Перейти к содержанию
Asterios

Заточка пояса

rasselcrou9421

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста где можно вменяемо посмотреть что дает заточка пояса  ?

точка пояса даёт ничего особого. просто буст ХП как и другие итемы

4 минуты назад, LordS1on сказал:

Ну вот например какая разница будет у пояса пвп атака +4 и у +6

Разница будет 6 п.деф у пояса и 104хп у чара, одевшего его

Понял, спасибо за информацию 

10 часов назад, LordS1on сказал:

одев +10 пояс вы чуствуете себя топом, одев +6 пояс вы чуствуете себя бомжиком, поэтому в первую очередь люди и платят по 20ккк за такое удовольствие. хотя бонусы от +10 пояса вовсе не эфимерны, зачастую в бою именно они и решают кто выйдет победителем, т.к. при отжоре банками каждая единица дефа превращается в пару сотен хитпоинтов которые вы отожрёте банками более эффективно за бой... не верите - посчитайте в матлабе))

все верно, любой нубчик скажет ну это мелочи 8 или 10 рубашка, 150хп, пояс 8 или 10 тоже самое, и так по каждому аспекту соберется огромная разница, лсы,пвп вставки и тд можно перечисливать очень много всего, к чему это я, каждая мелочь очень сильно решает в этой игрушке вот к чему, и в дейли пвп и на олимпе

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

одев +10 пояс вы чуствуете себя топом, одев +6 пояс вы чуствуете себя бомжиком, поэтому в первую очередь люди и платят по 20ккк за такое удовольствие. хотя бонусы от +10 пояса вовсе не эфимерны, зачастую в бою именно они и решают кто выйдет победителем, т.к. при отжоре банками каждая единица дефа превращается в пару сотен хитпоинтов которые вы отожрёте банками более эффективно за бой... не верите - посчитайте в матлабе))

одеть пояс за 20ккк, намутить +10 сет за 100ккк, пушку там 16 еще за 60, эпик там ак,бай +150ккк...  а потом как идиот в поле сложится без бафа против +0 чела в морае под фул зарядом.

Изменено пользователем AJLa9

5 минут назад, AJLa9 сказал:

одеть пояс за 20ккк, намутить +10 сет за 100ккк, пушку там 16 еще за 60, эпик там ак,бай +150ккк...  а потом как идиот в поле сложится без бафа против +0 чела в морае под фул зарядом.

Дебил :D

36 минут назад, AJLa9 сказал:

одеть пояс за 20ккк, намутить +10 сет за 100кк, пушку там 16 еще за 60, эпик там ак,бай +150ккк...  а потом как идиот в поле сложится без бафа против +0 чела в морае под фул зарядом.

у вас какойто пораженчиский подход к игре, нет абсолютно ничего зазорного пару раз упасть, это же л2, топовые игроки на тренировках бывает и по 100 раз падают и им пофиг)) смысл не в том чтобы стать бессмертным, а в том чтобы при желании показать на что вы способны)) встали, бафнулись и продемонстрировали насколько вы сильнее)) некоторые вон специально на лоу бафе бегают чтобы хоть как то расшевелить на драку...

8 минут назад, xEvaSaintx сказал:

у вас какойто пораженчиский подход к игре, нет абсолютно ничего зазорного пару раз упасть, это же л2, топовые игроки на тренировках бывает и по 100 раз падают и им пофиг)) смысл не в том чтобы стать бессмертным, а в том чтобы при желании показать на что вы способны)) встали, бафнулись и продемонстрировали насколько вы сильнее)) некоторые вон специально на лоу бафе бегают чтобы хоть как то расшевелить на драку...

ты не понял. Это я бегаю в +0 морае на фул заряде и режу в пк всяких идиотов с 1кккк бустом...

2 минуты назад, AJLa9 сказал:

ты не понял. Это я бегаю в +0 морае на фул заряде и режу в пк всяких идиотов с 1кккк бустом...

