Акация Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 13 минут назад, ТоварищАкула сказал: Так где этот всос чего только можно? получается, балаболишь? Получается да. Амелия теперь известная балаболка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря (изменено) 1 час назад, sw00py сказал: речь не идёт о каких-то доказательствах, а о способности ответить за свои слова, которая распространяется ирл. разок тебя потянули за базар, ты голову в песок - и твои слова, даже все прочие, чуть подешевели. ты опять ляпнул ерунду, которую тебе нечем подкрепить - и снова обесценился. и так до состояния полного банкротства. потяни любого из наших - и в конце тебе предложат пвп, которое поставит в споре жирную точку. но оппоненты не могут этого допустить, ведь это будет точка под их поражением) и они продолжают словоблудие, закапываясь всё глубже Откройте форточку, становится душновато) Ставить точки в Колизее? У вас там секта какая-то, с обителью в Колизее, где вы решаете все вопросы? Я вообще не могу серьезно относиться к такому подходу. "Вы у нас отжали флаги потому что вас зерг. Го ГвГ, ща мы вам все докажем" или "Если не балабол го ГвГ" - это че за бред вообще? Еще раз повторю, мы по-разному смотрим на игру. И не поменяю своего видения на ваши тусы в Колизее. И продолжу троллить на эту тему до тех пор пока вы сами не перестанете на ней ставить такой акцент. Будьте проще) Изменено 10 декабря пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 3 часа назад, Акация сказал: А теперь самое забавное из недавней истории ) Увы, самед достаточно быстро отошел от первоначальных договоренностей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 6 минут назад, Драхен сказал: Увы, самед достаточно быстро отошел от первоначальных договоренностей. Например? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря (изменено) 11 минут назад, Акация сказал: Например? Тарас на пак, потом пропуск одной очереди на Тараса. Тот пак, который берет за дкп серьгу, пропускает возможность выкупить серьгу на следующей дележке. Изменено 10 декабря пользователем Драхен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 1 час назад, sw00py сказал: прилично так кое, "Кое это несколько сольников не заслуживающих замок." (с) Ну и кое на эпики не ходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 6 минут назад, SoyBoy сказал: Откройте форточку, становится душновато) если сильно пытаться спорить с логикой, возможны приступы удушья) это ок 7 минут назад, SoyBoy сказал: Ставить точки в Колизее? не обязательно там, полно красивых локаций. колизей обычно выбирают чтоб не было косяков с геодатой но другого способа выяснить чей пак сильнее не существует просто, кроме как подраться 10 минут назад, SoyBoy сказал: У вас там секта какая-то, с обителью в Колизее, где вы решаете все вопросы? мы там фанимся - сколько раз это нужно повторить, чтоб до тебя допёрло?) 11 минут назад, SoyBoy сказал: Я вообще не могу серьезно относиться к такому подходу. "Вы у нас отжали флаги потому что вас зерг. Го ГвГ, ща мы вам все докажем" или "Если не балабол го ГвГ" - это че за бред вообще? опять ты какие-то доказательства ищешь)) мимо букв читаешь? если оппоненты утверждают, что затащили катку на скиле мы вполне резонно возражаем, что это потому что их дофига, и скилом там не пахло (цифры выше) нам отвечают, что это не их дофига, а мы отстой (презрев все законы логики после внушительного количества поражений) ну гоу покажи какой ты крутой? нам даже не важно победа или поражение. весело же. устроим махач! и тут начинааааается. шутки, прибаутки, съезды, наезды, драма и трагикомедия. это по-твоему не бред, не? 23 минуты назад, SoyBoy сказал: Еще раз повторю, мы по-разному смотрим на игру. И не поменяю своего видения на ваши тусы в Колизее. И продолжу троллить на эту тему до тех пор пока вы сами не перестанете на ней ставить такой акцент) как я тебе уже объяснял: чтобы твоё видение имело вес, надо иметь какой-то опыт, понимать о чём идёт речь. а ты ссылаешься на слепоту и галимый хейт. и, называя это троллингом, превращаешь свои и без того пустые слова в лёгкий помойный флёр. остановись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 3 минуты назад, Bajoy сказал: "Кое это несколько сольников не заслуживающих замок." (с) Ну и кое на эпики не ходит Когда надо посчитать соперников и сказать "У вас народу больше". Хорошо, что на сервере