Astwil Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря Как по мне, абсолютно игровой момент. Очередное нытье. Есть альтернатива получение нубл за тв. А пкшникам и так поднагадили сделав дроп пушек с лсом. То что с пк дропается комон бижа и прочий шлак - это шлак, которым он забил свой инвентарь и уменьшил шанс потерять пуху. Я тоже не в восторге от пк, они всегда не во время) но это абсолютно игровой момент. И жаловаться на такое - это то же самое что жаловаться мол "я на олимп весь месяц летал а хиро не взял" И по поводу РБ. У него есть определённый радиус, дальше которого не увести. Так что хватит ныть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 1 час назад, Astwil сказал: И по поводу РБ. У него есть определённый радиус, дальше которого не увести. Так что хватит ныть любой игрок который бил в тои мобов прекрасно знает как много этажей могут бегать мобы, там километры намотать можно наверное. ps. у меня даже мысля была попробовать собрать ВСЁ тои с низу и доверху разом и убивать анакимом, по расчётам ОДИН анак должен был окупать себя 10 раз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 03.12.2024 в 15:30, xEvaSaintx сказал: любой игрок который бил в тои мобов прекрасно знает как много этажей могут бегать мобы, там километры намотать можно наверное. ps. у меня даже мысля была попробовать собрать ВСЁ тои с низу и доверху разом и убивать анакимом, по расчётам ОДИН анак должен был окупать себя 10 раз)) вряд ли получится, потому что пока с 10 на 11 бежишь первые ангелы на 10 которые цепляются тпшатся назадна 11 уже. бежал сегодня только на 11) А вообще прикольно придумали) рб уводить и пкшить) Я помню как-то очень давно на старте какой-то фришки лоурейтовой мы кланом стартавали и тупо продавали кабрио прям на форуме за донат монеты) но там респ был всего +-3 часа) Но это очень круто что есть люди, которые занимаются таким головняком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.