Перейти к содержанию
Asterios

С х1.5 на х3

Нестандарт

Рекомендуемые сообщения

хз, так а чем буст зи-рифтов должен помочь х1?

фармилам удобнее станет фармить, новичкам оно поможет +- никак (их же мало, думаю: хоть оббусти рифт, пати туда не собрать)

если пати собрать можно, то на спотах почти на любом лвл все равно лучше эксп+денежка выходит, при бусте рифта геймплей станет просто унылей (чисто всю игру сидеть в одной инст локе = мач фан)

:dunno;

Изменено пользователем palevniytwink

6 часов назад, palevniytwink сказал:

хз, так а чем буст зи-рифтов должен помочь х1?

фармилам удобнее станет фармить, новичкам оно поможет +- никак (их же мало, думаю: хоть оббусти рифт, пати туда не собрать)

если пати собрать можно, то на спотах почти на любом лвл все равно лучше эксп+денежка выходит, при бусте рифта геймплей станет просто унылей (чисто всю игру сидеть в одной инст локе = мач фан)

:dunno;

Так и скажи что тебя устраивает мертвый лоу лвл)

Новому человеку что выкачать себе пп надо пройти слезы/боль/унижение) 

что поменяется для нового человека с забущенным рифтом?

36 минут назад, palevniytwink сказал:

что поменяется для нового человека с забущенным рифтом?

найдет больше онлайна в него ходить? :rofl:

1 час назад, МИ6 сказал:

Онлайна нет, появление новых игроков нет :) Как сказал 1 мой знакомый который зашёл спустя год на х1, скоро будете знать каждого игрока по имени)

примерно поэтому люди и топят за х3 в этой теме

6 часов назад, МИ6 сказал:

если это не шутка, то ты правда думаешь, что забущенный рифт привлечет людей?

уже вижу как люди такие "о, можно весело посидеть в рифте с 20 до 85 почти нонтопом, пошел качать клиент" 

типа, фанаты рифта и так уже нашли пристанище в виде астериоса потому что любители такого геймплея, кого тогда привлечет буст рифта?

если шутка, то сорян, различать тупость от иронии - не моя сильная сторона, увы

4 часа назад, palevniytwink сказал:

если это не шутка, то ты правда думаешь, что забущенный рифт привлечет людей?

уже вижу как люди такие "о, можно весело посидеть в рифте с 20 до 85 почти нонтопом, пошел качать клиент" 

типа, фанаты рифта и так уже нашли пристанище в виде астериоса потому что любители такого геймплея, кого тогда привлечет буст рифта?

если шутка, то сорян, различать тупость от иронии - не моя сильная сторона, увы

рассуждение о высоких материях на диване)

5 часов назад, palevniytwink сказал:

кочегары)) следите за новостями

10 hours ago, palevniytwink said:

На астериосе есть уже х3 сервер. Чего же вы на него не идёте играть?!

1240119266_.png.1eb6733f31fbc60e6058264fc6648477.png

А апать сессионку х1 до рейтов х3, это полный бред и жажда игроков х1, бегать на него и фармить себе всё что можно и нельзя. От кучи твинков, до буста и адены.  Давайте тогда поноем, что у х5 сессионка х7 это мало, это якобы не даёт прироста "новичков" и как только админ запилит фениксы х10, то придут новички толпами. А не то, что фермеры побегут с текущего активного сервера набивать себе карманы и аккаунты прокачанными чарами! Бред не несите, прикрывая свою алчность, мифическими новичками.

2 часа назад, AlexTM сказал:

На астериосе есть уже х3 сервер. Чего же вы на него не идёте играть?!

ну он немного другой)) да и они уже на х1 играют долго)))

бегать на него и фармить себе всё что можно и нельзя. От кучи твинков, до буста и адены

именно так))

Бред не несите, прикрывая свою алчность, мифическими новичками.

))

55 minutes ago, МИ6 said:

))

Да я тут лет 15 вижу темы когда пытаются какой-то фармящий/облегчающий апдейт, каждый раз прикрываются "новичками". По факту, просто себе фарм/кач облегчить хотят. Ибо именно новичок, голозадый новичок, он многие фишки не знает и ему что это есть, что нет, он качаться и одеваться один фиг год будет. А вот 99% того что просят ввести, этим будут пользоваться именно "прошаренные".

46 минут назад, AlexTM сказал:

А вот 99% того что просят ввести, этим будут пользоваться именно "прошаренные".

я постоянно делаю мини гайды по различным механикам, открываю различные секретики, просвящаю людей по устройству л2, именно, так что все равны при желании обучаться и думать не то какие кнопки нажать а то как именно игра их обработает в этой ситуации.

ps. да и на страничке моей с проектами есть различная полезная инфа и время от времени пополняется.

8 minutes ago, xEvaSaintx said:

я постоянно делаю мини гайды по различным механикам, открываю различные секретики, просвящаю людей по устройству л2, именно, так что все равны при желании обучаться и думать не то какие кнопки нажать а то как именно игра их обработает в этой ситуации.

ps. да и на страничке моей с проектами есть различная полезная инфа и время от времени пополняется.

Во первых это не сильно помогает новичкам. Сам с ними в игре общаюсь и помогаю чем могу.

Во вторых, многие гайды на текущем форуме уже давно устарели, так как или механики поменялись или "темы" уже не актуальны.

А базовые, так они их не всегда читают, примитив про тот же .CFG не знают. Не говоря про остальное, тех же варков качают там, где лучше будет ПП (х5). Или пытаются спойлить рецепты на ресурсы, те рецепты которые продаются у нпц. Да, на х1 другие "особенности", но я говорю про настоящих новичков, которых вижу, а вижу их на х5 в поле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...