diesIrae Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 4 часа назад, МИ6 сказал: 7/7 работаешь чтоль) Нет, конечно. Но когда какая-то из трёх сраней в тои респается в 4-8 утра 4 дня подряд - это не круто. Это в молодости было весело сидеть всю ночь и ждать ящерку или бая, а сейчас радикулит победил ту романтику. И такой респ кажется атавизмом в современных реалиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 1 час назад, diesIrae сказал: Нет, конечно. Но когда какая-то из трёх сраней в тои респается в 4-8 утра 4 дня подряд - это не круто. Это в молодости было весело сидеть всю ночь и ждать ящерку или бая, а сейчас радикулит победил ту романтику. И такой респ кажется атавизмом в современных реалиях. а когда нормально респается, круто? или этого не замечаем)) просто стоит подождать в этом случае и после работы ловить потихоньку. у саб РБ нет ножек, не убежит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 2 часа назад, diesIrae сказал: 4-8 утра 4 дня подряд Это твой шанс. ПК ночью спят, судя по статистике. Ну или жди днем и выхвати от них ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 2 часа назад, МИ6 сказал: а когда нормально респается, круто? или этого не замечаем)) просто стоит подождать в этом случае и после работы ловить потихоньку. у саб РБ нет ножек, не убежит В чём твоя логика? Сделать ящеркам исключительно вечерний респ с разбросом в пару часиков - это норм. А уменьшить базовую часть КД сабовых РБ, чтобы среднее значение респа не стремилось к 24 часам, а гарантированно сдвигалось по времени - это блажь и вообще для слабаков. Так получается? 1 час назад, ЧилавекХ сказал: Это твой шанс. ПК ночью спят, судя по статистике. Ну или жди днем и выхвати от них ) У меня нет проблем с ПК. И я ни слова против них не сказал. Чаще респ - больше фана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 9 минут назад, diesIrae сказал: У меня нет проблем с ПК. Так тема про ПК на саб рб, следовательно, все (почти), кто сюда заходит, так или иначе пострадали от действий этих красных негодяев. А ты исключительный, получается) Тебя волнует только время респа, чтоб тебе не ждать долго ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 2 минуты назад, ЧилавекХ сказал: А ты исключительный, получается) Тебя волнует только время респа, чтоб тебе не ждать долго ) Я прямым текстом написал, что ПК - это игровой момент. И разброс (+/- 6 часов) трогать тоже не предлагал. Мой посыл только про неактуальность базового времени респа в 24 часа. Это приводит к появлению серий респа в одно и тоже время, например, в сугубо ночное. Если уменьшить базовый респ до 12 часов, то максимальный респ будет 18 часов, что гарантировано будет сдвигать респ этих засранцев. Это просто даст больше шансов застать их в адекватное время относительно своего часового пояса и обстоятельств реальной жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 1 час назад, diesIrae сказал: Если уменьшить базовый респ до 12 часов, то максимальный респ будет 18 часов, Первое, респ 18+12 часов сейчас. То есть 30 часов максимальный. Если базовый респ будет 12, то максимальный будет 24. И смысл этого всего? Опять те же сутки. Второе, а с чего ты взял, что это будет удобно большинству? Может, другим удобней забирать ночью, когда их не прессуют ПК или нет паравозеров, вроде Оберфюрера) Третье: старая схема респа уже запомнилась и въелась глубоко в сознание, 18+12 часов, по новой траблы с расчетами будут еще очень долго преследовать даже опытных игроков. Четвертое: есть куча сервисов для мониторинга. Включай уведомления, вставай ночью, беги врубать комп, пусть домашние скажут, что шибзанутый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 32 минуты назад, ЧилавекХ сказал: Первое, респ 18+12 часов сейчас. Мммм, это ведь совсем не тоже самое, что 24 +/-6, да? 33 минуты назад, ЧилавекХ сказал: Если базовый респ будет 12, то максимальный будет 24. И смысл этого всего? Опять те же сутки. Статистическое распределение. 33 минуты назад, ЧилавекХ сказал: Второе, а с чего ты взял, что это будет удобно большинству? Средний возраст игроков и разница в количестве ожидающих днём/ночью/вечером говорят о том, что ты несёшь пургу. 35 минут назад, ЧилавекХ сказал: Третье: старая схема респа уже запомнилась и въелась глубоко в сознание, 18+12 часов, по новой траблы с расчетами будут еще очень долго преследовать даже опытных игроков. Точно также, как въелось отсутствие вампирика у ПП. Но ничего, пережили. 50 минут назад, ЧилавекХ сказал: Четвертое: есть куча сервисов для мониторинга. Включай уведомления, вставай ночью, беги врубать комп, пусть домашние скажут, что шибзанутый) Очень актуально в 2024 году. Даже не знаю почему ла2 сдохла... