winell Posted 13 hours ago Share Posted 13 hours ago (edited) 3 часа назад, Crabs сказал: Любой сум закроет, если руки не из жопы. фсом комфортнее. Ну закрыть то закроет, мы же про комфорт и скорость говорим, так как у людей не один заход, а десятки, и тут уже каждая минута на счету будет. И фсом не может быть комфортнее ну никак в условиях лоу бафа, кубы можно на входе кинуть с 40 саба фса, никакой разницы, а котобаф ты так не дашь, но по сути кубы в 83 нах не нужны, все можно с бд прокинуть. Так что для фарма лабы я бы качал именно котов, тк больше профита за меньшие вложения, там даже саб можно 1 выкачать до 80 и все. Edited 13 hours ago by winell 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted 10 hours ago Share Posted 10 hours ago 3 часа назад, winell сказал: Так что для фарма лабы я бы качал именно котов, тк больше профита за меньшие вложения, там даже саб можно 1 выкачать до 80 и все. дестров делайте, что вам эти коты дались, кот на лоу бафе ничто перед дестром, да, дестра придётся приодеть, НО: дестр качается в разы быстрее дестр лабу убивает быстрее дестр сливает виту без заморочек и делает это сразу на всех членов захода 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted 9 hours ago Share Posted 9 hours ago (edited) 1 час назад, xEvaSaintx сказал: дестр лабу убивает быстрее смотря под каким сапортом. это будет стигма, икона, или же дод. я бы так громко об этом не заявлял, притом что как раз таки дестр - убивает быстрее под фул фаршем бафа, аля фринта, но вот по части лабы, уступает сумону 1 час назад, xEvaSaintx сказал: да, дестра придётся приодеть ты слишком недооцениваешь разницу для лабы дестру нужны фул сабы, причем без вариантов, сабовых лимитов вообще в инсты мало кто берет и все прекрасно понимают почему (сам 85 точеного сносил с саба основы в свое время, достало), ему стопроцентов нужна элегия и не +3, а сумону - достаточно ворпал лайта, какого? +3 потому что РБ бьет самона, что не сказать про дестра далее, лимиту нужны лсы, чтоб справляться с рефлектом, это либо вамп, или фокус, или еще лучше и то и то, коту? зачем) и так норм. не просто приодеть, проточить (ты же знаешь, что точится 2 скила + щепетильно относишься к веткам точки), на +30, не на +15 3 профного кота и канец, а конкретно как минимум рейдж и зил обязательно! должны быть +30 у меня свыше 10ка додов, у меня свыше 10ка лимитов с бистами, нобл, фул сабовых, фул точеных, как минимум да, зил +30. а есть сабовый кошак с мв кутером с элегиями, мв веспер лайтом вон..кароч.. вообще без вариантов, сумоны самые дешевые дд и самые лучшие для инст по типу лабы там даже сабов кроме хасты и шмота по типу элегии не нужно, а дагера достаточно мв ы грейда 300, а не точеных желательно ретриков, веспер мечей и шмота для слива + пики ты когда пикаешь за буст, для начала собери весь этот буст и не какую-то там ретрик +0, а маульчик там +6 и выше/ретрик 10ый например и лс туда тыкни хороший на 26+ крита полови и пику такую же и мечик такого же образца.. 1 час назад, xEvaSaintx сказал: дестр сливает виту без заморочек и делает это сразу на всех членов захода у тебя нет вл? что значит без заморочек. в соа ты на дестре пойдешь? а может тули? так вот в тули дестр без лимитов не сливает и сливает виту дольше, чем вл 1 час назад, xEvaSaintx сказал: дестров делайте, что вам эти коты дались дестры универсальней. в теории. если вла нет, можно и самому слиться, в отличие от единственного кота в пати (хотя можно на коте как дд абсолютно везде на место лимита), они нужны как дд практически везде, в прокачке да, лучше, если самому, а не качером, правда?) но самый лучший вариант, это сумоны для лаб. вообще без вариантов даже кот к тому же не только дд, а и сапорт. например если голого дестра не возьмут никуда, эли нет, или пики нет, или еще чего, то вот кот может и голый дать квину. вообще без ничего и будет полезен на уровне остальных. он в принципе и берется иногда чисто