Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

ой вей, ЛХ не регрупнулся на дико ранний респ баюма, давайте навалим шуток про колизей!
Ну хоть то хорошо, что амелия перестал шутить про такси

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, sw00py сказал:

Есть че возразить? Или так, попердеть? 🤓

По общепринятым критериям - вы стая шакалов) нужно больше шуток про гвг! 

Видно как они любят пвп) прям рады возрождению биг вара))

28 минут назад, ТоварищАкула сказал:

ой вей, ЛХ не регрупнулся на дико ранний респ баюма, давайте навалим шуток про колизей!

Неужели работать стали, а не ждать респ пикселей

Только что, Frenzymen33 сказал:

WUjGOqbgpn5rjOURQsVZIA.thumb.jpeg.0ae404bfd1e33d58944668592fc6e5dc.jpeg

4d6377c15cce855676ff4d14ec4a374e.jpg

https://forum.asterios.tm/topic/603146-valakas-resnulsja-no-ne-v-kolizee/

Продолжаем изучать под микроскопом мощь ГВГ-ЧСВ Альянса:tongue:

53 минуты назад, Амелия сказал:

Все в одну калитку, необщепринято как-то.

2 часа назад, Frenzymen33 сказал:

Видно как они любят пвп) прям рады возрождению биг вара))

Оставь свои потужные попытки пошутить, у тебя не получается

2 часа назад, Амелия сказал:

эх, не отпускает тебя такси. Интересно, насколько долго будет продолжаться этот заскок? Первый раз было потешно, потом не смешно, потом уже смешно - но не от шутки, а от того что ты как попугай одно и то же повторяешь. Теперь уже снова не смешно, начинаю слегка переживать за твое ментальное здоровье. нездоровая какая-то фиксация.

33 минуты назад, ТоварищАкула сказал:

эх, не отпускает тебя такси. Интересно, насколько долго будет продолжаться этот заскок? Первый раз было потешно, потом не смешно, потом уже смешно - но не от шутки, а от того что ты как попугай одно и то же повторяешь. Теперь уже снова не смешно, начинаю слегка переживать за твое ментальное здоровье. нездоровая какая-то фиксация.

А про такси это и не была шутка. Это клеймо балаболов на пак где играет Панда 

NGhz1-Earwnw-1-fotor-2024122103123.jpg

Кому интересно посмотреть сегодняшнего Баюма, переходи по ссылке ниже:tongue:

https://youtu.be/s5CuBcSgvU0  Ютуб

https://rutube.ru/video/private/da006ecd2275d45d0099a6143a27647c/?p=Ve2eXx1bAcCgXhp500Z32A Рутуб

Изменено пользователем Амелия

9 часов назад, Амелия сказал:

Кому интересно посмотреть сегодняшнего Баюма, переходи по ссылке ниже:tongue:

а там будет что то интересное? или это просто очередное избиение старого больного рб с 3 группой инвалидности?

ps.  у вас же там сконцентрировались бравые ребята, можно всякого интересного придумать, к примеру пройтись в пару тройку паков по дв и вычистить нечисть на которую жалуются уже столько времени, на площадке перед змеем в лоа шороху навести)) у вас то небось сил хватит совладать с владельцами 12-14 пух))

11 минут назад, xEvaSaintx сказал:

а там будет что то интересное? или это просто очередное избиение старого больного рб с 3 группой инвалидности?

ps.  у вас же там сконцентрировались бравые ребята, можно всякого интересного придумать, к примеру пройтись в пару тройку паков по дв и вычистить нечисть на которую жалуются уже столько времени, на площадке перед змеем в лоа шороху навести)) у вас то небось сил хватит совладать с владельцами 12-14 пух))

как ты себе это представляешь? они же в одном альянсе))))))

Только что, Кто на вахте сказал:

как ты себе это представляешь? они же в одном альянсе))))))

упс, я не знал))

10 часов назад, Амелия сказал:

А про такси это и не была шутка

Все еще хуже, чем я предполагал

1 час назад, ТоварищАкула сказал:

Все еще хуже, чем я предполагал

Похвально, что ты топишь за своих балаболов из пака. Или же ты дилетант, и не знаешь что и как происходило, или же все хуже, чем я предполагал 

