Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Амелия сказал:

Интересно, когда ЧСВ развалится, и некому будет лизать яйца, что же интересно запоет пак Балаболов  )))))))))))

Что всех победили и даже не вспотели. 

Интересно наблюдать, как быстро у них меняется отношение к бывшим сокланам и союзникам, буквально вчера называли друзьяшками, а сегодня - "прислуга" ..... 

Фу таким быть.

Только что, Myharpy сказал:

Интересно наблюдать, как быстро у них меняется отношение к бывшим сокланам и союзникам, буквально вчера называли друзьяшками, а сегодня - "прислуга" ..... 

Фу таким быть.

К сожалению рабы никогда не смогут понять свободолюбивых игроков, которые решили пойти своим путем подальше от маньячных переобувальных правил ЧСВ. У них другие принципы - предать друзей и союзнков, сожрать, обмануть, ударить в спину, навязать свои правила в выгоду своих интересов, на черное говорить белое и т. д. Люди кричат мусор, но не замечают, что воняет от них самих

7 минут назад, Myharpy сказал:

Фу таким быть.

Просто называем все своими именами. Ещё вчера дрались против села вместе, а теперь эти клоуны ушли под село, потому что не смогли отстоять свою точку зрения на ПЛке. Клоун пишет что слез с иглы драконов как батя, но идёт на подсосе у вчерашних варов драться за драконов :)

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Просто называем все своими именами. Ещё вчера дрались против села вместе, а теперь эти клоуны ушли под село, потому что не смогли отстоять свою точку зрения на ПЛке. Клоун пишет что слез с иглы драконов как батя, но идёт на подсосе у вчерашних варов драться за драконов :)

Это другое

Позавчера победили село, вчера победители стали новым селом, сегодня мы снова в оппозиции.

4 минуты назад, Chaotic сказал:

Просто называем все своими именами.

Ток в зеркало забыли посмотреть на себя самих ))) с

Ещё вчера дрались против села вместе, а теперь эти клоуны ушли под село, потому что не смогли отстоять свою точку зрения на ПЛке.

Удивительная логика )))), а теперь разберем хронологию событий и ткем палкой в гадюшник 

1. Вместе сломали ДиП

2. Наш пак пошел своей дорогой в нейтралы( без конфликтов), вышли из альянса

3. Три пака Геноцидов уходят фармить эпик в ЛХ(оставляя твинков в клане, на хорошей ноте, без конфликтов, с запросом вернуться обратно когда захотят)

4. Далее идет врыв на Аден без приглашения

5. Далее Панда кидается на ЗМ и кричит, что Драхен плохой выгнал 3 пака из клана (на что он рассчитывал хз, прилепил к себе ток клеймо балабола)

Клоун пишет что слез с иглы драконов как батя, но идёт на подсосе у вчерашних варов драться за драконов :)

Но клоуны оказались вы, ток что выше еще раз ткнул вас носом )))

2 часа назад, sw00py сказал:

поставим вопрос иначе: я уверен, что наш пак 1 на 1 вынесет любой из ваших, даже гипотетический дримтим. то же самое могу сказать ещё о нескольких паках в лх.
поэтому вам и нужен зергач, потому что ваши паки - говно)

поспоришь? есть чем опровергнуть? есть смелые? я буду только рад

и вот ты на перепутье.
согласишься со мной - автоматом признаешь пользу тренировок, потому что это всё что паки наших кланов отличает.
станешь спорить - придётся договориться и выяснить кто прав. соберёмся в условленном месте в условленное время, обговорим условия и устроим пвп пак на пак. против пвп же ты ничего не имеешь?

