Перейти к содержанию
Asterios

Тирант

Tyrant1991

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую. Играю на х7. На Астериосе первый раз, качнул себе тиранта и пп (78,79 соответственно). Прикольный перс, нравится скорость атаки у него. Татуировки ему не ставил никакие по своим соображениям (на рассмотрение топовым игрокам, вдруг исправят меня): урезать кон и делать +стр и декс, это значит, что я буду подвержен станам (а я бью мобов 78 в катах, которые станят) и урежется переносимый вес (каждые час летать в город-вообще не хочется. Покупаю 10к сосок для себя и 10к сосок для суммона-расходую всё это дело и иду за разгрузом/закупкой). Не могу позволить себе 3 окно из-за своей "турбо-машины" :lol: Что еще помимо катакомб я могу пофармить? Сейчас моя цель копить на Икарус кастеты и делать в них СА и 300 аттрибута. Сабы вкачены (спойл 76, бд76, кот 80). Одет по лвлу: Дино лайт сет со вторым плечом (без АТТ), Дино кастеты 300, МВ, СА; фулл Олимп-бижа. Каты, конечно крутая вещь-камни фармятся, Гемы варяться :rolleyes: , но может я где-нибудь могу побить камни огня? 

А и еще вопрос назрел насчёт тотемов. Вот есть тотем ястреба на шанс крита +100 и мощность оного +30% и есть тотем огра. Короче в таком эквипе я тестил и тот, и тот тотем-прибавки в 30% от ястреба не увидел ВООБЩЕ. На данный момент мой крит по мобу рыцарю 78-го уровня в катах составляет 2000 урона. Что с тем тотемом, что с тем-одинаково. Огр выигрывает в том, что урон (обычный, не крит) выше, ну и физ./маг. защита выше. Тут ястреб не работает что ли?

всё работает, хз как ты ваще с разбросом урона диким делаешь какие то тесты, надо тебе механики изучать, пойди и потести в руне в гильдии воинов на манекенах свой урон, там разброса нету.

если ты порежешь кон то прямо ты потеряешь лишь пару процентов резиста к стану и лишь несколько процентов переносимого веса, это особо ни чего не изменит тоже.

а вот урон и скорость атаки ты режешь себе не слабо тем что не делаешь татухи, качаешься и фармишь ты от этого только медленнее.

найди какой то клан с КХ, там будет бафчик резист шок который с лихвой компенсирует и защитит тебя от станов

57 минут назад, Капустень сказал:

лишь несколько процентов переносимого веса, это особо ни чего не изменит тоже.

-8 кон очень даже меняет все. Не надо тут.

Перед тем, как писать этот комментарий убил по 20 мобов одного типа под разными тотемами. Разброс крит.урона: 1956-2150. Дикий разброс, согласен. Какие механики? Я на физика-ядерщика сюда пришел учиться? Видел я как вы тут формулами бросаетесь. Я поиграть пришел. Вопросы возникают исходя из моих наблюдений. И если я не наблюдаю мощности крита от ястреба-значит я его не наблюдаю. Какие механики надо учить? Учебник может есть какой-то?

16 минут назад, Semka сказал:

-8 кон очень даже меняет все. Не надо тут.

При правильной игре ни чо толком не поменяет, да и минус 8 не заставляют делать, ну хотя бы -4 сделать уже стоило.

а шизу про ношение 10к сосок лучше всё таки перебороть.

я даже не понимаю знает ли этот человек что соски можно покупать в мешочках которые меньше весят намного 

6 минут назад, Tyrant1991 сказал:

Перед тем, как писать этот комментарий убил по 20 мобов одного типа под разными тотемами. Разброс крит.урона: 1956-2150. Дикий разброс, согласен. Какие механики? Я на физика-ядерщика сюда пришел учиться? Видел я как вы тут формулами бросаетесь. Я поиграть пришел. Вопросы возникают исходя из моих наблюдений. И если я не наблюдаю мощности крита от ястреба-значит я его не наблюдаю. Какие механики надо учить? Учебник может есть какой-то?

ну я тебе советы дал, пойди протестируй на тренировочных стойках, раз тебе механики игры не интересны то зачем ты тогда такие вопросы про уроны задаешь и что работает или не работает? ты хоть сам себе не противоречь 

image.png.73d269e107a6c6e6da8d1906d62990f3.pngвот скрин с тотемом хавка то есть крит 3246

Вот скрин без него, разница 30% всё отлично работает, ты не хочешь знать механики, не хочешь знать как работает пдеф у мобов и почему ты не видишь прибавки в 30% когда избиваешь моба, так тогда и интересоваться тебе ни чем этим не  нужно

image.png.e2940fee8c13142cb4c0c703b63e9dcf.png

Изменено пользователем Капустень

В чем противоречие? Я написал, что не вижу прибавки урона. Работает ястреб или нет? Противоречие в чем? Какой п.деф? Причем тут это? Я бью одного и того же моба. У него после респа характеристики меняются что ли? Вот если бы я бил разных, то тут вопросов нет.

