unretrofied Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 час назад, Красная панда сказал: я в сортах говна не разбираюсь А как же ты тогда отличаешь Медика от Сыра у себя в паке?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 37 минут назад, unretrofied сказал: А как же ты тогда отличаешь Медика от Сыра у себя в паке?) На ощупь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 декабря Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря 36 минут назад, unretrofied сказал: А как же ты тогда отличаешь Медика от Сыра у себя в паке?) Легко, мы ж не в вашем клане, чтобы нужно было отличать одного говноножа с паровозом окон, от другого А это даже радует, маски с обслуги слетают на ура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 31 минуту назад, Уставший сказал: Легко, мы ж не в вашем клане, чтобы нужно было отличать одного говноножа с паровозом окон, от другого А это даже радует, маски с обслуги слетают на ура Какие ножи, причем тут ножи, какие маски, что радует? Вы там каст Руны с солями отмечаете чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря (изменено) 16 часов назад, Красная панда сказал: Мусор таки зазерговал сегодня, на бае а вынос организовали на Руне. Им реально что то выдают что бы они такие высеры писали тут. После этого сообщения становиться понтяно, что с этими людьми говорить не о чем. Они мордой в пол лежали на осаде - пишут вынесли мусор Бая прошляпили- пишут вынесли мусор пишут что по 100500+ фрагов набивают на хилах в пвп, хотя по факту падают с 1-2 критов с ассиста. ( когда там успевают они я хз ) Мы скипаем Эпики. они ноют что скучно. Получают по шапке, ноют что зергач но сами тагают всех кого не успели обидить на лево и право, даже в ХЧ о наборе кричат. Мне кажется они от ГВГ массово тупеют.... 33 минуты назад, SoyBoy сказал: Какие ножи, причем тут ножи, какие маски, что радует? Вы там каст Руны с солями отмечаете чтоли? Изменено 9 декабря пользователем PlatonNsk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 9 часов назад, ТоварищАкула сказал: и кого же "всосали" ЛХ? тем более по критейриям "все что только можно"? КП Тщетно и Эйфорию клан, этих примеров достаточно ? 8 минут назад, PlatonNsk сказал: Мне кажется они от ГВГ массово тупеют.... Так так так! Не надо мой хлеб на форуме воровать Это моя фишка поджигать задницы ГВГшерам ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 19 минут назад, PlatonNsk сказал: Им реально что то выдают что бы они такие высеры писали тут. После этого сообщения становиться понтяно, что с этими людьми говорить не о чем. Они мордой в пол лежали на осаде - пишут вынесли мусор Бая прошляпили- пишут вынесли мусор пишут что по 100500+ фрагов набивают на хилах в пвп, хотя по факту падают с 1-2 критов с ассиста. ( когда там успевают они я хз ) Мы скипаем Эпики. они ноют что скучно. Получают по шапке, ноют что зергач но сами тагают всех кого не успели обидить на лево и право, даже в ХЧ о наборе кричат. Мне кажется они от ГВГ массово тупеют.... Мне кажется у тебя уже возрастная деменция, выздоравливай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря (изменено) Только что, Красная панда сказал: Мне кажется у тебя уже возрастная деменция, выздоравливай. Мне 30 ) Изменено 9 декабря пользователем PlatonNsk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТупаТоп Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Да панда это реально аут, уставший там троллит 90℅, а этот на серьезке пишет. Мозг от игры и форума разложился. Аха, не запотевающая панда. Мелкая панда, единственное что тебе нужно запомнить, это то что МТ ТИМ боги Олимпа! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 3 часа назад, Амелия сказал: КП Тщетно и Эйфорию клан, этих примеров достаточно давай что нить еще. Тщетно выходили по своим причинам и вернулись тоже по своим причинам, которые ты не знаешь с вероятностью 95%. Давай, расскажи, кого же всосали ЛХ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 36 минут назад, ТоварищАкула сказал: давай что нить еще. Тщетно выходили по своим причинам и вернулись тоже по своим причинам, которые ты не знаешь с вероятностью 95%. Давай, расскажи, кого же всосали ЛХ? Тщетно выходили, сделали али с Приятным, можно сказать в Оппозиции ( потом им от страха налимонили, они вернулись - это факт с вероятностью 100 % И клан Эйфория, пытались Утюгов, не вышло. Этого