Тише тише )))) Видимо у тебя память как у рыбки, давай разберем мощь твоего пака еще раз )

https://rutube.ru/video/private/316731366198d1a95228ebb6a3729f74/?p=1H5wKct7J_160uroFk4XEA

тайминг 3:43 первое пвп

тайминг 4:53 второе пвп

тайминг 8:30 третье пвп

"поэтому вам и нужен зергач, потому что ваши паки - говно)" твоя цитата ? :rofl:

Нарезка с последних Кмов, приятного просмотра  )

Lineage 2, Asterios Prime x1. Бай + Осада 8.12.2024.

https://www.youtube.com/watch?v=iNSPLxbxSZg

https://rutube.ru/video/1f5922567737d1a70de968fff4983ea5/

Lineage 2, Asterios Prime x1. Ночной Антарас 5.12.2024

https://www.youtube.com/watch?v=GZUD3Ofr_SE

https://rutube.ru/video/d0cac6f83bf2b98b350c5319d5657362/

Изменено пользователем PlatonNsk

3 часа назад, Амелия сказал:

К сожалению рабы никогда не смогут понять свободолюбивых игроков, которые решили пойти своим путем подальше от маньячных переобувальных правил ЧСВ. У них другие принципы - предать друзей и союзнков, сожрать, обмануть, ударить в спину, навязать свои правила в выгоду своих интересов, на черное говорить белое и т. д. Люди кричат мусор, но не замечают, что воняет от них самих

Справедливости ради, про мусор ты постоянно кричишь, это другое?😅

Давно не сталкивались, может ты и перестал, но раньше то постоянно)

7 часов назад, sw00py сказал:

поставим вопрос иначе: я уверен, что наш пак 1 на 1 вынесет любой из ваших, даже гипотетический дримтим. то же самое могу сказать ещё о нескольких паках в лх.

Так и что с того? На КМах паки разбиваются на пары чтоли и дерутся пак на пак? На осадах, на ТВ, на эпиках? Что ты этим доказать-то хочешь? 

Ах да, не заставляй вас Самед тискаться в Колизее, много бы паков участвовало в ГвГ движухе? Что-то мне подсказывает, что нет. 

И еще, тут уже звучала эта мысль, но я ее, пожалуй, повторю. Ключ к успехам Анклава на КМах - это не ваши ГвГ-веченинки, а отсутствие у оппозиции столь же матерого БЛа. Уверен, ты это и сам прекрасно понимаешь.

Изменено пользователем SoyBoy

7 часов назад, Амелия сказал:

Интересно, когда ЧСВ развалится, и некому будет лизать яйца, что же интересно запоет пак вспотевших Балаболов  )))))))))))

Да в целом интересно будет что они все будут делать после того как перешли дорогу всему серверу.

Боролись против болота, кричали на каждом углу а как победили, заболотили серв так, что 30% серва забило.

2 часа назад, SoyBoy сказал:

Так и что с того? На КМах паки разбиваются на пары чтоли и дерутся пак на пак? На осадах, на ТВ, на эпиках? Что ты этим доказать-то хочешь? 

Ах да, не заставляй вас Самед тискаться в Колизее, много бы паков участвовало в ГвГ движухе? Что-то мне подсказывает, что нет. 

И еще, тут уже звучала эта мысль, но я ее, пожалуй, повторю. Ключ к успехам Анклава на КМах - это не ваши ГвГ-веченинки, а отсутствие у оппозиции столь же матерого БЛа. Уверен, ты это и сам прекрасно понимаешь.

Тут  повторюсь, не все паки заточенны под гвг.

В масс пвп у каждого пака стоит своя задача. Те кто ничего не могут на гвг в силу своих проф прекрасно работает на масс замесах, но ЧСВшникам это не понять.

Это так же тупо как сравнивать Кмы с олимпом.

Вот Оверы и палы могут а луки нет.

Но почему то нет паков в которых по 3-4 овера или пала.

2 часа назад, SoyBoy сказал:

Не соглашусь с тобой, ключ к успеху это ряд факторов, ГвГ вечеренки ЛХ один из них.

8 часов назад, Амелия сказал:

мне не нужно тыкать пальцем, эти события наблюдают все. Еще раз привожу пример всасывания обратно пака Тщетно и клана Эйфорию, если ты не понимаешь, я не знаю как объяснить по другому 

что-то еще будет, кроме шарманки про Тщетно и Эйфорию? Где всос всего, что только можно?
По паку Тщетно уже 300 раз все объяснили. С Эйфорией заключили алли. Еще примеры всоса приводить будешь, или будет история как с форсом вызова такси?