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

Смотря что кому интересно. Те кто участвовал, им всегда интересно посмотреть файт. Делать пвп ролики из дейли сейчас нет возможности, ибо чсв ребята не праймят на спотах, может сделаю пве ролики для разнообразия, например фарм дино остров, хотя и таких 100500 уже есть. Подкинь идей плз

2 часа назад, Амелия сказал:

Подкинь идей плз

ну к примеру ролики осад когда не тупо картинка с музыкой а с нормальной инфой от пл-ов и грамотным БЛ лично мне очень заходят, чувствуешь вовлеченность в процесс даже)) в принципе и даже избиение старого немощного баюма было бы многим интересным, если бы во время просмотра была полная картина боя, но увы никто кроме лобастого так не делает по понятным причинам, поэтому все ролики с осад и эпиков обречены на просмотры (минимальные) лишь от их непосредственных участников IMHO.

ps. а про фарм это вообще гиблая идея IMHO, даже тупо ловля макросни в катах и то интереснее в 100 раз, жаль Аналитик забросил этот формат роликов)) помню когда он хиро кота наказывал я ржал как конь)))

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ну к примеру ролики осад когда не тупо картинка с музыкой а с нормальной инфой от пл-ов и грамотным БЛ лично мне очень заходят, чувствуешь вовлеченность в процесс даже))

Возможно, ток есть нюансы 1. нужно будет убирать все маты, ибо эмоции всегда есть, форум не пропустит. 3.Нужно согласие на такие ролики с людьми, ибо не каждый будет за, чтобы их слушали 3.Видео нельзя будет ускорить, и время ролика увеличится автоматически с 20-30 мин до 40 мин - часа ( это уже с вырезами всей беготни, чисто оставляя файты)

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

в принципе и даже избиение старого немощного баюма было бы многим интересным, если бы во время просмотра была полная картина боя, но увы никто кроме лобастого так не делает по понятным причинам, поэтому все ролики с осад и эпиков обречены на просмотры (минимальные) лишь от их непосредственных участников IMHO.

Полная картина с Баюма имеешь в виду пвп ? или пве? ибо кристалл закрывается, и файта нет

6 минут назад, Амелия сказал:

Полная картина с Баюма имеешь в виду пвп ? или пве?

полная картина - имеется в виду инфа от пл-ов, инфа для пл-ов, чтобы была не просто картинка как месятся несколько паков, а понимание самой задумки каждого мува, банальная фраза "нойз на спуск если будет фое" и уже сразу другая картина перед глазами, примерно понимаешь как будут развиваться действия - а это + просмотры + лайки, далеко не каждый игрок способен глазами сделать анализ быстро... даже я чтобы понять бывает по 3 раза отматываю... что говорить про обычных людей?

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

полная картина - имеется в виду инфа от пл-ов, инфа для пл-ов, чтобы была не просто картинка как месятся несколько паков, а понимание самой задумки каждого мува, банальная фраза "нойз на спуск если будет фое" и уже сразу другая картина перед глазами, примерно понимаешь как будут развиваться действия - а это + просмотры + лайки, далеко не каждый игрок способен глазами сделать анализ быстро... даже я чтобы понять бывает по 3 раза отматываю... что говорить про обычных людей?

все понял, но это только с согласием плов, рлов и т. д.  просто так не смогу выложить такой видос

20.12.2024 в 13:47, sw00py сказал:

спасибо)
понимаю как согласие и проблеск адекватности

Не совсем так. Я бы уточнил, не проблеск адекватности, а адекватное отношения к твоему мнению. Поясню.

Ты всё, в той или иной степени сводишь к гвг противостоянию. Возможно потому что твой пак в этом очень сильно преуспел (я правда, не знаю). Но в данной игре нет очивки за топ гвг пак, есть топ замки, есть топ эпики, есть топ фарм локи которые ты можешь удержать и есть определённая политика по отношению к игрокам, играющим на сервере. И если вы побеждаете всех в гвг в Колизее, а мы побеждаем в другом,  это не значит что вы топы сервера, а мы просто засосались. Это означает что конкретное достижение вашего пака это гвг, не более. 

Если кто то не хочет принимать бой на заранее известных  проигрышных условиях это не свидетельство слабого характера, малых яиц и отсутствия духа. Спроси у потной панды, он лучше процитирует Сунь-Цзы и Бусидо.

П.с. вы на КМы ходите именно таким же составом как и на гвг в колизей, без изменений в профах, таликах, бафов и т.д. 1000% идентичность не зависимо ни от чего?

