Перейти к содержанию
Asterios

Мобы чемпионы

Некры11

Рекомендуемые сообщения

Предлогаю чутка разнообразить ПвЕ контент в игре есть такие мобы как чемпионы которые сильнее обычных у них больше хп/урона и дропа насколько я знаю 

Синии х10

Красные х50

Предлогаю добавить 3 вид чемпионов допустим Жëлтые с рейтами х100 которые очевидно будут появляться реже чем красные, но при появлении это будет добавлять огромный ожиотах у игроков поблизости. 

Второе предложение по поводу чемпионов сделать из них неких "полицаев" для "ботов" которые фармят в одной локе на макросах.

Добавив Чемпионам функцию что когда их хп опускается до 50% они призывают обычную версию себя и пока не убьёшь данного моба они получают неуязвимость и отражают весь нанесëный  игроком урон, особо забавно это будет в ДВ когда появившись рядом магма дракончик просто начну от тебя убегать, а бот умрёт от Чампа. 

Изменено пользователем Некры11

А еще можно сделать полосатых мобов с ХП х1000.

И мобов в клеточку с ХП х100000000.

Я тут лет 5 играю-у меня есть точеные пушки-у меня есть фулл-бафф-я смогу убивать таких мобов.

А если вы не можете-это ваши проблемы-наверное вы просто неудачники.

8 минут назад, vasia777 сказал:

А еще можно сделать полосатых мобов с ХП х1000.

И мобов в клеточку с ХП х100000000.

Я тут лет 5 играю-у меня есть точеные пушки-у меня есть фулл-бафф-я смогу убивать таких мобов.

А если вы не можете-это ваши проблемы-наверное вы просто неудачники.

Ну ты клоун. Если человек не может убить того же красного Чампа он просто его не трогает. А с учётом что данный моб будет появляться ещё реже чем тот же красный ты его возможно даже не увидишь. Да и на всех спотах где качаются игроки увидев данного моба побегут на него как чайки. 

1 час назад, Некры11 сказал:

Предлогаю чутка разнообразить ПвЕ контент в игре есть такие мобы как чемпионы которые сильнее обычных у них больше хп/урона и дропа насколько я знаю 

Синии х10

Красные х50

Предлогаю добавить 3 вид чемпионов допустим Жëлтые с рейтами х100 которые очевидно будут появляться реже чем красные, но при появлении это будет добавлять огромный ожиотах у игроков поблизости. 

еще бы хотелось добавить где то посередине мобов x69 голубого/розового цвета...будут появляться и наказывать ботов, плохишей, пк и прочую ЛГБТ тусовку

Ага, давайте ещё добавим вместо появления чампов, рандомно появление баюма, для еще большего ажиотажа, 🤦🏻 

1 час назад, Некры11 сказал:

при появлении это будет добавлять огромный ожиотах у игроков поблизости.

Есть уже такие , Рб называется ) 

4 минуты назад, Дембель сказал:

Ага, давайте ещё добавим вместо появления чампов, рандомно появление баюма, для еще большего ажиотажа, 🤦🏻 

также хочу ажиатаж, чтобы был респ драконов в гиране по выходным и праздничным дням, и чтобы всех афк торгашей в город сразу отправлял

А кто-нибудь трезвый может объяснить почему это плохая идея. 

Если не ошибаюсь шанс респа синего 10%

Красного 1%

Очевидно респ данного моба будет около 0.1%  в чем токсинг данного предла можно было бы хоть внятно ответить... 

Вобще предла должна быть иначе!

Убрать чампов после 75го уровня!!! Чампы выше 75го ненужны, они должны облегчать качь нубасам, а не становится бичем экономики на хай уровнях.

