Перейти к содержанию
Asterios

Начать играть тут

User22rus

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Crabs сказал:

Любой сум закроет, если руки не из жопы. фсом комфортнее. 

Ну закрыть то закроет, мы же про комфорт и скорость говорим, так как у людей не один заход, а десятки, и тут уже каждая минута на счету будет. И фсом не может быть комфортнее ну никак в условиях лоу бафа, кубы можно на входе кинуть с 40 саба фса, никакой разницы, а котобаф ты так не дашь, но по сути кубы в 83 нах не нужны, все можно с бд прокинуть.
Так что для фарма лабы я бы качал именно котов, тк больше профита за меньшие вложения, там даже саб можно 1 выкачать до 80 и все.

Изменено пользователем winell

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 часа назад, winell сказал:

Так что для фарма лабы я бы качал именно котов, тк больше профита за меньшие вложения, там даже саб можно 1 выкачать до 80 и все.

дестров делайте, что вам эти коты дались, кот на лоу бафе ничто перед дестром, да, дестра придётся приодеть, НО:

• дестр качается в разы быстрее
  • дестр лабу убивает быстрее
  • дестр сливает виту без заморочек и делает это сразу на всех членов захода

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

дестр лабу убивает быстрее

смотря под каким сапортом. это будет стигма, икона, или же дод. я бы так громко об этом не заявлял, притом что как раз таки дестр - убивает быстрее под фул фаршем бафа, аля фринта, но вот по части лабы, уступает сумону

да, дестра придётся приодеть

ты слишком недооцениваешь разницу

для лабы дестру нужны фул сабы, причем без вариантов, сабовых лимитов вообще в инсты мало кто берет и все прекрасно понимают почему (сам 85 точеного сносил с саба основы в свое время, достало), ему стопроцентов нужна элегия и не +3, а сумону - достаточно ворпал лайта, какого? +3

потому что РБ бьет самона, что не сказать про дестра

далее, лимиту нужны лсы, чтоб справляться с рефлектом, это либо вамп, или фокус, или еще лучше и то и то, коту? зачем) и так норм.

не просто приодеть, проточить (ты же знаешь, что точится 2 скила + щепетильно относишься к веткам точки), на +30, не на +15 3 профного кота и канец, а конкретно как минимум рейдж и зил обязательно! должны быть +30

у меня свыше 10ка додов, у меня свыше 10ка лимитов с бистами, нобл, фул сабовых, фул точеных, как минимум да, зил +30. а есть сабовый кошак с мв кутером с элегиями, мв веспер лайтом вон..кароч.. вообще без вариантов, сумоны самые дешевые дд и самые лучшие для инст по типу лабы

там даже сабов кроме хасты и шмота по типу элегии не нужно, а дагера достаточно мв ы грейда 300, а не точеных желательно ретриков, веспер мечей и шмота для слива + пики

ты когда пикаешь за буст, для начала собери весь этот буст и не какую-то там ретрик +0, а маульчик там +6 и выше/ретрик 10ый например и лс туда тыкни хороший на 26+ крита полови и пику такую же и мечик такого же образца..

дестр сливает виту без заморочек и делает это сразу на всех членов захода

у тебя нет вл? что значит без заморочек.

в соа ты на дестре пойдешь? а может тули? так вот в тули дестр без лимитов не сливает и сливает виту дольше, чем вл

дестров делайте, что вам эти коты дались

дестры универсальней. в теории. если вла нет, можно и самому слиться, в отличие от единственного кота в пати (хотя можно на коте как дд абсолютно везде на место лимита), они нужны как дд практически везде, в прокачке да, лучше, если самому, а не качером, правда?)

