PlatonNsk Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 2 минуты назад, Акация сказал: всякие сольники типа Симпа и так далее Симп давно не сольник . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря (изменено) 7 минут назад, Акация сказал: Ты забыл сделать минус пак РИВа и минус пак Драхена. И там еще два пака преобразовались в один. Поэтому все те же 10 паков - то есть 90 в цц. И добавился плюс один пак из Эйфории. То есть 11. Когда мы разваливали село нас было 14-15 паков. А ЮСБ это бывшее село. Там те же паки играют. С тем же бустом фрифарма за 2 года. Забавно, как вы стараетельно пытаетесь у нас увидеть зерг, тогда как когда 2 клана ЮСБ, Геноцид, ЗМ, КоЕ и всякие сольники типа Симпа и так далее. Норм цц такое, типичное для балаболов, наверно слимпону в редакцию отправили, чтобы в 90 вышло) через пару дней выкинут 3 минуты назад, PlatonNsk сказал: Симп давно не сольник . У них до сих пор сельсоветские травмы и истории прошлогодней давности. Пора понять и посочувствовать Изменено 10 декабря пользователем Frenzymen33 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 5 минут назад, SoyBoy сказал: Когда в ваших победных бравадах вы кричали про лоускилл оппонентов, как чуть ли не ваши саппорты набивают по 100+ фрагов и все вокруг дно, что вы такие натренированные, кнопки жать умеете благодаря ГвГ. Такие, спартанцы с гладко выбритыми мудями давай цитаты точные бравад, раз уж начал. а то вилами по воде. речь о гвг обычно заходит, когда один пак что-то предъявляет другому. говоришь что кто-то слабый - выйди и покажи, типа того. поэтому когда зергач путает берега и начинает выпендриваться, в очередной раз кучканув - вполне закономерным будет "ну докажи, болтун". ещё не нашлось смельчаков, к сожалению. вот веду диалог с гнидычем, в надежде хотя бы на сборную. и дальше самое забавное: ты помнишь, как я назвал все паки врага говном, и вызвал на битву? нет ответа) выходит и вправду спартанцы, раз все струхнули даже не попытавшись? так? 19 минут назад, SoyBoy сказал: Ну, самым ярким на это ответом были видосики Амелии, где эти ГвГшеры нюхают пол на осадах. А потом народ подхватил) самым ярким ответом амелии считаю скобочки осле отказа от пвп пак на пак и вообще после гвг с ними все их слова на эту тему можно делить на 9. слабые, очень слабые в бою. да, есть тактическое чутьё, которое помогает оказаться в нужном месте в нужное время на км. но в прямом равном столкновении - прям рухлядь, боеспособность говна это тот самый случай, когда на словах лев толстой, но разборки лучше задоджить 19 минут назад, PlatonNsk сказал: Я не отказываюсь от пвп я тебя только что позвал - где согласие? про гвг забыли, го пвп пак на пак. тащи своих 14х, тащи опб, но у нас тогда тоже это будет. покажешь, как вы реализовываете свой состав или снова отмазы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря (изменено) 14 минут назад, sw00py сказал: есть тактическое чутьё, которое помогает оказаться в нужном месте в нужное время на км. но в прямом равном столкновении - прям рухлядь, боеспособность говна Наверное неприятно умирать от говна на осадах и тв. Если говно способно вас победить, то кем же вы на самом деле являетесь? З.Ы. на КМ никто не даст тебе полчаса, чтобы канселить и сушить противников по мане. 2-3 минуты и в бой ворвутся друзья/враги. Забудь о прямом равном столкновении, тут тебе не колизей. Изменено 10 декабря пользователем Драхен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 31 минуту назад, Акация сказал: Ты забыл сделать минус пак РИВа и минус пак Драхена. И там еще два пака преобразовались в один. Поэтому все те же 10 паков - то есть 90 в цц. И добавился плюс один пак из Эйфории. То есть 11. Когда мы разваливали село нас было 14-15 паков. Да Женька, интересная у тебя математика получается. В период фрифарма в Анклаве было 15 паков. А теперь вопрос, как у тебя получилось 15-3=10? куда еще 2 пака делось то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 23 минуты назад, Драхен сказал: на КМ никто не даст тебе полчаса, чтобы канселить и сушить противников по мане в гвг первая драка длилась 4 минуты 50 секунд, вторая - 6 минут 15 секунд. за две драки у нас 1 раз упал мм. если дело в ДАшнике, мы можем без него. можно с опб, чтобы все было как будто в дейли. и скажи, вы из того гвг ничего полезного не вынесли для своего пака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 1 минуту назад, GorAnt сказал: и скажи, вы из того гвг ничего полезного не вынесли для своего пака? Больше ДХ, больше маны, больше ребаффов/ресонгов - гвг длится еще дольше. З.