Перейти к содержанию
Asterios

Вы готовы? ФАРМ ЗА 2Х МАГОВ !

Диванныйаналит

Рекомендуемые сообщения

Только что, xEvaSaintx сказал:

ребята будьте добрее друг к другу, очевидно же что он просто имел в виду что вы много бегаете с мобами вместо честной драки.

Я на мобах флагаюсь и всихда даю крабам возможнасть оказать сопротивление.но шо поделать если крабы рачины 

12 минут назад, GoMARGO сказал:

Я на мобах флагаюсь и всихда даю крабам возможнасть оказать сопротивление.

В таком случае огромное уважение к вашему труду, не каждый осмеливается флагаться, лайк репост подписка.

Только что, xEvaSaintx сказал:

В таком случае огромное уважение к вашему труду, не каждый осмеливается флагаться, лайк репост подписка.

Так я оно на фрапсах показывала как флаганая вожу и прыгаю на влов дестров гномав прямо в парик,я не очкую

Изменено пользователем GoMARGO

4 часа назад, GoMARGO сказал:

влов дестров гномав

круто конечно_)) Это не пвп персы они созданы что бы крабить_) иХ НЕ ПОБЕДИТЬ В ПВП их можно только перефармить_)) вот суть проблемы. А значит это и не пвп вовсе_)) Ну скорее всего я заблуждаюсь_)) Ну у тебя класно получается кстати.

Изменено пользователем Диванныйаналит

image.thumb.png.fec2581d4a461bae0fe3da3753ee2800.pngкрит под магнусом

крит под повом ше image.png.7c99671894e46ca4b22d2ab1a4f28c8d.png

@xEvaSaintx спасибо_)

image.thumb.png.3700ad91255c9d2e31a9d0a50b8f178a.pngухх

18 минут назад, Диванныйаналит сказал:

спасибо_)

пожалуйста.

30 минут назад, xEvaSaintx сказал:

пожалуйста.

мне говорили просто но про шанс, шанс затестил толку нет а ту тпрям пушка_))

44 минуты назад, Диванныйаналит сказал:

мне говорили просто но про шанс, шанс затестил толку нет а ту тпрям пушка_))

Икона шк дает 40% м атаки

2 часа назад, Диванныйаналит сказал:

спасибо_)

прикол в том, что в пве магнус всё равно профитнее, и пов кидают только если нужно хп.

но мувик всё равно не выпускай, чтобы нубы не делали всякую херню "как стример/ютубер"

Только на астериосе игру в 100500 окон ,называют соло игрой ахах  +игра на макросах )) ляя вам бы автокач всем ,были бы рады.

Изменено пользователем Sacramental

7 часов назад, Gedard сказал:

Икона шк дает 40% м атаки

ого спс нужно сегодня затестить_)))

6 часов назад, SecondVariety сказал:

прикол в том, что в пве магнус всё равно профитнее, и пов кидают только если нужно хп.

но мувик всё равно не выпускай, чтобы нубы не делали всякую херню "как стример/ютубер"

хмм как же дпс посмотреть сравнить что лучше?

2 часа назад, Sacramental сказал:

Только на астериосе игру в 100500 окон ,называют соло игрой ахах  +игра на макросах )) ляя вам бы автокач всем ,были бы рады.

автокач нам не нужен. На окнах не все играют. Втретил тут гнома в катах в дино шмоте с вк ухх прикольно себя вспонил_)) когда то)

5 минут назад, Диванныйаналит сказал:

На окнах не все играют.

Да лааааадно...особо одаренные БФРЕЮ в соло фармят на окнах.Держу вкурсе )

9 часов назад, Диванныйаналит сказал:

круто конечно_)) Это не пвп персы они созданы что бы крабить_) иХ НЕ ПОБЕДИТЬ В ПВП их можно только перефармить_)) вот суть проблемы. А значит это и не пвп вовсе_)) Ну скорее всего я заблуждаюсь_)) Ну у тебя класно получается кстати.

ето пвп профы.ты почитай скиллы какие ест ьу гномав и дестров.(finаl secret  pvp .+у гномав зеркало отражает) + дестр критует по 20 000+ если попадает по ножу,для етава я должна юзать уе по кд и лс на уворот и кайтить .дестр какраз пвп профа если сносит с тычки чаров.гномав знала в СОА , каторые убивали даже ножей,но таких мало,единици на весь сервер, пару гномав может .как КАМАЗ был кохда -то давно.вот он забущенный  паходу был и под таликами нарезал всех (видела как-то он юзал лф.я не носила таклики тогда даже да и счас забываю их надеватьвобще) .такого попробуй убить .меня как-то гном на кариках убил на сабе ТХ,я рофлила ,у меня правда пингануло было инет в то тмомент на пару сек ,но тем не менее спойл на сабе ТХ убил меня основу ТХ .как ни крути бывает,если буст у гномав сильнее 

Она легкая я ее соло хотел фармануть_) Тут инсты оч легкие 

20 часов назад, xEvaSaintx сказал:

я не про шанс крита, а его силу, смотреть нужно не в .w а в .stats кстати.

