Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 802
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну так, скромненько конечно. Сибилла рано ушёл, могло быть интереснее) ещё те сквернословы. АдмиралЧекушка чёт вспомнился

Только что, Bajoy сказал:

Ну так, скромненько конечно. Сибилла рано ушёл, могло быть интереснее) ещё те сквернословы. АдмиралЧекушка чёт вспомнился

Эх...СвирепыйБомж дал бы там всем жару, думаю столько бы мата за 4 часа вы не услышали за всю жизнь ))))

55 минут назад, Амелия сказал:

Эх...СвирепыйБомж дал бы там всем жару, думаю столько бы мата за 4 часа вы не услышали за всю жизнь ))))

Отставший я так понял на тебя обидку затаил , вечно гавкал из под шконки.

8 минут назад, смотрящий сказал:

Отставший я так понял на тебя обидку затаил , вечно гавкал из под шконки

Тоже заметили, как будто дкп отрабатывал, хихикал по команде иногда гавкал

Пьяный слимп тоже чето агрился на всех

Самед вроде наоборот сдержаней общался чем на форуме

14 минут назад, смотрящий сказал:

Отставший я так понял на тебя обидку затаил , вечно гавкал из под шконки.

ну хоть признался, что их не выгнали их из клана, а сами ушли, уже прогресс спустя несколько месяцев )

а вы вот тут вообще друг другу флюродросите, наверное, по любви

4 часа назад, ТоварищАкула сказал:

а вы вот тут вообще друг другу флюродросите, наверное, по любви

А что им ещё сказать? Их фактически размазали. 

за что кикнули ГучиГучи ? ))))

17 минут назад, Кто на вахте сказал:

за что кикнули ГучиГучи ? ))))

Расскажу в красках. Пока зашел) Меня же уже ни что не останавливает) За несколько дней до подкаста, я предлагал сегодняшнему нашему КЛу идти самому на подкаст, но человек отказывался...За 15 минут до начала подкаста я тоже напомнил и предложил, но ответ был тем же самым. В клане знали, что у меня на многие вопросы свое мнение...И я говорил от своего имени, а не от имени клана.  Из-за фразы "терми пёс", причем я сказал что бытует такое мнение, а не я так считаю или еще что-то нашему КЛу посыпались угрозы. Ну получается реально пес))) теперь и я такого мнения))) Меня достала отстраненность клана от политики серва и нежелание хоть как-то отстаивать интересы клана. Л2 в моем понимании игра не только про убийство мобчиков. КЛ решил обезопаситься от последствий кикнув меня. Не знаю поможет ли ему это. Очень многие не только вне клана, но даже внутри клана считают что у нас нет КЛа (как лидера). Я очень сильно постараюсь не разваливать клан своим уходом, но возможно часть все-же уйдет за мной в другой клан...

Меня кстати очень веселили фразы в частности от Сибиллы. "Кто ты такой?". Такие пренебрежительные) Дядь, я тоже не знаю кто ты такой) и даже не хочу знать)

Изменено пользователем GUSIGUSI

17 минут назад, Shaddar сказал:

Чел сморозил дичь которую прочел на заборе у своего падика и думал что это весело-задорно.

Я вот тоже про его папаш прочитал на заборе и озвучил тут. Но для него "это другое".

Дядька, мне ваще пофиг на твое мнение. Вот честно. Я вчера и самому терми писал, что это прикол и его друзьям некоторым. Если человек так близко к сердцу принимает слова, это ж не мои проблемы верно? Я твои слова к примеру прочитал и забыл. Вам бы всем не мешало разделять общение в игре и в реальной жизни.

Изменено пользователем GUSIGUSI

2 часа назад, GUSIGUSI сказал:

Дядька, мне ваще пофиг на твое мнение. Вот честно. Я вчера и самому терми писал, что это прикол и его друзьям некоторым. Если человек так близко к сердцу принимает слова, это ж не мои проблемы верно? Я твои слова к примеру прочитал и забыл. Вам бы всем не мешало разделять общение в игре и в реальной жизни.

Тоесть для тебя в реальной жизни слабо обозвать псами людей, не зная их? А в игре раз ничего за это не будет, позволено все? Так ведь? 

Ладно бы если что-то нормальное сказал, ты на подкасте, где тебя слушают большинство адекватных людей. А ты берёшь и передаешь фразу обиженного на терми человека, который не сильно далеко от псов и ушёл. Послушал бы лучше  как они общаются между собой и варами, зверинец ещё тот. 

Изменено пользователем Frenzymen33

52 минуты назад, Frenzymen33 сказал:

Тоесть для тебя в реальной жизни слабо обозвать псами людей, не зная их? А в игре раз ничего за это не будет, позволено все? Так ведь? 