П.п.с. не нужно пытаться меня оскорбить, унизить, обозвать, вызвать на гвг. Я посещаю 90% эпиков и тв/осад, мой игровой ник myharpy, докажи своё слово делом в разных ситуациях, а не рассказывай всем про конкретную, удобную тебе.

С уважением к варам, таг USB.

19 часов назад, ТоварищАкула сказал:

В этот раз Амелия раскошелился на такси Бизнес класса для тебя?

Изменено пользователем Myharpy

16 часов назад, ТоварищАкула сказал:

Оставь свои потужные попытки пошутить, у тебя не получается

Юмор, не достойная стезя героической сотни, ни тебе судить о юморе. 

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

ну к примеру ролики осад когда не тупо картинка с музыкой а с нормальной инфой от пл-ов и грамотным БЛ лично мне очень заходят, чувствуешь вовлеченность в процесс даже)) в принципе и даже избиение старого немощного баюма было бы многим интересным, если бы во время просмотра была полная картина боя, но увы никто кроме лобастого так не делает по понятным причинам, поэтому все ролики с осад и эпиков обречены на просмотры (минимальные) лишь от их непосредственных участников IMHO.

Где можно посмотреть ваши грамотные ролики?

Изменено пользователем Myharpy

52 минуты назад, Myharpy сказал:

Где можно посмотреть ваши грамотные ролики?

в кладовке на полке пылятся много лет, да и вырос я из них уже.

1 час назад, Myharpy сказал:

Ты всё, в той или иной степени сходишь к гвг противостоянию

и вовсе нет. но гвг для меня - отличный ориентир для оценки готовности партий, ведь там не съехать на количество, овербуст или внезапность. равные условия, ты сам пришёл и знаешь кто будет против тебя, у тебя была возможность подготовиться, а теперь только ты, твой персонаж и твоя команда.
кроме того, гвг помогает определить отношение к пвп. приза не будет, ты потратишься на расходку и возможно проиграешь. но целый мир разных сетапов, тактик и возможность состязания с лучшими дадут намного больше тому, кто это действительно ценит. сразу становится видно, кто использует любую возможность, а кто просто воздух сотрясает)

Возможно потому что твой пак в этом очень сильно преуспел (я правда, не знаю)

да нет, не сильно. тоже проигрываем, как и все. но нам интересен процесс и работа над ошибками.

Но в данной игре нет очивки за топ гвг пак, есть топ замки, есть топ эпики, есть топ фарм локи которые ты можешь удержать и есть определённая политика по отношению к игрокам, играющим на сервере

это всё проходящее) будет другой сервер и другие топы, другая политика. но люди, с которыми ты в мамбле сидишь, сохранят опыт.

И если вы побеждаете всех в гвг в Колизее, а мы побеждаем в другом,  это не значит что вы топы сервера, а мы просто засосались. Это означает что конкретное достижение вашего пака это гвг, не более. 

если вы побеждаете, заведомо имея фору в виде 30 пар свободных рук, то это значит лишь что вы не готовы поднимать уровень сложности)
но если мы побеждаем на ваших условиях (а это всё ещё иногда происходит), значит для нас такой уровень уже привычен. ну много, но чё поделать. значит кому-то придётся рвать жопу за троих, а если он не вывезет - то какие к нему претензии

если мы побеждаем в гвг, то это значит что мы готовы бороться на равных, без поблажек, рассчитывая лишь на самих себя
а если вы не ходите гвг, то просто ничего не происходит)) осуждать тут у меня права нет, но такую дичь как гвг-отрицалово я вижу впервые. сколько л2 существует - в ней пачки бодались

Если кто то не хочет принимать бой на заранее известных  проигрышных условиях это не свидетельство слабого характера, малых яиц и отсутствия духа. Спроси у потной панды, он лучше процитирует Сунь-Цзы и Бусидо

к слову, панда, имея заведомо проигрышный для гвг сетап в 1 бп, выходил на арену и побеждал там. я думаю лучше тебе спросить его, чем он был мотивирован)

П.с. вы на КМы ходите именно таким же составом как и на гвг в колизей, без изменений в профах, таликах, бафов и т.д. 1000% идентичность не зависимо ни от чего?