Ы. А картинка где?! 4 минуты назад, GorAnt сказал: в гвг первая драка длилась 4 минуты 50 секунд, вторая - 6 минут 15 секунд. за две драки у нас 1 раз упал мм. На раше к палатке жили минуты 2 в среднем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 33 минуты назад, Драхен сказал: Наверное неприятно умирать от говна на осадах и тв. Если говно способно вас победить, то кем же вы на самом деле являетесь? Все падают, в этой игре бессмертных нет. Но мы не доджим пвп, а зовём. мы_разные.жпег 37 минут назад, Драхен сказал: на КМ никто не даст тебе полчаса Сильно себе польстил. 11 минут назад, GorAnt сказал: вы из того гвг ничего полезного не вынесли для своего пака? Что лучше не ходить, лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 18 минут назад, Драхен сказал: А картинка где?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря (изменено) 17 минут назад, sw00py сказал: Что лучше не ходить, лол Ну вот сравни уровень достижений: 1. "Мы бились 50 минут (вставить время)с паком Fier'ы (вставить нужный пак) на Колизее и затащили". 2. "Мы утащили флаг из руны и наши противники всем кланом курят бамбук 2 недели". Изменено 10 декабря пользователем Драхен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 1 час назад, sw00py сказал: я тебя только что позвал - где согласие? про гвг забыли, го пвп пак на пак. тащи своих 14х, тащи опб, но у нас тогда тоже это будет. покажешь, как вы реализовываете свой состав или снова отмазы? 1. Я тебе повторю, мы не ходим на договорное. 2. Прошедшие ТВ и Осады+ баюм показали кто из нас кто, дальше можешь ничего не писать . +- у нас сейчас равное колличество народа,просто у ЮСБ с головой все нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря (изменено) 1 час назад, sw00py сказал: давай цитаты точные бравад, раз уж начал. а то вилами по воде. речь о гвг обычно заходит, когда один пак что-то предъявляет другому. говоришь что кто-то слабый - выйди и покажи, типа того. поэтому когда зергач путает берега и начинает выпендриваться, в очередной раз кучканув - вполне закономерным будет "ну докажи, болтун". Ну, пусть будет вилами по воде. Мне лень листать прошлые темы политики, искать высеры Красной падлы и Отставшего. Мы по-разному смотрим на игру. Кому-то важно что-то там доказывать в Колизее, кому-то просто зарубиться толпой на замке (тв, эпике, в дейли) и одержать победу там. Разговор получается как у глухого с немым. Каждый останется при своем. Изменено 10 декабря пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Гоу в 19 по мск зарубимся в ВоСе. всеми силами кто будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markelly Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 1 час назад, Драхен сказал: Наверное неприятно умирать от говна на осадах и тв Никто от вас не умирает. Как можно умирать от пака, время жизни которого на тв и осадах от 4 до 10 секунд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 5 минут назад, Markelly сказал: Никто от вас не умирает. Как можно умирать от пака, время жизни которого на тв и осадах от 4 до 10 секунд? https://rutube.ru/video/private/316731366198d1a95228ebb6a3729f74/?p=1H5wKct7J_160uroFk4XEA смотреть с 3:43 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря (изменено) да че спорите с этим гвг ГВГ - спорт Дейли - война но на войне спортсмену будет полегче, чем подпивасу Изменено 10 декабря пользователем ТоварищАкула 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря (изменено) 17 минут назад, ТоварищАкула сказал: да че спорите с этим гвг ГВГ - спорт Дейли - война но на войне спортсмену будет полегче, чем подпивасу У подпиваса есть пивасик 😁 А с пивасиком веселее и настроение хорошее при любом исходе) 55 минут назад, Драхен сказал: https://rutube.ru/video/private/316731366198d1a95228ebb6a3729f74/?p=1H5wKct7J_160uroFk4XEA смотреть с 3:43 Ну это просто они на той неделе не сходили в Колизей. Ю ноу? Изменено 10 декабря пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 4 часа назад, Loqiemoon сказал: Да Женька, интересная у тебя математика получается. В период фрифарма в Анклаве было 15 паков. А теперь вопрос, как у тебя получилось 15-3=10? куда еще 2 пака делось то? C математикой у нас все в порядке. Это у вас какие то проблемы с ней постоянно, вопрос почему? Аргументирую, в отличие от выпадов с вашей стороны в 99% случаев, когда 0 аргументов, зато куча пафоса никчемного как в детском саду (тебе самому не стыдно за ваш сайд?): 15 паков (фиера, фрг, тщетно, слимп, маф, рив, сопрано, изи, дед, вердикт, уруха, драхен, медик, ювелир, hmg). Вот эти золотые 15 паков которые размотали село и их тогдашних подсосов всех мастей и сольников (126 - 134 в цц, в зависимости от времени КМа - 14 - 15 паков). Плюс на осадах нам помогали КоЕ, ЗМ. Теперь минусуем: 1. рив, 2. драхен. 