fdKIM Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября почему люди в нем не общаются? форум по текущим меркам вещь крайне неудобная. только вот не надо говорить про блокировку, все прекрасно работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Всё просто, его не существует. По крайней мере официального. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 1 час назад, fdKIM сказал: почему люди в нем не общаются? форум по текущим меркам вещь крайне неудобная. ну я презираю например дискорд, давненько уж написал им чтоб удалили учётку, данные и никогда больше мне не писали... владельцы дискорда поступают как свиньи, присылают видите ли письма типа "наши правила изменились, а вы автоматически с ними соглашаетесь" свинство какое! нет чтобы написать "нам пришлось изменить наши правила, пожалуйста найдите минутку чтобы ознакомиться с изменениями и принять новую оферту" они своих пользователей за животных держат)) за дойных видимо. а, я понял, вы не про дискорд спрашивали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 fdKIM Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: понял, вы не про дискорд спрашивали))) как раз про него я сам его презираю с точки зрения ровности кода , но альтернатив не вижу , полнофункциональных альтернатив 5 часов назад, NSM сказал: не существует он есть , но видимо не от админов сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Just now, fdKIM said: он есть , но видимо не от админов сервера Так и я о том же, тем более если он не официальный то и упоминать смысла нет, вы бы ещё о группах в вк вспомнили =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 fdKIM Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября 11 минут назад, xEvaSaintx сказал: ещё так речь не только за поболтать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Янка Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Благополучно сидим в Дискорде, просто в своем канале) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 fdKIM Опубликовано Пятница в 15:29 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 15:29 10 часов назад, xEvaSaintx сказал: мамбле ну честно , если брать в расчёт цитату выше , то ок но если по факту , то получается мне надо иметь 4-5 софтины соц направления для одной игры - сбор - планирование мероприятий - быстрое информирование - чистая управляемая связь - архив информации - возможность демонстрации экрана , в тч коллективная (речь не за стриминг, в том понимании , в котором он сейчас у всех на слуху , а порой с друзьями пройти одну сингл игру вместе только так и выходит , это как один из примеров ) я не спорю, что по одному -двум направлением мамбл выигрывает, но лично для меня фанатеть от него могут только фанаты тимспика, + что бы добиваться на сервер ,надо ещё где-то все параметры сервера найти спасибо большое вам, теперь я не чувствую себя дедом ) 10 часов назад, xEvaSaintx сказал: мамбле я печатал печатал очень развёрнутый ответ с конкретикой и пояснениями, даже с примерами пост создался и пропал ( о, пост вернулся, магия ... но , не весь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 User22rus Опубликовано Пятница в 23:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 23:11 Эх, РК. Были времена))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 tosser Опубликовано Вторник в 11:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:05 В 15.11.2024 в 07:54, xEvaSaintx сказал: каждое ПО должно делать только одну вещь, но делать её очень хорошо (с). Мессенджеры из коробки (Дискорд в частности) делают хорошо: обмен текстами, картинками, видосами, голосовыми и видеозвонками, стримы, аудио- и видео-конференции. Мамбл, насколько мне известно, только голосовые комнаты и немного текста. Голос очень хорош в мамбле, но это и всё. P. S. ну выложи пжлст аналог RDP для игр, ну очень нужная весч! Карта может ещё подождать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 xEvaSaintx Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 6 часов назад, fdKIM сказал: но альтернатив не вижу , полнофункциональных альтернатив мамбл например с открытым кодом, делаете себе белый IP, запускаете его с нужными настройками, а друзья - к вам, асолютно любая функциональность дописывается при желании. есть ещё онлайн сервисы, тупо страничку открыли в браузере и болтаете с друзьями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 xEvaSaintx Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 1 минуту назад, fdKIM сказал: так речь не только за поболтать каждое ПО должно делать только одну вещь, но делать её очень хорошо (с). 21 век на дворе, к мамбле можно прикрутить любую функциональность хоть обмен файлами, хоть записки, хоть редактирование документов совместное при желании)) если не секрет, чего именно вам там нехватает? ps. интересуюсь не из праздного интереса, я в свою карту мира Л2 хочу добавить помимо маркеров друзей ещё и возможность поболтать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
fdKIM
почему люди в нем не общаются? форум по текущим меркам вещь крайне неудобная.
только вот не надо говорить про блокировку, все прекрасно работает
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.