Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 82]

HIM

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, baffun сказал:

оцени   объективность своих постов, от 1 до 10 

ну рил, не бывает такого, вот мы капец ангелочки, а вот вы во всем виноваты)

Вы можете делится на форуме своими историями. Мы почитаем, обсудим. 

Объективность оцениваю на 8.5

3 минуты назад, baffun сказал:

оцени   объективность своих постов, от 1 до 10 

ну рил, не бывает такого, вот мы капец ангелочки, а вот вы во всем виноваты)

Я не знаю как вы а я хороший )) и пофиг кто что думает )

Офигеть тут мифы Древней Греции. ТрАянская война. Через 3 года все будут думать что война началась из-за похищения ритулика из пещеры:rofl:

3 часа назад, curseofanus сказал:

смешно читать нападки побитой собаки, не выкупающей контекст

Не удивлен, что зачастую побитой собакой О и является. Падкие на аденку чсвешники

@Ragazzo то самое чувство, когда сильно обосрался, но давать заднюю уже нет смысла) 

2 часа назад, MiLLeRo сказал:

О каких сказках речь ?)в целом он все верно рассказывает)

в каком месте? тыкните пальцем) 

44 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Агент е на гдд рассказывает очередные сказки:rofl:

Еще один знаток:rofl:

т.е. ты утверждаешь что бегрипы пришли себе новые фортики захватить? 

1 час назад, baffun сказал:

если бы розы и дмы хоть немного были не такими ангелами в его рассказах - я бы тоже поверил

Ну по факту если говорить то в чем дмы виноваты ?)единственная темная тема это когда zovi пытался карики фармануть но потом тут же и выяснилось что две мешающие сбшки (которые мешали и до заезда зови на карики) это всем известные личности из ало клана ,мешали они потому что не поняли почему айсы слились с войны на стороне уи и ушли к нам (если что то пишу не правильно поправь ) идём дальше ,бигрипы заехали якобы из за тумима который в клан за все время зашёл пару раз на гвг и по моему на осаду в добор(п.с у него даже канала кп в нашей мамбле не было )но великий дрив решил что все ,эта была последняя капля и решил что тумим играет с нами на постоянной основе без всяких на то пруфов,имхо но наезд драйва это чистой воды постановка "что бы не так зашкварно было"если бы меньше горела попа и вы не верили во все слухи то и проблемы на сегодняшний день не было бы )клан дм всегда был готов к адекватному урегулированию конфликта и не доводить до войны но жажда вашей компании будки и эполетиков не дала тогда возможности для вашей тусовки,только никто не рассчитывал что мы сможем дать нормальный бой ,рассчитывали на такой же исход как и был с кланом уи :полное отступление ,если есть что писать то пиши я не против обсудить )но только посмотри сам причины войны каждый раз меняются и люди с вашей стороны каждый раз пишут новые причины )

Только что, MiLLeRo сказал:

Ну по факту если говорить то в чем дмы виноваты ?)единственная темная тема это когда zovi пытался карики фармануть но потом тут же и выяснилось что две мешающие сбшки (которые мешали и до заезда зови на карики) это всем известные личности из ало клана ,мешали они потому что не поняли почему айсы слились с войны на стороне уи и ушли к нам (если что то пишу не правильно поправь ) идём дальше ,бигрипы заехали якобы из за тумима который в клан за все время зашёл пару раз на гвг и по моему на осаду в добор(п.с у него даже канала кп в нашей мамбле не было )но великий дрив решил что все ,эта была последняя капля и решил что тумим играет с нами на постоянной основе без всяких на то пруфов,имхо но наезд драйва это чистой воды постановка "что бы не так зашкварно было"если бы меньше горела попа и вы не верили во все слухи то и проблемы на сегодняшний день не было бы )клан дм всегда был готов к адекватному урегулированию конфликта и не доводить до войны но жажда вашей компании будки и эполетиков не дала тогда возможности для вашей тусовки,только никто не рассчитывал что мы сможем дать нормальный бой ,рассчитывали на такой же исход как и был с кланом уи :полное отступление ,если есть что писать то пиши я не против обсудить )но только посмотри сам причины войны каждый раз меняются и люди с вашей стороны каждый раз пишут новые причины )

Ну прост на гвг заходит, ну прост на осады заходит, потом прост паком тагнулся бегает форты дефает.

