Перейти к содержанию
Asterios

САБ-РБ_ТОИ

Dark2012

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, МИ6 сказал:

7/7 работаешь чтоль)

Нет, конечно. Но когда какая-то из трёх сраней в тои респается в 4-8 утра 4 дня подряд - это не круто. Это в молодости было весело сидеть всю ночь и ждать ящерку или бая, а сейчас радикулит победил ту романтику. И такой респ кажется атавизмом в современных реалиях.  

1 час назад, diesIrae сказал:

Нет, конечно. Но когда какая-то из трёх сраней в тои респается в 4-8 утра 4 дня подряд - это не круто. Это в молодости было весело сидеть всю ночь и ждать ящерку или бая, а сейчас радикулит победил ту романтику. И такой респ кажется атавизмом в современных реалиях.  

а когда нормально респается, круто?

или этого не замечаем))

просто стоит подождать в этом случае и после работы ловить потихоньку. у саб РБ нет ножек, не убежит

2 часа назад, diesIrae сказал:

4-8 утра 4 дня подряд

Это твой шанс. ПК ночью спят, судя по статистике. Ну или жди днем и выхвати от них )

2 часа назад, МИ6 сказал:

а когда нормально респается, круто?

или этого не замечаем))

просто стоит подождать в этом случае и после работы ловить потихоньку. у саб РБ нет ножек, не убежит

В чём твоя логика? Сделать ящеркам исключительно вечерний респ с разбросом в пару часиков - это норм. А уменьшить базовую часть КД сабовых РБ, чтобы среднее значение респа не стремилось к 24 часам, а гарантированно сдвигалось по времени - это блажь и вообще для слабаков. Так получается?

1 час назад, ЧилавекХ сказал:

Это твой шанс. ПК ночью спят, судя по статистике. Ну или жди днем и выхвати от них )

У меня нет проблем с ПК. И я ни слова против них не сказал. Чаще респ - больше фана.

9 минут назад, diesIrae сказал:

У меня нет проблем с ПК.

Так тема про ПК на саб рб, следовательно, все (почти), кто сюда заходит, так или иначе пострадали от действий этих красных негодяев.

А ты исключительный, получается) Тебя волнует только время респа, чтоб тебе не ждать долго )

2 минуты назад, ЧилавекХ сказал:

А ты исключительный, получается) Тебя волнует только время респа, чтоб тебе не ждать долго )

Я прямым текстом написал, что ПК - это игровой момент. И разброс (+/- 6 часов) трогать тоже не предлагал.

Мой посыл только про неактуальность базового времени респа в 24 часа. Это приводит к появлению серий респа в одно и тоже время, например, в сугубо ночное.

Если уменьшить базовый респ до 12 часов, то максимальный респ будет 18 часов, что гарантировано будет сдвигать респ этих засранцев. Это просто даст больше шансов застать их в адекватное время относительно своего часового пояса и обстоятельств реальной жизни.

1 час назад, diesIrae сказал:

Если уменьшить базовый респ до 12 часов, то максимальный респ будет 18 часов,

Первое, респ 18+12 часов сейчас. То есть 30 часов максимальный. Если базовый респ будет 12, то максимальный будет 24. И смысл этого всего? Опять те же сутки.
Второе, а с чего ты взял, что это будет удобно большинству? Может, другим удобней забирать ночью, когда их не прессуют ПК или нет паравозеров, вроде Оберфюрера)
Третье: старая схема респа уже запомнилась и въелась глубоко в сознание, 18+12 часов, по новой траблы с расчетами будут еще очень долго преследовать даже опытных игроков.
Четвертое: есть куча сервисов для мониторинга. Включай уведомления, вставай ночью, беги врубать комп, пусть домашние скажут, что шибзанутый)

32 минуты назад, ЧилавекХ сказал:

Первое, респ 18+12 часов сейчас.

Мммм, это ведь совсем не тоже самое, что 24 +/-6, да? 

33 минуты назад, ЧилавекХ сказал:

Если базовый респ будет 12, то максимальный будет 24. И смысл этого всего? Опять те же сутки.

Статистическое распределение.

33 минуты назад, ЧилавекХ сказал:

Второе, а с чего ты взял, что это будет удобно большинству?

Средний возраст игроков и разница в количестве ожидающих днём/ночью/вечером говорят о том, что ты несёшь пургу.

35 минут назад, ЧилавекХ сказал:

Третье: старая схема респа уже запомнилась и въелась глубоко в сознание, 18+12 часов, по новой траблы с расчетами будут еще очень долго преследовать даже опытных игроков.

Точно также, как въелось отсутствие вампирика у ПП. Но ничего, пережили. 