есть КоЕ - удобно 3 минуты назад, sw00py сказал: и, называя это троллингом, превращаешь свои и без того пустые слова в лёгкий помойный флёр. остановись) Ну, нужен же какой-то противовес Красной падле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 6 минут назад, Bajoy сказал: "Кое это несколько сольников не заслуживающих замок." (с) рад, что вы взбодрились! жаль, что обиделись) 7 минут назад, Bajoy сказал: Ну и кое на эпики не ходит позовут ещё! трясите с них по полной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 21 минуту назад, Драхен сказал: Тарас на пак, потом пропуск одной очереди на Тараса. Тот пак, который берет за дкп серьгу, пропускает возможность выкупить серьгу на следующей дележке. Так и? Разве не так было и есть? И я еще напомню, почему так решили сделать, и, собственно, паки за это голосовали, в том числе и ты. ДКП система в том числе предписывает очередность, первым получает право выбора пак с наибольшим ДКП. Поэтому, чтобы компенсировать этот момент, паки голосовали за введение вышеуказанного лимита. Я посмотрел по истории (у меня как обычно все записано) - вы уже в июле могли брать серьгу, но ваш пак выиграл маг ствол на аукционе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря (изменено) 3 минуты назад, Акация сказал: Так и? Разве не так было и есть? А сделали так, что пак имел право лутать Тараса 2 дележки подряд, а потом 1 дележка перерыв. Я голосовал против. Изменено 10 декабря пользователем Драхен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 4 минуты назад, SoyBoy сказал: Когда надо посчитать соперников и сказать "У вас народу больше". Хорошо, что на сервере есть КоЕ - удобно Во первых речь не про эпики, это первое. Во вторых, на крайнем ТВ видел 2 пака КоЕ на ГДД. Два пака - это все таки не "несколько сольников" ведь правда? забавно, что именно вы, когда вам удобно - читаете текст так, как именно удобно вам, делаете удобные вам выводы, и, что более печальное, потом на основе этой виртуально созданной псевдо-реальности в голове - выдвигаете умозаключения на форуме. 1 минуту назад, Драхен сказал: А сделали так, что пак имел право лутать Тараса 2 дележки подряд, а потом 1 дележка перерыв. Ключевое тут "сделали". Ведь за это голосовали паки. И ты в том числе. Ведь так было? у меня вроде еще и записи ПЛ-ок есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 3 минуты назад, Акация сказал: Ключевое тут "сделали". Ведь за это голосовали паки. И ты в том числе. Ведь так было? у меня вроде еще и записи ПЛ-ок есть. Нет, я голосовал против. Эта штука прям ключевая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 4 минуты назад, Драхен сказал: Нет, я голосовал против. Эта штука прям ключевая. Услышал. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря (изменено) 14 минут назад, Акация сказал: Во первых речь не про эпики, это первое. Во вторых, на крайнем ТВ видел 2 пака КоЕ на ГДД. Два пака - это все таки не "несколько сольников" ведь правда? забавно, что именно вы, когда вам удобно - читаете текст так, как именно удобно вам, делаете удобные вам выводы, и, что более печальное, потом на основе этой виртуально созданной псевдо-реальности в голове - выдвигаете умозаключения на форуме. Забавно то, что после появления Анклава и уничтожения ДиП мы вообще перестали для вас существовать. Импакта ноль, и все такое. Но как только выступили против вас - сразу о нас вспомнили. Да, нас 2 пака собралось. Такое редко увидишь. 2 пака сольников, подпивасов, собрались просто побегать, повеселиться и может быть кого-то даже убить. И вам стало удобно сделать нас частью "зерга", мол "смотрите, там еще целых 2 пака КоЕ! Нифига себе!" Изменено 10 декабря пользователем SoyBoy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря (изменено) 9 минут назад, Акация сказал: Услышал. Спасибо. Потому как возможность лутать два Тараса подряд + введение начисления дкп за олимпиаду + правило о первом выборе паками с наибольшим дкп привели к тому, что первыми брать антарасов (которых обычно 3-4 штуки) могут одни и те же люди, приближенные к телу. А оставлять очки на следующий круг глупо, ибо существенная часть дкп обесценится к следующей дележке. Изменено 10 декабря пользователем Драхен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 1 минуту назад, SoyBoy сказал: Забавно то, что после появления Анклава и уничтожения ДиП мы вообще перестали для вас