недостаточно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 11 минут назад, Амелия сказал: это факт с вероятностью 100 % 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 3 часа назад, PlatonNsk сказал: После этого сообщения становиться понтяно, что с этими людьми говорить не о чем. фига ты какой радикальный 3 часа назад, PlatonNsk сказал: Они мордой в пол лежали на осаде - пишут вынесли мусор ну не утрируй) во-первых, слова панды не надо на весь клан проецировать - он парень дерзкий и изъясняется по-своему, не нравятся манеры - предъявляй лично, и задача посложнее - заставь себя уважать во-вторых, не прям уж мордой в пол. и себе замок забрали, и ваш пушили, хоть и без особых успехов. дали бой, хотя нас по-прежнему ощутимо меньше, а в вашей общаге ещё прибыло 4 часа назад, PlatonNsk сказал: пишут что по 100500+ фрагов набивают на хилах в пвп, хотя по факту падают с 1-2 критов с ассиста. ( когда там успевают они я хз ) ты с математикой знаком? сколько боёв вы продули, имея численный перевес? меньшее количество убивает большее и наоборот - сравни возможный прирост фрагов? и не тупи больше 4 часа назад, PlatonNsk сказал: Мы скипаем Эпики. они ноют что скучно. неее, братан, не надо выворачивать. вы скипаете эпики, и мы пишем что без форы в 30 тел вы ссытесь даже попытаться. нам от этого довольно весело, скучно должно быть вам 4 часа назад, PlatonNsk сказал: Получают по шапке, ноют что зергач но сами тагают всех кого не успели обидить на лево и право, даже в ХЧ о наборе кричат. всему есть предел. имея 130 тел + союзники даже заикаться в эту сторону - проявление вопиющего идиотизма. мы тоже хотим 130, а чё нельзя? пусть будет по-честному, это ваше кодло быстро попустит 4 часа назад, PlatonNsk сказал: Мне кажется они от ГВГ массово тупеют объясню тебе вот прям совсем на пальцах: гвг, не гвг - пофиг, забыли поставим вопрос иначе: я уверен, что наш пак 1 на 1 вынесет любой из ваших, даже гипотетический дримтим. то же самое могу сказать ещё о нескольких паках в лх. поэтому вам и нужен зергач, потому что ваши паки - говно) поспоришь? есть чем опровергнуть? есть смелые? я буду только рад и вот ты на перепутье. согласишься со мной - автоматом признаешь пользу тренировок, потому что это всё что паки наших кланов отличает. станешь спорить - придётся договориться и выяснить кто прав. соберёмся в условленном месте в условленное время, обговорим условия и устроим пвп пак на пак. против пвп же ты ничего не имеешь? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 25 минут назад, Амелия сказал: Тщетно выходили, сделали али с Приятным, можно сказать в Оппозиции ( потом им от страха налимонили, они вернулись - это факт с вероятностью 100 % 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 декабря Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря 3 минуты назад, sw00py сказал: согласишься со мной 3 минуты назад, sw00py сказал: станешь спорить Он тебя просто проигноирует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 26 минут назад, sw00py сказал: потому что ваши паки - говно) Есть разные паки с обеих сторон. Просто со стороны ЛХ паков посильнее побольше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 4 часа назад, PlatonNsk сказал: Мне 30 ) Алкоголь старит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 hour ago, Амелия said: Тщетно выходили, сделали али с Приятным, можно сказать в Оппозиции ( потом им от страха налимонили, они вернулись - это факт с вероятностью 100 % И клан Эйфория, пытались Утюгов, не вышло. Этого недостаточно ? Альянс был только на одну осаду,что бы гиран кастонуть и подраться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, nicholasBe сказал: Альянс был только на одну осаду,что бы гиран кастонуть и подраться. Но забрали флаг Руны совместно, идея Тщетно была поиграть в Оппозицию Снова шиза про гвг началась 1. На руне ЧСВ пол нюхали лежали(на фрапсе у Гнидыча прекрасно видно) 2. Чудом забрали Руну на удаче 3. На Тв показали отвратительный результат и пвп 4. Баюма проиграли 5. Антарас потный Если исходить из вашей гвг риторики, вы должны в составе на 50 % меньше выигрывать все файты на изи, и сейчас нет дикого разрыва по составам, как было это при ДиПе, до прихода Самеда, но даже всосав Эйфорию у вас шатко. В очередной раз делаем выводы, что гвг и дейли/км/эпик два разных мира p.s. Перенесите плз респ Эпиков в Колизей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 