GoMARGO Опубликовано вчера в 12:45 Поделиться Опубликовано вчера в 12:45 Только что, xEvaSaintx сказал: ребята будьте добрее друг к другу, очевидно же что он просто имел в виду что вы много бегаете с мобами вместо честной драки. Я на мобах флагаюсь и всихда даю крабам возможнасть оказать сопротивление.но шо поделать если крабы рачины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано вчера в 12:59 Поделиться Опубликовано вчера в 12:59 12 минут назад, GoMARGO сказал: Я на мобах флагаюсь и всихда даю крабам возможнасть оказать сопротивление. В таком случае огромное уважение к вашему труду, не каждый осмеливается флагаться, лайк репост подписка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 13:04 Поделиться Опубликовано вчера в 13:04 (изменено) Только что, xEvaSaintx сказал: В таком случае огромное уважение к вашему труду, не каждый осмеливается флагаться, лайк репост подписка. Так я оно на фрапсах показывала как флаганая вожу и прыгаю на влов дестров гномав прямо в парик,я не очкую Изменено вчера в 13:04 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано вчера в 17:50 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 17:50 (изменено) 4 часа назад, GoMARGO сказал: влов дестров гномав круто конечно_)) Это не пвп персы они созданы что бы крабить_) иХ НЕ ПОБЕДИТЬ В ПВП их можно только перефармить_)) вот суть проблемы. А значит это и не пвп вовсе_)) Ну скорее всего я заблуждаюсь_)) Ну у тебя класно получается кстати. Изменено вчера в 17:53 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано вчера в 18:20 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:20 крит под магнусом крит под повом ше @xEvaSaintx спасибо_) ухх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано вчера в 18:37 Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 18 минут назад, Диванныйаналит сказал: спасибо_) пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано вчера в 19:08 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 19:08 30 минут назад, xEvaSaintx сказал: пожалуйста. мне говорили просто но про шанс, шанс затестил толку нет а ту тпрям пушка_)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedard Опубликовано вчера в 19:53 Поделиться Опубликовано вчера в 19:53 44 минуты назад, Диванныйаналит сказал: мне говорили просто но про шанс, шанс затестил толку нет а ту тпрям пушка_)) Икона шк дает 40% м атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано вчера в 20:42 Поделиться Опубликовано вчера в 20:42 2 часа назад, Диванныйаналит сказал: спасибо_) прикол в том, что в пве магнус всё равно профитнее, и пов кидают только если нужно хп. но мувик всё равно не выпускай, чтобы нубы не делали всякую херню "как стример/ютубер" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) Только на астериосе игру в 100500 окон ,называют соло игрой ахах +игра на макросах )) ляя вам бы автокач всем ,были бы рады. Изменено 21 час назад пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 7 часов назад, Gedard сказал: Икона шк дает 40% м атаки ого спс нужно сегодня затестить_))) 6 часов назад, SecondVariety сказал: прикол в том, что в пве магнус всё равно профитнее, и пов кидают только если нужно хп. но мувик всё равно не выпускай, чтобы нубы не делали всякую херню "как стример/ютубер" хмм как же дпс посмотреть сравнить что лучше? 2 часа назад, Sacramental сказал: Только на астериосе игру в 100500 окон ,называют соло игрой ахах +игра на макросах )) ляя вам бы автокач всем ,были бы рады. автокач нам не нужен. На окнах не все играют. Втретил тут гнома в катах в дино шмоте с вк ухх прикольно себя вспонил_)) когда то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 5 минут назад, Диванныйаналит сказал: На окнах не все играют. Да лааааадно...особо одаренные БФРЕЮ в соло фармят на окнах.Держу вкурсе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 9 часов назад, Диванныйаналит сказал: круто конечно_)) Это не пвп персы они созданы что бы крабить_) иХ НЕ ПОБЕДИТЬ В ПВП их можно только перефармить_)) вот суть проблемы. А значит это и не пвп вовсе_)) Ну скорее всего я заблуждаюсь_)) Ну у тебя класно получается кстати. ето пвп профы.ты почитай скиллы какие ест ьу гномав и дестров.(finаl secret pvp .+у гномав зеркало отражает) + дестр критует по 20 000+ если попадает по ножу,для етава я должна юзать уе по кд и лс на уворот и кайтить .дестр какраз пвп профа если сносит с тычки чаров.гномав знала в СОА , каторые убивали даже ножей,но таких мало,единици на весь сервер, пару гномав может .как КАМАЗ был кохда -то давно.вот он забущенный паходу был и под таликами нарезал всех (видела как-то он юзал лф.я не носила таклики тогда даже да и счас забываю их надеватьвобще) .такого попробуй убить .меня как-то гном на кариках убил на сабе ТХ,я рофлила ,у меня правда пингануло было инет в то тмомент на пару сек ,но тем не менее спойл на сабе ТХ убил меня основу ТХ .