3. изи. 4. уруха. ну и 5. дед Получается 10 паков + дед (который если ходит, то получится 11. Ну и если добавить пак Эйфории, то сейчас получится 11-12 паков. Ну а ты с такой же точностью можешь ваши паки перечислить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 20 минут назад, Акация сказал: зато куча пафоса никчемного как в детском саду C вашей стороны этого добра тоже много, один квадробер чего стоит :) 37 минут назад, Акация сказал: C математикой у нас все в порядке. Это у вас какие то проблемы с ней постоянно, вопрос почему? Жень, да я ж без негатива к тебе, просто ты пишешь что 3 пака отвалилось а было 15, вот и интересно стало куда еще 2 делось :) 21 минуту назад, Акация сказал: тебе самому не стыдно за ваш сайд? Мне стыдно за обе стороны этого пигвара, но к сожалению, альтернатив у меня пока нет. 22 минуты назад, Акация сказал: 15 паков (фиера, фрг, тщетно, слимп, маф, рив, сопрано, изи, дед, вердикт, уруха, драхен, медик, ювелир, hmg). Теперь минусуем: 1. рив, 2. драхен. 3. изи. 4. уруха. ну и 5. дед Получается 10 паков + дед (который если ходит, то получится 11. Спасибо что прояснил кто у вас отвалился, теперь будем знать, а то Самед в прошлый раз мне на этот вопрос постеснялся ответить. А ты писал что 2 пака заколабились в 1, это ты про кого писал? 28 минут назад, Акация сказал: Ну а ты с такой же точностью можешь ваши паки перечислить? Ну а почему нет, держи :) Терми, Гофан, Сноудроп, Рив, Тойо, Скайлайн, ХолиВарриор, Сит, Амистад, Аой, Характерник, Тремор, Супертанки, Моцарт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 2 минуты назад, Loqiemoon сказал: Терми, Гофан, Сноудроп, Рив, Тойо, Скайлайн, ХолиВарриор, Сит, Амистад, Аой, Характерник, Тремор, Супертанки, Моцарт вот так вары и узнают список макросов на асист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Вот пост от 23-го апреля. 140+ те же лица, те же ники ДИП, те же ники и сейчас в ЮСБ. https://forum.asterios.tm/topic/598719-politika-servera-prime-x1-part-9/?do=findComment&comment=9754830 А теперь самое забавное из недавней истории ) 10 минут назад, Loqiemoon сказал: C вашей стороны этого добра тоже много, один квадробер чего стоит :) Ну, бывает да. 12 минут назад, Loqiemoon сказал: А ты писал что 2 пака заколабились в 1, это ты про кого писал? Я так понял изи влились в маф пак. 14 минут назад, Loqiemoon сказал: Ну а почему нет, держи :) Терми, Гофан, Сноудроп, Рив, Тойо, Скайлайн, ХолиВарриор, Сит, Амистад, Аой, Характерник, Тремор, Супертанки, Моцарт Спасибо, а то как то не с руки иногда, хочется написать, что вот такие то паки были против нас, а как назвать паки даже не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Вот так вот взял и слил всю расстановку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря (изменено) Не помню писали тут или нет. Но вы обратили внимание? что на Осаде не правильно работали телепорты, при тп из замка - вы попадали не в родной город. К примеру из замка Гирана в город Дион 10 часов назад, sw00py сказал: аххахах) да кому ты нужен, бездарь. фрапсы свои в очко себе можешь затолкать, цену твоего пака я уже знаю. без моего братана сиончика - как без штанов. от равного боя ссыкливо мажетесь, а отважившись однажды - отлетели как мобы. досвидули Но на фрапсе отлетаете вы принципе 1 на 1, и есть пвп где вам еще помогает пак Патрульного 2 vs 1, но гвгшеры все равно не тащат ))) Видимо сила Колизея и зелёной полянки дает +100 к статам 12 часов назад, ТоварищАкула сказал: что-то еще будет, кроме шарманки про Тщетно и Эйфорию? Где всос всего, что только можно? По паку Тщетно уже 300 раз все объяснили. С Эйфорией заключили алли. Еще примеры всоса приводить будешь, или будет история как с форсом вызова такси? что вообще происходит ? ТоварищАкула, Я вам уже несколько раз написал, что всосали обратно пак Тщетно, еще всосали клан Эйфорию, также пытались всосать Утюгов и Шишек p.s. Я конечно рад, что Анелина присоединился в бигВар, и даже не могу представить на какие уступки сами перед собой пошли люди, например ребята