а... ну так не интересно, это же наверное ужасно скучно убивать челиков без бафа, неужели вам не хочется попробовать чего то серьёзного, посоревноваться с реальными противниками, так сказать "испытать себя"

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

а... ну так не интересно, это же наверное ужасно скучно убивать челиков без бафа, неужели вам не хочется попробовать чего то серьёзного, посоревноваться с реальными противниками, так сказать "испытать себя"

Спойлер

1.thumb.jpg.7743add3ac0ece09d5137719198e5ff2.jpg

вот например противник спойл 7 оконник, ~200ккк буста. Выбит пк ножом 1ккк буста. 

3 минуты назад, AJLa9 сказал:

вот например противник спойл 7 оконник, ~200ккк буста. Выбит пк ножом 1ккк буста. 

цп целое никто не флагнут, вряд-ли это был бой IMHO.

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

цп целое никто не флагнут, вряд-ли это был бой IMHO.

знаешь в чем главный прикол ? За пару минут до атаки я ему написал в пм, что иду его убивать. В ответ он шифтанул мне ак+бая шестых и сказал, что ждет меня. А через пару минут я сделал скрин. все.

Изменено пользователем AJLa9

3 минуты назад, AJLa9 сказал:

знаешь в чем главный прикол ? За пару минут до атаки я ему написал в пм, что иду его убивать. В ответ он шифтанул мне ак+бая шестых и сказал, что ждет меня. А через пару минут я сделал скрин. все.

во первых, если у него 6-е АК и бай то это явно начинающий фармер, а не топ, во вторых речь шла о соревновании, для вас самих чтобы получить удовольствие от настоящего испытания силы, вот о чём речь, смысл бегать так))

а самое что смешное, это то что нож по факту - топ пвп профа на астериосе, даже дестры по сравнению с ножами просто котята с нашими то формулами местными... не нужно бояться на такой профе то фармеров))

10 минут назад, xEvaSaintx сказал:

а самое что смешное, это то что нож по факту - топ пвп профа на астериосе, даже дестры по сравнению с ножами просто котята с нашими то формулами местными... не нужно бояться на такой профе то фармеров))

особый кайф получаешь на ноже, когда обмазываешься всем бафом в игре, впрыгиваешь на блинке, даешь разряд и наносишь 0 урона, просто потому что твои скилы не прошли. Иногда доходит до абсурдного, когда спойл с фул эпиком не может убить ножа в +0 морае просто потому что его скилы по нему не проходят. 

15 минут назад, xEvaSaintx сказал:

во первых, если у него 6-е АК и бай то это явно начинающий фармер, а не топ, во вторых речь шла о соревновании, для вас самих чтобы получить удовольствие от настоящего испытания силы, вот о чём речь, смысл бегать так))

философская чушь. Я пришел и выбил игрока в 150-200 раз сильнее меня по бусту. Все. И такое происходит постоянно. Ваш буст - мусор.

1 час назад, AJLa9 сказал:

Будто бы про шизуну, не?

2 часа назад, AJLa9 сказал:

или от пк в 3+ сете :D

1 час назад, Weile сказал:

Будто бы про шизуну, не?

ваше счастье, что он не хочет играть на фул заряде. А так он в соло может убивать 16 пушки, видел лично.

6 минут назад, AJLa9 сказал:

ваше счастье, что он не хочет играть на фул заряде. А так он в соло может убивать 16 пушки, видел лично.

наше счастье, что он лишь балабол со ступенек гирана, который сначала вякает в чат, а потом ноет.

1 час назад, Weile сказал:

наше счастье, что он лишь балабол со ступенек гирана, который сначала вякает в чат, а потом ноет.

это ты разнылся, что в крысу получилось. а на равных ты ничтожество у меня сосал, и не выиграл по количеству боев. прям вообще для тебя нереально. поэтому ты и крысишь.

