Tyrant1991 Опубликовано Суббота в 01:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 01:34 Всех приветствую. Играю на х7. На Астериосе первый раз, качнул себе тиранта и пп (78,79 соответственно). Прикольный перс, нравится скорость атаки у него. Татуировки ему не ставил никакие по своим соображениям (на рассмотрение топовым игрокам, вдруг исправят меня): урезать кон и делать +стр и декс, это значит, что я буду подвержен станам (а я бью мобов 78 в катах, которые станят) и урежется переносимый вес (каждые час летать в город-вообще не хочется. Покупаю 10к сосок для себя и 10к сосок для суммона-расходую всё это дело и иду за разгрузом/закупкой). Не могу позволить себе 3 окно из-за своей "турбо-машины" Что еще помимо катакомб я могу пофармить? Сейчас моя цель копить на Икарус кастеты и делать в них СА и 300 аттрибута. Сабы вкачены (спойл 76, бд76, кот 80). Одет по лвлу: Дино лайт сет со вторым плечом (без АТТ), Дино кастеты 300, МВ, СА; фулл Олимп-бижа. Каты, конечно крутая вещь-камни фармятся, Гемы варяться , но может я где-нибудь могу побить камни огня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrant1991 Опубликовано Суббота в 01:41 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 01:41 А и еще вопрос назрел насчёт тотемов. Вот есть тотем ястреба на шанс крита +100 и мощность оного +30% и есть тотем огра. Короче в таком эквипе я тестил и тот, и тот тотем-прибавки в 30% от ястреба не увидел ВООБЩЕ. На данный момент мой крит по мобу рыцарю 78-го уровня в катах составляет 2000 урона. Что с тем тотемом, что с тем-одинаково. Огр выигрывает в том, что урон (обычный, не крит) выше, ну и физ./маг. защита выше. Тут ястреб не работает что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано Суббота в 03:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 03:14 всё работает, хз как ты ваще с разбросом урона диким делаешь какие то тесты, надо тебе механики изучать, пойди и потести в руне в гильдии воинов на манекенах свой урон, там разброса нету. если ты порежешь кон то прямо ты потеряешь лишь пару процентов резиста к стану и лишь несколько процентов переносимого веса, это особо ни чего не изменит тоже. а вот урон и скорость атаки ты режешь себе не слабо тем что не делаешь татухи, качаешься и фармишь ты от этого только медленнее. найди какой то клан с КХ, там будет бафчик резист шок который с лихвой компенсирует и защитит тебя от станов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semka Опубликовано Суббота в 04:12 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:12 57 минут назад, Капустень сказал: лишь несколько процентов переносимого веса, это особо ни чего не изменит тоже. -8 кон очень даже меняет все. Не надо тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrant1991 Опубликовано Суббота в 04:23 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 04:23 Перед тем, как писать этот комментарий убил по 20 мобов одного типа под разными тотемами. Разброс крит.урона: 1956-2150. Дикий разброс, согласен. Какие механики? Я на физика-ядерщика сюда пришел учиться? Видел я как вы тут формулами бросаетесь. Я поиграть пришел. Вопросы возникают исходя из моих наблюдений. И если я не наблюдаю мощности крита от ястреба-значит я его не наблюдаю. Какие механики надо учить? Учебник может есть какой-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано Суббота в 04:23 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:23 (изменено) 16 минут назад, Semka сказал: -8 кон очень даже меняет все. Не надо тут. При правильной игре ни чо толком не поменяет, да и минус 8 не заставляют делать, ну хотя бы -4 сделать уже стоило. а шизу про ношение 10к сосок лучше всё таки перебороть. я даже не понимаю знает ли этот человек что соски можно покупать в мешочках которые меньше весят намного 6 минут назад, Tyrant1991 сказал: Перед тем, как писать этот комментарий убил по 20 мобов одного типа под разными тотемами. Разброс крит.