Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 82]

HIM

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, OPN сказал:

соречки влияния на него нет. 

в смысле нет влияния? тебе Ната в нескольких постах повторила одно и тоже: порешали на том что он с нами не играет, он после этого и не играл.

Т.е. до, как ты пишешь, "влияния" на Тумима и разговора с ним-он бегал с нами, никто ж не спорит. А как стал вопрос-вышел и краями. Только, как уже писала Ната, это не помогло, Бигрипы повод получили и их уже было не остановить)) как щас помню эти крики в шаут на архаике "СКАЖИТЕ СПАСИБО ТУМИМУ!", которого с нами уже который прайм нет)) 

Я наверное открою тайну, но порой можно делать несколько дел одновременно 😅

И нажимая кнопки в игре (желательно не в пвп конечно), ничего не мешает нажимать кнопки на форуме)

2 часа назад, Ragazzo сказал:

Мммм...Троян, в той войне БГ против УИ, предлагал Нинтендо помощь(тогда еще существовала так называемая "О"). Нинтендо толи от гордости, толи от глупости - отказался принять помощь. 

На тот момент я играл в УИ и начавщаяся междоусобица в заборах вынуждала занять чью либо сторону о чем Нинтенде говорилось почти месяц пока не заехали на форты БГ Е СШ АЛо дальше была игра в одни ворота и за пару недель все фармеры уи слились. 

Дефали форты Розы и идейные сокланы. 

Не знал что Троян предлагал помощь. 

15 часов назад, GoMARGO сказал:

как обяснить рот вашего йожинабажина недавно на скринах застуканого и как он меня обзивает?или" ето другое"

Рита, не смеши :rofl: ты собственный рот объяснить не можешь, а за другие рты интересуешься:D

Тебя попросили сначала не брать, а потом дропнуть флаг на валее, но нет, ты с ним начала бегать по форту и писать "вы ничего не панимаете! я приманка! аааа даунаторы! даунаторы!", и ты после этого умудряешься еще писать про тупость?)) сколько раз говорилось тебе "Рит, зайди плиз в мамбл для нормальной координации, на чат никто не отвлекается, может получиться испорченный телефон..." и не было бы проблем. Ты не можешь в мамбл. Понимаю. Но тогда ты тоже дожна понимать и учитывать эти нюансы, что будет недопонимание и не стоит с этого так пригорать. А так получается, что у тебя своя игра в голове, а у нас-своя.

Изменено пользователем ЙожинзБажин

13 минут назад, ЙожинзБажин сказал:

в смысле нет влияния? тебе Ната в нескольких постах повторила одно и тоже: порешали на том что он с нами не играет, он после этого и не играл.

Т.е. до, как ты пишешь, "влияния" на Тумима и разговора с ним-он бегал с нами, никто ж не спорит. А как стал вопрос-вышел и краями. Только, как уже писала Ната, это не помогло, Бигрипы повод получили и их уже было не остановить)) как щас помню эти крики в шаут на архаике "СКАЖИТЕ СПАСИБО ТУМИМУ!", которого с нами уже который прайм нет)) 

Прямо слышу как Драйв говорит клану: "к нас на форт ходили две сб и мешали нам, тепереча вступаем в фортовайны и будем год долбить форты 24/7".

Звучит как бред ну и является бредом. 

Потому что помимо БГ пришли еще Судент и КО и Циферки и КО и еще 3-5 пачек Е чисто за фанчиком и фортовики из Е (Бафун). 

Пупупу что то не склеивается не так ли? 

Дигиниритка: "Я вношу импакта больше, чем все дм вместе взятые"

Также дигиниритка: "вы ничего не панимаете! я приманка! аааа даунаторы! даунаторы!"

:lol:

3 минуты назад, ЙожинзБажин сказал:

Рита, не смеши :rofl: ты собственный рот объяснить не можешь, а за другие рты интересуешься:D

Тебя попросили сначала не брать, а потом дропнуть флаг на валее, но нет, ты с ним начала бегать по форту и писать "вы ничего не панимаете! я приманка! аааа даунаторы! даунаторы!", и ты после этого умудряешься еще писать про тупость?)) сколько раз говорилось тебе "Рит, зайди плиз в мамбл для нормальной координации, на чат никто не отвлекается, может получиться испорченный телефон..." и не было бы проблем. Ты не можешь в мамбл. Понимаю. Но тогда ты тоже дожна понимать и учитывать эти нюансы, что будет недопонимание и не стоит с этого так пригорать. А так получается, что у тебя своя игра в голове, а у нас-своя.