а когда тебе тоже захотели так сделать, так ты сразу по тапкам, терпила)

какой гиран? я там ни с кем не общаюсь, это все знают и ты там меня начал тригерить изначально. ноет тот, кто скринит абсолютно каждый сонг моего свса недельного, делает 100500 скринов и ноет, ноет в чатике, на форуме, везде)

даже тут ты про меня завыл снова)

и этому про меня рассказал и этому))

3 часа назад, Weile сказал:

Будто бы про шизуну, не?

будто бы ты даже не понимаешь кому плачешься в жилетку)

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

если у него 6-е АК и бай то это явно начинающий фармер, а не топ

этого по части эпика для фарма достаточно и потолок. ну как бы зачем тебе для фарма..тарас?))

речь шла о соревновании, для вас самих чтобы получить удовольствие от настоящего испытания силы, вот о чём речь, смысл бегать так))

в поле нет рыцарских дуэлей. придет обер, отведет саб рб в агро мобов с комнаты на нычку, и будет его в сайленте грызть, пока не вальнет. а даже если ты поймешь где же там РБ запрятали в углу, через сундук придётся бежать через агр луков) аззаза

пк, фб, вон крыса выше жалкая, испытания силы здесь никто не проводят. боксеров бьют по яйцам и считают это нормой. ты прям как рыцарь Леопольд 

нож по факту - топ пвп профа на астериосе, даже дестры по сравнению

стереотип. нож узкопрофильная профа.

если ты попробуешь расфлагать на дагере обычную пачку в гц, тебе сразу покажут, что через 100500 уворотов, достаточно 1-2 попадания в лайт и рш дает +60%, но не 100%, когда тебя станит 3 тела по откату.

дагер профа хитрая, спинка, тогл, цок.

а не лобовая против лимитов. это не танк

3 часа назад, AJLa9 сказал:

ор)))) ну не соврал, он ждал. просто...ждал)) как нубы пкшеров на тои) без бафа, протекта, основ, сокланов и знакомых, фое и твинов под монеткой) 

просто...ждем, авось пронесет)

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

убивать челиков без бафа

??? даже в катах в 6 окон бафаются

так сказать "испытать себя"

показать человеку, что фарм и пвп, пк, давление и тактика, разные вещи.

испытавают себя в договорных пвп, а на поле боя, под нео не косят и на ринге выделываются, он не молодой Тайсон)

смысл не в том чтобы стать бессмертным, а в том чтобы при желании показать на что вы способны)

результатом. доказывать нужно самому себе, не другим.

1 час назад, AJLa9 сказал:

не будь я уже старым скуфом, а холостяком костлявым, был бы я трейнером 9 оконником и играл бы как раньше, ~18 часов в сути, будучи безработным, 3 года к ряду, пропустив только ~26 дней (праздничные те же). но этот рекорд уже побит и в чил режиме)

я и от тебя взял многое, и от него и от себя и от других)) эдакий трансформер)

и все это будет применяться со временем. эдакие стили журавля, тигра)) богомола)) каеф))

понимаю так то, но приходится импровизировать, через альтернативные варианты 

23 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Дебил :D

Складываешь такой штабелями фул бущенных пацанов в пустом морае, а потом просыпаешься в палате с обоссаными портками :rofl:

Приятно, что даже шиз евасаинта попускает.

22 минуты назад, Еnd сказал:

Складываешь такой штабелями фул бущенных пацанов в пустом морае, а потом просыпаешься в палате с обоссаными портками :rofl:

Банда опасных обоссышей. 

19.11.2024 в 20:22, DoramaGintama сказал:

Приятно, что даже шиз евасаинта попускает.

мы ведем дискуссию. попускать это у вас друг друга, если кто-то с вашим мнением не согласен.

Саинт иногда допускает ошибки, но в компетенции его можно не сомневаться по большинству излагаемого

Изменено пользователем МИ6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...