урона: 1956-2150. Дикий разброс, согласен. Какие механики? Я на физика-ядерщика сюда пришел учиться? Видел я как вы тут формулами бросаетесь. Я поиграть пришел. Вопросы возникают исходя из моих наблюдений. И если я не наблюдаю мощности крита от ястреба-значит я его не наблюдаю. Какие механики надо учить? Учебник может есть какой-то? ну я тебе советы дал, пойди протестируй на тренировочных стойках, раз тебе механики игры не интересны то зачем ты тогда такие вопросы про уроны задаешь и что работает или не работает? ты хоть сам себе не противоречь вот скрин с тотемом хавка то есть крит 3246 Вот скрин без него, разница 30% всё отлично работает, ты не хочешь знать механики, не хочешь знать как работает пдеф у мобов и почему ты не видишь прибавки в 30% когда избиваешь моба, так тогда и интересоваться тебе ни чем этим не нужно Изменено Суббота в 04:29 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrant1991 Опубликовано Суббота в 04:40 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 04:40 В чем противоречие? Я написал, что не вижу прибавки урона. Работает ястреб или нет? Противоречие в чем? Какой п.деф? Причем тут это? Я бью одного и того же моба. У него после респа характеристики меняются что ли? Вот если бы я бил разных, то тут вопросов нет. Сбегал к манекену в Руну. Крит по манекену под огром: 1477. Крит по манекену под ястребом: 1442. Что там за механики? 25 минут назад, Капустень сказал: и интересоваться тебе ни чем этим не нужно Ну тебя я и спросить забыл. Вы чтот агрессивные через чур. Что в игре, что на форуме. Чуть что не по вашему-не делай то, не делай сё. Учи механики, не задавай тупых вопросов. Мимо проходишь и всё тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано Суббота в 04:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:55 (изменено) 15 минут назад, Tyrant1991 сказал: В чем противоречие? Я написал, что не вижу прибавки урона. Работает ястреб или нет? Противоречие в чем? Какой п.деф? Причем тут это? Я бью одного и того же моба. У него после респа характеристики меняются что ли? Вот если бы я бил разных, то тут вопросов нет. Сбегал к манекену в Руну. Крит по манекену под огром: 1477. Крит по манекену под ястребом: 1442. Что там за механики? Ну тебя я и спросить забыл. Вы чтот агрессивные через чур. Что в игре, что на форуме. Чуть что не по вашему-не делай то, не делай сё. Учи механики, не задавай тупых вопросов. Мимо проходишь и всё тогда. ты лять гонишь или что? ахахахаха у меня нет слов. ТАК ТЫ ПРОВЕРЯЙ ПРОСТО С ТОТЕМОМ ИЛИ БЕЗ ТОТЕМА, ОГР ТО ТОЖЕ ДАЕТ УРОН ВОТ У ТЕБЯ И ВЫХОДИТ ОДИНАКОВЫЙ КРИТ. чел тебе надо учить математику начиная со школы, какие тебе механики игры, ты 2 скилла прочитать и осмыслить не можешь. ладно ты ваще какой то супер глупый, я тебя ни чему научить не смогу Изменено Суббота в 04:56 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrant1991 Опубликовано Суббота в 04:56 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 04:56 Только что, Капустень сказал: ты лять гонишь или что? ахахахаха у меня нет слов. ТАК ТЫ ПРОВЕРЯЙ ПРОСТО С ТОТЕМОМ ИЛИ БЕЗ ТОТЕМА, ОГР ТО ТОЖЕ ДАЕТ УРОН ВОТ У ТЕБЯ И ВЫХОДИТ ОДИНАКОВЫЙ КРИТ. чел тебе надо учить математику начиная со школы, какие тебе механики игры, ты 2 скилла прочитать и осмыслить не можешь Иди проспись. Ты даже вопроса не понял. А ведь всё так просто было. Ну а я пошел в школу. Удачи, механик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано Суббота в 05:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:05 5 минут назад, Tyrant1991 сказал: Иди проспись. Ты даже вопроса не понял. А ведь всё так просто было. Ну а я пошел в школу. Удачи, механик. да я всё понял. прямым текстом у тебя написано 3 часа назад, Tyrant1991 сказал: Тут ястреб не работает что ли? как такой прямо поставленный вопрос можно не понять? я тебе сделал тесты и написал что всё работает, просто ты не освоил математику в начальной школе и не можешь сосчитать то что тебе говорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrant1991 Опубликовано Суббота в 05:17 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 05:17 10 минут назад, Капустень сказал: да я всё понял. прямым текстом у тебя написано как такой прямо поставленный вопрос можно не понять? я тебе сделал тесты и написал что всё работает, просто ты не освоил математику в начальной школе и не можешь сосчитать то что тебе говорят Я в школе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrant1991 Опубликовано Суббота в 05:50 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 05:50 Какие тату тиру ставить? +4 стр, +4 декс, -8 кон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано Суббота в 05:57 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:57 4 часа назад, Tyrant1991 сказал: Дино кастеты 300 В дино сэте и с дино когтями фармишь до лоу ы84. Хоть +кон хоть -кон без сета резиста от стана ты все равно будешь ловить постоянно стан, даже от 20уровневых мобов. Если крошишь мобов и нет фулбафа то конечно -9 кона +5 стр + 4 декс. Хотя если у тебя нет фул бафа то собирай живые пачки и ходи на жирных мобов и лоу инсты. Или сиди дальше в катах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrant1991 Опубликовано Суббота в 06:00 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 06:00 1 минуту назад, Oro4i сказал: В дино сэте и с дино когтями фармишь до лоу ы84. Хоть +кон хоть -кон без сета резиста от стана ты все равно будешь ловить постоянно стан, даже от 20уровневых мобов. Если крошишь мобов и нет фулбафа то конечно -9 кона +5 стр + 4 декс. Хотя если у тебя нет фул бафа то собирай живые пачки и ходи на жирных мобов и лоу инсты. Или сиди дальше в катах. Ну я еще 78 лвл. И благодаря именно катам я оделся по уровню. Думаю на 80 смогу приобрести икарус. Ну а инсты какие? 78 только мне подходит)) Но я ее итак в 5 прохожу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Суббота в 06:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:09 4 часа назад, Tyrant1991 сказал: Сейчас моя цель копить на Икарус кастеты и делать в них СА и 300 аттрибута. не тратьте на них деньги, дино кости с неолитиком тиру приятнее будут, да, икарусы они намного красивее, но по дамагу именно в вашем случае (лоу баф) они будут менее эффективны чем дино рар кости. 4 часа назад, Tyrant1991 сказал: Каты, конечно крутая вещь-камни фармятся, Гемы варяться , но может я где-нибудь могу побить камни огня? в школе тир добывает с квеста кристаллы огня нормально, но увы, мобов апнули и вы потянете их только на 81+ наверное и то не факт, кроме того дино кости там полюбому будут лучше икарусов, так что как сможете там стоять - стойте до 84, а там уже подкопите и возьмёте что то типа веспер +12 - их хватит для любых походов, даже на фринту могут взять, но желательно АК сделать ещё, тир без 2 колец всё же довольно унылый дд по сравнению с дестром, с 2 кольцами и учитывая местный кап на множитель тир примерно равен дестру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано Суббота в 06:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:17 (изменено) 4 часа назад, Tyrant1991 сказал: Прикольный перс, нравится скорость атаки у него. тир это 2 минутное мясо для спойла гнома) стан краш тебе даст сиди кукуй 10 сек) а потом зарядит в спину 11к лаки страйком и в город бб) Изменено Суббота в 06:21 пользователем AustinP0WERS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Суббота в 06:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:21 2 минуты назад, AustinP0WERS сказал: тир это 2 минутное мясо для спойла гнома) только нубо тиры могут убиваться об 90% рефлект гнома, норм тир размотает спойла за 3 секунды, ну 10 - если гном прям барон месной консервной фабрики)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано Суббота в 06:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:25 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: только нубо тиры могут убиваться