OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 (изменено) 51 минуту назад, Диванныйаналит сказал: На тракторе теперь _)) Радуйся что я уволился с завода_)) Почему под конец активной жизни?)))) Я занимаюсь разработкой и созданием игр в которые играют люди. И я очень рад что наконец-то у тебя нормальня не монотонная работа. П.С. Увы мы ограничены временем в этом мире...=( Изменено 19 ноября, 2024 пользователем OBRGRUPENFURER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Я занимаюсь разработкой и созданием игр в которые играют люди. И я очень рад что наконец-то у тебя нормальня не монотонная работа. П.С. Увы мы ограничены временем в этом мире...=( Нада успеть нафанитса пока можна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 35 минут назад, GoMARGO сказал: Нада успеть нафанитса пока можна Cтим игры, и да, там люди фаняться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 19 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я занимаюсь разработкой и созданием игр в которые играют люди. И я очень рад что наконец-то у тебя нормальня не монотонная работа. П.С. Увы мы ограничены временем в этом мире...=( 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Bellwright, загугли). А между прочим, експириенс который я тут получил очень помог) Мне тута нравитса краба гонять ,я хз за всьо время скока де играла в разных играх ,тока тут на ноже поняла кайф .ну не зашло мне в Майнкрафте ,чота соло игры не для меня,стрелялки любила в снайперах сидеть ,но тута гонять крабав прям то шо надо ,я за папу лет вообще када показал ты мне тогда прям поняла свое призвание,спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Cтим игры, и да, там люди фаняться) Если глагол отвечает на вопрос "что делать?" - только тогда ставьте мягкий знак после Т. ps. вряд-ли кто то станет играть в симулятор вождения мобов к фармерам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 (изменено) 1 час назад, xEvaSaintx сказал: Если глагол отвечает на вопрос "что делать?" - только тогда ставьте мягкий знак после Т. ps. вряд-ли кто то станет играть в симулятор вождения мобов к фармерам. Почему я не могу сделать по правилам игры новую игру(для себя и тех кому понравится)? Изменено 20 ноября, 2024 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Почему я не могу сделать по правилам игры новую игру(для себя и тех кому понравится)? ну я не экстрасенс же, укажите какую ошибку выдаёт вам компилятор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 (изменено) 11 минут назад, xEvaSaintx сказал: ну я не экстрасенс же, укажите какую ошибку выдаёт вам компилятор. Компилятор стреляет в мозгу краба, когда он идет в сторону ОТ "зарабатывания адены. В процессе он начинает превращаться в человека, где ставит свое время жизни выше за вирутальную адену в игре. Не всем дано. Изменено 20 ноября, 2024 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Компилятор стреляет в мозгу краба, когда он идет в сторону ОТ "зарабатывания адены. такая ошибка компилятора мне неизвестна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: такая ошибка компилятора мне неизвестна. Вы давно не "кукили" проект комрад. ctrl+F5 вам поможет комрад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: ctrl+F5 вам поможет комрад. и чем же в данной ситуации поможет вызов VIMSPECTOR-а? ps. испытываю глубокое чуство жалости к тем кто пользуется всякими студиями и визуальными инструментами от мелкомягких. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: и чем же в данной ситуации поможет вызов VIMSPECTOR-а? ps. испытываю глубокое чуство жалости к тем кто пользуется всякими студиями и визуальными инструментами от мелкомягких. Вася, в Visual Studio что ты делаешь? А ты еще говорил что так легко апдейтится в продакшене на новую версию движка, вопросов больше нет. Безумная крабина которая только на ютубе смотрела как пишуться проекты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вася, в Visual Studio что ты делаешь? Ничего. Мыслите шире, все профессиональные программисты, те которые действительно профи, не пользуются студией, ms всё сделала чтоб её пользователи превратились в тупых потребителей, мне жаль программистов которые превратились по сути в заводчан тыкая кнопки и собирая проекты из кирпичиков в студях ваших))) программист, это нечто большее чем подключить несколько пакетов и написать как им взаимодействовать, это заводчане по сути а не программисты. Программист, это человек который мыслит, строит системы, создаёт что то новое, имеет за плечами несколько абсолютно новых алгоритмов которые никто до него не придумывал... А в студии кнопки тыкают заводчане, просто на распределённом заводе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 (изменено) 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: Ничего. Мыслите шире, все профессиональные программисты, те которые действительно профи, не пользуются студией, ms всё сделала чтоб её пользователи превратились в тупых потребителей, мне жаль программистов которые превратились по сути в заводчан тыкая кнопки и собирая проекты из кирпичиков в студях ваших))) программист, это нечто большее чем подключить несколько пакетов и написать как им взаимодействовать, это заводчане по сути а не программисты. Программист, это человек который мыслит, строит системы, создаёт что то новое, имеет за плечами несколько абсолютно новых алгоритмов которые никто до него не придумывал... А в студии кнопки тыкают заводчане, просто на распределённом заводе)) Ты безумен. Блин и как я вообще заговорил с крабом на богом забым форуме/игре... Вывел на разговор - молодец, живи с этим, верь что продакшен помогают делать видео с ютуба. Безумная клешня. П.С. А да, копи-паст код в проект - ты конченый. VS - это кор кождого проекто, где ты переписываешь ветки движка по себя. Когда ты делаешь custom, почто всегда апдейт движка его ломает. И да, никакой большой проект не делается в блупринтах, нативное програмирование очень медленное. Изменено 20 ноября, 2024 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 21 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Безумная крабина которая только на ютубе смотрела как пишуться проекты и попрошу без оскорблений... Кстати, тот факт, что вы так рьяно выражали уверенность в использовании мной VS говорит о том что вы едва-едва пощупали мир программирования с самой верхушки айсберга, вы говорите с человеком который ещё в 2006 уже писал такое на Ассемблере, что вы вряд-ли напишите вообще когда-либо если не покинете VS))) она вас погубит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 ^покажи свои проекты на стим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: ^покажи свои проекты на стим. кто сказал, что я буду писать или когда то писал, такую ерунду как игрушки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 Только что, xEvaSaintx сказал: кто сказал, что я буду писать или когда то писал, такую ерунду как игрушки? кому какая разница что ты тут пишешь, покажи результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: кому какая разница что ты тут пишешь, покажи результат. я тут обещал уже открыть некоторые свои проекты, просто времени нету на это всё, у меня собственное хранилище репозитариев с сотнями проектов если что. может к новому году время будет - займусь, аккаунты давно созданны публичные, просто времени нету заняться ими, 3-4 проекта впринципе я могу открыть для всех, ждите))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.