Зындон Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября Всем привет север х1 . пожалуйста кто может мне дашь лук А или В временно кач павлин. без лука меня не возьмут пати кач 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября отправил, можешь не возвращать) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phato Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября Именно так я себе и представлял игроков, которые выбирают тх-неграмотные попрошайки. "Кто может мне дашь лук", "кач павлин" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 2 часа назад, Phato сказал: Именно так я себе и представлял игроков, которые выбирают тх-неграмотные попрошайки. "Кто может мне дашь лук", "кач павлин" Не зная правды, лучше ничего не писать ! Этот человек - инвалид по слуху. Поэтому и проблемы с грамматикой ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phato Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 1 час назад, ПодуйНаЩи сказал: Не зная правды, лучше ничего не писать ! Этот человек - инвалид по слуху. Поэтому и проблемы с грамматикой ! Извините. Но юмор есть юмор. Кто ж знал, что у вас он отсутствует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября забавный чел с ником мясорубка на скрине, с такими костетами ник должен быть "массажист" )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: забавный чел с ником мясорубка на скрине, с такими костетами ник должен быть "массажист" )) Это Изуна с х1, но без простынок на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 11 часов назад, Phato сказал: Извините. Но юмор есть юмор. Кто ж знал, что у вас он отсутствует. так себе юмор у тебя, и уж точно неуместный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phato Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 42 минуты назад, Амелия сказал: так себе юмор у тебя, и уж точно неуместный Очень саркастический и интеллектуальный юмор. Повторяю: я не виноват, что у вас проблемы и вы воспринимаете всё за чистую монету :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 32 минуты назад, Phato сказал: Очень саркастический и интеллектуальный юмор. Повторяю: я не виноват, что у вас проблемы и вы воспринимаете всё за чистую монету :) все равно осуждаю такие шутки, ты же знал ситуацию ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зындон Опубликовано 23 ноября Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября 21 час назад, Уставший сказал: отправил, можешь не возвращать) спасибо 17 часов назад, ПодуйНаЩи сказал: Не зная правды, лучше ничего не писать ! Этот человек - инвалид по слуху. Поэтому и проблемы с грамматикой ! да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phato Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 5 часов назад, Амелия сказал: все равно осуждаю такие шутки, ты же знал ситуацию ? Ситуацию, что он инвалид? Нет, конечно. Откуда. Я тут новенький у вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 13 часов назад, Chaotic сказал: Это Изуна с х1, но без простынок на форуме хоть кто-то создаст фанчик у вас, а то почитать нечего даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 6 часов назад, МИ6 сказал: хоть кто-то создаст фанчик у вас, а то почитать нечего даже Он просто такой же любитель понабивать бестолковую статистику дуэлянтов на твинах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 47 минут назад, Chaotic сказал: Он просто такой же любитель понабивать бестолковую статистику дуэлянтов на твинах. не знал что хиро и топы твины, причем еще ДО статистики. да, любитель заправить варов в их же стиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 3 минуты назад, МИ6 сказал: не знал что хиро и топы твины, причем еще ДО статистики. да, любитель заправить варов в их же стиле как скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зындон Опубликовано 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября получил спасибо большого )))) 23.11.2024 в 00:21, Уставший сказал: отправил, можешь не возвращать) 23.11.2024 в 05:01, ПодуйНаЩи сказал: Не зная правды, лучше ничего не писать ! Этот человек - инвалид по слуху. Поэтому и проблемы с грамматикой ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.