Сбегал к манекену в Руну. Крит по манекену под огром: 1477. Крит по манекену под ястребом: 1442. Что там за механики?

25 минут назад, Капустень сказал:

и интересоваться тебе ни чем этим не  нужно

Ну тебя я и спросить забыл. Вы чтот агрессивные через чур. Что в игре, что на форуме. Чуть что не по вашему-не делай то, не делай сё. Учи механики, не задавай тупых вопросов. Мимо проходишь и всё тогда.

15 минут назад, Tyrant1991 сказал:

В чем противоречие? Я написал, что не вижу прибавки урона. Работает ястреб или нет? Противоречие в чем? Какой п.деф? Причем тут это? Я бью одного и того же моба. У него после респа характеристики меняются что ли? Вот если бы я бил разных, то тут вопросов нет.

Сбегал к манекену в Руну. Крит по манекену под огром: 1477. Крит по манекену под ястребом: 1442. Что там за механики?

Ну тебя я и спросить забыл. Вы чтот агрессивные через чур. Что в игре, что на форуме. Чуть что не по вашему-не делай то, не делай сё. Учи механики, не задавай тупых вопросов. Мимо проходишь и всё тогда.

ты лять гонишь или что? ахахахаха у меня нет слов. ТАК ТЫ ПРОВЕРЯЙ ПРОСТО С ТОТЕМОМ ИЛИ БЕЗ ТОТЕМА, ОГР ТО ТОЖЕ ДАЕТ УРОН ВОТ У ТЕБЯ И ВЫХОДИТ ОДИНАКОВЫЙ КРИТ. чел тебе надо учить математику начиная со школы, какие тебе механики игры, ты 2 скилла прочитать и осмыслить не можешь.

ладно ты ваще какой то супер глупый, я тебя ни чему научить не смогу 

Изменено пользователем Капустень

Только что, Капустень сказал:

ты лять гонишь или что? ахахахаха у меня нет слов. ТАК ТЫ ПРОВЕРЯЙ ПРОСТО С ТОТЕМОМ ИЛИ БЕЗ ТОТЕМА, ОГР ТО ТОЖЕ ДАЕТ УРОН ВОТ У ТЕБЯ И ВЫХОДИТ ОДИНАКОВЫЙ КРИТ. чел тебе надо учить математику начиная со школы, какие тебе механики игры, ты 2 скилла прочитать и осмыслить не можешь 

Иди проспись. Ты даже вопроса не понял. А ведь всё так просто было.

Ну а я пошел в школу. Удачи, механик.

5 минут назад, Tyrant1991 сказал:

Иди проспись. Ты даже вопроса не понял. А ведь всё так просто было.

Ну а я пошел в школу. Удачи, механик.

да я всё понял.

прямым текстом у тебя написано 

3 часа назад, Tyrant1991 сказал:

Тут ястреб не работает что ли?

как такой прямо поставленный вопрос можно не понять? я тебе сделал тесты и написал что всё работает, просто ты не освоил математику в начальной школе и не можешь сосчитать то что тебе говорят 

10 минут назад, Капустень сказал:

да я всё понял.

прямым текстом у тебя написано 

как такой прямо поставленный вопрос можно не понять? я тебе сделал тесты и написал что всё работает, просто ты не освоил математику в начальной школе и не можешь сосчитать то что тебе говорят 

Я в школе. 

Какие тату тиру ставить? +4 стр, +4 декс, -8 кон?

4 часа назад, Tyrant1991 сказал:

Дино кастеты 300

В дино сэте и с дино когтями фармишь до лоу ы84.

Хоть +кон хоть -кон без сета резиста от стана ты все равно будешь ловить постоянно стан, даже от 20уровневых мобов.

Если  крошишь мобов и нет фулбафа то конечно -9 кона +5 стр + 4 декс.

Хотя если у тебя нет фул бафа то собирай живые пачки и ходи на жирных мобов и лоу инсты. Или сиди дальше в катах.

1 минуту назад, Oro4i сказал:

В дино сэте и с дино когтями фармишь до лоу ы84.