Подскажи пожалуйста. Как вообще пользоваться этой командой? .stats Открыл и нефига не понятно что куда тыкать.image.thumb.png.499c89d50d40ba5c7ee88eca6423a895.png

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

ето пвп профы.ты почитай скиллы какие ест ьу гномав и дестров.(finаl secret  pvp .+у гномав зеркало отражает) + дестр критует по 20 000+ если попадает по ножу,для етава я должна юзать уе по кд и лс на уворот и кайтить .дестр какраз пвп профа если сносит с тычки чаров.гномав знала в СОА , каторые убивали даже ножей,но таких мало,единици на весь сервер, пару гномав может .как КАМАЗ был кохда -то давно.вот он забущенный  паходу был и под таликами нарезал всех (видела как-то он юзал лф.я не носила таклики тогда даже да и счас забываю их надеватьвобще) .такого попробуй убить .меня как-то гном на кариках убил на сабе ТХ,я рофлила ,у меня правда пингануло было инет в то тмомент на пару сек ,но тем не менее спойл на сабе ТХ убил меня основу ТХ .как ни крути бывает,если буст у гномав сильнее 

Если по кайфу бегай за гномами_) Ну ты попробуй с норм противниками гараздо интереснее_)

просто попробуй потом скажешь_)

38 минут назад, Диванныйаналит сказал:

Она легкая я ее соло хотел фармануть_) Тут инсты оч легкие 

Подскажи пожалуйста. Как вообще пользоваться этой командой? .stats Открыл и нефига не понятно что куда тыкать.image.thumb.png.499c89d50d40ba5c7ee88eca6423a895.png

Если по кайфу бегай за гномами_) Ну ты попробуй с норм противниками гараздо интереснее_)

просто попробуй потом скажешь_)

не ну ты краб.у меня есть на фрапсе у меня в подписи глянь как я на пещере на кариках убиваю два ножа подряд два раза .краб  будет рассказывать за противникав посильнее .лолкаю. просто ради интереса глянь паймеш в чом суть Разбийника

ани там сидят годами крабят сутками а падают от ножа в 6 сете .крабы такие крабы.

патом ещо они мне ныли шо зачем я их трогаю .а других крабав нет типо 

39 минут назад, Диванныйаналит сказал:

Она легкая я ее соло хотел фармануть

Как займешься - расскажешь, с какой попытки вышло? И сколько по времени, составу

Изменено пользователем Maiia

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

не ну ты краб.у меня есть на фрапсе у меня в подписи глянь как я на пещере на кариках убиваю два ножа подряд два раза .краб  будет рассказывать за противникав посильнее .лолкаю. просто ради интереса глянь паймеш в чом суть Разбийника

ани там сидят годами крабят сутками а падают от ножа в 6 сете .крабы такие крабы.

да я все понимаю_)) ну ты попробуй просто подратьтся ни с гномами и раками_) Потом напишешь _) 

1 минуту назад, Maiia сказал:

Как займешься - расскажешь, с какой попытки вышло? И сколько по времени, составу

Да у нас челы в 2 лица фармят там все не так сложно_))

4 минуты назад, Диванныйаналит сказал:

Да у нас челы в 2 лица фармят

Я то знаю, и тех кто в 2 фармят в том числе, и то, как это дается) БФ - наверное единственное место в ладве, за которое я могу спорить с силу таки наличия понимания) А не просто так

Вопрос был не в том, чтобы теоретически сказать «это изи», а в том, как по факту у тебя самого получится, с какой попытки и сколько окон будешь юзать. Надеюсь ты не собирался это делать под диктовкой и указкой кого-то фармящего? Это уже будет два человека)

22 минуты назад, Диванныйаналит сказал:

да я все понимаю_)) ну ты попробуй просто подратьтся ни с гномами и раками_) Потом напишешь _) 

пробовала.чота ани тикают ат миня 

1 час назад, Диванныйаналит сказал:

для разных ситуаций по разному, к примеру если мобы кидаю дебафы постоянно или станы, то магнус будет приятнее т.к. он снизит не только шанс но и время наложения (местная механика когда деф-трейт значительно превышает атк.-трейт) тем самым увеличивая кол-во прокастов на парик, к тому же магнус хоть немного, но повышает шанс срабатывания флешки, что очень важно при фарме парика жестких мобов...