45 минут назад, PlatonNsk сказал:

Боролись против болота, кричали на каждом углу а как победили, заболотили серв так, что 30% серва забило.

Каждой стороне везде мерещится то самое "болото", 

Лх стабильно 90+эйфория (сейчас)

Нас +/-110 в зависимости от времени респа. 

Всё.

Всё скрины цц тут есть, у кого есть желание, посчитайте среднюю величину за месяц и поставьте уже точку над этим.

Изменено пользователем Myharpy

8 минут назад, Myharpy сказал:

Нас 80-110 в зависимости от времени респа. 

Всё.

Всё скрины цц тут есть, у кого есть желание, посчитайте среднюю величину за месяц и поставьте уже точку над этим.

Нас 110+. Геночиков не считаю, они сами приходят, но мы их не признаём. 

1 час назад, Myharpy сказал:

Нас +/-110 в зависимости от времени респа. 

Всё.

У лх больше 100 тел уже. Это просто в канале всегда 90 показывают :D  До альянса с эйфорией, у них было в клане 110 тел. у эйфории - 75 тел. Сча у ЛХ всё так же 110 тел. А в эйфории + 2 пати из ЛХ. Итого 94 тела в эйфории сча и 108 в ЛХ. Хватит эти байки уже травить :D Вечно в меньшинстве якобы, балаболы!

Не забывайте, их всегда 3 пака на 300 тел. И куда цц делось, после захода эйфории в алли. 

Сейчас то сложновато цц выкладывать, нужно коррекцию по количеству вводить, кикать якобы твинов, а то вывалят 100+ и балабольство не простят. 

5 минут назад, Frenzymen33 сказал:

Не забывайте, их всегда 3 пака на 300 тел. И куда цц делось, после захода эйфории в алли. 

Сейчас то сложновато цц выкладывать, нужно коррекцию по количеству вводить, кикать якобы твинов, а то вывалят 100+ и балабольство не простят. 

Когда тщетно бытие пати не было в клане, было 90 :D  Пришли обратно, стало 90 :D Взяли клан эйфории себе ииии, вот их уже 90 :D 

А у USB там уже несколько сотен вроде бы. Каждый играющий за нас! 

Изменено пользователем ПодуйНаЩи

10 часов назад, Уставший сказал:

Он тебя просто проигноирует) 

а ты хорош

10 часов назад, Драхен сказал:

Есть разные паки с обеих сторон. Просто со стороны ЛХ паков посильнее побольше.

возможно. а где посмотреть?

и да: ваш пак тоже "их". чтобы не возникло недопонимания

8 часов назад, Амелия сказал:

Тише тише )))) Видимо у тебя память как у рыбки, давай разберем мощь твоего пака еще раз )

https://rutube.ru/video/private/316731366198d1a95228ebb6a3729f74/?p=1H5wKct7J_160uroFk4XEA

тайминг 3:43 первое пвп

тайминг 4:53 второе пвп

тайминг 8:30 третье пвп

"поэтому вам и нужен зергач, потому что ваши паки - говно)" твоя цитата ? :rofl:

аххахах) да кому ты нужен, бездарь. фрапсы свои в очко себе можешь затолкать, цену твоего пака я уже знаю. без моего братана сиончика - как без штанов. от равного боя ссыкливо мажетесь, а отважившись однажды - отлетели как мобы. досвидули

3 часа назад, SoyBoy сказал:

почему вы приплетаете сюда кмы каждый раз? это пвп-контент для паков, клановые ивенты он затрагивает лишь косвенно. а паки развиваются только в бою, причём на кмах в меньшей степени - потому что там обычно 5 фпс и ротация 4-5 ключевых скилов - большего ты не сможешь и не надо

4 часа назад, SoyBoy сказал:

иронично, что, ещё до мержа, я байтил Самеда на гвг на затаг вот на этих самых страницах
и, хотя в итоге с тагом обыграли по-другому, Самед на гвг вышел. потому что не ссыкло)

что ещё мне расскажешь?