Хоть +кон хоть -кон без сета резиста от стана ты все равно будешь ловить постоянно стан, даже от 20уровневых мобов.

Если  крошишь мобов и нет фулбафа то конечно -9 кона +5 стр + 4 декс.

Хотя если у тебя нет фул бафа то собирай живые пачки и ходи на жирных мобов и лоу инсты. Или сиди дальше в катах.

Ну я еще 78 лвл. И благодаря именно катам я оделся по уровню. Думаю на 80 смогу приобрести икарус. Ну а инсты какие? 78 только мне подходит)) Но я ее итак в 5 прохожу.

Сейчас моя цель копить на Икарус кастеты и делать в них СА и 300 аттрибута.

не тратьте на них деньги, дино кости с неолитиком тиру приятнее будут, да, икарусы они намного красивее, но по дамагу именно в вашем случае (лоу баф) они будут менее эффективны чем дино рар кости.

Каты, конечно крутая вещь-камни фармятся, Гемы варяться :rolleyes: , но может я где-нибудь могу побить камни огня?

в школе тир добывает с квеста кристаллы огня нормально, но увы, мобов апнули и вы потянете их только на 81+ наверное и то не факт, кроме того дино кости там полюбому будут лучше икарусов, так что как сможете там стоять - стойте до 84, а там уже подкопите и возьмёте что то типа веспер +12 - их хватит для любых походов, даже на фринту могут взять, но желательно АК сделать ещё, тир без 2 колец всё же довольно унылый дд по сравнению с дестром, с 2 кольцами и учитывая местный кап на множитель тир примерно равен дестру.

Прикольный перс, нравится скорость атаки у него.

тир это 2 минутное мясо для спойла гнома) стан краш тебе даст сиди кукуй 10 сек)
а потом зарядит в спину 11к лаки страйком и в город бб)

Изменено пользователем AustinP0WERS

2 минуты назад, AustinP0WERS сказал:

тир это 2 минутное мясо для спойла гнома)

только нубо тиры могут убиваться об 90% рефлект гнома, норм тир размотает спойла за 3 секунды, ну 10 - если гном прям барон месной консервной фабрики))

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

только нубо тиры могут убиваться об 90% рефлект гнома, норм тир размотает спойла за 3 секунды, ну 10 - если гном прям барон месной консервной фабрики))

эти тиры кукуют в стане по кд) а потом блоу в спину и в город)

Воспользуюсь случаем, раз тема за орков зашла. Дестру тоже кон урезать в пользу стр и декс?

10 минут назад, Semka сказал:

Воспользуюсь случаем, раз тема за орков зашла. Дестру тоже кон урезать в пользу стр и декс?

Конечно

6 часов назад, Tyrant1991 сказал:

А и еще вопрос назрел насчёт тотемов. Вот есть тотем ястреба на шанс крита +100 и мощность оного +30% и есть тотем огра. Короче в таком эквипе я тестил и тот, и тот тотем-прибавки в 30% от ястреба не увидел ВООБЩЕ. На данный момент мой крит по мобу рыцарю 78-го уровня в катах составляет 2000 урона. Что с тем тотемом, что с тем-одинаково. Огр выигрывает в том, что урон (обычный, не крит) выше, ну и физ./маг. защита выше. Тут ястреб не работает что ли?

Работает и в твоем случае ястреб будет лучше, так как бафа по факту у тебя нормального нет ( только пп) показатель ШАНСА крита будет критичен, так как розогнать его тебе больше нечем (свс, кот, икона и т д), а для быстрого фарма именно шанс крита будет боле важен чем + атака и кд. 

4 часа назад, Semka сказал:

Стр всегда +, декс+ ситуативно.

Здесь на форуме есть раздел Гайды по разным профам-найди и почитай-там есть пара гайдов по тиру.

Я например прочел что с тату нужно резать декс и поднимать стр-сделал себе такую тату и вполне доволен.

Там режеться копейки на шанс крита-но если у тебя эллегия и кастеты на крит-то тебе пофиг.

Режеться скорость бега-но у тебя есть зайчик.

4 часа назад, Semka сказал:

Я сначала сделал на +СТР-но в лабе под БД+ПП мне не хватало скорости атаки и пришлось делать на +ДЕКС.

Ну если вы там икону с собой постоянно водите или живой варк с грейт фьюри в конст пати-вам такие тату не нужны.

Попробуйте разные варианты-какой вам больше понравиться такой и оставьте.

7 часов назад, Tyrant1991 сказал:

Ястреб дает шанс крита-а не силу крита.