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 5 hours ago, diesIrae said: В чём твоя логика? Сделать ящеркам исключительно вечерний респ с разбросом в пару часиков - это норм. А уменьшить базовую часть КД сабовых РБ, чтобы среднее значение респа не стремилось к 24 часам, а гарантированно сдвигалось по времени - это блажь и вообще для слабаков. Так получается? Ты не понимаешь, это другое… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября Тема скорее всего о том, как играть в игру в которой постоянно проигрываешь. Делаем вывод, только админ может сделать так, чтобы топикстартер начал выигрывать. Во дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября У кого там нет времени мониторить босса, сил и умения отбиться от клятых ПыКа - на х55 саб-класс можно купить в Альт+Б, не благодарите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября (изменено) 16 часов назад, diesIrae сказал: твоя логика? моя логика в предложениях в специальных разделах. все остальное - нытье. Изменено 24 ноября пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagari Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября (изменено) Проблема не в ПК . Проблема в нежелании кооперации игроков для достижения результата. Сидеть палилкой и ждать оповещения в телеграмме, а потом обижаться . Не всегда его уводят, так что даже с овером не взять .Иногда дают шанс . Изменено 24 ноября пользователем kagari 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 2 часа назад, kagari сказал: Не всегда его уводят, так что даже с овером не взять .Иногда дают шанс . поэтому лучше ловить сразу на 20-30 чаров, по 10 на каждом этаже, оч удобно, тратишь 2-3 дня с учётом фейлов, но зато статистически всё равно и без разницы если одного увели)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagari Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября (изменено) 30 минут назад, xEvaSaintx сказал: поэтому лучше ловить сразу на 20-30 чаров, по 10 на каждом этаже, оч удобно, тратишь 2-3 дня с учётом фейлов, но зато статистически всё равно и без разницы если одного увели)) Да там дело не в этом . Все хотят только готовый сундук лутануть . Порой рб бить и некому .Я скажу так, последние 3 реса на 8м тои, рб увели только один раз далеко . 2й раз был за дверью, да кому то не повезло и дверь закрылась на сундуке . В последний раз рб из румы даже не уводили, уж сжалились наверно . Да, есть индивидуумы, кто себя по свински ведет. Не отыгрывает роль, а просто целью ставит испортить игру . Изменено 24 ноября пользователем kagari 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 4 часа назад, kagari сказал: 2й раз был за дверью, да кому то не повезло и дверь закрылась на сундуке вроде бы такие двери должны уметь открывать сундучники? сам не проверял, но вроде кто то писал что можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября (изменено) В 23.11.2024 в 02:12, Stillsobad сказал: Допустим я сделал все как написано. Было много случаев когда кабрио/тои рб уводили очень далеко и вся вакханалия с фое в релоге бессмыслена. Пардон муа, друк, но я даже без овера, с одной только палилкой умудрялся всем своим твинам пройти без проблем. Ну не сегодня так завтра, через неделю и фиг-то с ним. Это же игра! По правде говоря у меня был даже своеобразный рекорд - полный квест пройден за 4 дня. 4 дня, Карл! Без овера! Без ТВ - там минимум 3 недели проходит. Я не знаю как вы проходите, но сейчас даже уведомления на сайте есть когда РБ убили и респ известен, не то что раньше. Как при такой халяве умудриться не пройти квесты на саб и идти ныть на форум я незнаю... Видимо вы хотите кнопку "сделать перса 85+ 3 саба 85+ +топ эквип +16". Но зачем вам игра? Купите сразу свой сервер и станете топ-1 без этого долгого нудного пути. Изменено 24 ноября пользователем tosser дабл пост 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Скажу больше, один и самых запоминаемых саб рб, был когда логинишься в куче пк, и стоит сундук, вот когда ручки трясутся, но ведь мы играем ради адреналина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 2 часа назад, tosser сказал: По правде говоря у меня был даже своеобразный рекорд - полный квест пройден за 4 дня. я однажды почти в сутки уложился, спустя 3 часа кача с 1 лвл, апнул 75 и полетел к реорину, только квест взял орут "кабрио рес" я туда и успел тыкнуть сундук, лечу к реорину, орут "тои 8 рес" я сломя голову туда, успел, лечу на 3, только в оффлайн уходить - и он появляется, я на радостях забиваю на 11 и иду спать полагая что даже если просплю - уже пофиг)) как потом узнал он реснулся спустя 30 минут как я ушел)) если бы не пошел спать - был бы мировой рекорд по взятию нублеса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 49 минут назад, xEvaSaintx сказал: я однажды почти в сутки уложился, спустя 3 часа кача с 1 лвл, апнул 75 и полетел к реорину, только квест взял орут "кабрио рес" я туда и успел тыкнуть сундук, лечу к реорину, орут "тои 8 рес" я сломя голову