Перейти к содержанию
Asterios

Joopa

Превозмогающий

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю забанить чара Joopa (основной чар TNWD). Причина: каждый вечер стоит  и лупит НПС в ГХ, чем создает дискомфорт игрокам.

И не надо говрить, что это игровая ситуация - материться и обманывать на рынке тоже игровая ситуация, но за это банят, как за дискомфорт для игроков. Также не надо предлагать отключить звук - много игровых моментгов на звуке удобнее. Отключать, включать из-за одного обиженного жизнью игрока не айс.

Рарньше он кого то бафал, сейсас просто включается каждый вечер и бьет нпс.... наверное кто=то его обидел, но почему должны страдать многие? Регулярно наблюдаю как его просят остановааиться но он кончено игнорит. 

Всепрощальщики - можете не писать, ответов не читаю. Пост направлен исключительно на ГМ ....                                                   

ГМам это в сапорт, а тут напишут только какой ты ебобо)

предлагаю забанить учетку на форуме "Превозмогающий. Причина: создает гавнотемы и предложения, чем создает дискомфортную атмосферу для форумчан и дискредитирует проект

Изменено пользователем AustinP0WERS

Пост направлен чтоб тебя в дурку завезли. И не забирали от туда))

Дай угадаю тс краб и привык слышать звуки мобов и падающей адены,а звуки иначе приносят ему дискомфорт

Я так и не понял, чем он мешает. Выделить нпс не можешь что ли?

ТС просто незнает что на клавиатуре есть кнопка "."

Тема "Joopa", явно про жопу, вот жопа и написана, чего жы вы хотите от ТСа, он честно названием предупредил что внутри будет.

4 часа назад, Semka сказал:

Выделить нпс не можешь что ли?

Тоже интересно
Тс? 

2 часа назад, Maiia сказал:

Тоже интересно
Тс? 

Ему не нравится Joopa. Че непонятного...:D

11 часов назад, GoMARGO сказал:

Дай угадаю тс краб и привык слышать звуки мобов и падающей адены,а звуки иначе приносят ему дискомфорт

Вот читаю форум и в каждом посте у Вас слово "КРАБ"...что за не приязнь к ним, вроде взрослая тётка.

58 минут назад, EchoDD сказал:

Вот читаю форум и в каждом посте у Вас слово "КРАБ"...что за не приязнь к ним, вроде взрослая тётка.

Да там просто тётка с мозгом ребёнка сидит, у которой с головой беды: ей мерещатся на каждом шагу крабы,хрюки, ешки, лол кеки чебуреки и толпы бегающих "фанатов", которые преследуют ее по всему форуму, и по всем серверам Астериоса.

А еще она записывает видосики из рубрики "Смотрите, как я покакала! Обратите внимание срочно! Только я так могу!"

Раньше было мнение, что она фрик только в игре и на форуме, но чем дальше, тем больше сомнений в этом, видимо там все гораздо хуже)

1 минуту назад, Weile сказал:

Да там просто тётка с мозгом ребёнка сидит, у которой с головой беды: ей мерещатся на каждом шагу крабы,хрюки, ешки, лол кеки чебуреки и толпы бегающих "фанатов", которые преследуют ее по всему форуму, и по всем серверам Астериоса.

А еще она записывает видосики из рубрики "Смотрите, как я покакала! Обратите внимание срочно! Только я так могу!"

Раньше было мнение, что она фрик только в игре и на форуме, но чем дальше, тем больше сомнений в этом, видимо там все гораздо хуже)

разница между вами:

она говорит о себе

ты говоришь о других

2 минуты назад, МИ6 сказал:

она говорит о себе

:D:D:D:D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...