Ну прост, ну с кем не бывает.

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

якобы из за тумима который в клан за все время зашёл пару раз на гвг и по моему на осаду в добор

на фортах тумима не было в пачках по твоему?

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

жажда вашей компании будки и эполетиков

это да, хочу эполетика

5 минут назад, SadisticSic сказал:

Ну прост на гвг заходит, ну прост на осады заходит, потом прост паком тагнулся бегает форты дефает.

Ну прост, ну с кем не бывает.

В клан паком он зашёл уже после заезда бигрипов это во первых,во вторых за пару месяцев 1 раз на осаду зашёл один раз на гвг,это не назвать постоянной игрой в клане 

4 минуты назад, baffun сказал:

на фортах тумима не было в пачках по твоему?

это да, хочу эполетика

Выше ответила же,когда узнали что он бегает и мешает он даже с айсов вышел потому что не хотел заканчивать свою миссию мести и обратно в дм вступил уже после того как бигрипы напали на дмов из за него 

Изменено пользователем MiLLeRo

9 минут назад, MiLLeRo сказал:

бигрипы заехали якобы из за тумима который в клан за все время зашёл пару раз на гвг и по моему на осаду в добор(п.с у него даже канала кп в нашей мамбле не было )но великий дрив решил что все ,эта была последняя капля и решил что тумим играет с нами на постоянной основе без всяких на то пруфов

ты серьезно?)) ну ты это серьезно?))) ну Натали, ну зачем выставлять себя такой глупой

5 минут назад, MiLLeRo сказал:

В клан паком он зашёл уже после заезда бигрипов это во первых,во вторых за пару месяцев 1 раз на осаду зашёл один раз на гвг,это не назвать постоянной игрой в клане 

Выше ответила же,когда узнали что он бегает и мешает он даже с айсов вышел потому что не хотел заканчивать свою миссию мести и обратно в дм вступил уже после того как бигрипы напали на дмов из за него 

Получается вышел, побегал, и вернулся, я правильно понимаю? :)

Харизма так же бегал на сб без нашего тага, получается тоже не считается?

Продолжаем нашу гомеровскую "Эполиаду". Тут у нас Тумим раздора образовался:rofl:

3 минуты назад, SadisticSic сказал:

Получается вышел, побегал, и вернулся, я правильно понимаю? :)

Харизма так же бегал на сб без нашего тага, получается тоже не считается?

Нет,когда узнали что он бегает и мешает с ним поговорили в мамбле(своими ушками слышала )и он сказал что не готов отступить и будет бегать дальше но с клана выйдет и перестанет играть в нашем альянсе что бы не создавать лишних проблем и не агрить никого  ,в целом все так и получилось и вернулся он в клан уже после заезда бигрипов на дмов )

Изменено пользователем MiLLeRo

10 минут назад, MiLLeRo сказал:

мешали они потому что не поняли почему айсы слились с войны на стороне уи и ушли к нам (если что то пишу не правильно поправь )

Они бегали потому, что тумим бегал на Аару, паралельно играя то в розах, то в триках.

Да и всем насрать было куда розы ушли, Даунаторы даже писали кому-то из КЛов, будут ли бегрипы ходить на форты ДМ, если они заберут к себе роз, на что ответом было - забирайте, если этот мусор не будет ходить на форты, с которых их вышвырнули.

4 минуты назад, OPN сказал:

ты серьезно?)) ну ты это серьезно?))) ну Натали, ну зачем выставлять себя такой глупой

Вместо оскорблений напиши по факту как это было,аргументы Аля ну ты серьезно не канают ;)

Только что, MiLLeRo сказал:

Нет,когда узнали что он бегает и мешает с ним поговорили в мамбле(своими ушками слышала )и он сказал что не готов отступить и будет бегать дальше но с клана выйдет и перестанет играть в нашем альянсе что бы не создавать лишних проблем ,в целом все так и получилось и вернулся он в клан уже после заезда бигрипов на дмов )

Так и получается - побегал, вышел, вернулся.

Насколько часто я могу подобное проворачивать, чтоб тоже не считалось? Например утром выйду, днём побегаю, на следующий день обратно. Или какой должен быть временной промежуток чтоб не быть помойной собакой как Тумимка? :)

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Они бегали потому, что тумим бегал на Аару, паралельно играя то в розах, то в триках.

