idrive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, darksovet сказал: " я принципиально попросил, чтобы у алошек спросили где основная масса роз сидит, чтобы мы заехали именно на форт роз! Но нас каким то боком на никому ненужный Клауд отправили. Как то так в общем и целом." (С) так вот что же что же в марте 2024 случилось что вы решились на фортики заехать. не только Бегрипы а вся движуха кто против уи дрался. или ты еще не готов? это может повлиять на тех кто сейчас играет. На смотри, помоему ты вот эти строки пропустил в том сообщении Но через день появился тумим который не атачил форт, а попросил поговорить в мамбл. Человек зашел послушал Борьку. Цитирую я заступаюсь за Танечку которую кто то в чатик обидел. Посмотрел скрин кто обидел. Там были люди совершенно не имеющие к нам отношения) но тумимке впадлу на кариков летать на своей сб. Решил по другому вопрос решить. Ну они же бегали с вами, пускай ваш главный извинится перед человечком который каждую волну фортов почти с вами ходит. То есть я должен был извинится непонятно перед кем непонятно за что) улови логику в его фразочке «ну они же когда то бегали с вами». Так что только по его логике мы все правильно сделали, как святые рыцари😊 даже если он вышел с клана и мамбл, то он же когда то бегал с ними😂 получается он бегает к нам из за того к чему мы не имеем отношения, но не бегает туда где этот человек каждый день! По-моему бредом попахивает да? На что он сказал! Если я не увижу извинений, то я типо продолжу бегать. Конечно же никто извинятся не станет, причина из за которой он у нас был играет каждый день с вами. Думаю дальше построишь сама всю связь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Мне нравились времена кохда я вадила мобов в СоА бивню и он меня ресал када я падала ,а я вадила ему ,и мы общались про титьки.было веселее... Изменено 2 часа назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну ты же не ответил ни на один вопрос ,последний особенно интересует )что касаемо остального да,такое бывает что люди уходят в реал и не играют а чаров оставляют в кп ,это частая и нормальная практика Я ответил на вопрос. От тумима вы открещивались, а его причиной была Таня, Да и мы еще к этой причине не имели отношение, от который уже не отмазаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, idrive сказал: На смотри, помоему ты вот эти строки пропустил в том сообщении Но через день появился тумим который не атачил форт, а попросил поговорить в мамбл. Человек зашел послушал Борьку. Цитирую я заступаюсь за Танечку которую кто то в чатик обидел. Посмотрел скрин кто обидел. Там были люди совершенно не имеющие к нам отношения) но тумимке впадлу на кариков летать на своей сб. Решил по другому вопрос решить. Ну они же бегали с вами, пускай ваш главный извинится перед человечком который каждую волну фортов почти с вами ходит. То есть я должен был извинится непонятно перед кем непонятно за что) улови логику в его фразочке «ну они же когда то бегали с вами». Так что только по его логике мы все правильно сделали, как святые рыцари😊 даже если он вышел с клана и мамбл, то он же когда то бегал с ними😂 получается он бегает к нам из за того к чему мы не имеем отношения, но не бегает туда где этот человек каждый день! По-моему бредом попахивает да? На что он сказал! Если я не увижу извинений, то я типо продолжу бегать. Конечно же никто извинятся не станет, причина из за которой он у нас был играет каждый день с вами. Думаю дальше построишь сама всю связь Та какой Тумим, что вас заело на нем, бегал и бегал и дальше бы кошмарил вас и вы сидели на флоране крабили эполетии. что же обсуждали в марте месяце, за почти месяц до событий клауда. ммм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 37 минут назад, GoMARGO сказал: а када он их разоблачил кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Круэнтус сказал: кто? Эксперт по женскац красате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, 1ntensive сказал: какой клан?ты посмотри кто там кл!это раз! мне 39 это дваD и клан айронскай не только я регаю,там у всех чаров есть привы DDD!