но самый лучший вариант, это сумоны для лаб. вообще без вариантов даже

кот к тому же не только дд, а и сапорт. например если голого дестра не возьмут никуда, эли нет, или пики нет, или еще чего, то вот кот может и голый дать квину. вообще без ничего и будет полезен на уровне остальных. он в принципе и берется иногда чисто ради квины, ему бить не нужно) просто на макросе стоит, дает баф) который не переагривает мобов даже на секундочку))

4 часа назад, winell сказал:

Ну закрыть то закроет, мы же про комфорт и скорость говорим, так как у людей не один заход, а десятки, и тут уже каждая минута на счету будет. И фсом не может быть комфортнее ну никак в условиях лоу бафа, кубы можно на входе кинуть с 40 саба фса, никакой разницы, а котобаф ты так не дашь, но по сути кубы в 83 нах не нужны, все можно с бд прокинуть.

именно. все остальное сухая теория

Изменено пользователем МИ6

6 часов назад, РонялПАти сказал:

Уже забыл когда видел на слив поиск кота, только в гц

забыл что такое ГЦ, после СоА и Тули

ходил туда разве что под пику расфлагать пофанится, там слив виты 1 час, это невозможно терпеть даже

8 часов назад, Crabs сказал:

фсом комфортнее. 

за счет бафа квины на силу и шанс крита (которого на самом фсе нет, потому что это фс), или за счет кубика, потому что не знаем как на бд макрос сделать?

8 часов назад, Crabs сказал:

Речь о игре котом, а не о бафе, который заводится окном. Что за манера у идиотов посреди обсуждения внезапно «забывать» о чем речь и спрыгивать на дурочку.

что за манера в споре переходить на личности и оскорбления? может это у тебя кот, это окно, а у меня боевая единица, которая закрывает на сабе и соло 83 и Тиата и Фрея и Фринта и Близы и Зак на которого я не хожу, ваще с кайфом. кот самая популярная и самая универсальная профа вообще в л2, так как это и ДД и сапорт одновременно. сапорт который нужен абсолютно всем физам и дд, который не нуждается по сути ни в сабах, ни в элегии даже. тебе хватит на нем сета веспер лайта с зака падающего, такова механика сумонов, которыми первыми закрывают БФ на х7 в дино сетах, а лимиты твои пососалити

и фс ради чего? хекса?))) ты серьезно сейчас?) сравнивать хекс, который можно и нужно бдхой давать (что ей ещё делать кроме выбивания тригеров, через флаг, или помощи, как доп дд в эле с бистом для извратов), причем этож не 100% даже так, шанс да выше, но не мгновенно у тебя будет хекс с куба. т.е по первой ни хекса, ни шанса крита, ни силы крита (последние 2 вообще будут отсутствовать всегда). и вообще фс это сумон одиночка. а конь и подавно, если не маг пачки редчайшие и то некоторые не берут для места в пати. 

13 часов назад, xEvaSaintx сказал:

вы же в курсе что с пару лет как ввели кап именно на множитель силы крита?

поэтому ты хочешь сказать она не нужна? сила крита. ну раз там какие-то ограничения, у сумонов по 70к на фринте, правда? причем если хозяин упадет, самонер продолжает атаковать, а что такое лоялка под кк можно наверное даже не писать, у нас же зил на пару минут, правда?) а с пикой как оно под зилом, норм?) под френзи с гш в тулях))

у вас какое-то искаженное восприятие реальности, мне вл говорит, почему нет варка и кота в пати? а я ему скажу, щяс я тебе дестра найду и фса))) и пойдем в ГЦ сливаться!))) ахахаха

а чов с цц на фрихе давать не буду, потому что там какие-то ограничения на форуме сказали и не нужно. квину тоже не будем обновлять, зачем..ведь у фса в пати кубик))) ахахаха

вас как почитаешь иной раз...

1 час назад, МИ6 сказал:

поэтому ты хочешь сказать она не нужна? сила крита.

вы просто не заметили что там была речь про лимита под иконой и зилом, посчитайте сами множитель если не верите.

1 час назад, МИ6 сказал:

у тебя нет вл? что значит без заморочек.

вы просто не заметили, что там речь шла о сравнении кота и дестра.

9 минут назад, xEvaSaintx сказал:

просто не заметили, что там речь шла о сравнении кота и дестра.

сторонник боевого кота под лимиты)

эдакий дзен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...