Envers Опубликовано вчера в 10:19 Поделиться Опубликовано вчера в 10:19 3 минуты назад, SoyBoy сказал: Нет, не правильно. Свободен, двоечник) Так зачем тогда вообще открывать свою дырку под носом и давать комментарии по этой теме? Забейся там в Глудио в уголок и жди, пока хозяин скомандует, на какой замок бежать в следующий раз. Без негатива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано вчера в 11:53 Поделиться Опубликовано вчера в 11:53 4 часа назад, Красная панда сказал: Ну так где паки то, не вижу. Вижу солянки, собранные в АЧ. И более того, я не отрицаю, что от нас было не пять человек. Просто зачем вот эти рассказы про то что пять луков всех победили, если там объективно дрались ЛХ с ЮСБ, а единственное чем он может похвастаться, что стал свидетелем качественного пвп. глупенький, єто уже совсем другой день, но форт тот же...выздоравливай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано вчера в 14:11 Поделиться Опубликовано вчера в 14:11 3 часа назад, Маюми сказал: Ну и каша тут у тебя, события местами переставлены)) Зато я не заявляла, что я против ДиП, как это делал КЛ кис, который теперь вместе с теми же игроками, что в ДиП были. Не обзывала кого-то "подстилками СС", как делала Амелия, которая сама с игроками из СС сейчас. Как бы не менялась политика на сервере, для меня неизменно: 1. Геноциды - говно. 2. Гдд - замок Сибиллы. 3. Убивать в павлах и ВОСе малышей недостойно. сказала Свиюми... и заплакала .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано вчера в 14:25 Поделиться Опубликовано вчера в 14:25 (изменено) 4 часа назад, Envers сказал: Так зачем тогда вообще открывать свою дырку под носом и давать комментарии по этой теме? Забейся там в Глудио в уголок и жди, пока хозяин скомандует, на какой замок бежать в следующий раз. Без негатива Я ж не виноват, что у тебя вместо мозгов кусок говна и ты не понимаешь того что только что прочитал. Глицинчика попей, шоколадку затрепай. Я не знаю чем еще помочь умственно отсталому. Без негатива. Изменено вчера в 14:25 пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано вчера в 14:40 Поделиться Опубликовано вчера в 14:40 (изменено) 5 часов назад, SoyBoy сказал: Давай вспомним, когда ЛХ не контролировали сервер, ок. Напомнить с кем вы приходили к нам на Глудио? Пираты, ЮСБ (даже на тот момент очень сильный клан), Чики, Сельсовет. Тогда нас приходили дефать Геноциды (в основном они) и ЛХ. Потом случился "манифест", и вроде как для Тани все двери теперь открыты. И происходит приколюха - пираты тагают себе пак XXL и приходят с вами на Глудио. Мы этот мув выкупаем и к нам приходит на помощь Геноцид. Ой, сколько же тогда негодования было от Тани: "Смотрите, манифест не соблюдается! Топы лезут в мидвар!" Скрины тут выкладывала, мол притесняют бедненьких мидов. Было? Было! Я это все к тому, что вам пора определиться с вашим отношением к помощи от бигвара. Вы даже на крепу пришли с челиками из ЛХ и эйфории. Сделайте уже каминг-аут - признайтесь, что вы тоже не умеете в фейрплей, которого так жаждет Таня) Нам всем станет легче и этот спорный вопрос будет закрыт между нами раз и навсегда. Может быть даже Маюми и Unretrofied признаются, наконец, друг другу в любви на этой почве Опять, это был не пак XXL, а он сам, я не уверен, что он вообще сам участвовал (могу ошибаться), я от него видел только команды в чате. А по поводу ЛХ, и засоса с ними, объясняю, с Эйфорией мы дружим, они дружат с нами, понимаешь?) То, что они в альянсе с ЛХ не меняет дружеских отношений между нами, будь они в альянсе с ЮСБ, ничего бы не изменилось) Ты писал, кстати, что скоро Воины начнут ходить на кмы с ЛХ, уже распишется, что был не прав, или будешь вот эту обсуждаемую сову на глобус натягивать?) 