Криты одинаковые .

10 часов назад, Tyrant1991 сказал:

и урежется переносимый вес (каждые час летать в город-вообще не хочется. Покупаю 10к сосок для себя и 10к сосок для суммона-расходую всё это дело и иду за разгрузом/закупкой)

Соски в пакеты, пакеты в куру, куру в ПП.

10 часов назад, Tyrant1991 сказал:

Сейчас моя цель копить на Икарус кастеты и делать в них СА и 300 аттрибута.

Не трать деньги на этот мусор. Стоимость вставки СА/АТТ в икарус не адекватна по отношению к профиту от них. Сиди с дино костями до веспера. 

А кто круче тир или дестр? Пику в расчёт не брать. Строго бой в одну цель. Эквип равный

9 минут назад, Semka сказал:

А кто круче тир или дестр? Пику в расчёт не брать. Строго бой в одну цель. Эквип равный

зависит от бафа, т.к. на Астериосе введён дополнительный КАП на множитель силы крита, так что к примеру под аппетитом на фулбафе почти любая адекватная дд профа упирается в кап, в оригинальных HF дестр вообще был вне конкуренции, для дестра в оригинальных механиках нормальное явление крит в 300к, топовые же до ляма разгонялись при максимальном проюзе... у нас же такое приведёно более-менее в норму и тут можно играть любой профой почти адекватно, но дестр всё же сильнее критует в обычных условиях рандомки, тиру очень важен кот в пати и надо делать 2 кольца, чтобы не сильно отставать от дестра, а дестру по сути пофиг даже на ОДНО кольцо и кота, он знай себе молотит молотом и в ус не дует, пока тир пыхтит пытаясь догнать криты дестра по 50к))

ps. если обобщить, то: если у вас 2 кольца - смело берите тира и следите чтобы кот был на фарме - будет всё не на много хуже чем с дестром (самую малость хуже)

1 час назад, vasia777 сказал:

Ястреб дает шанс крита-а не силу крита.

что лять? он и силу и шанс крита дает ваще то, совсем уже деградировали? 

55 минут назад, xEvaSaintx сказал:

зависит от бафа, т.к. на Астериосе введён дополнительный КАП на множитель силы крита, так что к примеру под аппетитом на фулбафе почти любая адекватная дд профа упирается в кап, в оригинальных HF дестр вообще был вне конкуренции, для дестра в оригинальных механиках нормальное явление крит в 300к, топовые же до ляма разгонялись при максимальном проюзе... у нас же такое приведёно более-менее в норму и тут можно играть любой профой почти адекватно, но дестр всё же сильнее критует в обычных условиях рандомки, тиру очень важен кот в пати и надо делать 2 кольца, чтобы не сильно отставать от дестра, а дестру по сути пофиг даже на ОДНО кольцо и кота, он знай себе молотит молотом и в ус не дует, пока тир пыхтит пытаясь догнать криты дестра по 50к))

ps. если обобщить, то: если у вас 2 кольца - смело берите тира и следите чтобы кот был на фарме - будет всё не на много хуже чем с дестром (самую малость хуже)

А вот я хочу дестра качать ТОЛЬКО и ТОЛЬКО в легкой броне. Норм вариант? Или тяжелый сет ему все-таки? Но коль вы такой любитель конкретики и тонкостей, то давайте отбросим уровень заточки. Просто возмем саму экипировку: лайт или тяж дестру круче? Мне визуально нравится лайт.

4 минуты назад, Semka сказал:

А вот я хочу дестра качать ТОЛЬКО и ТОЛЬКО в легкой броне. Норм вариант? Или тяжелый сет ему все-таки? Но коль вы такой любитель конкретики и тонкостей, то давайте отбросим уровень заточки. Просто возмем саму экипировку: лайт или тяж дестру круче? Мне визуально нравится лайт.

дестру и то и то подходит для кача, я обычно в ПЛ сете качаю, но имейте в виду что своим дамагом вы будете переагривать мобов, а лайт он слабо защищеный... плюс ваш селф который режет деф... если умеете и соображаете - вполне можно в лайте бегать хоть до 84, а уж потом тем более в лайт элегию прыгать надо.

Чтобы прибавку от ястреба почувствовать нужен баф нормальный, чтобы настакать шанс и силу крита. В катах под пп огр в любом случае будет лучше, ибо дает еще и деф статы.

7 hours ago, AustinP0WERS said:

эти тиры кукуют в стане по кд) а потом блоу в спину и в город)

Стоит научиться сливаться на зил, и станы не будут так страшны 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...