это обговаривается с противником заранее, есть ведь разные ситуации
допустим нам нужно сыграться с новым мембером - тогда мы конечно же пойдём своим обычным сетапом
но допустим противник хочет потренить разрес, и ему нужен огромный влетающий дамаг - тогда мы пойдём в 3 мага или на гладах
или противник хочет устроить стресс-тест баферу - и мы вполне можем выставить 2хк
или мы хотим потренить разрядки, тогда поищем в противники 4 бёрнера
в этом многообразии и есть прелесть

П.п.с. не нужно пытаться меня оскорбить, унизить, обозвать, вызвать на гвг. Я посещаю 90% эпиков и тв/осад, мой игровой ник myharpy, докажи своё слово делом в разных ситуациях, а не рассказывай всем про конкретную, удобную тебе.

даже не думал. наоборот всем видом показываю, что мы открыты к диалогу

С уважением к варам, таг USB.

я под адекватностью вот это имел в виду

Изменено пользователем sw00py
слово пропустил

Просто приятно вести диалог с не токсичным варом, сердечко тебе.

Гф на тарасе, чувствовалось что вас меньше. До встречи на тв/осадах.

П.с. хватит втирать за гвг:D 

1 час назад, sw00py сказал:

противник хочет потренить разрес, и ему нужен огромный влетающий дамаг - тогда мы пойдём в 3 мага или на гладах

или противник хочет устроить стресс-тест баферу - и мы вполне можем выставить 2хк
или мы хотим потренить разрядки, тогда поищем в противники 4 бёрнера
в этом многообразии и есть прелесть

Вот сам же говоришь, важна вариативность на каждую конкретную ситуацию в стерильных условиях для достижения определённого результата, не умереть за 20 сёк допустим, не каждый пак на это способен. Лично у меня нет такой возможности, 1 перс, 1 комплект шмота. Но я не избегаю пвп, хоть 1 на 1 с кем угодно выйду, в то же время нет возможности готовить ещё что-то для участия в гвг. Но по твоим посылам получается,  что я не хочу участвовать, так как боюсь и т.д., хотя это далеко не правда. 

Просто приятно вести диалог с не токсичным варом, сердечко тебе.

Взаимно. Беседа куда приятней, если собеседнику есть что сказать, и он не корчит рожицы как дошкольник) 

Гф на тарасе, чувствовалось что вас меньше. До встречи на тв/осадах.

Сегодня, увы, пропускаю( Как и вчера. Перед нг подработки сливать нельзя, чтоб иметь возможность чилить все праздники

хватит втирать за гвг:D 

Это как пропаганда зожа) здоровье само излучает рекламу. К тому же, ты сам спросил! 

важна вариативность на каждую конкретную ситуацию в стерильных условиях для достижения определённого результата

Это уже продвинутые опции, второстепенные цели. Для начала действительно придётся научиться просто стоять, распределять таргеты, понять что делать если ты не можешь никого убить или сам по кд на земле. Научиться не паниковать, не тильтовать, сохранять хладнокровие. Отработать команды и манёвры. А когда освоишься с этим - уже экспериментировать. 

не умереть за 20 сёк допустим, не каждый пак на это способен

О да, физы вполне могут это обеспечить) одна ошибка - и ты ошибся. Но неужели не интересно себя проверить? 

Лично у меня нет такой возможности, 1 перс, 1 комплект шмота. Но я не избегаю пвп, хоть 1 на 1 с кем угодно выйду, в то же время нет возможности готовить ещё что-то для участия в гвг. Но по твоим посылам получается,  что я не хочу участвовать, так как боюсь и т.д., хотя это далеко не правда. 

Именно с полным пониманием ситуации, мы и предлагаем варианты. Мы можем выйти любой сборкой, хоть в 2 бд (ты будешь удивлён 🤭), даём возможность собрать контрпик конкретно против нас, нам не важно что у вас там флаги или даже опб и хиро скилы. К тому же - у вас в клане народу с избытком, многие играют давно и уже выходили против нас, будучи в сс, но тоже почему-то тихорятся или вовсе поддерживают местных попугаев в их абсолютно всратом глумлении)

Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - оправдания, и тут нужно быть честным прежде всего перед самим собой

5 минут назад, sw00py сказал:

кто не хочет

Тот не хочет. Прикинь  :D

Ну как можно не глумиться над тем какую кринжатину ты тут выдаешь. 

- Может сходишь поссать?

- Нет, не хочу.

- Жалкое оправдание. Ты не честен перед самим собой.