4 часа назад, SoyBoy сказал: Нет, не правильно. Свободен, двоечник) Мы не вместе с бывшими ДиП. Мы вместе с Геноцидами и ЗМ. Не путай мягкое с теплым. И если они решат вернуться в ЛХ, то вы побежите за ними, ты об этом?) 33 минуты назад, Амелия сказал: сказала Свиюми... и заплакала .... Ну, не всем же дружить с Фрифрагом, с Характерником, которого ты так усиленно поливал грязью) можно и поплакать на досуге) Изменено вчера в 14:45 пользователем СтрелавТушку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано вчера в 14:46 Поделиться Опубликовано вчера в 14:46 (изменено) 4 часа назад, Envers сказал: Так зачем тогда вообще открывать свою дырку под носом и давать комментарии по этой теме? Забейся там в Глудио в уголок и жди, пока хозяин скомандует, на какой замок бежать в следующий раз. Без негатива ну вам ваши хозяева Гиран дали подержать, ради того что бы вы пол вытирали на кмах... без негатива конечно же 9 минут назад, СтрелавТушку сказал: Опять, это был не пак XXL, а он сам, я не уверен, что он вообще сам участвовал (могу ошибаться), я от него видел только команды в чате. А по поводу ЛХ, и засоса с ними, объясняю, с Эйфорией мы дружим, они дружат с нами, понимаешь?) То, что они в альянсе с ЛХ не меняет дружеских отношений между нами, будь они в альянсе с ЮСБ, ничего бы не изменилось) Ты писал, кстати, что скоро Воины начнут ходить на кмы с ЛХ, уже распишется, что был не прав, или будешь вот эту обсуждаемую сову на глобус натягивать?) И если они решат вернуться в ЛХ, то вы победите за ними, ты об этом?) Ну, не всем же дружить с Фрифрагом, с Характерником, которого ты так усиленно поливал грязью) можно и поплакать на досуге) Воины не могут не куда ходить на нормальные битвы, там просто нет людей, это лайфер клан, когда то был хороший клан, но Маюми всех растеряла, так как её политика это мободроч, а ещё она может написать людям зайти на осаду которые давно не играют, им дают шмот они бегают и пропадают на 2 недели. Изменено вчера в 14:50 пользователем смотрящий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано вчера в 14:49 Поделиться Опубликовано вчера в 14:49 (изменено) 18 минут назад, СтрелавТушку сказал: по поводу ЛХ, и засоса с ними, объясняю, с Эйфорией мы дружим, они дружат с нами, понимаешь?) То, что они в альянсе с ЛХ не меняет дружеских отношений между нами, будь они в альянсе с ЮСБ, ничего бы не изменилось) Прям как у нас с Геноцидами. Смекаешь?) 18 минут назад, СтрелавТушку сказал: Ты писал, кстати, что скоро Воины начнут ходить на кмы с ЛХ, уже распишется, что был не прав, или будешь вот эту обсуждаемую сову на глобус натягивать?) Прошло не так много времени, так что понатягиваю еще. ЛХ всего-то пару недель принимают в туза на эпиках, как пройдет шоковое состояние - они начнут искать людей, рассылать предложения. 18 минут назад, СтрелавТушку сказал: если они решат вернуться в ЛХ, то вы побежите за ними, ты об этом?) Не люблю я эти "если". Вряд ли такое произойдет. Честно, не представляю даже. Изменено вчера в 14:59 пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано вчера в 15:24 Поделиться Опубликовано вчера в 15:24 А что такого плохого в дружбе с ЛХ? Мы себя не дискредитировали непонятными поступками и засосами, гнём свою линию с первого дня, говорим с позиции силы как и положено топ клану. Подобная позиция была и полтора года назад, когда нас душило толпой село, не менялась и после победы, в период небольшого затишья. Дружить с ЛХ не зазорно, не стыдно и вполне себе приятно. Сказки Драхена и КОЕ про флаги на ТВ, рушащие дружеские отношения, уже разоблачены, развенчаны и причислены к мифическим поводам, которые, как не странно, абсолютно лишены какой-то логики и причинно-следственных связей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 6 минут назад, Красная панда сказал: Сказки Драхена и КОЕ про флаги на ТВ, рушащие дружеские отношения, уже разоблачены, развенчаны и причислены к мифическим поводам, которые, как не странно, абсолютно лишены какой-то логики и причинно-следственных связей. Кем и когда, напомни. Я что-то пропустил. Хотя, помню Драхен говорил, что у вас за инакомыслие наказывают... (напиши в ПМ, если твою семью держат в