Перейти к содержанию
Asterios

Вы готовы? ФАРМ ЗА 2Х МАГОВ !

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, Диванныйаналит сказал:

photo_2024-11-19_22-25-46.thumb.jpg.28ced2f0555683586552e9769d9746ed.jpgНа тракторе теперь _)) Радуйся что я уволился с завода_))

Почему под конец активной жизни?))))

Я занимаюсь разработкой и созданием игр в которые играют люди. И я очень рад что наконец-то у тебя нормальня не монотонная работа. П.С. Увы мы ограничены временем в этом мире...=(

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Я занимаюсь разработкой и созданием игр в которые играют люди. И я очень рад что наконец-то у тебя нормальня не монотонная работа. П.С. Увы мы ограничены временем в этом мире...=(

Нада успеть нафанитса пока можна

35 минут назад, GoMARGO сказал:

Нада успеть нафанитса пока можна

Cтим игры, и да, там люди фаняться)

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

👍

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Bellwright, загугли). А между прочим, експириенс который я тут получил очень помог)

Мне тута нравитса краба гонять ,я хз за всьо время скока де играла в разных играх ,тока тут на ноже поняла кайф .ну не зашло мне в Майнкрафте ,чота соло игры не для меня,стрелялки любила в снайперах сидеть ,но тута гонять крабав прям то шо надо ,я за папу лет вообще када показал ты мне тогда прям поняла свое призвание,спс

6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Cтим игры, и да, там люди фаняться)

Если глагол отвечает на вопрос "что делать?" - только тогда ставьте мягкий знак после Т.

ps. вряд-ли кто то станет играть в симулятор вождения мобов к фармерам.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

Если глагол отвечает на вопрос "что делать?" - только тогда ставьте мягкий знак после Т.

ps. вряд-ли кто то станет играть в симулятор вождения мобов к фармерам.

Почему я не могу сделать по правилам игры новую игру(для себя и тех кому понравится)?

13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Почему я не могу сделать по правилам игры новую игру(для себя и тех кому понравится)?

ну я не экстрасенс же, укажите какую ошибку выдаёт вам компилятор.

11 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ну я не экстрасенс же, укажите какую ошибку выдаёт вам компилятор.

Компилятор стреляет в мозгу краба, когда он идет в сторону ОТ "зарабатывания адены. В процессе он начинает превращаться в человека, где ставит свое время жизни выше за вирутальную адену в игре. Не всем дано.

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Компилятор стреляет в мозгу краба, когда он идет в сторону ОТ "зарабатывания адены.

такая ошибка компилятора мне неизвестна.

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

такая ошибка компилятора мне неизвестна.

Вы давно не "кукили" проект комрад.

ctrl+F5 вам поможет комрад.

13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

ctrl+F5 вам поможет комрад.

и чем же в данной ситуации поможет вызов VIMSPECTOR-а?

ps. испытываю глубокое чуство жалости к тем кто пользуется всякими студиями и визуальными инструментами от мелкомягких.

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

и чем же в данной ситуации поможет вызов VIMSPECTOR-а?

ps. испытываю глубокое чуство жалости к тем кто пользуется всякими студиями и визуальными инструментами от мелкомягких.

Вася, в Visual Studio что ты делаешь?

А ты еще говорил что так легко апдейтится в продакшене на новую версию движка, вопросов больше нет.

Безумная крабина которая  только на ютубе смотрела как пишуться проекты

8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Вася, в Visual Studio что ты делаешь?

Ничего. Мыслите шире, все профессиональные программисты, те которые действительно профи, не пользуются студией, ms всё сделала чтоб её пользователи превратились в тупых потребителей, мне жаль программистов которые превратились по сути в заводчан тыкая кнопки и собирая проекты из кирпичиков в студях ваших))) программист, это нечто большее чем подключить несколько пакетов и написать как им взаимодействовать, это заводчане по сути а не программисты.

Программист, это человек который мыслит, строит системы, создаёт что то новое, имеет за плечами несколько абсолютно новых алгоритмов которые никто до него не придумывал...

А в студии кнопки тыкают заводчане, просто на распределённом заводе))

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Ничего. Мыслите шире, все профессиональные программисты, те которые действительно профи, не пользуются студией, ms всё сделала чтоб её пользователи превратились в тупых потребителей, мне жаль программистов которые превратились по сути в заводчан тыкая кнопки и собирая проекты из кирпичиков в студях ваших))) программист, это нечто большее чем подключить несколько пакетов и написать как им взаимодействовать, это заводчане по сути а не программисты.

Программист, это человек который мыслит, строит системы, создаёт что то новое, имеет за плечами несколько абсолютно новых алгоритмов которые никто до него не придумывал...

А в студии кнопки тыкают заводчане, просто на распределённом заводе))

Ты безумен. Блин и как я вообще заговорил с крабом на богом забым форуме/игре... Вывел на разговор - молодец, живи с этим, верь что продакшен помогают делать видео с ютуба. Безумная клешня. П.С. А да, копи-паст код в проект - ты конченый. VS - это кор кождого проекто, где ты переписываешь ветки движка по себя. Когда ты делаешь custom, почто всегда апдейт движка его ломает. И да, никакой большой проект не делается в блупринтах, нативное програмирование очень медленное.

21 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Безумная крабина которая  только на ютубе смотрела как пишуться проекты

и попрошу без оскорблений... Кстати, тот факт, что вы так рьяно выражали уверенность в использовании мной VS говорит о том что вы едва-едва пощупали мир программирования с самой верхушки айсберга, вы говорите с человеком который ещё в 2006 уже писал такое на Ассемблере, что вы вряд-ли напишите вообще когда-либо если не покинете VS))) она вас погубит.

^покажи свои проекты на стим.

кто сказал, что я буду писать или когда то писал, такую ерунду как игрушки?

Только что, xEvaSaintx сказал:

кто сказал, что я буду писать или когда то писал, такую ерунду как игрушки?

кому какая разница что ты тут пишешь, покажи результат.

кому какая разница что ты тут пишешь, покажи результат.

я тут обещал уже открыть некоторые свои проекты, просто времени нету на это всё, у меня собственное хранилище репозитариев с сотнями проектов если что. может к новому году время будет - займусь, аккаунты давно созданны публичные, просто времени нету заняться ими, 3-4 проекта впринципе я могу открыть для всех, ждите)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...