Jump to content
Asterios

Начать играть тут

User22rus

Recommended Posts

Знакомый (который уже не играет в л2 давно) посоветовал этот сервер среди списка ММОТОП. Сказал, что баффера выбирать тут лучше профета (а я хотел варкраера). Играть я буду в 2 окна (я не киберспортсмен, гонка на +16 мне не нужна). И по основе не знаю кого выбрать. Он (знакомый) сказал, что тут вроде не все профессии нужны и выбирать надо с умом, т.к. некоторые классы переделаны. Цель моей игры: в основном пве (пати-кач, фарм), но и в пвп, чтобы мог за себя постоять (не масс.осады, а просто за мобов на локации, например). Пока что смотрю ю-тубчик с профами которые мне приглянулись: шк, кот, свс (ну там вообще всё плохо как-то), тирант и некромант (профет ему не нужен уже получается). Подскажите, чтобы потраченное время в трубу не вылетело-кого бы выбрать? И почему, кстати, именно профет тут рулит? Поскриптум: я в л2 не профи, и уже не помню даже на каких хрониках играл. 

без забафа мало кто тащит.
качай ножа, им по минималкам можно в спину потыкать пока соперник в другую стортону смотрит 

Прежде, чем начинать тут играть прочитай особенности сервака, чтобы потом не перекачивать чаров по 100 раз. Тут много своих фич. Например, у ПП есть вампирик и масс бафф, которых в оригинале не должно быть. С 83 лвла он намного лучше варка за счет КК (критдамаг +100%).

Лимитам тут нельзя учить пассивки на буст хп, ножам и лукам эсприт и акробатик мув, баферам часть бафов выше 1 лвла, рес выше 0%, магам и сумам батл хил выше 1 лвла и многое другое.

СВСа не бери. Как основа - полный фуфел. Унылый до невозможности чар. Кот норм и в ПВП и в ПВЕ, ШК пойдет, но похуже. Я бы брал кота - он очень нетребователен к бусту в отличие от шк. Потом за сильверы можешь 3-м окном БД взять и вообще отлично будет в соло таргет мобов кромсать.

Edited by Robeast

Из твоих вариантов кот как будто лучше всего.и в инсты возьмут ,и в бичовском пвп котяра жепу надрать может

Тоже согласен). Кот+ пп

И соло может мобчиков побить, и пати место на слив найдет, и в инсты сходит, и буста много не надо) 

Как надоест, сделает из кота и пп мультибаф для какого-нибудь тира или ножа). 

х5 это сервер где можно начинать вообще любой профой, любой, абсолютно, ВК в роли ПЕРВОГО бафа вполне разумное решение учитывая что пов ПП по сути убит для физов (все физы мечтают о колечке АК, а из пова убрали почти их 2 штуки) НО, нужно обязательно потом сделать саб ПП, докачать до 83 чтобы было КК, без КК только маги и луки могут обходиться...

ps. я бы стартовал за ШЕ, ШЕ как первый чар - очень приятный вариант и баф будет хороший на 78 позволяющий качать что угодно с комфортом и сама ШЕ качается очень очень легко и непринуждённо (на 70-76 чуток напряженно будет, для новичка лучше в павлах с луками скоротать эти уровни) а после 76 с профой прям вообще изи кач.

Значит, посмотрел скиллы в базе данных. ВК в роли первого баффера, а потом ему делать саб ПП? Не вижу логики, если после 83 ПП будет лучше варкраера. ШЕ делать как первого чара? Под физ.классы у него нет многих баффов. Только если под некроманта он подойдет. Или опять сабом выкачивать ПП? Кота вот советуют. Можно попробовать)

3 минуты назад, User22rus сказал:

ШЕ делать как первого чара? Под физ.классы у него нет многих баффов.

только берса и ГМ же нету, зато есть стигма которая даст дамагу больше чем берс и ГМ вместе взятые)) кроме того берса можно и у нпс бафнуть, я выбираю ШЕ всегда почти, когда стартую, просто потому что её не надо мучать как вк или пп, она взлетает до пова со скоростью пули, а уже остальных под повом вообще не проблема качать, но разумеется только вам решать каким будет ваш старт.

11 минут назад, User22rus сказал:

Не вижу логики, если после 83 ПП будет лучше варкраера.

логика в том, что вк хороший вариант для раскачки первого бафера (его берут в гц с 78 и не сильно вертят носом, т.к. физы получают от его пова бонус как от 2 колец почти) зачастую пика тупо раз в 20 минут сама себе кидает кк релогаясь твином... а вот если вы начнёте качать ПП с нуля то у вас нет почти шансов затесаться в гц или ещё куда - ваш пов физам будет противен без кк и даже если будете сами в роли ПЛ то вечно будут морщиться поглядывая на пп без КК, начав за ВК вы выкачиваете 85 за 4-5 дней активной игры (при желании конечно и куче свободного времени) точите пов на 15 и легко качаете саб ПП в гц, тупо летая в город раз в 10 минут на своей авиалинии (твин котик)