заложниках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 59 минут назад, смотрящий сказал: ну вам ваши хозяева Гиран дали подержать, ради того что бы вы пол вытирали на кмах... без негатива конечно же сказал... кто? ты что делаешь на кмах? oh, wait... 1 час назад, SoyBoy сказал: Я ж не виноват, что у тебя вместо мозгов кусок говна и ты не понимаешь того что только что прочитал. Глицинчика попей, шоколадку затрепай. Я не знаю чем еще помочь умственно отсталому. Без негатива. Описание со стопроцентной точностью подходит подсосам геноцидов. Ты что-то перепутал, помойка, я не оттуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, смотрящий сказал: Маюми всех растеряла, так как её политика это мободроч, а ещё она может написать людям зайти на осаду которые давно не играют, им дают шмот они бегают и пропадают на 2 недели. Что??? Что??????? Что??????????? Маюми и "мободроч"?))) Предпочту полетать на виверне. Кому я там даю шмот, чудушко?)) Мне, конечно, обещали какую-то ПРАВДУ на подкасте, похоже, она уже начала прорываться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 14 минут назад, Envers сказал: Описание со стопроцентной точностью подходит подсосам геноцидов. Ты что-то перепутал, помойка, я не оттуда Блестящий додж! Расскажи Анелине, спляшите гопак. Без негатива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) 1 час назад, SoyBoy сказал: Я ж не виноват, что у тебя вместо мозгов кусок говна и ты не понимаешь того что только что прочитал. Глицинчика попей, шоколадку затрепай. Я не знаю чем еще помочь умственно отсталому. Без негатива. Это вообще странный чел Envers, не так давно он нес такую дичь в мой адрес, а когда выяснилось, что обознался, не хватило яиц признать свои ошибки. Но самый кринж в том, что с кем он меня перепутал, сейчас играет с ним в одном клане и все норм )))))))))) Изменено 23 часа назад пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, SoyBoy сказал: Блестящий додж! Расскажи Анелине, спляшите гопак. Без негатива Шо к чему, причем тут гопак, что рассказать Анелине? Попахивает умственной отсталостью... Советую обратиться к доктору, у тебя какой-то несвязный понос льется изо рта. Фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Только что, Амелия сказал: Это вообще странный чел Envers, не так давно он нес такую дичь в мой адрес, а когда выяснилось, что обознался, не хватило яиц признать свои ошибки. Но самый кринж в том, что с кем он меня перепутал, сейчас играет с ним в одном клане и все норм )))))))))) В Эйфории своя атмосфера. Такое ощущение, что в психушку интернет провели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 8 часов назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Этот скрин уже после осады, но на самой осаде был крутой замес в плане онлайна, народу было примерно также с двух сторон, было оч весело Будет видос ) Возможно на днях )) Полный развал кабин ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 8 минут назад, SoyBoy сказал: Такое ощущение, что в психушку интернет провели) Конечно провели, ты же как-то умудряешься высираться на форуме постоянно, чучело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 9 минут назад, SoyBoy сказал: В Эйфории своя атмосфера. Такое ощущение, что в психушку интернет провели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 20 минут назад, Маюми сказал: Кому я там даю шмот Дай мне шмот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 22 минуты назад, Амелия сказал: Это вообще странный чел Envers, не так давно он нес такую дичь в мой адрес, а когда выяснилось, что обознался, не хватило яиц признать свои ошибки. Но самый кринж в том, что с кем он меня перепутал, сейчас играет с ним в одном клане и все норм )))))))))) о, и этот больной человек тут. Не обознался, а не принял вялые аргументы, что тогда на йогурте был не ты. Обратного так и не доказано. Кто в одном клане со мной, йогурт? последняя извилина уже совсем того, дает сбой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) 1 час назад, Маюми сказал: Что??? Что??????? Что??????????? Маюми и "мободроч"?))) Предпочту полетать на виверне. Кому я там даю шмот, чудушко?)) Мне, конечно, обещали какую-то ПРАВДУ на подкасте, похоже, она уже начала прорываться. так ты слилась или не слилась? ....