50 минут назад, ЧилавекХ сказал:

Четвертое: есть куча сервисов для мониторинга. Включай уведомления, вставай ночью, беги врубать комп, пусть домашние скажут, что шибзанутый)

Очень актуально в 2024 году. Даже не знаю почему ла2 сдохла...

5 hours ago, diesIrae said:

В чём твоя логика? Сделать ящеркам исключительно вечерний респ с разбросом в пару часиков - это норм. А уменьшить базовую часть КД сабовых РБ, чтобы среднее значение респа не стремилось к 24 часам, а гарантированно сдвигалось по времени - это блажь и вообще для слабаков. Так получается?

Ты не понимаешь, это другое… 

Тема скорее всего о том, как играть в игру в которой постоянно проигрываешь. Делаем вывод, только админ может сделать так, чтобы топикстартер начал выигрывать. Во дела. 

У кого там нет времени мониторить босса, сил и умения отбиться от клятых ПыКа - на х55 саб-класс можно купить в Альт+Б, не благодарите.

16 часов назад, diesIrae сказал:

твоя логика?

моя логика в предложениях в специальных разделах. все остальное - нытье.

Изменено пользователем МИ6

Проблема не в ПК . Проблема в нежелании кооперации игроков для достижения результата.  

Сидеть палилкой и ждать оповещения в телеграмме, а потом обижаться .

Не всегда его уводят, так что даже с овером не взять .Иногда дают шанс .

Изменено пользователем kagari

2 часа назад, kagari сказал:

Не всегда его уводят, так что даже с овером не взять .Иногда дают шанс .

поэтому лучше ловить сразу на 20-30 чаров, по 10 на каждом этаже, оч удобно, тратишь 2-3 дня с учётом фейлов, но зато статистически всё равно и без разницы если одного увели))

30 минут назад, xEvaSaintx сказал:

поэтому лучше ловить сразу на 20-30 чаров, по 10 на каждом этаже, оч удобно, тратишь 2-3 дня с учётом фейлов, но зато статистически всё равно и без разницы если одного увели))

Да там дело не в этом . Все хотят только готовый сундук лутануть . Порой рб бить и некому .Я скажу так, последние 3 реса на 8м тои, рб увели только один раз далеко . 2й раз был за дверью, да кому то не повезло и дверь закрылась на сундуке . В последний раз рб из румы даже не уводили, уж сжалились наверно .

Да, есть индивидуумы, кто себя по свински ведет. Не отыгрывает роль, а просто целью ставит испортить игру .

Изменено пользователем kagari

4 часа назад, kagari сказал:

2й раз был за дверью, да кому то не повезло и дверь закрылась на сундуке

вроде бы такие двери должны уметь открывать сундучники? сам не проверял, но вроде кто то писал что можно.

В 23.11.2024 в 02:12, Stillsobad сказал:

Допустим я сделал все как написано. Было много случаев когда кабрио/тои рб уводили очень далеко и вся вакханалия с фое в релоге бессмыслена.

Пардон муа, друк, но я даже без овера, с одной только палилкой умудрялся всем своим твинам пройти без проблем. Ну не сегодня так завтра, через неделю и фиг-то с ним. Это же игра!

По правде говоря у меня был даже своеобразный рекорд - полный квест пройден за 4 дня.

4 дня, Карл! Без овера! Без ТВ - там минимум 3 недели проходит.

Я не знаю как вы проходите, но сейчас даже уведомления на сайте есть когда РБ убили и респ известен, не то что раньше.

Как при такой халяве умудриться не пройти квесты на саб и идти ныть на форум я незнаю... Видимо вы хотите кнопку "сделать перса 85+ 3 саба 85+ +топ эквип +16". Но зачем вам игра? Купите сразу свой сервер и станете топ-1 без этого долгого нудного пути.

Изменено пользователем tosser
дабл пост

Скажу больше, один и самых запоминаемых саб рб, был когда логинишься в куче пк, и стоит сундук, вот когда ручки трясутся, но ведь мы играем ради адреналина

2 часа назад, tosser сказал:

По правде говоря у меня был даже своеобразный рекорд - полный квест пройден за 4 дня.

я однажды почти в сутки уложился, спустя 3 часа кача с 1 лвл, апнул 75 и полетел к реорину, только квест взял орут "кабрио рес" я туда и успел тыкнуть сундук, лечу к реорину, орут "тои 8 рес" я сломя голову туда, успел, лечу на 3, только в оффлайн уходить - и он появляется, я на радостях забиваю на 11 и иду спать полагая что даже если просплю - уже пофиг)) как потом узнал он реснулся спустя 30 минут как я ушел)) если бы не пошел спать - был бы мировой рекорд по взятию нублеса.