как ни крути бывает,если буст у гномав сильнее Изменено 19 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад Она легкая я ее соло хотел фармануть_) Тут инсты оч легкие 20 часов назад, xEvaSaintx сказал: я не про шанс крита, а его силу, смотреть нужно не в .w а в .stats кстати. Подскажи пожалуйста. Как вообще пользоваться этой командой? .stats Открыл и нефига не понятно что куда тыкать. 2 минуты назад, GoMARGO сказал: ето пвп профы.ты почитай скиллы какие ест ьу гномав и дестров.(finаl secret pvp .+у гномав зеркало отражает) + дестр критует по 20 000+ если попадает по ножу,для етава я должна юзать уе по кд и лс на уворот и кайтить .дестр какраз пвп профа если сносит с тычки чаров.гномав знала в СОА , каторые убивали даже ножей,но таких мало,единици на весь сервер, пару гномав может .как КАМАЗ был кохда -то давно.вот он забущенный паходу был и под таликами нарезал всех (видела как-то он юзал лф.я не носила таклики тогда даже да и счас забываю их надеватьвобще) .такого попробуй убить .меня как-то гном на кариках убил на сабе ТХ,я рофлила ,у меня правда пингануло было инет в то тмомент на пару сек ,но тем не менее спойл на сабе ТХ убил меня основу ТХ .как ни крути бывает,если буст у гномав сильнее Если по кайфу бегай за гномами_) Ну ты попробуй с норм противниками гараздо интереснее_) просто попробуй потом скажешь_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 38 минут назад, Диванныйаналит сказал: Она легкая я ее соло хотел фармануть_) Тут инсты оч легкие Подскажи пожалуйста. Как вообще пользоваться этой командой? .stats Открыл и нефига не понятно что куда тыкать. Если по кайфу бегай за гномами_) Ну ты попробуй с норм противниками гараздо интереснее_) просто попробуй потом скажешь_) не ну ты краб.у меня есть на фрапсе у меня в подписи глянь как я на пещере на кариках убиваю два ножа подряд два раза .краб будет рассказывать за противникав посильнее .лолкаю. просто ради интереса глянь паймеш в чом суть Разбийника ани там сидят годами крабят сутками а падают от ножа в 6 сете .крабы такие крабы. патом ещо они мне ныли шо зачем я их трогаю .а других крабав нет типо Изменено 19 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 39 минут назад, Диванныйаналит сказал: Она легкая я ее соло хотел фармануть Как займешься - расскажешь, с какой попытки вышло? И сколько по времени, составу Изменено 18 часов назад пользователем Maiia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, GoMARGO сказал: не ну ты краб.у меня есть на фрапсе у меня в подписи глянь как я на пещере на кариках убиваю два ножа подряд два раза .краб будет рассказывать за противникав посильнее .лолкаю. просто ради интереса глянь паймеш в чом суть Разбийника ани там сидят годами крабят сутками а падают от ножа в 6 сете .крабы такие крабы. да я все понимаю_)) ну ты попробуй просто подратьтся ни с гномами и раками_) Потом напишешь _) 1 минуту назад, Maiia сказал: Как займешься - расскажешь, с какой попытки вышло? И сколько по времени, составу Да у нас челы в 2 лица фармят там все не так сложно_)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Да у нас челы в 2 лица фармят Я то знаю, и тех кто в 2 фармят в том числе, и то, как это дается) БФ - наверное единственное место в ладве, за которое я могу спорить с силу таки наличия понимания) А не просто так Вопрос был не в том, чтобы теоретически сказать «это изи», а в том, как по факту у тебя самого получится, с какой попытки и сколько окон будешь юзать. Надеюсь ты не собирался это делать под диктовкой и указкой кого-то фармящего? Это уже будет два человека) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 22 минуты назад, Диванныйаналит сказал: да я все понимаю_)) ну ты попробуй просто подратьтся ни с гномами и раками_) Потом напишешь _) пробовала.чота ани тикают ат миня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Диванныйаналит сказал: хмм как же дпс посмотреть сравнить что лучше? для разных ситуаций по разному, к примеру если мобы кидаю дебафы постоянно или станы, то магнус будет приятнее т.к. он снизит не только шанс но и время наложения (местная механика когда деф-трейт значительно превышает атк.-трейт) тем самым увеличивая кол-во прокастов на парик, к тому же магнус хоть немного, но повышает шанс срабатывания флешки, что очень важно при фарме парика жестких мобов... также, если я правильно трактую то что вижу в поле, то формулу АОЕ уж с год как вернули обратно, что снизило пользу от пова ШЕ... хотя... особо прошаренные фармеры СОА умеют выжимать из него максимальный профит, но это скорее работа для КП, в соло такое не провернуть IMHO. одно можно сказать точно: если хочется красивых цифр критов - пов ШЕ, если пофиг на красивые криты то с магнусом тоже неплохо, особенно когда нужен контроль и запас мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, Диванныйаналит сказал: Подскажи пожалуйста. Как вообще пользоваться этой командой? .stats Открыл и нефига не понятно что куда тыкать там список всех возможных статов персонажа, к примеру на скрине вы открыли стат который отвечает за разгон магической силы, там в нём перечисляются все эффекты наложенные на персонажа бафами/шмотом/тогглами и т.