Ну, как будто нам такое не нужно, очередной мини рб с большими статами, в условиях х5 где у каждого второго фул баф и буст от +10, такой чамп будет очередной булкой которую местные товарищи даже не почувствуют. 
На соседнем проекте например реализованы "золотые чампы" и там помимо увеличенных статов и дропа, к ним прикручен ряд интересных механик (скилов) когда начинаешь бить этого чампа. Вот как раз из-за этих скилов такие чампы становились настоящим испытанием для игроков, приходилось собирать пати просто чтобы убить его, а сколько за таких чампов было пвп на спотах. 

p/s -  А вообще, проект уже давно нуждается в большом патче с балансными обновлениями как классов так и локаций, хз как другим, но мне надоели одни и те-же локи для фарма и одни и те-же сетапы в пвп.

3 hours ago, Loqiemoon said:

Ну, как будто нам такое не нужно, очередной мини рб с большими статами, в условиях х5 где у каждого второго фул баф и буст от +10, такой чамп будет очередной булкой которую местные товарищи даже не почувствуют. 
На соседнем проекте например реализованы "золотые чампы" и там помимо увеличенных статов и дропа, к ним прикручен ряд интересных механик (скилов) когда начинаешь бить этого чампа. Вот как раз из-за этих скилов такие чампы становились настоящим испытанием для игроков, приходилось собирать пати просто чтобы убить его, а сколько за таких чампов было пвп на спотах. 

p/s -  А вообще, проект уже давно нуждается в большом патче с балансными обновлениями как классов так и локаций, хз как другим, но мне надоели одни и те-же локи для фарма и одни и те-же сетапы в пвп.

Сразу после нового клиента ))

39 минут назад, NSM сказал:

Сразу после нового клиента ))

Вообще странно, администрация прямо пишет что им не интересно заниматься проектом, ну ладно, выгорание это нормально, но почему тогда не нанять в команду людей которые будут с энтузиазмом заниматься его развитием? Раньше основной причиной отказа от новых кадров была боязнь что авторскую сборку сольют/своруют, но будем откровенны, крупным конкурентам она и даром не нужна, а мелким она никак не поможет. 
А если вообще нет желания хоть что-то делать с проектом, в том числе нанимать новых сотрудников, почему просто не продать заинтересованным людям? 
@Admin можно пожалуйста Ваш комментарий услышать? 

Изменено пользователем Loqiemoon

3 часа назад, Loqiemoon сказал:

можно пожалуйста Ваш комментарий услышать? 

Скорее тебе просто бан выдадут, без комментариев )))

10 часов назад, Некры11 сказал:

Ну ты клоун

9 часов назад, Некры11 сказал:

А кто-нибудь трезвый

Фига тебя понесло.

Ты тут на форуме так же давно, и должен был знать, что предлагать предложения не актуально. Играй в то, что есть. 

Расскажи мне, каково это ? тратить время на написание поста, на придумывание, зная, что никто кроме пары форумных челиков это не прочитает. 

Ни админ, не модератор не зайдут сюда никогда.

По теме, да пофиг, что есть эти чампы, что нет. Дроп с мобов не актуален, крафт не актуален.

У всех все есть, и проще купить готовое, чем крафтить/точить самому.  Синие то бывает стоят, никому не нужны, луки например.

Не будут домохозяки и подпивасы устраивать пвп за чампа. нет его сейчас и не будет больше. времена прошли. 

Изменено пользователем Ctranno

14.11.2024 в 19:01, Ctranno сказал:

Фига тебя понесло.

Ты тут на форуме так же давно, и должен был знать, что предлагать предложения не актуально. Играй в то, что есть. 

Расскажи мне, каково это ? тратить время на написание поста, на придумывание, зная, что никто кроме пары форумных челиков это не прочитает. 

Ни админ, не модератор не зайдут сюда никогда.

По теме, да пофиг, что есть эти чампы, что нет. Дроп с мобов не актуален, крафт не актуален.

У всех все есть, и проще купить готовое, чем крафтить/точить самому.  Синие то бывает стоят, никому не нужны, луки например.

Не будут домохозяки и подпивасы устраивать пвп за чампа. нет его сейчас и не будет больше. времена прошли. 

По факту!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...