4 часа назад, SoyBoy сказал:

я прекрасно понимаю
что даже полководческий гений ничего не сделает с толпой болванчиков, которая не может выполнять команды, потому что не знает какие у них кнопки есть. для эффективности маневров РЛу нужно понимать, какой пак на что способен. в толпе ты этого не увидишь.

1 час назад, PlatonNsk сказал:

Тут  повторюсь, не все паки заточенны под гвг.

В масс пвп у каждого пака стоит своя задача. Те кто ничего не могут на гвг в силу своих проф прекрасно работает на масс замесах, но ЧСВшникам это не понять.

Это так же тупо как сравнивать Кмы с олимпом.

Вот Оверы и палы могут а луки нет.

Но почему то нет паков в которых по 3-4 овера или пала.

то есть у вас из 130+ тел не набирается 9, кто умеет играть в паке, любит пвп и верит в свои силы, я правильно тебя понял?

а почему? что с вами не так, ребята?))

10 часов назад, Амелия сказал:

То что Тшетно был в другом альянсе и играл в оппозицию - это факт, и факт что ему налимонили при 1 поражении из 100 и он бросил все свои задумки и принципы и вернулся в ЛХ

giphy.gif

28 минут назад, sw00py сказал:

почему вы приплетаете сюда кмы каждый раз? это пвп-контент для паков, клановые ивенты он затрагивает лишь косвенно. а паки развиваются только в бою, причём на кмах в меньшей степени - потому что там обычно 5 фпс и ротация 4-5 ключевых скилов - большего ты не сможешь и не надо

Ну, наверное, потому что КМы - это основной контент игры. Это битвы за ништяки - эпики, замки, флаги. Да даже олимп и герои, по идее, нужны для буста пачек на КМах, а не чтоб они в хиро чате ссали друг другу на лица.

43 минуты назад, sw00py сказал:

я прекрасно понимаю
что даже полководческий гений ничего не сделает с толпой болванчиков, которая не может выполнять команды, потому что не знает какие у них кнопки есть. 

Ну, тут дядь, ты в крайность ударяешься. Типа, ГвГшеры знают свои кнопки, а другие - нет. 

Проведите эксперимент - устройте Самеду отпуск на месяцок. :D

1 час назад, sw00py сказал:

то есть у вас из 130+ тел не набирается 9, кто умеет играть в паке, любит пвп и верит в свои силы, я правильно тебя понял?

а почему? что с вами не так, ребята?))

У меня в паке все любят пвп и у всех есть буст, но ! Повторю для особо одаренных !!! Наш пак не заточен под гвг, но мы вполне хорошо себя показываем  Спонтанном  пвп в поле, пак на пак.

На гвг нужен определенный состав по профам, если весь клан сделает такие составы то общий КПД будет никакой  на Кмах.

1 час назад, sw00py сказал:

аххахах) да кому ты нужен, бездарь. фрапсы свои в очко себе можешь затолкать, цену твоего пака я уже знаю.

Вот о чем и речь, когда вас как шкодливых котят тыкают лицом в пруфы, вы начинаете писать гадости и юлить.

9 минут назад, SoyBoy сказал:

Ну, наверное, потому что КМы - это основной контент игры. Это битвы за ништяки - эпики, замки, флаги. Да даже олимп и герои, по идее, нужны для буста пачек на КМах, а не чтоб они в хиро чате ссали друг другу на лица.

ну так а при чём здесь гвг? откуда тейки типа "показали этим гвгшерам кузькину мать"? гвгшерам чёт показать можно только в колизее, но тут внезапно у всех кишка тонка. а всё, что показывают эти олухи - это зерг, и мы такое уже видели.