13 minutes ago, Амелия said: Но забрали флаг Руны совместно, идея Тщетно была поиграть в Оппозицию Снова шиза про гвг началась 1. На руне ЧСВ пол нюхали лежали(на фрапсе у Гнидыча прекрасно видно) 2. Чудом забрали Руну на удаче 3. На Тв показали отвратительный результат и пвп 4. Баюма проиграли 5. Антарас потный Если исходить из вашей гвг риторики, вы должны в составе на 50 % меньше выигрывать все файты на изи, и сейчас нет дикого разрыва по составам, как было это при ДиПе, до прихода Самеда, но даже всосав Эйфорию у вас шатко. В очередной раз делаем выводы, что гвг и дейли/км/эпик два разных мира p.s. Перенесите плз респ Эпиков в Колизей Quote Но забрали флаг Руны совместно, идея Тщетно была поиграть в Оппозицию что ты придумал себе?я еще раз пишу.не было таких договорённостей на тв побегали без али друг другу мешали из-за оае скилов.на следующий день во время осады апнули али и пошли гиран кастовать и еще какой-то замок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 час назад, Амелия сказал: Тщетно выходили, сделали али с Приятным, можно сказать в Оппозиции ( потом им от страха налимонили, они вернулись - это факт с вероятностью 100 % И клан Эйфория, пытались Утюгов, не вышло. Этого недостаточно ? Пальцем в небо тыкнул, еще и промазал. давай дальше, кого там ЛХ засосало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, nicholasBe сказал: что ты придумал себе?я еще раз пишу.не было таких договорённостей на тв побегали без али друг другу мешали из-за оае скилов.на следующий день во время осады апнули али и пошли гиран кастовать и еще какой-то замок Пак Тщетно вышел из ЛХ из-за отсутствия фана и пошли играть в Оппозицию, в том числе пинать ЛХ, кинули всем вары, по ситуации играли в разных файтах, где-то против Геноцидов(например замок Аден), где-то против ЛХ(например ТВ, когда Слимп не удержал флаг и был пройгран Баюм) что конкретно я придумал себе, не могу вкурить. То что Тшетно был в другом альянсе и играл в оппозицию - это факт, и факт что ему налимонили при 1 поражении из 100 и он бросил все свои задумки и принципы и вернулся в ЛХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, ТоварищАкула сказал: Пальцем в небо тыкнул, еще и промазал. давай дальше, кого там ЛХ засосало Геноцидов, 3 пака! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, ТоварищАкула сказал: Пальцем в небо тыкнул, еще и промазал. давай дальше, кого там ЛХ засосало мне не нужно тыкать пальцем, эти события наблюдают все. Еще раз привожу пример всасывания обратно пака Тщетно и клана Эйфорию, если ты не понимаешь, я не знаю как объяснить по другому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 декабря Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря 3 минуты назад, Красная панда сказал: Геноцидов, 3 пака! Какая досада, счас бы сидели в прислуге у великого Рива... И полумужиного полумужа.... Какой шанс упустили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 3 минуты назад, Красная панда сказал: Геноцидов, 3 пака! 3 пака ушли, правда один ушел мерзко, скуля, что их выгнали и придумывая байки p.s. ты можешь только не вспотеть - когда балаболишь нон стоп )))) 1 минуту назад, Уставший сказал: Какая досада, счас бы сидели в прислуге у великого Рива... И полумужиного полумужа.... Какой шанс упустили... Вы упустили только один шанс - это показать себя адекватами, а не балаболами, устроив истерику и байки, что выгнали с клана ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 3 минуты назад, Уставший сказал: Какая досада, счас бы сидели в прислуге у великого Рива... И полумужиного полумужа.... Какой шанс упустили... Бились бы за потерянную честь Драхена! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Только что, Красная панда сказал: Бились бы за потерянную честь Драхена! Вы бились в истерике, придумав байку, что вас выгнали из клана, за это вам и припечатали клеймо балаболов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 декабря Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря 2 минуты назад, Красная панда сказал: Бились бы за потерянную честь Драхена! А то, за полумужа и двор, шмаляю в упор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря (изменено) Интересно, когда ЧСВ развалится, и некому будет лизать яйца, что же интересно запоет пак вспотевших Балаболов ))))))))))) Изменено 9 декабря пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.