49 минут назад, xEvaSaintx сказал:

я однажды почти в сутки уложился, спустя 3 часа кача с 1 лвл, апнул 75 и полетел к реорину, только квест взял орут "кабрио рес" я туда и успел тыкнуть сундук, лечу к реорину, орут "тои 8 рес" я сломя голову туда, успел, лечу на 3, только в оффлайн уходить - и он появляется, я на радостях забиваю на 11 и иду спать полагая что даже если просплю - уже пофиг)) как потом узнал он реснулся спустя 30 минут как я ушел)) если бы не пошел спать - был бы мировой рекорд по взятию нублеса.

Так в том-то и дело! Если сидеть и ждать до посинения когда там тои реснется - то он не реснется никогда и реально посинеть можно.

Если же относиться как к игре - "не сегодня, так завтра", тогда можно поймать всех не напрягаясь, среднее время прохождения квеста составляет 2 недели, напомню что за ТВ нужно минимум 3. Причём всё это только за дневное время, никаких бессонных ночей.

Несомненным существенным преимуществом будет если вы айтишник и можете играть в рабочее время - тогда в вашем распоряжении 12-16 часов из 24 возможных (8 часов на сон не должны подлежать изятию из жизни).

23.11.2024 в 17:08, ЧилавекХ сказал:

Первое, респ 18+12 часов сейчас. То есть 30 часов максимальный. Если базовый респ будет 12, то максимальный будет 24. И смысл этого всего? Опять те же сутки.
Второе, а с чего ты взял, что это будет удобно большинству? Может, другим удобней забирать ночью, когда их не прессуют ПК или нет паравозеров, вроде Оберфюрера)

Подскажите что за сервис мониторинга? Есть мониторинг когда РБ реснулся?

1 час назад, urlantik сказал:

В ютуб иногда мониторят, сирена саб рб х5/х7, либо английскими. И в телеграм есть сервисы которые через сайт палят момент убийства, через rss ленту по ключевым словам, но собственно это неважно как, главное у вас будет 1-2 минуты зайти взять сундук

16 минут назад, РонялПАти сказал:

через rss ленту по ключевым словам

она бывает обновляется не сразу, велик шанс соскочить среди ночи и понять что сундука давно след простыл, да и сундук сейчас стоит очень недолго, так что торгаш + номер позвонить намного надёжнее, хотя если ютубер стримит то это самый удобный способ, хотя, там тоже свои приколы, однажды ютуберу жаловались что сирена пугает и он одной ночью включил на всю катушку охи-вздохи для всех соседей))

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

она бывает обновляется не сразу, велик шанс соскочить среди ночи и понять что сундука давно след простыл, да и сундук сейчас стоит очень недолго, так что торгаш + номер позвонить намного надёжнее, хотя если ютубер стримит то это самый удобный способ, хотя, там тоже свои приколы, однажды ютуберу жаловались что сирена пугает и он одной ночью включил на всю катушку охи-вздохи для всех соседей))

:D, ютубер тоже живой человек))

7 минут назад, РонялПАти сказал:

:D, ютубер тоже живой человек))

Если вы скажите соседке бабе-Нюре что ютубер так вас разбудил, потому что реснулась Галка с 11 и надо было срочно забрать её сундук в 4 утра... то дурка приедет быстрее скорой помощи к сердечнику...

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

Если вы скажите соседке бабе-Нюре что ютубер так вас разбудил, потому что реснулась Галка с 11 и надо было срочно забрать её сундук в 4 утра... то дурка приедет быстрее скорой помощи к сердечнику...

проснулась Галка поэтому такой крик был) так не пожалуется)

Опять чертовы пк, только теперь на каабрио(( а я только хотел взять саб 100500 твину..

48 минут назад, ЧилавекХ сказал:

Опять чертовы пк, только теперь на каабрио(( а я только хотел взять саб 100500 твину..

зачем вам столько то?

а, понял, вы пуху на бд делаете для пвп, берёте с квеста лоу-а дуалите топовые пвп дули и точите? не проще купить ресы и накрафтить сколько нужно?

44 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

зачем вам столько то?

Смысла нет, просто привычка. Если саб квест неделю не прохожу, то начинается ломка.

В 25.11.2024 в 10:59, urlantik сказал:

Да их полно!

Раз https://resp-toi.ru

Два https://craft-calc.ru/bosses-respawn

Три https://asterios.la2man.ru/resp/

и вообще в поисковике "астериос саб рб тои" выдаст много чего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...