Перейти к содержанию
Asterios

САБ-РБ_ТОИ

Dark2012

Рекомендуемые сообщения

Как по мне, абсолютно игровой момент. Очередное нытье. Есть альтернатива получение нубл за тв. А пкшникам и так поднагадили сделав дроп пушек с лсом. 

То что с пк дропается комон бижа и прочий шлак - это шлак, которым он забил свой инвентарь и уменьшил шанс потерять пуху. 

Я тоже не в восторге от пк, они всегда не во время) но это абсолютно игровой момент. И жаловаться на такое - это то же самое что жаловаться мол "я на олимп весь месяц летал а хиро не взял" :D

И по поводу РБ. У него есть определённый радиус, дальше которого не увести. Так что хватит ныть:)

1 час назад, Astwil сказал:

И по поводу РБ. У него есть определённый радиус, дальше которого не увести. Так что хватит ныть:)

любой игрок который бил в тои мобов прекрасно знает как много этажей могут бегать мобы, там километры намотать можно наверное.

ps. у меня даже мысля была попробовать собрать ВСЁ тои с низу и доверху разом и убивать анакимом, по расчётам ОДИН анак должен был окупать себя 10 раз))

03.12.2024 в 15:30, xEvaSaintx сказал:

любой игрок который бил в тои мобов прекрасно знает как много этажей могут бегать мобы, там километры намотать можно наверное.

ps. у меня даже мысля была попробовать собрать ВСЁ тои с низу и доверху разом и убивать анакимом, по расчётам ОДИН анак должен был окупать себя 10 раз))

вряд ли получится, потому что пока с 10 на 11 бежишь первые ангелы на 10 которые цепляются тпшатся назадна 11 уже. бежал сегодня только на 11)

А вообще прикольно придумали) рб уводить и пкшить)

Я помню как-то очень давно на старте какой-то фришки лоурейтовой мы кланом стартавали и тупо продавали кабрио прям на форуме за донат монеты) но там респ был всего +-3 часа) 

Но это очень круто что есть люди, которые занимаются таким головняком)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...