Если она зайдет в мамбл то весь флëр "розбийници" исчезнет

18 минут назад, chippi сказал:

И нажимая кнопки в игре (желательно не в пвп конечно), ничего не мешает нажимать кнопки на форуме)

тут люди ложкой в рот не с первого раза попадают, а ты про 2 дела одновременно

29 минут назад, Pokemon сказал:

Что ты несёшь?! Такой случай был наверное, который ты описываешь. 

Но не это была причина развала "О". 

Развал "О" пошёл из-за того что клан ДМ первые слились с эпиков, конкретно с Антараса. 

До этого ещё были паки которые массого свистанули в Е, от УИ, тогда и пошли дела у "О" не очень. 

Но первые кто отказался от походов был клан ДМ. 

А всякие тупорылые Сплеши, Милерошки и т.д., это всего лишь чухня, которая только скулит во всё стороны на форуме, чем вызывают отвращения к клану ДМов. 

Здравствуй, мой новый друг. Есть вещи взаимосвязанные, а ест нет. Вот ты написал часть взаимосвязанных, а часть нет. 

Ты написал, что от УИ слились паки в Е, все верно. После этого О стала просядать на Драконе. Троян сказал, что не готовыми паками ДМ ходить больше не будут и некоторым лукопакам нужно пересесть на магов. Мы и занялись этим. 

Вот это взаимосвязанно.

А еще ты написал, что развал О пошел после того как ДМ перестали ходить на дракона, а чуть ниже написал: "До этого ещё были паки которые массого свистанули в Е, от УИ, тогда и пошли дела у "О" не очень."

По-моему это невзаимосвязанно. 

3 минуты назад, curseofanus сказал:

Тебя же процитирую))

10.12.2024 в 16:28, curseofanus сказал:

рассматриваем всё же хомосапиенсов

а так, да, не всем дано :lol:

2 минуты назад, Ragazzo сказал:

Здравствуй, мой новый друг. Есть вещи взаимосвязанные, а ест нет. Вот ты написал часть взаимосвязанных, а часть нет. 

Ты написал, что от УИ слились паки в Е, все верно. После этого О стала просядать на Драконе. Троян сказал, что не готовыми паками ДМ ходить больше не будут и некоторым лукопакам нужно пересесть на магов. Мы и занялись этим. 

Вот это взаимосвязанно.

А еще ты написал, что развал О пошел после того как ДМ перестали ходить на дракона, а чуть ниже написал: "До этого ещё были паки которые массого свистанули в Е, от УИ, тогда и пошли дела у "О" не очень."

По-моему это невзаимосвязанно. 

И че теперь ДМы? Готовы ходить на эпик? Собраны? 

А даа.... 

У вас же есть святой воин, главный по эпикам

0CBhRyR1s9s8nh48_XoR8kli_uB9GObog-f6NvSqo8HMSmC3CxjAFP7xBbUcaGvfFIaKRddQortFUtJsvwuH8_9N.jpg

Изменено пользователем Pokemon

12 часов назад, Ragazzo сказал:

Ритуля, перейди пожалуйста в раздел форума "Творчество"(ну или как там, где там вышивки и поделки). Не видишь, тут дяди взрослые разговаривают)

Я шарю в политике чем большая часть выскочек тут ,я много де была и многое видела

Изменено пользователем GoMARGO

5 минут назад, Pokemon сказал:

И че теперь ДМы? Готовы ходить на эпик? Собраны? 

А даа.... 

У вас же есть святой воин, главный по эпикам

0CBhRyR1s9s8nh48_XoR8kli_uB9GObog-f6NvSqo8HMSmC3CxjAFP7xBbUcaGvfFIaKRddQortFUtJsvwuH8_9N.jpg

Али ДМ в постоянном и бурном развитии. Как я уже и писал ранее, было 8 паков стало 18.

Вот к примеру али ДМ Орфена отжали, да пока разок, но ведь случай явный.

А ты к чему готов?

12 часов назад, w33haa сказал:

Норм пацаны по губам водят обрыгану драйву . 
Хорош скулить и оправдываться . Соси молча 🤫 

У бивня титьки норм

2 минуты назад, Ragazzo сказал:

Али ДМ в постоянном и бурном развитии. Как я уже и писал ранее, было 8 паков стало 18.

Вот к примеру али ДМ Орфена отжали, да пока разок, но ведь случай явный.

А ты к чему готов?

Многие готовы. Просто ДМам лет 50 надо, что бы собрать зерг в 500 рыл. 

На сколько мне известно, на последнем тарасе так получилось, что воевавшие между собой АИ, трики, дз, фв рандомно залетели на Тараса, даже цц кинули друг другу, а некоторые... конченные... сидели и думали -"может в спину им залетии"

Но слава богу мозгов хватило этого не делать. А то бы опущенным кланом автоматом стал бы. Да это про клан ДМ

11 часов назад, w33haa сказал:

можем без стила и сало подраться . 