существовать. Импакта ноль, и все такое. Но как только выступили против вас - сразу о нас вспомнили. Это как раз то, о чем я пишу. Тебе кажется, что перестали вас замечать, но как это должно было проявится? Ты же в курсе, что мир вара по сути не было, весь сервер разделился на два сайда. КоЕ были с Генами, Гены были с ЛХ, и мы все вместе по сути были в биг варе против ДиП, Пиратов, ЮСБ и так далее. Вот в этом противостоянии мы все друг другу помогали. Это первое. Второе - мы не виноваты, что ДиП просто слились и ушли на 3 месяца в инактив, а с ними на сервере пропали пираты, юсб и воины. Замки были скучно поделены между кланами нашего сайда и все стали по мере своих возможностей крабить. Лично я в это время забил на Л2 оставил все своему паку, но продолжал следить за ситуацией. Кста - с середины лета примерно и пак Тщетно забил. Да и вообще многие в нашем сайде. После - был известный манифест. Почему он появился? Потому что ребята хотели каким то образом оживить движ. Как бы не хейтили этот манифест, но считаю, не в последнюю очередь и он явился тем триггером, катализатором начала нового противостояния. И пошло завертелось. В это время Гены вышли из ЛХ по своим соображениям. И начали помогать нашим оппонентам. Печально, но факт, что КоЕ встали на сторону села, тогда как еще совсем недавно мы дрались вместе против них. Но это ваш выбор. Из всего вышеперечисленного - мне не совсем понятно, каким образом нужно было дать вам понять, что вы для нас по прежнему существуете и мы все вместе единый сайд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 7 минут назад, Акация сказал: Печально, но факт, что КоЕ встали на сторону села Остались на той же стороне где и были, с Геноцидами. 7 минут назад, Акация сказал: Из всего вышеперечисленного - мне не совсем понятно, каким образом нужно было дать вам понять, что вы для нас по прежнему существуете и мы все вместе единый сайд? Думаю тригером стало как раз то что вы решили нас заметить и отправили пару паков к нам на замок (на тот момент мы никуда не лезли от слова совсем) П.с. и самое интересное что 1 из этих паков это наши бывшие сокланы, второй это бывшие геноциды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 9 минут назад, Драхен сказал: Потому как возможность лутать два Тараса подряд + введение начисления дкп за олимпиаду + правило о первом выборе паками с наибольшим дкп привели к тому, что первыми брать антарасов (которых обычно 3-4 штуки) могут одни и те же люди, приближенные к телу. А оставлять очки на следующий круг глупо, ибо существенная часть дкп обесценится к следующей дележке. Посещение твоего пака КМ-ов - 70%. Как ты думаешь, справедливо, когда паки, которые ходят на 80%, 90% - а это РИВ, Слимп, Сопрано, Маф, Ювелир - должны уступать гранд эпик тем пакам, которые ходят на КМ-ы на 70%? И это я еще молчу про наш пак, который на 95% ходил на КМ-ы. А ребята еще успевали фармить олимп и получать хиро, скилы которых несомненно вносили импакт в сражениях за гранд эпик. Получается, есть ПЛы - которые мотивируют паки, а есть ПЛы - которые играют на расслабоне. И теперь, получается, следуя твоей логике, если пак ходит на условные 30-40% (это не твой пак, а просто как пример), то накопив за 2 месяца ДКП - он может получить гранд эпик. Вот ниразу не вижу тут справедливости. Ну чтож, может с Сибилой тебе повезет больше. Кстати, тут на форуме писали, что Сибилла когда то давно увел паки из вашего клана. Не знаю, насколько это правда, я видимо тогда еще на полторашке играл. Можешь прокомментировать, пожалуйста? 21 минуту назад, Драхен сказал: что первыми брать антарасов (которых обычно 3-4 штуки) Неа. Обычно 5. Либо 4 либо 5. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 4 минуты назад, Акация сказал: И пошло завертелось. В это время Гены вышли из ЛХ по своим соображениям. И начали помогать нашим оппонентам. Как-то интересно упускается момент с флагом Адена. Думал не замечу?) 6 минут назад, Акация сказал: Печально, но факт, что КоЕ встали на сторону села, тогда как еще совсем недавно мы дрались вместе против них. Но это ваш выбор. Так, может, не стоило молча приходить пытаться и отжать у нас замок на своих твинков? Ну, если вы считались как-то с нами на тот момент. Кто-то из вас тут сказал, что замок не наш и вы пришли на правах сильного, окей. Только это уже говорит о пренебрежительном к нам отношении. До этого момента мы не лезли в ваши терки с Драхеном и ЮСБ, и не собирались. 