об 90% рефлект гнома, норм тир размотает спойла за 3 секунды, ну 10 - если гном прям барон месной консервной фабрики)) эти тиры кукуют в стане по кд) а потом блоу в спину и в город) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semka Опубликовано Суббота в 07:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:09 Воспользуюсь случаем, раз тема за орков зашла. Дестру тоже кон урезать в пользу стр и декс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbieLol Опубликовано Суббота в 07:19 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:19 10 минут назад, Semka сказал: Воспользуюсь случаем, раз тема за орков зашла. Дестру тоже кон урезать в пользу стр и декс? Конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано Суббота в 08:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:32 6 часов назад, Tyrant1991 сказал: А и еще вопрос назрел насчёт тотемов. Вот есть тотем ястреба на шанс крита +100 и мощность оного +30% и есть тотем огра. Короче в таком эквипе я тестил и тот, и тот тотем-прибавки в 30% от ястреба не увидел ВООБЩЕ. На данный момент мой крит по мобу рыцарю 78-го уровня в катах составляет 2000 урона. Что с тем тотемом, что с тем-одинаково. Огр выигрывает в том, что урон (обычный, не крит) выше, ну и физ./маг. защита выше. Тут ястреб не работает что ли? Работает и в твоем случае ястреб будет лучше, так как бафа по факту у тебя нормального нет ( только пп) показатель ШАНСА крита будет критичен, так как розогнать его тебе больше нечем (свс, кот, икона и т д), а для быстрого фарма именно шанс крита будет боле важен чем + атака и кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано Суббота в 11:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:40 4 часа назад, Semka сказал: Воспользуюсь случаем, раз тема за орков зашла. Дестру тоже кон урезать в пользу стр и декс? Стр всегда +, декс+ ситуативно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано Суббота в 12:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:05 Здесь на форуме есть раздел Гайды по разным профам-найди и почитай-там есть пара гайдов по тиру. Я например прочел что с тату нужно резать декс и поднимать стр-сделал себе такую тату и вполне доволен. Там режеться копейки на шанс крита-но если у тебя эллегия и кастеты на крит-то тебе пофиг. Режеться скорость бега-но у тебя есть зайчик. 4 часа назад, Semka сказал: Воспользуюсь случаем, раз тема за орков зашла. Дестру тоже кон урезать в пользу стр и декс? Я сначала сделал на +СТР-но в лабе под БД+ПП мне не хватало скорости атаки и пришлось делать на +ДЕКС. Ну если вы там икону с собой постоянно водите или живой варк с грейт фьюри в конст пати-вам такие тату не нужны. Попробуйте разные варианты-какой вам больше понравиться такой и оставьте. 7 часов назад, Tyrant1991 сказал: Сбегал к манекену в Руну. Крит по манекену под огром: 1477. Крит по манекену под ястребом: 1442. Что там за механики? Ястреб дает шанс крита-а не силу крита. Криты одинаковые . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Суббота в 12:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:11 10 часов назад, Tyrant1991 сказал: и урежется переносимый вес (каждые час летать в город-вообще не хочется. Покупаю 10к сосок для себя и 10к сосок для суммона-расходую всё это дело и иду за разгрузом/закупкой) Соски в пакеты, пакеты в куру, куру в ПП. 10 часов назад, Tyrant1991 сказал: Сейчас моя цель копить на Икарус кастеты и делать в них СА и 300 аттрибута. Не трать деньги на этот мусор. Стоимость вставки СА/АТТ в икарус не адекватна по отношению к профиту от них. Сиди с дино костями до веспера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semka Опубликовано Суббота в 12:51 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:51 А кто круче тир или дестр? Пику в расчёт не брать. Строго бой в одну цель. Эквип равный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Суббота в 13:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:05 9 минут назад, Semka сказал: А кто круче тир или дестр? Пику в расчёт не брать. Строго бой в одну цель. Эквип равный зависит от бафа, т.