Ладно бы если что-то нормальное сказал, ты на подкасте, где тебя слушают большинство адекватных людей. А ты берёшь и передаешь фразу обиженного на терми человека, который не сильно далеко от псов и ушёл. Послушал бы лучше  как они общаются между собой и варами, зверинец ещё тот. 

В реальной жизни поверь, мне не слабо обозвать 90% людей псами. И это повторяюсь было сказано без какого-либо негатива. Я не даю заднюю - сказал и сказал, а вот угрожать клану из-за моих слов это уже глупо. Если принял слишком близко к сердцу, то возьми и поговори с тем, кто это сделал. Я что прячусь куда-то? Я что не могу нести ответственности за свои слова? И опять же ты провел параллель с реальной жизнью, а доказать кто сильнее люди пытаются в игре...

PVP Баюм + Шанти, кому интересно

https://rutube.ru/video/0aed4649ca13e8590d9254d53cbf4025/

Прикольный подкаст. Особенно с сибилы кекнул) Чисто шкила, ворвался в войс, что то пропердел невнятное и вышел) Пикантности ситуации добавляет факт, что это один из лидеров одного из топ сайдов) Жаль х1, классный был когда то сервачек, но утонул в пиве.

5 минут назад, superPlov сказал:

Жаль х1, классный был когда то сервачек, но утонул в пиве.

Думаешь ? Я придерживаюсь мнения, что тут все не так плохо, немного онлайна не хватает ток. Новая и успешная х1.5 даст хороший толчок лоу рейтам Астериоса.

5 часов назад, GUSIGUSI сказал:

В реальной жизни поверь, мне не слабо обозвать 90% людей псами. И это повторяюсь было сказано без какого-либо негатива. Я не даю заднюю - сказал и сказал, а вот угрожать клану из-за моих слов это уже глупо. Если принял слишком близко к сердцу, то возьми и поговори с тем, кто это сделал. Я что прячусь куда-то? Я что не могу нести ответственности за свои слова? И опять же ты провел параллель с реальной жизнью, а доказать кто сильнее люди пытаются в игре...

Не в курсе ситуации, но судя из твоих постов ты несёшь ответственность в игре за свои слова сказанные в игре. Не больше и не меньше, получается так. 

Изменено пользователем Myharpy

Не плохой Валик был сегодня, жаль только ребята с сильными маг паками так и не решились прыгнуть второй раз внутрь ) 

Изменено пользователем Амелия

3 минуты назад, Амелия сказал:

Не плохой Валик был сегодня, жаль только ребята с сильными паками так и не решились прыгнуть второй раз внутрь ) 

всегда есть вариант проверить у кого какие паки, наберите ваши Н-ое количество и равное количество паков с энеми тага и выйдите подраться за респект так сказать и уважение

2 минуты назад, Амелия сказал:

Не плохой Валик был сегодня, жаль только ребята с сильными паками так и не решились прыгнуть второй раз внутрь ) 

Мы старались для Отставшего и не потеющего показать таки цц в 150 человек, но не смогли(, простите.  

Субьективно, сегодня у нас получился макс онлайн у вас наоборот, спасибо за файт.

2 минуты назад, KaRii сказал:

всегда есть вариант проверить у кого какие паки, наберите ваши Н-ое количество и равное количество паков с энеми тага и выйдите подраться за респект так сказать и уважение

Да вот недавно дрались в дейли, развалили кабины на изи

2 минуты назад, Myharpy сказал:

Мы старались для Отставшего и не потеющего показать таки цц в 150 человек, но не смогли(, простите.  

Субьективно, сегодня у нас получился макс онлайн у вас наоборот, спасибо за файт.

Блин я пытался его взять в макрос хоть раз плюху дать )))) как не беру в таргет мертвый )

3 минуты назад, KaRii сказал:

Ага, а ещё в одинаковом шмоте,

Зеркальным составом в пати и с секундантами из сторонних кланов, ну чтоб потом никто не мог опровергнуть респект на следующем подкасте:D

13 минут назад, Myharpy сказал:

Ага, а ещё в одинаковом шмоте,

Зеркальным составом в пати и с секундантами из сторонних кланов, ну чтоб потом никто не мог опровергнуть респект на следующем подкасте:D

не квоть меня плиз

16 минут назад, Амелия сказал:

Да вот недавно дрались в дейли, развалили кабины на изи

Блин я пытался его взять в макрос хоть раз плюху дать )))) как не беру в таргет мертвый )

по твоему дейли показатель силы пака ?
зы спрошу по другому, в чем трабл собрать ребят с али или клана с яйцами пака 3, 4, 5 и пойти подраться с таким же количеством паков сайда лх, в ИГРЕ В КОТОРОЙ ПРЕДУСМОТРЕНО это как часть игрового контента, и судя по тому что вы в биг варе, а не выращиваете картофель где то на мдт ВАМ это должно быть интересно, вопрос по понятным причинам риторический, ответа на него не будет, вангую слезы про гвг и прочее

Изменено пользователем KaRii

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...