ну и я думаю диалог не о чем ты понял кто ты и что ты Это ты типо так сьехать попытался? что типо кто то другой регает? Ну ты на столько пьян, что тоже между строч читаешь, я написал ВЫ РЕГАЕТЕ, не ты! Проспись, а с бустом Димана че? а Дашник Нулика че? решил так типо а вдруг я не вспомню) понял да кто ты и что ты. Тебя полотенчико подать? Чтобы ты лицо свое вытер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Эксперт по женскац красате ты проиграла в конкурсе чи шо? ничего не понимаю хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, darksovet сказал: Та какой Тумим, что вас заело на нем, бегал и бегал и дальше бы кошмарил вас и вы сидели на флоране крабили эполетии. что же обсуждали в марте месяце, за почти месяц до событий клауда. ммм? Ты реально конченный? ничего у меня не обсуждалось тумим выложил все как на духу, я сказал 2 недели выкачать всем самонов на форты, радуйтесь вы своего добились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 28 минут назад, idrive сказал: еще раз повторюсь, 4 не дано. Человек из за которого тумим летал не покидал вашу мамблу от слова совсем. мне плевать куда он там на гвг тагался осады. Я его видел на форте. что у тебя не сходится. я тебе писал что видел его в триках или еще где то? я его увидел на форте. когда туда пришел. Все что было дальше после того как я его увидел на форте в большом сообщении, перечитай еще разок Я кстати помню тот день на Свампе. Расскажу про него чуть позже. Главное, чтобы испражнений не было. Будет интересная беседа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Круэнтус сказал: ты проиграла в конкурсе чи шо? ничего не понимаю хД Не ,я ещо тада всем када гаварила шо конкурс подставной от Е и там жури подставные и оценки накручиваются,мне бабы не верили и были довольны клепали фотошопына меня со сваими дефферками,а када член жури раскрыл занавесы шо конкурсантка в ПМ пишут пиражочек предлагают за пабедки и описал их реальную оценку внешности у них терь подгарело на нево и он стал плохим,а был классным. ПереобувОчка вышла у бабанек.лол.как все не любят тока правданьку Изменено 2 часа назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, idrive сказал: Я ответил на вопрос. От тумима вы открещивались, а его причиной была Таня, Да и мы еще к этой причине не имели отношение, от который уже не отмазаться. Ну так если он не играл с нами на постоянной основе что нам надо было говорить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Ragazzo сказал: Я кстати помню тот день на Свампе. Расскажу про него чуть позже. Главное, чтобы испражнений не было. Будет интересная беседа) Дальше я буду только читать, не вижу смысла тратить своем время нажимая тут на буковки когда вокруг супер пупер образованные люди которые 1+1 сложить не могут. Только что, MiLLeRo сказал: Ну так если он не играл с нами на постоянной основе что нам надо было говорить ? ТАНЯЯЯЯ ТАНЯЯЯЯЯ играла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, idrive сказал: Ты реально конченный? ничего у меня не обсуждалось тумим выложил все как на духу, я сказал 2 недели выкачать всем самонов на форты, радуйтесь вы своего добились. после БЛьства таблеточки не помешают. так вот ты протиречишь сам себе то вы не будете из-за мелочей начинать войну то из-за Тумима началась ну типа. понимаешь? у тебя то нет а в мамбле да там ты тоже был. то о чем вы говорили может подвести к финалочке по фортикам, просто надо быть чуть более открытым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Как фсьо запутано у фортодвижах.такой прям бесконечный непонятный чорная дыра етат фортодвиж Изменено 2 часа назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, GoMARGO сказал: Как фсьо запутано у фортодвижах открытие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, darksovet сказал: открытие Ето сарказм был ,я рофлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, darksovet сказал: после БЛьства таблеточки не помешают. так вот ты протиречишь сам себе то вы не будете из-за мелочей начинать войну то из-за Тумима началась ну типа. понимаешь? у тебя то нет а в мамбле да там ты тоже был. то о чем вы говорили может подвести к финалочке по фортикам, просто надо быть чуть более открытым Еще раз. мобов водили не начинал, что только и кто про Тумима не говорил! Не начинал! Тумим пришел сам сказал виновата Таня. Ему скзали твоя Таня громко плачет виноваты те. Извинитесь. Не зачто извинятся. Тогда я продолжу к вам ходить. Тогда мы идем к вам. Начал. все коротко и ясно Изменено 2 часа назад пользователем idrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад И так понятно шо все идут туда просто ради