1 час назад, User22rus сказал:

Значит, посмотрел скиллы в базе данных. ВК в роли первого баффера, а потом ему делать саб ПП? Не вижу логики, если после 83 ПП будет лучше варкраера. ШЕ делать как первого чара? Под физ.классы у него нет многих баффов. Только если под некроманта он подойдет. Или опять сабом выкачивать ПП? Кота вот советуют. Можно попробовать)

Если вы стартуете с нуля пп, то готовьтесь, или ПЛить, или параллельно качать физа который вам качнет эту пп, иначе, как в жизни, если у вас нет ни денег, ни связей, Вы обречены на унылое существование. А варком будет в разы проще, имея потом аденку и шмот робы, можно неспеша апнуться до 76, дальше посидеть на АФК каче, ну и самое потное для ПП, 80-83

Так-то можно прокачать варка для начала, а потом ПП на саб взять, но в начале лучше отдельных персов все же. У меня 1-й баффер тут тоже варк был, а ПП я до сих пор только одного до 83 вкачал, т.к. если качать без ПА и рун, то на 79-83 это нереально долго даже в 3 компа с пикой и в локах с более-менее сносной экспой.

Плюс ПП будет похуже при прокачке сабов. КК не будет триггериться на мелких мобах (только если бегать с голой Ж или без бижы). На лоу бафе также может не хватать точности (которую дает ЧОВ варка).

В идеале по итогу надо иметь обоих бафферов на отдельных акках. ПП в релоге для КК и резистов ситуативно и варка как баффера всего остального. Коту в любом случае нужен будет саб скилл хаст. Вот пока его качаешь, можно 2-го баффера параллельно качнуть. Если еще докупить за сильверы\голд 3-е окно (стоит недорого), то заодно БД взять, и вполне себе нормальный набор баффа получится.

А про ШЕ забудь. В ПВЕ - это полный порожняк, особенно для личных нужд. У меня мэйн ШЕ, и в ПВЕ он если и участвует, то исключительно в роли балласта для слива виталки. Используется от ШЕ только саб ПП.

12 минут назад, Robeast сказал:

на 79-83 это нереально долго даже в 3 компа с пикой и в локах с более-менее сносной экспой.

если кач планируется долгий, то выгоднее всё это время посвятить фарму хотя бы самому новичковому от 60кк в час и тупо купить кач в СОА где качнут за минут 40.

ps. хотя я бы на месте ТС тупо вкачал бы 76+ и сел в гц ПЛ-ить на часов 5-6 в день, можно даже с 2 профой, главное не зевать и обеспечивать пике и её твину комфортные условия: кикать афкашников бардов вовремя, следить за котом и спящим кк))

Вот тебе совет ,если не хочешь забить как большинство новичков, как только ты упрешься в кап лвла и начнется рутина в добыче эквипа ты начнешь плеватся от кота, шк в меньшей степени, если со старта не настроишь себе минимальный стабильный доход с лабы или иных источников.

поэтому советую сделать первым дестра (+пп а после и бд к ним )вкачать,ему сабы ,одеть в минимальный буст и поставить на поток закрытие лабы.

через месяц такого фарма и игры (слив/залив/лаба/фринта/фрея/тули) ты сам сможешь решить какую некст профу для пвп вкачать т.к. база в виде буста и стабильного дохода уже будет имется.

метод проверен мной лично, я затащил товарища таким образом, он кайфует и не в напряг катает на дестре, и недавно решил вкачать неспеша ДА. Так что думай)) и удачи

40 минут назад, xEvaSaintx сказал:

если кач планируется долгий, то выгоднее всё это время посвятить фарму хотя бы самому новичковому от 60кк в час и тупо купить кач в СОА где качнут за минут 40.

ps. хотя я бы на месте ТС тупо вкачал бы 76+ и сел в гц ПЛ-ить на часов 5-6 в день, можно даже с 2 профой, главное не зевать и обеспечивать пике и её твину комфортные условия: кикать афкашников бардов вовремя, следить за котом и спящим кк))

Темы про продажу кача давно просматривал? Качеры за 79-83 запросят пару лярдов, так еще и лак с рунами надо покупать. Это, на минуточку, целый месяц заходов в лабу в 1 лицо по одному каждый день. Такое могут себе позволить разве что челы с несколькими сотнями лярдов, просто валяющихся на счету.

34 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал:

Вот тебе совет ,если не хочешь забить как большинство новичков, как только ты упрешься в кап лвла и начнется рутина в добыче эквипа ты начнешь плеватся от кота, шк в меньшей степени, если со старта не настроишь себе минимальный стабильный доход с лабы или иных источников.

поэтому советую сделать первым дестра (+пп а после и бд к ним )вкачать,ему сабы ,одеть в минимальный буст и поставить на поток закрытие лабы.

через месяц такого фарма и игры (слив/залив/лаба/фринта/фрея/тули) ты сам сможешь решить какую некст профу для пвп вкачать т.к. база в виде буста и стабильного дохода уже будет имется.