туда, успел, лечу на 3, только в оффлайн уходить - и он появляется, я на радостях забиваю на 11 и иду спать полагая что даже если просплю - уже пофиг)) как потом узнал он реснулся спустя 30 минут как я ушел)) если бы не пошел спать - был бы мировой рекорд по взятию нублеса. Так в том-то и дело! Если сидеть и ждать до посинения когда там тои реснется - то он не реснется никогда и реально посинеть можно. Если же относиться как к игре - "не сегодня, так завтра", тогда можно поймать всех не напрягаясь, среднее время прохождения квеста составляет 2 недели, напомню что за ТВ нужно минимум 3. Причём всё это только за дневное время, никаких бессонных ночей. Несомненным существенным преимуществом будет если вы айтишник и можете играть в рабочее время - тогда в вашем распоряжении 12-16 часов из 24 возможных (8 часов на сон не должны подлежать изятию из жизни). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urlantik Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 23.11.2024 в 17:08, ЧилавекХ сказал: Первое, респ 18+12 часов сейчас. То есть 30 часов максимальный. Если базовый респ будет 12, то максимальный будет 24. И смысл этого всего? Опять те же сутки. Второе, а с чего ты взял, что это будет удобно большинству? Может, другим удобней забирать ночью, когда их не прессуют ПК или нет паравозеров, вроде Оберфюрера) Третье: старая схема респа уже запомнилась и въелась глубоко в сознание, 18+12 часов, по новой траблы с расчетами будут еще очень долго преследовать даже опытных игроков. Четвертое: есть куча сервисов для мониторинга. Включай уведомления, вставай ночью, беги врубать комп, пусть домашние скажут, что шибзанутый) Подскажите что за сервис мониторинга? Есть мониторинг когда РБ реснулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 1 час назад, urlantik сказал: Подскажите что за сервис мониторинга? Есть мониторинг когда РБ реснулся? В ютуб иногда мониторят, сирена саб рб х5/х7, либо английскими. И в телеграм есть сервисы которые через сайт палят момент убийства, через rss ленту по ключевым словам, но собственно это неважно как, главное у вас будет 1-2 минуты зайти взять сундук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 16 минут назад, РонялПАти сказал: через rss ленту по ключевым словам она бывает обновляется не сразу, велик шанс соскочить среди ночи и понять что сундука давно след простыл, да и сундук сейчас стоит очень недолго, так что торгаш + номер позвонить намного надёжнее, хотя если ютубер стримит то это самый удобный способ, хотя, там тоже свои приколы, однажды ютуберу жаловались что сирена пугает и он одной ночью включил на всю катушку охи-вздохи для всех соседей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: она бывает обновляется не сразу, велик шанс соскочить среди ночи и понять что сундука давно след простыл, да и сундук сейчас стоит очень недолго, так что торгаш + номер позвонить намного надёжнее, хотя если ютубер стримит то это самый удобный способ, хотя, там тоже свои приколы, однажды ютуберу жаловались что сирена пугает и он одной ночью включил на всю катушку охи-вздохи для всех соседей)) , ютубер тоже живой человек)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 7 минут назад, РонялПАти сказал: , ютубер тоже живой человек)) Если вы скажите соседке бабе-Нюре что ютубер так вас разбудил, потому что реснулась Галка с 11 и надо было срочно забрать её сундук в 4 утра... то дурка приедет быстрее скорой помощи к сердечнику... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: Если вы скажите соседке бабе-Нюре что ютубер так вас разбудил, потому что реснулась Галка с 11 и надо было срочно забрать её сундук в 4 утра... то дурка приедет быстрее скорой помощи к сердечнику... проснулась Галка поэтому такой крик был) так не пожалуется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября Опять чертовы пк, только теперь на каабрио(( а я только хотел взять саб 100500 твину.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 48 минут назад, ЧилавекХ сказал: Опять чертовы пк, только теперь на каабрио(( а я только хотел взять саб 100500 твину.. зачем вам столько то? а, понял, вы пуху на бд делаете для пвп, берёте с квеста лоу-а дуалите топовые пвп дули и точите? не проще купить ресы и накрафтить сколько нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 44 минуты назад, xEvaSaintx сказал: зачем вам столько то? Смысла нет, просто привычка. Если саб квест неделю не прохожу, то начинается ломка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря В 25.11.2024 в 10:59, urlantik сказал: Подскажите что за сервис мониторинга? Есть мониторинг когда РБ реснулся? Да их полно! Раз https://resp-toi.ru Два https://craft-calc.ru/bosses-respawn Три https://asterios.la2man.ru/resp/ и вообще в поисковике "астериос саб рб тои" выдаст много чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.