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

в кладовке на полке пылятся много лет, да и вырос я из них уже.

Раз пылятся, выкладывай!

ГФ. Было близко, но не сдюжили. 

1 час назад, sw00py сказал:

О да, физы вполне могут это обеспечить) одна ошибка - и ты ошибся. Но неужели не интересно себя проверить? 

Именно с полным пониманием ситуации, мы и предлагаем варианты. Мы можем выйти любой сборкой, хоть в 2 бд (ты будешь удивлён 🤭), даём возможность собрать контрпик конкретно против нас, нам не важно что у вас там флаги или даже опб и хиро скилы.

Вот опять ты за колизей, а я за драку где попало, но пока деремся там, где получается. Позовут на гвг - буду, если нет, накидаю тебе мана берна:D. У тебя кстати какой ник?) 

И уж так сильно не души... всё таки это просто игра.

5 минут назад, Красная панда сказал:

ГФ. Было близко, но не сдюжили. 

Как там твои потовые железы?

Тв за 21.12. 

https://www.youtube.com/watch?v=z0Hn199JVRc

Приятного просмотра !)

1 час назад, SoyBoy сказал:

Тот не хочет. Прикинь  

Ну так и не надо лепить горбатого тогда, про неподходящий сетап, про бесполезность мероприятия, про то что религия не позволяет) будь мужиком и скажи "я не хочу, потому что считаю вероятность победы околонулевой, и не хочу тратить время на то, чтоб меня возили мордой по колизею". Выдохни, совершив наконец каминг-аут, и все от тебя сразу отстанут) выводы из такого признания тоже можешь сам сделать, и может поможешь своим корешам завязать с нелепой бравадой, по примеру как мы вот с товарищем @Myharpy великодушно вам подаëм.

1 час назад, SoyBoy сказал:

- Может сходишь поссать?

- Нет, не хочу.

- Жалкое оправдание. Ты не честен перед самим собой.

Скорее вот так:

- я чемпион по велоспорту, всем сосать! 

- о, у меня тоже есть велик, го прокатимся? 

- с чего это я должен с тобой кататься? И ваще, ты достал со своими валиками, только о них и можешь говорить

2 часа назад, Myharpy сказал:

драку где попало

Драку где попало можно провести и в Колизее)) 

А гвг можно провести где угодно

Ограничений нет

Позовут на гвг - буду, если нет, накидаю тебе мана берна:D

На гвг я буду точно, а вот на км - не факт, там сильно зависит от времени респа и даты календаря. 

У тебя кстати какой ник?

В основном я гонял на Impu, но сейчас у нас есть овер с более стабильным онлайном, и я закрываю другие дыры. Могу быть в любом слоте.

И уж так сильно не души... всё таки это просто игра

Стараюсь быть последовательным в суждениях и на игры скидку не делаю) Систему игровых ценностей я выработал уже очень давно, и если шакалы считают её моей уязвимостью, то они сильно заблуждаются. В отличие от твоих соратников, каждое слово могу аргументировать и подкрепить, поэтому декларирую открыто, без стеснения и уверток. Чего и всем желаю. 

4 часа назад, sw00py сказал:

будь мужиком и скажи "я не хочу, потому что считаю вероятность победы околонулевой, и не хочу тратить время на то, чтоб меня возили мордой по колизею". Выдохни, совершив наконец каминг-аут, и все от тебя сразу отстанут) выводы из такого признания тоже можешь сам сделать, и может поможешь своим корешам завязать с нелепой бравадой

4 часа назад, sw00py сказал:

Скорее вот так:

- я чемпион по велоспорту, всем сосать! 

- о, у меня тоже есть велик, го прокатимся? 

- с чего это я должен с тобой кататься? И ваще, ты достал со своими валиками, только о них и можешь говорить

Ты прям мастер по "я все за вас подумал".  И даже на собственные слова прямую аналогию натянуть не можешь. Глупенький, глупенький ГвГшер :D

Напридумывал себе мирок, где колизейные дрязги для всех очень важны и общеприняты, без них игра - не игра, что только через ГвГ можно познать смысл своего существования на сервере, а кто не хочет - ищет оправдания и обманывает сам себя, неистово в это поверил и теперь пытаешься обратить "неверных" своей шизой. Да вы, батенька, сектант. Фу-фу-фу.:rofl:

Изменено пользователем SoyBoy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...