и ещё кое-что, попрошу понять правильно:

мы не первый год в л2 играем, и давно должно быть ясно, что все вышеперечисленные ништяки - ерунда. всё это уже было 100 раз. но при этом, каждый пвп опыт уникален. именно он приносит эмоции, в поисках которых мы садимся за л2, и чем их больше - тем лучше.

12 минут назад, SoyBoy сказал:

Ну, тут дядь, ты в крайность ударяешься. Типа, ГвГшеры знают свои кнопки, а другие - нет.

утрированно, конечно
но уже обсуждалось, какие аспекты пвп гвг тренирует. опять же: мы не знаем, про какие кнопки они в курсе. хотелось бы посмотреть, но зерг раш их не выявит.

24 минуты назад, SoyBoy сказал:

Проведите эксперимент - устройте Самеду отпуск на месяцок

и тогда усб резко урежут состав до необходимого минимума? ах да, этого никогда не будет. как только численного перевеса не станет, растворятся как село. и потом через пол года снова лицемерно запоют, что мы заболотили серв))
ща, натагаем ещё 4 пака и отпустим Самеда, он уже давно от нас устал

5 минут назад, sw00py сказал:

ну так а при чём здесь гвг? откуда тейки типа "показали этим гвгшерам кузькину мать"? гвгшерам чёт показать можно только в колизее, но тут внезапно у всех кишка тонка. а всё, что показывают эти олухи - это зерг, и мы такое уже видели.

и ещё кое-что, попрошу понять правильно:

мы не первый год в л2 играем, и давно должно быть ясно, что все вышеперечисленные ништяки - ерунда. всё это уже было 100 раз. но при этом, каждый пвп опыт уникален. именно он приносит эмоции, в поисках которых мы садимся за л2, и чем их больше - тем лучше.

утрированно, конечно
но уже обсуждалось, какие аспекты пвп гвг тренирует. опять же: мы не знаем, про какие кнопки они в курсе. хотелось бы посмотреть, но зерг раш их не выявит.

и тогда усб резко урежут состав до необходимого минимума? ах да, этого никогда не будет. как только численного перевеса не станет, растворятся как село. и потом через пол года снова лицемерно запоют, что мы заболотили серв))
ща, натагаем ещё 4 пака и отпустим Самеда, он уже давно от нас устал

Смотрю ты любитель кучу бреда по кругу крутить, пластинку уже смени. Что-то новое придумай. 

Лучше скрин цц скинь с тв осад, эпиков, последних. Статист ты наш

Изменено пользователем Frenzymen33

14 минут назад, PlatonNsk сказал:

У меня в паке все любят пвп и у всех есть буст, но ! Повторю для особо одаренных !!! Наш пак не заточен под гвг, но мы вполне хорошо себя показываем  Спонтанном  пвп в поле, пак на пак.

На гвг нужен определенный состав по профам, если весь клан сделает такие составы то общий КПД будет никакой  на Кмах.

берёшь на замену нужные профы из клана и выходишь пвп, если любишь. спонтанного пвп не будет, но всегда можно устроить договорное и повеселиться

никто не говорит вам делать рерол, даже наоборот - подберите нужные профы, вы ж их знаете? сделайте контрпик

это всё отмазы, братан. вполне ожидаемые, к сожалению

19 минут назад, PlatonNsk сказал:

Вот о чем и речь, когда вас как шкодливых котят тыкают лицом в пруфы, вы начинаете писать гадости и юлить.

да какие там пруфы, лол? нету там пвп пак на пак, как бы ни хотелось ему выдать желаемое за действительное. там пачка в 3 мага мутузит семерых бедолаг без реса, которые бегут сбивать каст флага ваще другому чуваку, подставляясь. либо этот же чувак шотает робы в спину, помогая. нас и оставили тогда на дефе потому что был плохой сбор и пачка была слабой. это пруфы чего?
зато когда вышли поровну и с ресом, на сколько хватило этих бедолаг? какая реакция теперь, если их зовёшь? весь спектр, кроме согласия. вот тебе и пруфы, братан

10 минут назад, sw00py сказал:

берёшь на замену нужные профы из клана и выходишь пвп, если любишь.