д. отсчёт ведётся сверху вниз, итоговое значение - последнее вычесленное (то как его видит сервер) то что цифры немного отличаются от окошка это нормально, т.к. используются немного разные механизмы для вычисления (наследие корейцев не учитывает все тонкости бафов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, Диванныйаналит сказал: хмм как же дпс посмотреть сравнить что лучше? Дело не в дпсе, а в том чтобы не проседать по мп - для маг фарма самое важное. И твой тест кривой потому что магнус с берсом, а пов без(ну или берс + аркана). Из него следует что магнус даже в дпсе круче, потому что разница между обычным тычками - 600, а их 4 раза больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, SecondVariety сказал: Дело не в дпсе, а в том чтобы не проседать по мп - для маг фарма самое важное. И твой тест кривой потому что магнус с берсом, а пов без(ну или берс + аркана). Из него следует что магнус даже в дпсе круче, потому что разница между обычным тычками - 600, а их 4 раза больше А берс чем плох? Не пойму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 21 минуту назад, Диванныйаналит сказал: А берс чем плох? Не пойму. Берс даёт матаку, а значит у тебя неправильный тест из которого ты ещё вдобавок сделал неверные выводы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 12 минут назад, SecondVariety сказал: Берс даёт матаку, а значит у тебя неправильный тест из которого ты ещё вдобавок сделал неверные выводы посмотрите внимательнее, там где берс урон меньше)) это вы ошиблись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) Берс то ладно, но почему дс физ и с лайтом? Объясните Изменено 8 часов назад пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад ps. если вдруг не поняли, то 3 скрин это бонусный с дополнительным заюзом импульса, а представьте что бы было под иконой шк и просветом? )) 3 минуты назад, Weile сказал: Берс то ладно, но почему дс физ? Объясните кстати да) надо чистый тест, чтоб чётко было видно превосходство пова ШЕ, икона шк + импульс + просвет, а на куклу бафнуть маг-щит чтобы в кап меньше шансов было ударить, хотя наверное не поможет. ух, незавидую я пк-ашнику который посметт попасть под асист некра + сх под повом ше (на некра лучше магнус, чтобы больше шанс был на глум) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 32 минуты назад, xEvaSaintx сказал: посмотрите внимательнее, там где берс урон меньше)) это вы ошиблись. Там где берс - урона больше: 5298-4734=564 - это разница обыного нюка без крита, который вылетает в четыре раза чаще: 2256. Разница в критах - 1149. Те в среднем, за 5 нюков магнус даёт на 1000 урона больше. 29 минут назад, Weile сказал: Берс то ладно, но почему дс физ и с лайтом? Объясните Изменено 8 часов назад пользователем SecondVariety 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 25 минут назад, SecondVariety сказал: Там где берс - урона больше: 5298-4734=564 - это разница обыного нюка без крита, который вылетает в четыре раза чаще: 2256. Разница в критах - 1149. Те в среднем, за 5 нюков магнус даёт на 1000 урона больше. а вы протестируйте на фул заюзе, там разница в несколько тысяч будет, крит растёт процентно, а чистый урон из под корня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 5 часов назад, Weile сказал: Берс то ладно, но почему дс физ и с лайтом? Объясните это физ состав был тестануть пов_)) 4 часа назад, SecondVariety сказал: Там где берс - урона больше: 5298-4734=564 - это разница обыного нюка без крита, который вылетает в четыре раза чаще: 2256. Разница в критах - 1149. Те в среднем, за 5 нюков магнус даёт на 1000 урона больше. 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: а вы протестируйте на фул заюзе, там разница в несколько тысяч будет, крит растёт процентно, а чистый урон из под корня... Пасаны подскажите что по бафу нужно если можно если есть желание буду благодарен за обьяснение_) Икона дает тоже м атаку утром тестанул_) 14 часов назад, GoMARGO сказал: пробовала.чота ани тикают ат миня понял принял осазнал_) 18.11.2024 в 14:42, OBRGRUPENFURER сказал: Та ты шо... Неужто мозги работать начали под конец активной жизни? лол Кто такой бегунок, ты я так понимаю сидевший) На тракторе теперь _)) Радуйся что я уволился с завода_)) Почему под конец активной жизни?)))) Изменено 3 часа назад пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.