метод проверен мной лично, я затащил товарища таким образом, он кайфует и не в напряг катает на дестре, и недавно решил вкачать неспеша ДА. Так что думай)) и удачи

Дестру буста надо не меньше ШК (3 пухи и 6 эля) + точка скиллов. Это все куча адены по меркам новичка. При этом коту хватает 3 дино сета и ножа.

Лабу в 3 окна дестром закрывать в таком шмоте - тот еще изврат (легче в 4-5 окон сходить и чуть дольше сливаться). Кот же в 3 окна сделает то же самое за то же время, что дестр в 4-5 окон.

4 часа назад, User22rus сказал:

Качай пп+бд+ддшника.

Пати кач или фарм,это не совсем про реалии астериоса,кроме инстов,очень сложно найти и очень не выгодно,если ты собираешься вообще в пвп,то самый профит это тх,там с головой 6го сета и 4ых дуалов, правда чтобы создавать конкуренцию в поле,тебе нужен фулл забаф,иначе прибежит фулл забафанное туловище и вынесет вперёд ногами:)

11 минут назад, Robeast сказал:

Такое могут себе позволить разве что челы с несколькими сотнями лярдов, просто валяющихся на счету.

или челы которые научились зарабатывать без лабы, я вот в лабу да и в любые инсты вообще не хожу много лет (если не считать рандомных походов по фану или твинков в 59 когда надо фастом 61 апнуть) но почему то уже далеко за 500 лярдов забустился))

13 часов назад, User22rus сказал:

время в трубу не вылетело

Просто не играть :ph34r:

Не скажу, что времени потраченого на игру жаль, но то, что все это время я про*ал это 100%

Бери любую профу да играй. На х5 перекачать перса 2-3 дня. 

Хочешь варка, возьми варка, докачай 78, выучи ков, потом убивай варка, пока не станет 68.

А с 68 варком тебя возьмут много куда покачатся, не смотря на профу. 

ps. а если бы ходил в лабу и инсты наверное бы и АК не одел даже)) это же психологическая уловка заманивающая якобы быстрой наживой в виде ценного дропа, а как посчитаешь сколько времени на это уходит и сколько можно было бы наколотить с мобов - сразу понимаешь где накололи))

Стартани пп/варком в одно окно, пока вкачаешь до пова разберешся, кого в пати ищут чаще.

А с повом качать легче будет основу, чем тащить двоих до 78

4 минуты назад, Ctranno сказал:

Бери любую профу да играй. На х5 перекачать перса 2-3 дня. 

далеко не каждый новичок даже за месяц выкачается, не каждый топит по несколько часов в день, не все знают как и где выгоднее апаться, один качает твинов до 80 за 3 часа, другой и за неделю 80 не апнет.

если ты планируеш котом прям только в 2 окна, тогда не слушай никаких варков, а качай ему сразу пп. У тебя на 78-м  у кота пов будет аналогичен варковскому. С пп бафаеш пов на себя и потом коту отдельно свой родной пов ( он даст крит дамаг как у варка и хп). и не нужен тебе никакой варк. А то тебе сча форумные бойцы насоветуют))

Edited by MOJIOTOK

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

или челы которые научились зарабатывать без лабы, я вот в лабу да и в любые инсты вообще не хожу много лет (если не считать рандомных походов по фану или твинков в 59 когда надо фастом 61 апнуть) но почему то уже далеко за 500 лярдов забустился))

И играешь ты, конечно же по 1 часу в день... И в 3 окна на 1-м компе)). Лаба - это быстрый заработок без конкуренции за спот. Про фарм рынка только не надо, пожалуйста.

Edited by Robeast

Я все-таки выбрал шк. Уже 42 лвл. И шк, и профет. Есть советы по танку? Какие тату, к какому сету стремиться, какое оружие носить?

41 минуту назад, User22rus сказал:

Я все-таки выбрал шк. Уже 42 лвл. И шк, и профет. Есть советы по танку? Какие тату, к какому сету стремиться, какое оружие носить?

дуалы на шанс крита и скорость атаки с 76 одеваете и на ферме сидите пока икону не сделаете))

Ну что ж терпения и усердия вкачать и одеть ШК. Лак и руны в помощь, чтобы не свихнуться от соло кача до 83.

Ну что вы так всё драматизируете? Не в этом ли заключается соль победы? Когда ты апнул новый уровень, на котором появился крутой скилл; когда купил новую броню или оружие)))

12 часов назад, xEvaSaintx сказал:

физы получают от его пова бонус как от 2 колец почти)

Ну откуда два-то?) Ты же в цифрах не слаб. КОВ 20%, одно кольцо любое 15%.

ТС, у тебя сейчас два чара, которых все начнут хотеть только после их 83-их уровней. Это путь джедая, не меньше)

Если есть возможность оставлять включенный комп, начиная с 76го отправляй их на жопокач под Орен в школу полномочий - может существенно сократить твой путь до 83)

И главное всегда чтобы чар тебе нравился - по визуалу, по механикам, даже банально как абилки выглядят. 

Edited by ЮляТрамбон