из HMJ, пак Слимпа и др. Но думаю Анелина поспешил с решениями, тем самым потеряв 2 топовых игрока клана( 2 хиро ножа) Изменено 10 декабря пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря Товарищ @Амелия, вы не так давно обвинили ЛХ во всасывании в себя всего что только можно. Но никаких примеров привести не можете. Тщетно вышел - Тщетно вернулся, так как фрифармить скучно а драться весело. С Эйфорией заключили алли. И чета ЛХ больше не становится. Так где этот всос чего только можно? получается, балаболишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 5 минут назад, ТоварищАкула сказал: фрифармить скучно а драться весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря (изменено) 58 минут назад, ТоварищАкула сказал: Товарищ @Амелия, вы не так давно обвинили ЛХ во всасывании в себя всего что только можно. Но никаких примеров привести не можете. Тщетно вышел - Тщетно вернулся, так как фрифармить скучно а драться весело. С Эйфорией заключили алли. И чета ЛХ больше не становится. Так где этот всос чего только можно? получается, балаболишь? @Амелия Хм, может тут какой-то фильтр стоит на слово "утюг"? Почему ЛХ его не видят?) Изменено 10 декабря пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 37 минут назад, Амелия сказал: уже несколько раз написал, что всосали обратно пак Тщетно "всосали обратно". Блин, а ведь звучит то как! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 6 часов назад, Драхен сказал: Ну вот сравни уровень достижений не отношу себя к достигаторам. как уже было сказано: всё уже было в этой игре за столько лет, достигать нечего и незачем. от этой игры остался только геймплей, и он теряет весь свой джус вне пвп-контента. и ребята остались, с которыми приятно этот геймплей разделить. всё. ну отобрал ты флаги, подгадил по мелочи - вары так же точно и без флагов придут драться, вряд ли это сильно подкосит их боевые возможности. с какого рожна ты противопоставляешь это честной драке девяток - одному боженьке ведомо, но хрен с тобой: я вместо этого подрался в колизее и получил удовольствие, а ты теперь боишься со мной выходить. что будет веселить ещё очень долго) 6 часов назад, PlatonNsk сказал: 1. Я тебе повторю, мы не ходим на договорное. сказал на гвг не ходишь, а тут уже любые договорные? как можно любить пвп и не мутить их? возьми ещё пак, чтоб не было похоже на гвг. но мы тоже возьмём, и ваши шансы только упадут. скорее всего ты понимаешь, что без толпы за спиной вам ничего не светит, и вертишься как уж на сковородке. любитель пвп. 6 часов назад, PlatonNsk сказал: 2. Прошедшие ТВ и Осады+ баюм показали кто из нас кто, дальше можешь ничего не писать . а 10 прошедших до этого тебе что показали? а драконы, из которых вы забрали... два? имея численный перевес каждый ска раз. думай, форрест 6 часов назад, PlatonNsk сказал: +- у нас сейчас равное колличество народа,просто у ЮСБ с головой все нормально. тебе вон ребята с обоих сайдов скинули партийные списки. к нашим прибавь пак эйфории, к вашим - геноцид, прилично так кое, зм потом протри свои очки и пересчитай ещё раз у ЮСБ может и нормально, а вот на твой счёт я уже сомневаюсь. 6 часов назад, SoyBoy сказал: Кому-то важно что-то там доказывать в Колизее, кому-то просто зарубиться толпой речь не идёт о каких-то доказательствах, а о способности ответить за свои слова, которая распространяется ирл. разок тебя потянули за базар, ты голову в песок - и твои слова, даже все прочие, чуть подешевели. ты опять ляпнул ерунду, которую тебе нечем подкрепить - и снова обесценился. и так до состояния полного банкротства. потяни любого из наших - и в конце тебе предложат пвп, которое поставит в споре жирную точку. но оппоненты не могут этого допустить, ведь это будет точка под их поражением) и они продолжают словоблудие, закапываясь всё глубже в остальном мы говорим об одном и том же - мы тоже любим зарубиться толпой, и 18 дерущихся чел - это довольно неплохо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 39 минут назад, Амелия сказал: и даже не могу представить на какие уступки сами перед собой пошли люди "уступки сами перед собой" Чудо, ты вообще понял, что сам то написал? В таком случае, ответь на какие уступки пошел лично ты, засосавшись с теми, кого еще недавно (3-4 месяца назад) поносил на всех площадках мира? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 1 минуту назад, sw00py сказал: честной драке девяток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.