к. на Астериосе введён дополнительный КАП на множитель силы крита, так что к примеру под аппетитом на фулбафе почти любая адекватная дд профа упирается в кап, в оригинальных HF дестр вообще был вне конкуренции, для дестра в оригинальных механиках нормальное явление крит в 300к, топовые же до ляма разгонялись при максимальном проюзе... у нас же такое приведёно более-менее в норму и тут можно играть любой профой почти адекватно, но дестр всё же сильнее критует в обычных условиях рандомки, тиру очень важен кот в пати и надо делать 2 кольца, чтобы не сильно отставать от дестра, а дестру по сути пофиг даже на ОДНО кольцо и кота, он знай себе молотит молотом и в ус не дует, пока тир пыхтит пытаясь догнать криты дестра по 50к)) ps. если обобщить, то: если у вас 2 кольца - смело берите тира и следите чтобы кот был на фарме - будет всё не на много хуже чем с дестром (самую малость хуже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано Суббота в 13:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:11 1 час назад, vasia777 сказал: Ястреб дает шанс крита-а не силу крита. что лять? он и силу и шанс крита дает ваще то, совсем уже деградировали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semka Опубликовано Суббота в 14:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:02 55 минут назад, xEvaSaintx сказал: зависит от бафа, т.к. на Астериосе введён дополнительный КАП на множитель силы крита, так что к примеру под аппетитом на фулбафе почти любая адекватная дд профа упирается в кап, в оригинальных HF дестр вообще был вне конкуренции, для дестра в оригинальных механиках нормальное явление крит в 300к, топовые же до ляма разгонялись при максимальном проюзе... у нас же такое приведёно более-менее в норму и тут можно играть любой профой почти адекватно, но дестр всё же сильнее критует в обычных условиях рандомки, тиру очень важен кот в пати и надо делать 2 кольца, чтобы не сильно отставать от дестра, а дестру по сути пофиг даже на ОДНО кольцо и кота, он знай себе молотит молотом и в ус не дует, пока тир пыхтит пытаясь догнать криты дестра по 50к)) ps. если обобщить, то: если у вас 2 кольца - смело берите тира и следите чтобы кот был на фарме - будет всё не на много хуже чем с дестром (самую малость хуже) А вот я хочу дестра качать ТОЛЬКО и ТОЛЬКО в легкой броне. Норм вариант? Или тяжелый сет ему все-таки? Но коль вы такой любитель конкретики и тонкостей, то давайте отбросим уровень заточки. Просто возмем саму экипировку: лайт или тяж дестру круче? Мне визуально нравится лайт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Суббота в 14:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:08 4 минуты назад, Semka сказал: А вот я хочу дестра качать ТОЛЬКО и ТОЛЬКО в легкой броне. Норм вариант? Или тяжелый сет ему все-таки? Но коль вы такой любитель конкретики и тонкостей, то давайте отбросим уровень заточки. Просто возмем саму экипировку: лайт или тяж дестру круче? Мне визуально нравится лайт. дестру и то и то подходит для кача, я обычно в ПЛ сете качаю, но имейте в виду что своим дамагом вы будете переагривать мобов, а лайт он слабо защищеный... плюс ваш селф который режет деф... если умеете и соображаете - вполне можно в лайте бегать хоть до 84, а уж потом тем более в лайт элегию прыгать надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано Суббота в 14:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:09 Чтобы прибавку от ястреба почувствовать нужен баф нормальный, чтобы настакать шанс и силу крита. В катах под пп огр в любом случае будет лучше, ибо дает еще и деф статы. 7 hours ago, AustinP0WERS said: эти тиры кукуют в стане по кд) а потом блоу в спину и в город) Стоит научиться сливаться на зил, и станы не будут так страшны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.