Да и всем насрать было куда розы ушли, Даунаторы даже писали кому-то из КЛов, будут ли бегрипы ходить на форты ДМ, если они заберут к себе роз, на что ответом было - забирайте, если этот мусор не будет ходить на форты, с которых их вышвырнули.

Ну и когда розы на форты БГ ходили ?была проблема тумим ,проблему решили он с клана вышел и играл отдельно,кроме него кто то бегал и мешал ?нет

Только что, SadisticSic сказал:

Так и получается - побегал, вышел, вернулся.

Насколько часто я могу подобное проворачивать, чтоб тоже не считалось? Например утром выйду, днём побегаю, на следующий день обратно. Или какой должен быть временной промежуток чтоб не быть помойной собакой как Тумимка? :)

Он вернулся потому что его уход с клана не изменил ровным  счётом нечего и бигрипы все равно заехали прикрываясь им )не нужно пытаться перевернуть у тебя не получится )

6 минут назад, MakePR сказал:

Продолжаем нашу гомеровскую "Эполиаду". Тут у нас Тумим раздора образовался:rofl:

Ну так да,якобы Сашка дрив поднял меч и ворвался в войну с двух ног именно по причине не играющего на тот момент тумима в нашем клане ))))

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Вместо оскорблений напиши по факту как это было,аргументы Аля ну ты серьезно не канают ;)

хорошо, факт - тумим всегда был с розами, до войны они так же сидели в одной мамбле на соседних каналах, даже мемберами делились, когда людей не хватало - соединялись в 1 пачку. то что он под тег небулы прыгал - это расчет на идиотов, как это должно было изменить ситуацию? мы все знаем кто это. знаем какое кп, какой клан, с кем дружит, с кем он в мамбле и кому помогает, знаем, что бегает на бывший фортик его друзей, но чорт, он же без розовского тега, предъявить нечего, да?) так получается? 
то есть если бы с циферок или бегрипов, или смешарей к вам пришли люди на фарм и сливали, но просто под тегом своего запасного клана - вы бы молчали и не смогли ничего предъявить, зная даже кто эти люди?) 
п.с. даже был как-то скрин, что люди зашли в мамбл (не помню чей он) а розы сидят с тумимом, в это же время шел фарм, розы фармили фортик и ноны, только вот розам никто не мешал, а к нонам тумимка бегал в это же время. как-то так)

7 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну и когда розы на форты БГ ходили ?была проблема тумим ,проблему решили он с клана вышел и играл отдельно,кроме него кто то бегал и мешал ?нет

Он вернулся потому что его уход с клана не изменил ровным  счётом нечего и бигрипы все равно заехали прикрываясь им )не нужно пытаться перевернуть у тебя не получится )

Ну так да,якобы Сашка дрив поднял меч и ворвался в войну с двух ног именно по причине не играющего на тот момент тумима в нашем клане ))))

Ещё раз говорю, оправдания тип "да просто на осады заходит" и "да он просто на ГВГ заходит" не работают. Либо играет, либо нет. А вот эта игра на пол шишечки выглядит как попытка усидеть на двух болтах стульях.

2 минуты назад, OPN сказал:

хорошо, факт - тумим всегда был с розами, до войны они так же сидели в одной мамбле на соседних каналах, даже мемберами делились, когда людей не хватало - соединялись в 1 пачку. то что он под тег небулы прыгал - это расчет на идиотов, как это должно было изменить ситуацию? мы все знаем кто это. знаем какое кп, какой клан, с кем дружит, с кем он в мамбле и кому помогает, знаем, что бегает на бывший фортик его друзей, но чорт, он же без розовского тега, предъявить нечего, да?) так получается? 
то есть если бы с циферок или бегрипов, или смешарей к вам пришли люди на фарм и сливали, но просто под тегом своего запасного клана - вы бы молчали и не смогли ничего предъявить, зная даже кто эти люди?) 
п.с. даже был как-то скрин, что люди зашли в мамбл (не помню чей он) а розы сидят с тумимом, в это же время шел фарм, розы фармили фортик и ноны, только вот розам никто не мешал, а к нонам тумимка бегал в это же время. как-то так)

Наталья девчёнка неплохая, но ей толи мозги так промыли, либо она очень наивно верит в святую неприступность наклыкбранаторов.