не удобно будет узнать ту правду которая тебе не удобна ) P.s не ты давала шмот, а тем людям которые заходили , они просили у других. Изменено 22 часа назад пользователем смотрящий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, Красная панда сказал: А что такого плохого в дружбе с ЛХ? Мы себя не дискредитировали непонятными поступками и засосами, гнём свою линию с первого дня, говорим с позиции силы как и положено топ клану. Подобная позиция была и полтора года назад, когда нас душило толпой село, не менялась и после победы, в период небольшого затишья. Дружить с ЛХ не зазорно, не стыдно и вполне себе приятно. Сказки Драхена и КОЕ про флаги на ТВ, рушащие дружеские отношения, уже разоблачены, развенчаны и причислены к мифическим поводам, которые, как не странно, абсолютно лишены какой-то логики и причинно-следственных связей. Прослезился :))) Гните дальше, не останавливайтесь, гнуны :))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 17 минут назад, смотрящий сказал: так ты слилась или не слилась? ....не удобно будет узнать ту правду которая тебе не удобна ) P.s не ты давала шмот, а тем людям которые заходили , они просили у других. Мне заранее смешно)) Призываю всех обиженных мной сходить на подкаст и выговориться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Envers сказал: о, и этот больной человек тут. Не обознался, а не принял вялые аргументы, что тогда на йогурте был не ты. Обратного так и не доказано. Кто в одном клане со мной, йогурт? последняя извилина уже совсем того, дает сбой? Норм тебя бомбит, ты не умеешь признавать свои ошибки. И самое удивительное, Орландо теперь у вас в клане сидит, а ты терпила ничего сказать не можешь ))) Ибо импотент, как и на бише ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 11 часов назад, смотрящий сказал: ну вам ваши хозяева Гиран дали подержать, ради того что бы вы пол вытирали на кмах... без негатива конечно же Воины не могут не куда ходить на нормальные битвы, там просто нет людей, это лайфер клан, когда то был хороший клан, но Маюми всех растеряла, так как её политика это мободроч, а ещё она может написать людям зайти на осаду которые давно не играют, им дают шмот они бегают и пропадают на 2 недели. Про шмот интересно, откуда у нас громадные запасы шмота?😆 В клане сэтов 1800 то 4 штуки, которые я лично видел, ну и мб ещё кто то не признается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, смотрящий сказал: так ты слилась или не слилась? ....не удобно будет узнать ту правду которая тебе не удобна ) P.s не ты давала шмот, а тем людям которые заходили , они просили у других. Мы запасаемся попкорном в гигантских количествах, жаль, я уже утром буду слушать всё) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 часа назад, СтрелавТушку сказал: Мы запасаемся попкорном в гигантских количествах, жаль, я уже утром буду слушать всё) Не желаешь быть представителем воинов на подкасте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 44 минуты назад, StеrWоzа сказал: Не желаешь быть представителем воинов на подкасте? Я бы с удовольствием, но у меня +4 МСК, в час ночи, к сожалению, поздновато для будней( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 20 часов назад, Envers сказал: о, и этот больной человек тут. Не обознался, а не принял вялые аргументы, что тогда на йогурте был не ты. Обратного так и не доказано. Ты там еще со Слимпом и его командой национальные вопросы не обсуждали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Драхен сказал: Ты там еще со Слимпом и его командой национальные вопросы не обсуждали? Не. А что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.