" серая, специально прожата перед скрином, чтобы исключить ответы лишнехромосомных из разряда "да этот скрин сделан за час до файта и не обновлялся!"Screenshot_31.thumb.jpg.ee966a72450fd2a534bfd133e66ec49a.jpgScreenshot_29.thumb.png.8805e744090ad3470a0bfb27762771fc.pngScreenshot_31.thumb.jpg.ee966a72450fd2a534bfd133e66ec49a.jpg

5 часов назад, Frenzymen33 сказал:

Что-то подкаст замотивировал ребят ещё активнее регрупаться на эпик, видать не зря слимп с уставшим открыли свои рты поганые. Показали свои внутренние переживания словом.) 

Когда фармили валика было 150 +. Опб было не мало в цц. Но вы считайте их живыми,как вы это активно делаете. У нас окна не играют)) 

@Wells77вон ваши люди пишут, что было 150+, расскажи что-то про математику. Или о том, что из 150 там 100 - это окна :rofl:

10 часов назад, Амелия сказал:

Мы деремся по мере возможности, но собрать даже 2-3-4-5 паков сложно, тем более составы их будут не КПшные, а рандомные из альянса, это уже не стакается с твоей логикой сравнить паки по силе 2 на 2, 3 на 3 и т д. В теории это можно сделать, а вот на практике сложно.

хз я думаю пак тщетно согласится подраться с тобой в дк робах и хеви сетах, или скажем ты с опб (хоть весь клан пускай его тебе грузит) , а они без , в любой локе.

а по поводу что вы не способны собрать на драку не за кость, а за респект 3-4 пака, при условии что вы озвучивали 120 тел в цц на эпиках чет в голос прям, показатель того что истинно интересно ребятам из вашего тага. продолжайте использовать рельеф и растительность и думать  вы сильные.

Изменено пользователем KaRii

20 минут назад, Envers сказал:

Кушайте, не обляпайтесь. Продолжай себя убеждать, что вас 100, а с нашей стороны 300, и все победы происходят от нереального скила, как активно написывали в чат во время подкаста ваши групис :)
P.S. специально для одаренных обращу внимание, что кнопочка "обновить" серая, специально прожата перед скрином, чтобы исключить ответы лишнехромосомных из разряда "да этот скрин сделан за час до файта и не обновлялся!"Screenshot_31.thumb.jpg.ee966a72450fd2a534bfd133e66ec49a.jpgScreenshot_29.thumb.png.8805e744090ad3470a0bfb27762771fc.pngScreenshot_31.thumb.jpg.ee966a72450fd2a534bfd133e66ec49a.jpg

@Wells77вон ваши люди пишут, что было 150+, расскажи что-то про математику. Или о том, что из 150 там 100 - это окна :rofl:

Ты читаеш между строк и видиш то, что хочеш или как понимать? Я написал, что реальная статистика после последних 10 эпиков - это соотношение 90-100 против 110-120 +-.и тут перевес не 50%. 

1 час назад, Драхен сказал:

Не помню, чтобы я заявил о том, что мой пак одолеет пак Олега в дейли. Соответственно, если мой пак не готов драться (не фулл), то я не стану принимать бой в заведомо проигрышных условиях. Вполне себе разумно, при чем тут честь и шакалы?

Поскольку представители твоего пака ни раз и ни два высказывались о нашем паке, Амелия выразил свое мнение о твоем. Око за око.

боишься проиграть пиксельным человечкам в игре ? тут на форуме могут и больнее сделать, береги себя

1 минуту назад, KaRii сказал:

боишься проиграть пиксельным человечкам в игре ? тут на форуме могут и больнее сделать, береги себя

Не вижу смысла тратить время своих людей ради того, чтобы потешить чье-то чсв.

27 минут назад, Envers сказал:

А чего такой плохой регруп? Зерг задавил желание регрупать? Где мотивация гордых скилловых пацанов?

А на подкасте лх реально вели себя как быдло и ключевая фраза была, если не ошибаюсь, от фрагмента, что насрать на мнение других. Ну вот потом в продолжении всей беседы вы это и подтвердили. Манеру общения... Сами себя зарыли еще больше. Выбирайте лучше людей, которые представляют али, хотя кто я такой, что б вам указывать - жгите дальше:) 

1 минуту назад, Драхен сказал:

Не вижу смысла тратить время своих людей ради того, чтобы потешить чье-то чсв.

т.е. время ты тратишь только если на 100% уверен в победе , я правильно понимаю ?

4 минуты назад, Wells77 сказал:

Ты читаеш между строк и видиш то, что хочеш или как понимать? Я написал, что реальная статистика после последних 10 эпиков - это соотношение 90-100 против 110-120 +-.и тут перевес не 50%. 