Это уже не будет моим Паком, там на новых профах будут новые люди, с других паков,  с которыми мы не сыгранны.

И нам нужно будет сыгрываться, на что мы потратим много времени, а ради чего ? Что бы поопробыаать что то доказать ГВГширам?

Я уж лучше пойду Олимп столб пооблизываю, хотя он тоже надоел, одни палы там 🤮

2 минуты назад, PlatonNsk сказал:

Это уже не будет моим Паком, там на новых профах будут новые люди, с других паков,  с которыми мы не сыгранны.

И нам нужно будет сыгрываться, на что мы потратим много времени, а ради чего ? Что бы поопробыаать что то доказать ГВГширам?

Я уж лучше пойду Олимп столб пооблизываю, хотя он тоже надоел, одни палы там 🤮

а в вашем паке катают лучшие игроки клана? или все монопрофные, и ни у кого нет твинов?
доказывать мне ничего не нужно, просто у нас такой вот диалог сейчас произошёл:

(ты) - я люблю пвп

(я) - отлично, гоу пвп
(ты) - я не хочу, не могу, ничесна
ты сам себе противоречишь, а мои вопросы проигнорировал.
если боишься против пака, мы тоже можем все профами поменяться или набрать солянку с клана. почему я должен тебя уговаривать, ты ж любишь пвп)))
отмазы. а меня в юлении обвиняешь, негодник. зачем столько лицемерия, ты ж вроде добрый был парень

46 минут назад, sw00py сказал:

ну так а при чём здесь гвг? откуда тейки типа "показали этим гвгшерам кузькину мать"? гвгшерам чёт показать можно только в колизее

Как откуда тейки? Тут на форуме они и родились. Когда в ваших победных бравадах вы кричали про лоускилл оппонентов, как чуть ли не ваши  саппорты набивают по 100+ фрагов и все вокруг дно, что вы такие натренированные, кнопки жать умеете благодаря ГвГ. Такие, спартанцы с гладко выбритыми мудями :D Ну, самым ярким на это ответом были видосики Амелии, где эти ГвГшеры нюхают пол на осадах. А потом народ подхватил)

Изменено пользователем SoyBoy

10 минут назад, sw00py сказал:

а в вашем паке катают лучшие игроки клана? или все монопрофные, и ни у кого нет твинов?
доказывать мне ничего не нужно, просто у нас такой вот диалог сейчас произошёл:

(ты) - я люблю пвп

(я) - отлично, гоу пвп
(ты) - я не хочу, не могу, ничесна
ты сам себе противоречишь, а мои вопросы проигнорировал.
если боишься против пака, мы тоже можем все профами поменяться или набрать солянку с клана. почему я должен тебя уговаривать, ты ж любишь пвп)))
отмазы. а меня в юлении обвиняешь, негодник. зачем столько лицемерия, ты ж вроде добрый был парень

Что ты несёшь ?

Я не отказываюсь от пвп, я в нём каждый день участвую + ещё  хожу на Олимп, реч идёт о гвг.

На гвг я не хожу, потому что считаю это тратой времени.

2 часа назад, ПодуйНаЩи сказал:

Когда тщетно бытие пати не было в клане, было 90 :D  Пришли обратно, стало 90 :D Взяли клан эйфории себе ииии, вот их уже 90 :D 

Ты забыл сделать минус пак РИВа и минус пак Драхена. И там еще два пака преобразовались в один. Поэтому все те же 10 паков - то есть 90 в цц. И добавился плюс один пак из Эйфории. То есть 11. Когда мы разваливали село нас было 14-15 паков. 

А ЮСБ это бывшее село. Там те же паки играют. С тем же бустом фрифарма за 2 года.

Забавно, как вы стараетельно пытаетесь у нас увидеть зерг, тогда как когда 2 клана ЮСБ, Геноцид, ЗМ, КоЕ и всякие сольники типа Симпа и так далее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...