также, если я правильно трактую то что вижу в поле, то формулу АОЕ уж с год как вернули обратно, что снизило пользу от пова ШЕ... хотя... особо прошаренные фармеры СОА умеют выжимать из него максимальный профит, но это скорее работа для КП, в соло такое не провернуть IMHO.

одно можно сказать точно: если хочется красивых цифр критов - пов ШЕ, если пофиг на красивые криты то с магнусом тоже неплохо, особенно когда нужен контроль и запас мп

2 часа назад, Диванныйаналит сказал:

Подскажи пожалуйста. Как вообще пользоваться этой командой? .stats Открыл и нефига не понятно что куда тыкать

там список всех возможных статов персонажа, к примеру на скрине вы открыли стат который отвечает за разгон магической силы, там в нём перечисляются все эффекты наложенные на персонажа бафами/шмотом/тогглами и т.д. отсчёт ведётся сверху вниз, итоговое значение - последнее вычесленное (то как его видит сервер) то что цифры немного отличаются от окошка это нормально, т.к. используются немного разные механизмы для вычисления (наследие корейцев не учитывает все тонкости бафов)

4 часа назад, Диванныйаналит сказал:

Дело не в дпсе, а в том чтобы не проседать по мп - для маг фарма самое важное.

И твой тест кривой потому что магнус с берсом, а пов без(ну или берс + аркана). Из него следует что магнус даже в дпсе круче, потому что разница между обычным тычками - 600, а их  4 раза больше

5 часов назад, SecondVariety сказал:

Дело не в дпсе, а в том чтобы не проседать по мп - для маг фарма самое важное.

И твой тест кривой потому что магнус с берсом, а пов без(ну или берс + аркана). Из него следует что магнус даже в дпсе круче, потому что разница между обычным тычками - 600, а их  4 раза больше

А берс чем плох? Не пойму.

21 минуту назад, Диванныйаналит сказал:

А берс чем плох? Не пойму.

Берс даёт матаку, а значит у тебя неправильный тест из которого ты ещё вдобавок сделал неверные выводы

12 минут назад, SecondVariety сказал:

Берс даёт матаку, а значит у тебя неправильный тест из которого ты ещё вдобавок сделал неверные выводы

посмотрите внимательнее, там где берс урон меньше)) это вы ошиблись.

Берс то ладно, но почему дс физ и с лайтом? Объясните 

Изменено пользователем Weile

ps. если вдруг не поняли, то 3 скрин это бонусный с дополнительным заюзом импульса, а представьте что бы было под иконой шк и просветом? ))

3 минуты назад, Weile сказал:

Берс то ладно, но почему дс физ? Объясните 

кстати да) надо чистый тест, чтоб чётко было видно превосходство пова ШЕ, икона шк + импульс + просвет, а на куклу бафнуть маг-щит чтобы в кап меньше шансов было ударить, хотя наверное не поможет.

ух, незавидую я пк-ашнику который посметт попасть под асист некра + сх под повом ше (на некра лучше магнус, чтобы больше шанс был на глум)

32 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

посмотрите внимательнее, там где берс урон меньше)) это вы ошиблись.

Там где берс - урона больше: 5298-4734=564 - это разница обыного нюка без крита, который вылетает в четыре раза чаще: 2256.

Разница в критах - 1149. Те в среднем, за 5 нюков магнус даёт на 1000 урона больше.

29 минут назад, Weile сказал:

:rolleyes:

Изменено пользователем SecondVariety

25 минут назад, SecondVariety сказал:

Там где берс - урона больше: 5298-4734=564 - это разница обыного нюка без крита, который вылетает в четыре раза чаще: 2256.

Разница в критах - 1149. Те в среднем, за 5 нюков магнус даёт на 1000 урона больше.

а вы протестируйте на фул заюзе, там разница в несколько тысяч будет, крит растёт процентно, а чистый урон из под корня...

5 часов назад, Weile сказал:

это физ состав был тестануть пов_))

4 часа назад, SecondVariety сказал:

:rolleyes:

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

а вы протестируйте на фул заюзе, там разница в несколько тысяч будет, крит растёт процентно, а чистый урон из под корня...

Пасаны подскажите что по бафу нужно если можно если есть желание буду благодарен за обьяснение_)

Икона дает тоже м атаку утром тестанул_)

14 часов назад, GoMARGO сказал:

пробовала.чота ани тикают ат миня 

понял принял осазнал_)

18.11.2024 в 14:42, OBRGRUPENFURER сказал:

Та ты шо... Неужто мозги работать начали под конец активной жизни? лол Кто такой бегунок, ты я так понимаю сидевший)

photo_2024-11-19_22-25-46.thumb.jpg.28ced2f0555683586552e9769d9746ed.jpgНа тракторе теперь _)) Радуйся что я уволился с завода_))

Почему под конец активной жизни?))))

Изменено пользователем Диванныйаналит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...