Без сала не то

"воевавшие между собой А-Б-В-Г", которые все вместе ГДД атакуют уже которую регу

повторю свой вопрос - ЭТО ЧТО ЗА ПОКЕМОН ???

14 часов назад, GoMARGO сказал:

я проста хотела сразу кастануть форт а то патом пришли бы Е и не дали и снова было бы шо зря баролась

Рита, это афигенно правильная идея! Но никто твоих мыслей не читает, и даже если ты кому-то в пм напишешь о своих планах, то не факт что увидят, т.к. куча окон+мамбл...тупо не до чата.

играя с голосом, люди отвыкают от чата, пойми это плиз

11 часов назад, idrive сказал:

Может я тебя расстрою, но в эту игру здоровые люди не играют:D

Савершенна верна 

2 минуты назад, Alex Liddell сказал:

"воевавшие между собой А-Б-В-Г", которые все вместе ГДД атакуют уже которую регу

повторю свой вопрос - ЭТО ЧТО ЗА ПОКЕМОН ???

Это подопытный,как в фильме/книге собачье сердце...решили просто спустя время повторить вот видишь,научили собаку писать 😂

3 часа назад, Ragazzo сказал:

История утренняя. Начало наезда от Бегрипов.

По факту БГ напали не на Клауд, как пишет Драйв, а на Хантер.

В БГ есть типок - Эквипед(Олежа, вроде адекватный) он же ПЛ из Е - Гидрохоботан. Тело норм забушенное, глад его Lance1ot весь в бирюльках переточеных, дули топовые +16, вобщем мечта любого глада.

Есть у него лук, собственно сам ник - Эквипед, вот тут он не доточил чуток, лук у него всего то +15(веспер МВ).

Олег очень давно хотел себе форт Хантер, там и скилы от форта для лука пассивные норм. 

С Хантера они и начали.

Выходной день был, народу как на пляже в Сочи летом.

Залетело дестров штук 6. Дефающие атаку отбили.

Бегрипам пришли помогать УИ. 

Кстати... До этого бегрипы выгнали с фортов этих самых УИ. 

Они тогда знатно отарабанили УИшек, им вроде понравилось и стали они дружить против ДМ, типо большой "традиционной семьей".

Мммм...Троян, в той войне БГ против УИ, предлагал Нинтендо помощь(тогда еще существовала так называемая "О"). Нинтендо толи от гордости, толи от глупости - отказался принять помощь. 

Вобщем залетают БГ и УИ на Хантер. Подтягиваются паки ДМ и Розов. Форт по итогу отбили от атак.

Но позже БГ всё-таки кастанули Хантер и зачем то его каждую регу перекастовывали на свои твинко кланы. Прям каждую, на протяжении наверно месяцев 2-х. 

Я етаво Олежу Ланселота знаю ево тх вместе с харизмой на кариках в парике мабов загасила как мобов.на фрапс.буст купили ,руки не купили

Изменено пользователем GoMARGO

Только что, MiLLeRo сказал:

Это подопытный,как в фильме/книге собачье сердце...решили просто спустя время повторить вот видишь,научили собаку писать 😂

хз, что там за каша в голове

что-то пишет про "многие хотели залететь в спину" - откуда вообще взял инфу?

2 минуты назад, Alex Liddell сказал:

видимо это как ваш сказочник рагозо, только с противоположной стороны 

51 минуту назад, chippi сказал:

Люблю етат форум <3

1 минуту назад, baffun сказал:

видимо это как ваш сказочник рагозо, только с противоположной стороны 

Ну ка признавался ,твой подопытный?😂

34 минуты назад, curseofanus сказал:

Ложкой может и не попадают, а вот член залетает им на ура

Только что, MiLLeRo сказал:

Ну ка признавался ,твой подопытный?😂

братик рагозы. делают контент :D

6 минут назад, Alex Liddell сказал:

Да забей,пускай пишет ,он даже ник свой боится написать,чисто пугливая собачка которая не выходя из будки тявкает)))

Изменено пользователем MiLLeRo

40 минут назад, ЙожинзБажин сказал:

Падсосы Е не желают кастовать у Е фарты ,падсосам Е Нада подсасывать Е.а я кастую форты сразу без церемоний

41 минуту назад, ЙожинзБажин сказал:

Ещо раз павтаряю ,ещо один затуп с вашей стороны в поле и я принимаю меры 

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Да забей,пускай пишет ,он даже ник свой боится написать,чисто пугливая собачка которая не выходя из будки тявкает)))

кстати а ник вашего не знаешь писателя? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...