ради квины, ему бить не нужно) просто на макросе стоит, дает баф) который не переагривает мобов даже на секундочку)) 4 часа назад, winell сказал: Ну закрыть то закроет, мы же про комфорт и скорость говорим, так как у людей не один заход, а десятки, и тут уже каждая минута на счету будет. И фсом не может быть комфортнее ну никак в условиях лоу бафа, кубы можно на входе кинуть с 40 саба фса, никакой разницы, а котобаф ты так не дашь, но по сути кубы в 83 нах не нужны, все можно с бд прокинуть. Так что для фарма лабы я бы качал именно котов, тк больше профита за меньшие вложения, там даже саб можно 1 выкачать до 80 и все. именно. все остальное сухая теория Edited 9 hours ago by МИ6 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted 9 hours ago Share Posted 9 hours ago 6 часов назад, РонялПАти сказал: Уже забыл когда видел на слив поиск кота, только в гц забыл что такое ГЦ, после СоА и Тули ходил туда разве что под пику расфлагать пофанится, там слив виты 1 час, это невозможно терпеть даже 8 часов назад, Crabs сказал: фсом комфортнее. за счет бафа квины на силу и шанс крита (которого на самом фсе нет, потому что это фс), или за счет кубика, потому что не знаем как на бд макрос сделать? 8 часов назад, Crabs сказал: Речь о игре котом, а не о бафе, который заводится окном. Что за манера у идиотов посреди обсуждения внезапно «забывать» о чем речь и спрыгивать на дурочку. что за манера в споре переходить на личности и оскорбления? может это у тебя кот, это окно, а у меня боевая единица, которая закрывает на сабе и соло 83 и Тиата и Фрея и Фринта и Близы и Зак на которого я не хожу, ваще с кайфом. кот самая популярная и самая универсальная профа вообще в л2, так как это и ДД и сапорт одновременно. сапорт который нужен абсолютно всем физам и дд, который не нуждается по сути ни в сабах, ни в элегии даже. тебе хватит на нем сета веспер лайта с зака падающего, такова механика сумонов, которыми первыми закрывают БФ на х7 в дино сетах, а лимиты твои пососалити и фс ради чего? хекса?))) ты серьезно сейчас?) сравнивать хекс, который можно и нужно бдхой давать (что ей ещё делать кроме выбивания тригеров, через флаг, или помощи, как доп дд в эле с бистом для извратов), причем этож не 100% даже так, шанс да выше, но не мгновенно у тебя будет хекс с куба. т.е по первой ни хекса, ни шанса крита, ни силы крита (последние 2 вообще будут отсутствовать всегда). и вообще фс это сумон одиночка. а конь и подавно, если не маг пачки редчайшие и то некоторые не берут для места в пати. 13 часов назад, xEvaSaintx сказал: вы же в курсе что с пару лет как ввели кап именно на множитель силы крита? поэтому ты хочешь сказать она не нужна? сила крита. ну раз там какие-то ограничения, у сумонов по 70к на фринте, правда? причем если хозяин упадет, самонер продолжает атаковать, а что такое лоялка под кк можно наверное даже не писать, у нас же зил на пару минут, правда?) а с пикой как оно под зилом, норм?) под френзи с гш в тулях)) у вас какое-то искаженное восприятие реальности, мне вл говорит, почему нет варка и кота в пати? а я ему скажу, щяс я тебе дестра найду и фса))) и пойдем в ГЦ сливаться!))) ахахаха а чов с цц на фрихе давать не буду, потому что там какие-то ограничения на форуме сказали и не нужно. квину тоже не будем обновлять, зачем..ведь у фса в пати кубик))) ахахаха вас как почитаешь иной раз... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 1 час назад, МИ6 сказал: поэтому ты хочешь сказать она не нужна? сила крита. вы просто не заметили что там была речь про лимита под иконой и зилом, посчитайте сами множитель если не верите. 1 час назад, МИ6 сказал: у тебя нет вл? что значит без заморочек. вы просто не заметили, что там речь шла о сравнении кота и дестра. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: просто не заметили, что там речь шла о сравнении кота и дестра. сторонник боевого кота под лимиты) эдакий дзен) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crabs Posted 41 minutes ago Share Posted 41 minutes ago 13 hours ago, winell said: Ну закрыть то закроет, мы же про комфорт и скорость говорим, так как у людей не один заход, а десятки, и тут уже каждая минута на счету будет. И фсом не может быть комфортнее ну никак в условиях лоу бафа, кубы можно на входе кинуть с 40 саба фса, никакой разницы, а котобаф ты так не дашь, но по сути кубы в 83 нах не нужны, все можно с бд прокинуть. Так что для фарма лабы я бы качал именно котов, тк больше профита за меньшие вложения, там даже саб можно 1 выкачать до 80 и все. Так кроме бафа квины, который опять же на лоу бафе даст не так много как хотелось бы, он ничем от других сумов не отличается. А рассказы такие, будто у него 2 кота вместо одного. Кидать хекс с шансом 10% с бд это вообще такое себе занятие. Кубы действительно можно кинуть перед заходом (очередной небагафича ботериуса). 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crabs Posted 21 minutes ago Share Posted 21 minutes ago 8 hours ago, МИ6 said: забыл что такое ГЦ, после СоА и Тули ходил туда разве что под пику расфлагать пофанится, там слив виты 1 час, это невозможно терпеть даже за счет бафа квины на силу и шанс крита (которого на самом фсе нет, потому что это фс), или за счет кубика, потому что не знаем как на бд макрос сделать? что за манера в споре переходить на личности и оскорбления? может это у тебя кот, это окно, а у меня боевая единица, которая закрывает на сабе и соло 83 и Тиата и Фрея и Фринта и Близы и Зак на которого я не хожу, ваще с кайфом. кот самая популярная и самая универсальная профа вообще в л2, так как это и ДД и сапорт одновременно. сапорт который нужен абсолютно всем физам и дд, который не нуждается по сути ни в сабах, ни в элегии даже. тебе хватит на нем сета веспер лайта с зака падающего, такова механика сумонов, которыми первыми закрывают БФ на х7 в дино сетах, а лимиты твои пососалити и фс ради чего? хекса?))) ты серьезно сейчас?) сравнивать хекс, который можно и нужно бдхой давать (что ей ещё делать кроме выбивания тригеров, через флаг, или помощи, как доп дд в эле с бистом для извратов), причем этож не 100% даже так, шанс да выше, но не мгновенно у тебя будет хекс с куба. т.е по первой ни хекса, ни шанса крита, ни силы крита (последние 2 вообще будут отсутствовать всегда). и вообще фс это сумон одиночка. а конь и подавно, если не маг пачки редчайшие и то некоторые не берут для места в пати. поэтому ты хочешь сказать она не нужна? сила крита. ну раз там какие-то ограничения, у сумонов по 70к на фринте, правда? причем если хозяин упадет, самонер продолжает атаковать, а что такое лоялка под кк можно наверное даже не писать, у нас же зил на пару минут, правда?) а с пикой как оно под зилом, норм?) под френзи с гш в тулях)) у вас какое-то искаженное восприятие реальности, мне вл говорит, почему нет варка и кота в пати? а я ему скажу, щяс я тебе дестра найду и фса))) и пойдем в ГЦ сливаться!))) ахахаха а чов с цц на фрихе давать не буду, потому что там какие-то ограничения на форуме сказали и не нужно. квину тоже не будем обновлять, зачем..ведь у фса в пати кубик))) ахахаха вас как почитаешь иной раз... Там нет перехода на личности, есть упоминание категории людей. Если ты себя нашел в такой - ну что же, работай над собой. Речь шла о суме как об основе на лоу бафе. И вот кот, ну никак не в приоритете. Если откинуть соло игру, где конь самый крутой просто из-за вариативности, то фсом попасть в пати на лоу инсты (а это главная активность такого сума) проще, ибо котов как говна, две квины, внезапно, ты не повесишь. Если уже совсем упороться, то можно вточить тень на 30, и тянуть там, где кот без иконы упадет. В пати на фармы ты котом никогда не попадешь, ибо от тебя там толку нет от слова совсем, ради 1 бафа держать луторот никто не будет. Окно или живая вторая пика будут полезнее. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts