rasselcrou9421 Опубликовано Воскресенье в 19:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:31 Подскажите пожалуйста где можно вменяемо посмотреть что дает заточка пояса ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано Воскресенье в 19:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:56 точка пояса даёт ничего особого. просто буст ХП как и другие итемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasselcrou9421 Опубликовано Воскресенье в 20:02 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:02 4 минуты назад, LordS1on сказал: точка пояса даёт ничего особого. просто буст ХП как и другие итемы Ну вот например какая разница будет у пояса пвп атака +4 и у +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано Воскресенье в 20:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:13 Разница будет 6 п.деф у пояса и 104хп у чара, одевшего его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasselcrou9421 Опубликовано Воскресенье в 20:22 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:22 Понял, спасибо за информацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Понедельник в 05:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:04 https://forum.asterios.tm/topic/378075-бонус-хп/#comment-6417816 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Понедельник в 06:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:53 10 часов назад, LordS1on сказал: точка пояса даёт ничего особого. просто буст ХП как и другие итемы одев +10 пояс вы чуствуете себя топом, одев +6 пояс вы чуствуете себя бомжиком, поэтому в первую очередь люди и платят по 20ккк за такое удовольствие. хотя бонусы от +10 пояса вовсе не эфимерны, зачастую в бою именно они и решают кто выйдет победителем, т.к. при отжоре банками каждая единица дефа превращается в пару сотен хитпоинтов которые вы отожрёте банками более эффективно за бой... не верите - посчитайте в матлабе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
753 Опубликовано Понедельник в 09:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:11 все верно, любой нубчик скажет ну это мелочи 8 или 10 рубашка, 150хп, пояс 8 или 10 тоже самое, и так по каждому аспекту соберется огромная разница, лсы,пвп вставки и тд можно перечисливать очень много всего, к чему это я, каждая мелочь очень сильно решает в этой игрушке вот к чему, и в дейли пвп и на олимпе 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Понедельник в 12:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:28 (изменено) 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: одев +10 пояс вы чуствуете себя топом, одев +6 пояс вы чуствуете себя бомжиком, поэтому в первую очередь люди и платят по 20ккк за такое удовольствие. хотя бонусы от +10 пояса вовсе не эфимерны, зачастую в бою именно они и решают кто выйдет победителем, т.к. при отжоре банками каждая единица дефа превращается в пару сотен хитпоинтов которые вы отожрёте банками более эффективно за бой... не верите - посчитайте в матлабе)) одеть пояс за 20ккк, намутить +10 сет за 100ккк, пушку там 16 еще за 60, эпик там ак,бай +150ккк... а потом как идиот в поле сложится без бафа против +0 чела в морае под фул зарядом. Изменено Понедельник в 12:30 пользователем AJLa9 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Понедельник в 12:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:34 5 минут назад, AJLa9 сказал: одеть пояс за 20ккк, намутить +10 сет за 100ккк, пушку там 16 еще за 60, эпик там ак,бай +150ккк... а потом как идиот в поле сложится без бафа против +0 чела в морае под фул зарядом. Дебил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Понедельник в 13:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:07 36 минут назад, AJLa9 сказал: одеть пояс за 20ккк, намутить +10 сет за 100кк, пушку там 16 еще за 60, эпик там ак,бай +150ккк... а потом как идиот в поле сложится без бафа против +0 чела в морае под фул зарядом. у вас какойто пораженчиский подход к игре, нет абсолютно ничего зазорного пару раз упасть, это же л2, топовые игроки на тренировках бывает и по 100 раз падают и им пофиг)) смысл не в том чтобы стать бессмертным, а в том чтобы при желании показать на что вы способны)) встали, бафнулись и продемонстрировали насколько вы сильнее)) некоторые вон специально на лоу бафе бегают чтобы хоть как то расшевелить на драку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Понедельник в 13:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:17 8 минут назад, xEvaSaintx сказал: у вас какойто пораженчиский подход к игре, нет абсолютно ничего зазорного пару раз упасть, это же л2, топовые игроки на тренировках бывает и по 100 раз падают и им пофиг)) смысл не в том чтобы стать бессмертным, а в том чтобы при желании показать на что вы способны)) встали, бафнулись и продемонстрировали насколько вы сильнее)) некоторые вон специально на лоу бафе бегают чтобы хоть как то расшевелить на драку... ты не понял. Это я бегаю в +0 морае на фул