Совсем инвалид? Буквально скинул скрин, где видно, что нас 72, и процитировал человека с вашей стороны, который написал, что было 150+. Какое чтение между строк?
Реальная статистика основана на чем? На твоих предположениях? Начнешь скрины делать нормальные цц, обновленные, все как положено - тогда вступай в дискуссию, до этого - это просто пук в лужу "вас столько, нас столько же, потому что я знаю"

Только что, KaRii сказал:

т.е. время ты тратишь только если на 100% уверен в победе , я правильно понимаю ?

Нет, неправильно. Дерусь, когда есть шансы победить.

2 минуты назад, Envers сказал:

Совсем инвалид? Буквально скинул скрин, где видно, что нас 72, и процитировал человека с вашей стороны, который написал, что было 150+. Какое чтение между строк?
Реальная статистика основана на чем? На твоих предположениях? Начнешь скрины делать нормальные цц, обновленные, все как положено - тогда вступай в дискуссию, до этого - это просто пук в лужу "вас столько, нас столько же, потому что я знаю"

Яж говорю - читаеш между строк. За последние 10 эпиков. И да, я веду статистику по км али. И скрины все есть, но ты х их получиш :)))) 

2 минуты назад, Драхен сказал:

Нет, неправильно. Дерусь, когда есть шансы победить.

как считаешь есть шанс победить пак тщетно ? и что делать если ты считал что шансы были , но проиграл и потешил чьё то чсв, потратив зря время людей ?

3 минуты назад, Wells77 сказал:

Яж говорю - читаеш между строк. За последние 10 эпиков. И да, я веду статистику по км али. И скрины все есть, но ты х их получиш :)))) 

Звучит как "пук-среньк, вас всегда 300, только вчера было 70, а скрины есть, но не покажу, потому что там будет видно, что нас везде 150"

3 минуты назад, KaRii сказал:

как считаешь есть шанс победить пак тщетно ? и что делать если ты считал что шансы были , но проиграл и потешил чьё то чсв, потратив зря время людей ?

Да, мы побеждали их на ТВ.

Ничего.

4 минуты назад, Envers сказал:

Звучит как "пук-среньк, вас всегда 300, только вчера было 70, а скрины есть, но не покажу, потому что там будет видно, что нас везде 150"

Страдай  :) 

58 минут назад, Envers сказал:

Подкаст слушал или нет? В альянсе 15 пачек, из них никогда не собирается столько, значит 150 живых уже не может быть. 15х9=135 человек - - это максимальный регруп, соответственно остальные могут быть только окна. В цц было 150+ - надеюсь сделаешь выводы? 

Часовой пояс разный, люди уходят спать.

Читай внимательно, то что пишут, если хочешь разобраться. 

С вашей стороны максимальный регруп 12 паков=108 человек. Вас было 70 - это чтобы понимал разницу. Со 107 перешли в 70.

4 минуты назад, Frenzymen33 сказал:

максимальный регруп 12 паков=108 человек.

давненько такого не видел. Прикинь, разные часовые пояса, люди уходят спать.
Обычно нас 90 и это хороший регрупп.

1 час назад, Envers сказал:

Screenshot_31.thumb.jpg.ee966a72450fd2a534bfd133e66ec49a.jpgScreenshot_29.thumb.png.8805e744090ad3470a0bfb27762771fc.pngScreenshot_31.thumb.jpg.ee966a72450fd2a534bfd133e66ec49a.jpg

@Wells77вон 

Так я же написал, что у вас был плохой регрупп и это чувствовалось.

36 минут назад, Драхен сказал:

Да, мы побеждали их на ТВ.

Ничего.

странно, чуть выше ты писал что не видишь смысла и  не хочешь тратить время, а тут оказывается ни  и ни чего страшного проиграть.

исходя из вышесказанного предлагаю подраться с паком тщетно,  как ты сам сказал шансы есть, и если даже проиграешь то ни чего страшного

4 минуты назад, Myharpy сказал:

Так я же написал, что у вас был плохой регрупп и это чувствовалось.

Я тебе и не говорю ничего. Это другим статистам-математикам выступающим)

3 минуты назад, KaRii сказал:

странно, чуть выше ты писал что не видишь смысла и  не хочешь тратить время, а тут оказывается ни  и ни чего страшного проиграть.

Нет никакого противоречия, наличие шансов не равно гарантированная победа.

Так или иначе, мы обязательно встретимся на КМах.

16 минут назад, Envers сказал:

Я тебе и не говорю ничего. Это другим статистам-математикам выступающим)

Не всем дано быть математиками. Опровергни мои слова: вас в среднем за все эпики 90+-, нас 120+-. Разницу в бусте компенсируем 2-3 паками сверху и тактикой. Все учимся и приспосабливаеися к вашей тактике. Это нормально. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...