13 минут назад, Акация сказал: Из всего вышеперечисленного - мне не совсем понятно, каким образом нужно было дать вам понять, что вы для нас по прежнему существуете и мы все вместе единый сайд? Обсудить мув с замком Глудио, как минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 4 минуты назад, Bajoy сказал: Остались на той же стороне где и были, с Геноцидами. Думаю тригером стало как раз то что вы решили нас заметить и отправили пару паков к нам на замок (на тот момент мы никуда не лезли от слова совсем) Вот смотри. Вы всегда были с Геноцидами. Известный же факт? Известный. И нас за идиотов тоже не надо держать. Когда Геноциды встали против нас - были отправлены паки на Глудио, чтобы Геноциды отвлеклись от Руны. Пойми, то решение не было направлено против вас лично. Хотя и выглядело для вас - как личное предательство, могу понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря (изменено) 11 минут назад, Акация сказал: Посещение твоего пака КМ-ов - 70%. Как ты думаешь, справедливо, когда паки, которые ходят на 80%, 90% - а это РИВ, Слимп, Сопрано, Маф, Ювелир - должны уступать гранд эпик тем пакам, которые ходят на КМ-ы на 70%? И это я еще молчу про наш пак, который на 95% ходил на КМ-ы. А ребята еще успевали фармить олимп и получать хиро, скилы которых несомненно вносили импакт в сражениях за гранд эпик. Получается, есть ПЛы - которые мотивируют паки, а есть ПЛы - которые играют на расслабоне. И теперь, получается, следуя твоей логике, если пак ходит на условные 30-40% (это не твой пак, а просто как пример), то накопив за 2 месяца ДКП - он может получить гранд эпик. Вот ниразу не вижу тут справедливости. Несправедливо, гранды берут топ эпик непрерывно, непрозрачное дкп с олимпиады дает постоянное преимущество относительно очередности выбора. Напоминаю, очки перенести на следующую денежку крайне невыгодно. 11 минут назад, Акация сказал: Ну чтож, может с Сибилой тебе повезет больше. Сибилла толкает эпик внутри на аукционе и раздает наличку в паки. Будем посмотреть, справедливо ли. 11 минут назад, Акация сказал: Кстати, тут на форуме писали, что Сибилла когда то давно увел паки из вашего клана. Не знаю, насколько это правда, я видимо тогда еще на полторашке играл. Можешь прокомментировать, пожалуйста? Сибилла позвал сольников в свои чики, когда паки ушли к Анту. Изменено 10 декабря пользователем Драхен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря (изменено) 12 минут назад, SoyBoy сказал: Как-то интересно упускается момент с флагом Адена. Думал не замечу?) Ну и что с этим моментом не так? Всегда на протяжении всех ТВ, с тех пор, как Гены взяли Аден - флаг Адена брался на Руну. Впоследствии Гены его перекастовывали назад (за 10-15 минут до конца осады). И в этот раз было ровно тоже самое. Ну и что при этом Гены сделали? вместо того, чтобы по взрослому запрыгнуть в голос и сказать, Аден мы не отдаем вам, давайте мирно разойдемся краями. Вместо этого - закусились молчком (детский сад, ей богу) и пошли забирать флаг руны вместе с аденом. Скажи, это взрослый поступок. А когда на протяжении предыдущих 4-х месяцев ЛХ приходили забирать флаг Глудио, почему не было подобной истерики? Я одного не могу понять, чем эта ситуация с флагом Адена отличается от ситуации с флагом Глудио? И почему нельзя было решить вопрос по взрослому в голосе? ведь это заняло бы у Сереги 5 минут, если не меньше. 7 минут назад, Драхен сказал: Несправедливо, гранды берут топ эпик непрерывно, непрозрачное дкп с олимпиады дает постоянное преимущество относительно очередности выбора. Напоминаю, очки перенести на следующую денежку крайне невыгодно. Ну, есть правда в твоих словах. Соглашусь. 7 минут назад, Драхен сказал: Сибилла толкает эпик внутри на аукционе и раздает наливку в паки. Будем посмотреть, справедливо ли. Ну, ДиП вполне себе держался. Видимо всех устраивало. Справедливо или нет, не понятно, пока не увидишь практику - не поймешь. Так что тоже соглашусь тут, покажет практика. 7 минут назад, Драхен сказал: Сибилла позвал сольников в свои чики, когда паки ушли к Анту. Спасибо. 