заряде и режу в пк всяких идиотов с 1кккк бустом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Понедельник в 13:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:20 2 минуты назад, AJLa9 сказал: ты не понял. Это я бегаю в +0 морае на фул заряде и режу в пк всяких идиотов с 1кккк бустом... а... ну так не интересно, это же наверное ужасно скучно убивать челиков без бафа, неужели вам не хочется попробовать чего то серьёзного, посоревноваться с реальными противниками, так сказать "испытать себя" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Понедельник в 13:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:31 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: а... ну так не интересно, это же наверное ужасно скучно убивать челиков без бафа, неужели вам не хочется попробовать чего то серьёзного, посоревноваться с реальными противниками, так сказать "испытать себя" Спойлер вот например противник спойл 7 оконник, ~200ккк буста. Выбит пк ножом 1ккк буста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Понедельник в 13:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:32 3 минуты назад, AJLa9 сказал: вот например противник спойл 7 оконник, ~200ккк буста. Выбит пк ножом 1ккк буста. цп целое никто не флагнут, вряд-ли это был бой IMHO. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Понедельник в 13:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:35 (изменено) 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: цп целое никто не флагнут, вряд-ли это был бой IMHO. знаешь в чем главный прикол ? За пару минут до атаки я ему написал в пм, что иду его убивать. В ответ он шифтанул мне ак+бая шестых и сказал, что ждет меня. А через пару минут я сделал скрин. все. Изменено Понедельник в 13:35 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Понедельник в 13:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:39 3 минуты назад, AJLa9 сказал: знаешь в чем главный прикол ? За пару минут до атаки я ему написал в пм, что иду его убивать. В ответ он шифтанул мне ак+бая шестых и сказал, что ждет меня. А через пару минут я сделал скрин. все. во первых, если у него 6-е АК и бай то это явно начинающий фармер, а не топ, во вторых речь шла о соревновании, для вас самих чтобы получить удовольствие от настоящего испытания силы, вот о чём речь, смысл бегать так)) а самое что смешное, это то что нож по факту - топ пвп профа на астериосе, даже дестры по сравнению с ножами просто котята с нашими то формулами местными... не нужно бояться на такой профе то фармеров)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Понедельник в 13:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:51 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: а самое что смешное, это то что нож по факту - топ пвп профа на астериосе, даже дестры по сравнению с ножами просто котята с нашими то формулами местными... не нужно бояться на такой профе то фармеров)) особый кайф получаешь на ноже, когда обмазываешься всем бафом в игре, впрыгиваешь на блинке, даешь разряд и наносишь 0 урона, просто потому что твои скилы не прошли. Иногда доходит до абсурдного, когда спойл с фул эпиком не может убить ножа в +0 морае просто потому что его скилы по нему не проходят. 15 минут назад, xEvaSaintx сказал: во первых, если у него 6-е АК и бай то это явно начинающий фармер, а не топ, во вторых речь шла о соревновании, для вас самих чтобы получить удовольствие от настоящего испытания силы, вот о чём речь, смысл бегать так)) философская чушь. Я пришел и выбил игрока в 150-200 раз сильнее меня по бусту. Все. И такое происходит постоянно. Ваш буст - мусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано Понедельник в 13:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:57 1 час назад, AJLa9 сказал: одеть пояс за 20ккк, намутить +10 сет за 100ккк, пушку там 16 еще за 60, эпик там ак,бай +150ккк... а потом как идиот в поле сложится без бафа против +0 чела в морае под фул зарядом. Будто бы про шизуну, не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано Понедельник в 14:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:41 2 часа назад, AJLa9 сказал: одеть пояс за 20ккк, намутить +10 сет за 100ккк, пушку там 16 еще за 60, эпик там ак,бай +150ккк... а потом как идиот в поле сложится без бафа против +0 чела в морае под фул зарядом. или от пк в 3+ сете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Понедельник в 15:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:49 1 час назад, Weile сказал: Будто бы про шизуну, не? ваше счастье, что он не хочет играть на фул заряде. А так он в соло может убивать 16 пушки, видел лично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано Понедельник в 15:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:56 6 минут назад, AJLa9 сказал: ваше счастье, что он не хочет играть на фул заряде. А так он в соло может убивать 16 пушки, видел лично. наше счастье, что он лишь балабол со ступенек гирана, который