55 минут назад, Weile сказал:

Не удивлен, что зачастую побитой собакой О и является. Падкие на аденку чсвешники

привет похрюкай

Только что, curseofanus сказал:

привет похрюкай

Хрю хрю

4 минуты назад, SadisticSic сказал:

Наталья девчёнка неплохая, но ей толи мозги так промыли, либо она очень наивно верит в святую неприступность наклыкбранаторов.

Ну она топит за своих. Играла бы с вами - сейчас бы сплеш и ко выгребали бы на форуме

4 минуты назад, OPN сказал:

Какая разница где он играл ,после разговора его ни в мамбле(дмов)ни в таге не было,была проблема, её решили , всё)сплетни из разряда да по-любому там играет не работают ,вы кинули предьяву без всякого пруфа совершенно ,я как то в мамбле у бигрипов сидела на канале кватроникса и в мамбле алошек разочек была  это меня как то приобщает к бигрипам или алошкам?а ещё я с ешками в фарм мамбле сидела и даже в пати вместе фармила это тоже как то приобщает меня к ешкам ?по твоей логике так получается 

5 минут назад, curseofanus сказал:

привет похрюкай

Я еще ниче не сделал, а ты уже с агрессией. Что и следовало ожидать от среднестатистического Обиженого. Я чисто в точку попал. Ну дуй губки дальше.

10 минут назад, Weile сказал:

Я еще ниче не сделал, а ты уже с агрессией. Что и следовало ожидать от среднестатистического Обиженого. Я чисто в точку попал. Ну дуй губки дальше.

спасибо

30 минут назад, MiLLeRo сказал:

Бегала его подружаня и зема, и потом дружно все то в трики то в розы на гвг:rofl: как только бг пришли на свамп первый раз пришли вместе с ало, тут как по волшебству тумим на овере с розами пришел дефать в паке, magic:rofl:inlove2

19 минут назад, MakePR сказал:

Хрю хрю

тише будь падсос

20 минут назад, SadisticSic сказал:

Ещё раз говорю, оправдания тип "да просто на осады заходит" и "да он просто на ГВГ заходит" не работают. Либо играет, либо нет. А вот эта игра на пол шишечки выглядит как попытка усидеть на двух болтах стульях.

Ну так он ушел и не играл бы не заедь бигрипы  ,я просто не помню вообще в этот период заходил ли он на гвг даже или это было до разговора с ним,поэтому не буду утверждать )

Ну сам помнишь я старалась урегулировать все недопонимания с обоих сторон и с вами и с нашими,у меня нет ни агрессии ни злости просто не люблю когда все сваливают на одну сторону хотя по сути война завязалась из слухов и недопонимания в целом с обоих сторон )

59 минут назад, darksovet сказал:

т.е. ты утверждаешь что бегрипы пришли себе новые фортики захватить? 

Агент е, главный рассказчик даунаторов, где я утверждал, что нужны бегрипам новые форты?:rofl: Нам флорана на нашу компашку с головой хватает, у остальных свои сарайкиinlove2

16 минут назад, MiLLeRo сказал:

Какая разница где он играл ,после разговора его ни в мамбле(дмов)ни в таге не было,была проблема, её решили , всё)сплетни из разряда да по-любому там играет не работают ,вы кинули предьяву без всякого пруфа совершенно ,я как то в мамбле у бигрипов сидела на канале кватроникса и в мамбле алошек разочек была  это меня как то приобщает к бигрипам или алошкам?а ещё я с ешками в фарм мамбле сидела и даже в пати вместе фармила это тоже как то приобщает меня к ешкам ?по твоей логике так получается 

ало очнись. какие сплетни? все что яя написал - это даже розы подтвердили. и ваши дмы. а еще ваш клчик, который писал, что понимает ситуацию, но не может повлиять, он же не в таге(( и заходили к розам в мамбл, он сидел с ними на 1 канале,очнись уже, это скрывалось только первое время, а потом тумимчик бегать даже не один стал, а вместе с парочкой тх, и все знают кто эти люди)
так что падай на дурочку дальше, если ты думаешь, что этим изменишь мнение) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...