12 минут назад, SoyBoy сказал: Обсудить мув с замком Глудио, как минимум. Всмысле постфактум, после Осады? Это помогло бы? Изменено 10 декабря пользователем Акация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 9 минут назад, Акация сказал: Вот смотри. Вы всегда были с Геноцидами. Известный же факт? Известный. И нас за идиотов тоже не надо держать. Когда Геноциды встали против нас - были отправлены паки на Глудио, чтобы Геноциды отвлеклись от Руны. Пойми, то решение не было направлено против вас лично. Хотя и выглядело для вас - как личное предательство, могу понять. Тут больше вопрос к нашим бывшим товарищам, которые ещё буквально день назад сидели с нами в говорилке, фармили твинами подвал наш. На следующий день молча приходят бить нас на осаде (возможно и забрать на твинов собирались) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 7 минут назад, Акация сказал: А когда на протяжении предыдущих 4-х месяцев ЛХ приходили забирать флаг Глудио, почему не было подобной истерики? Я одного не могу понять, чем эта ситуация с флагом Адена отличается от ситуации с флагом Глудио? И почему нельзя было решить вопрос по взрослому в голосе? ведь это заняло бы у Сереги 5 минут, если не меньше. Погодь, мы про замок Глудио говорим. На флаг нам всегда пофиг было, он нам как мертвому припарка. А по замку, после осад можно было снизойти с горы Олимп и объяснить Сереге даже в ПМ в чем был замысел. Но опять же, видимо, кто мы такие, чтоб нам что-то объяснять) Да даже те пачки что на замок к нам пришли, там был наш бывший соклан HMJ. Он тоже не потрудился пояснить ничего. Все выглядело с нашей стороны очень отчетливо, знаешь ли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 2 минуты назад, Bajoy сказал: Тут больше вопрос к нашим бывшим товарищам, которые ещё буквально день назад сидели с нами в говорилке, фармили твинами подвал наш. На следующий день молча приходят бить нас на осаде (возможно и забрать на твинов собирались) Ну, во первых известное правило - на КМ - нужно исполнять команды РЛа и ПЛа. А не обсуждать их. Я помню тот момент, когда дали указание нескольким пакам идти и отвлечь геноцидов с Руны, путем нажима на Глудио. Какие это были паки я не помню, но у РЛа думаю не было и в мыслях сделать что то специально, чтобы именно вот эти паки шли, а не другие. Стандартная команда. И паки пошли исполнять. Нравилось это им или нет? А чорт его знает. Но думаю что нет. Второе - забирать Глудио команды не было. Нужно было сделать имитацию давления. Кстати, а рега на Глудио тогда от твинокланов появилась впервые? До этого не было реги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 2 часа назад, ТоварищАкула сказал: Товарищ @Амелия, вы не так давно обвинили ЛХ во всасывании в себя всего что только можно. Но никаких примеров привести не можете. Тщетно вышел - Тщетно вернулся, так как фрифармить скучно а драться весело. С Эйфорией заключили алли. И чета ЛХ больше не становится. Так где этот всос чего только можно? получается, балаболишь? мне одному кажется тут проблема какая-то у человека с пониманием ? или он не видит что я пишу ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 6 минут назад, Bajoy сказал: Тут больше вопрос к нашим бывшим товарищам, которые ещё буквально день назад сидели с нами в говорилке, фармили твинами подвал наш. На следующий день молча приходят бить нас на осаде (возможно и забрать на твинов собирались) Ну так это ведь кура/самед совершенно специально сделали. Тагнулся в ЛХ - доказывай лояльность. И смотри, не балуй, иначе на дкп оштрафуем. Рома конечно разочаровал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Только что, Акация сказал: Ну, во первых известное правило - на КМ - нужно исполнять команды РЛа и ПЛа. А не обсуждать их. Я помню тот момент, когда дали указание нескольким пакам идти и отвлечь геноцидов с Руны, путем нажима на Глудио. Какие это были паки я не помню, но у РЛа думаю не было и в мыслях сделать что то специально, чтобы именно вот эти паки шли, а не другие. Стандартная команда. И паки пошли исполнять. Нравилось это им или нет? А чорт его знает. Но думаю что нет. Второе - забирать Глудио команды не было. Нужно было сделать имитацию давления. Кстати, а рега на Глудио тогда от твинокланов появилась впервые? До этого не было реги? Я помню, как на Годдарте и мы и Феррата кастовали печати. и команда была бить ферату. Я лично видел как пол клана стояли и не били. И никто не понимал что делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 15 минут назад, Акация сказал: Всмысле постфактум, после Осады? Это помогло бы? Это лучше, чем ничего. Кто знает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.