сначала вякает в чат, а потом ноет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Понедельник в 17:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:34 1 час назад, Weile сказал: наше счастье, что он лишь балабол со ступенек гирана, который сначала вякает в чат, а потом ноет. это ты разнылся, что в крысу получилось. а на равных ты ничтожество у меня сосал, и не выиграл по количеству боев. прям вообще для тебя нереально. поэтому ты и крысишь. а когда тебе тоже захотели так сделать, так ты сразу по тапкам, терпила) какой гиран? я там ни с кем не общаюсь, это все знают и ты там меня начал тригерить изначально. ноет тот, кто скринит абсолютно каждый сонг моего свса недельного, делает 100500 скринов и ноет, ноет в чатике, на форуме, везде) даже тут ты про меня завыл снова) и этому про меня рассказал и этому)) 3 часа назад, Weile сказал: Будто бы про шизуну, не? будто бы ты даже не понимаешь кому плачешься в жилетку) 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: если у него 6-е АК и бай то это явно начинающий фармер, а не топ этого по части эпика для фарма достаточно и потолок. ну как бы зачем тебе для фарма..тарас?)) 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: речь шла о соревновании, для вас самих чтобы получить удовольствие от настоящего испытания силы, вот о чём речь, смысл бегать так)) в поле нет рыцарских дуэлей. придет обер, отведет саб рб в агро мобов с комнаты на нычку, и будет его в сайленте грызть, пока не вальнет. а даже если ты поймешь где же там РБ запрятали в углу, через сундук придётся бежать через агр луков) аззаза пк, фб, вон крыса выше жалкая, испытания силы здесь никто не проводят. боксеров бьют по яйцам и считают это нормой. ты прям как рыцарь Леопольд 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: нож по факту - топ пвп профа на астериосе, даже дестры по сравнению стереотип. нож узкопрофильная профа. если ты попробуешь расфлагать на дагере обычную пачку в гц, тебе сразу покажут, что через 100500 уворотов, достаточно 1-2 попадания в лайт и рш дает +60%, но не 100%, когда тебя станит 3 тела по откату. дагер профа хитрая, спинка, тогл, цок. а не лобовая против лимитов. это не танк 3 часа назад, AJLa9 сказал: знаешь в чем главный прикол ? За пару минут до атаки я ему написал в пм, что иду его убивать. В ответ он шифтанул мне ак+бая шестых и сказал, что ждет меня. А через пару минут я сделал скрин. все. ор)))) ну не соврал, он ждал. просто...ждал)) как нубы пкшеров на тои) без бафа, протекта, основ, сокланов и знакомых, фое и твинов под монеткой) просто...ждем, авось пронесет) 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: убивать челиков без бафа ??? даже в катах в 6 окон бафаются 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: так сказать "испытать себя" показать человеку, что фарм и пвп, пк, давление и тактика, разные вещи. испытавают себя в договорных пвп, а на поле боя, под нео не косят и на ринге выделываются, он не молодой Тайсон) 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: смысл не в том чтобы стать бессмертным, а в том чтобы при желании показать на что вы способны) результатом. доказывать нужно самому себе, не другим. 1 час назад, AJLa9 сказал: ваше счастье, что он не хочет играть на фул заряде. А так он в соло может убивать 16 пушки, видел лично. не будь я уже старым скуфом, а холостяком костлявым, был бы я трейнером 9 оконником и играл бы как раньше, ~18 часов в сути, будучи безработным, 3 года к ряду, пропустив только ~26 дней (праздничные те же). но этот рекорд уже побит и в чил режиме) я и от тебя взял многое, и от него и от себя и от других)) эдакий трансформер) и все это будет применяться со временем. эдакие стили журавля, тигра)) богомола)) каеф)) понимаю так то, но приходится импровизировать, через альтернативные варианты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано Вторник в 12:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:09 23 часа назад, Medvedpwnz сказал: Дебил Складываешь такой штабелями фул бущенных пацанов в пустом морае, а потом просыпаешься в палате с обоссаными портками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Вторник в 12:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:22 Приятно, что даже шиз евасаинта попускает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Вторник в 12:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:38 22 минуты назад, Еnd сказал: Складываешь такой штабелями фул бущенных пацанов в пустом морае, а потом просыпаешься в палате с обоссаными портками Банда опасных обоссышей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 19.11.2024 в 20:22, DoramaGintama сказал: Приятно, что даже шиз евасаинта попускает. мы ведем дискуссию. попускать это у вас друг друга, если кто-то с вашим мнением не согласен. Саинт иногда допускает ошибки, но в компетенции его можно не сомневаться по большинству излагаемого Изменено 2 часа назад пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.