пвп ,ну и остальные хрюкать кто не ради пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, darksovet сказал: Та какой Тумим, что вас заело на нем, бегал и бегал и дальше бы кошмарил вас и вы сидели на флоране крабили эполетии. что же обсуждали в марте месяце, за почти месяц до событий клауда. ммм? Для тех кто не в курсе, Клауд это самый жирный форт. Он приносить 1ккк в день без фарма, просто казна. Большинство замков приносить меньше. Драйв пишет, что заехали они на "не нужный Клауд". Вряли фортовики БГ не знали, что он оказывается нужный=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, idrive сказал: Еще раз. мобов водили не начинал, что только и кто про Тумима не говорил! Не начинал! Тумим пришел сам сказал виновата Таня. Ему скзали твоя Таня громко плачет виноваты те. Извинитесь. Не зачто извинятся. Тогда я продолжу к вам ходить. Тогда мы идем к вам. Начал. все коротко и ясно Че, все получается из-за Тани СильверЭльф?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, idrive сказал: Еще раз. мобов водили не начинал, что только и кто про Тумима не говорил! Не начинал! Тумим пришел сам сказал виновата Таня. Ему скзали твоя Таня громко плачет виноваты те. Извинитесь. Не зачто извинятся. Тогда я продолжу к вам ходить. Тогда мы идем к вам. Начал. все коротко и ясно а тебе никто и не говорит что этого не было, причина основная была ведь другой. ладно не хочешь говорить не надо, значит время еще не пришло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 10 минут назад, idrive сказал: Дальше я буду только читать, не вижу смысла тратить своем время нажимая тут на буковки когда вокруг супер пупер образованные люди которые 1+1 сложить не могут. ТАНЯЯЯЯ ТАНЯЯЯЯЯ играла Так ты сам пишешь что разговор был за тумима с Трояном ?Таня как причина его мести вам была,за Таню же у вас не было разговора с Трояном Изменено 2 часа назад пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Ragazzo сказал: Для тех кто не в курсе, Клауд это самый жирный форт. Он приносить 1ккк в день без фарма, просто казна. Большинство замков приносить меньше. Драйв пишет, что заехали они на "не нужный Клауд". Вряли фортовики БГ не знали, что он оказывается нужный=) там нюанс в другом, в целом решение где то между "надо форты - надо крабить - Тумим - го подеремся" если Драйв не хочет об этом говорить значит либо это может выставить его в негативном свете либо тех с кем он бегал очень и очень долго плечом к плечу. ну или три - что то еще. 2 минуты назад, Еnd сказал: Че, все получается из-за Тани СильверЭльф?) есть нюансы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Ragazzo сказал: Для тех кто не в курсе, Клауд это самый жирный форт. Он приносить 1ккк в день без фарма, просто казна. Большинство замков приносить меньше. Драйв пишет, что заехали они на "не нужный Клауд". Вряли фортовики БГ не знали, что он оказывается нужный=) Я не об этом говорил, а о том что там никто сидеть не хотел и о том что за время войны его меньше всего атачали. я об этом. и приносит он в районе 800кк и то если ты по будьнику можешь в игру зайти и снять казну. 3 минуты назад, darksovet сказал: а тебе никто и не говорит что этого не было, причина основная была ведь другой. ладно не хочешь говорить не надо, значит время еще не пришло. Назови мне причину основную, а то я похоже не вкурсе, ну или намекни хотя бы Изменено 2 часа назад пользователем idrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Ragazzo сказал: Для тех кто не в курсе, Клауд это самый жирный форт. Он приносить 1ккк в день без фарма, просто казна. Большинство замков приносить меньше. Драйв пишет, что заехали они на "не нужный Клауд". Вряли фортовики БГ не знали, что он оказывается нужный=) Они проста так ничо не делают,у крабав и хрюкав всехда всьо продумано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, GoMARGO сказал: там жури подставные так 11 минут назад, GoMARGO сказал: а када член жури раскрыл занавесы хмм ты считаешь жюри подставными, но веришь обоссаному балаболу ласеру шо с тобой не так?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Так ты сам пишешь что разговор был за тумима с Трояном ?Таня как причина его мести вам была именно еще раз говорю, от тумима открещивались. Тумим сказал из за кого он у нас, не имея на то оснований. от Тани уже никто не открестился бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.