Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 82]

HIM

Рекомендуемые сообщения

хотят чтоб я за пол года год, добился без фрифарма результатов топ клана на протяжении 16 лет. релакс кланом :D

напиши алкашу, сыкле, или скамеру, то миды, то их дело, объединяться и рашить то, куда они вообще не заглядывают, поэтому клы релакс кланов подумывают забрать то, что плохо лежит

2 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Мы релакс-клан. Впрочем, все предыдущие ошибки учтены. Наши процессы построены на потрясающем уровне. Логистика отточена, как Mamba Dagger. Мы делаем невероятные успехи каждый день. Я закупил ещё СР-банок.

Пока вы все ходите на форум, мы тренируемся и растем, и я шокирован, насколько сейчас всё работает, как часы с турбийоном.

Я показывал всем топовым игрокам, включая Сатирикона, Вона и разработчиков NCSoft, как у нас все устроено, и они ползали вокруг меня на коленях и умоляли стать их VP of Strategy.

Но нам это не надо, потому что мы релакс-клан, а я релакс-АЛ.

Однако, поскольку мы УЖЕ делаем третий альянс, то я уже, получается, даже не АЛ.

Я, я, я -- Галактический Объединитель Всей Нападающей Оппозиции. Над аббревиатурой моего нового титула пока работаем, по этому поводу будет КМ. 

Поэтому мы нападём тогда, когда вы будете меньше всего этого ожидать, в момент, когда МНЕ будет это выгодно: после окончательного закрытия проекта Asterios.

отлично. возьми сахарок

тоже лайк поставил)

можешь если хочешь)

8 минут назад, МИ6 сказал:

без понятия. как будет получаться.

тебе то врыв зачем?) какая-то повестка  Майи, а не твоя) никогда не интересовалась политикой и тут на тебе, считай текст копировала))

на подготовку нужно 16 лет, или сколько там уже Е фрифармили весь эпик. напиши мне в 2040-ом.

Так это же ты пишешь про биг вар публично и постоянно, какое отношение имеет мой вопрос к вашим тёркам с Майей? 

По части интереса политикой мы с тобой ни чем не отличаемся. Ты трындишь на форуме, я тоже - вот и вся политика. 

То есть через 16 лет, ясно 😁

9 минут назад, NeutronStar сказал:

какое отношение имеет мой вопрос к вашим тёркам с Майей? 

Он просто ищет повод меня упомянуть) Забей

16 минут назад, Maiia сказал:

Он просто ищет повод меня упомянуть) Забей

Стрелочка то перевернулась, и это рили правда, прошу прощения за слова - "выезжаешь на шизо имени".

Только что, DoramaGintama сказал:

Стрелочка то перевернулась, и это рили правда, прошу прощения за слова - "выезжаешь на шизо имени".

Да, внатуре, чисто за его счет на плаву держусь, пасиба, о Великий Шиз! 

Только что, Maiia сказал:

Да, внатуре, чисто за его счет на плаву держусь, пасиба, о Великий Шиз! 

Ну сейчас то это шиз тебя упоминает, где только нельзя ) времена меняются )

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

Ну сейчас то это шиз тебя упоминает, где только нельзя ) времена меняются )

Ну да, так то без него я обычно тихонечко сижу у себя в Чивасах, молчу в уголочке, в тряпочку... Я вообще человек скромный, нелюдимый. А тут вон сразу - ОП - и публичность) Так что вся благодарность - к его ногам

22 минуты назад, Maiia сказал:

Ну да, так то без него я обычно тихонечко сижу у себя в Чивасах, молчу в уголочке, в тряпочку... Я вообще человек скромный, нелюдимый. А тут вон сразу - ОП - и публичность) Так что вся благодарность - к его ногам

Я извиняюсь, а не благодарю. 

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

Я извиняюсь, а не благодарю. 

А, осознала, перечитала) Не помню такой фразы, так что в целом забей) 

26 минут назад, Maiia сказал:

молчу

Если Майя молчит, значит она где-то в другом месте говорит

Только что, Maiia сказал:

А, осознала, перечитала) Не помню такой фразы, так что в целом забей) 

Это было для контраста, на форуме обычно просто писюнами кидаются и потом обиды на года. )

7 минут назад, DoramaGintama сказал:

Это было для контраста, на форуме обычно просто писюнами кидаются и потом обиды на года. )

Обычно я забываю обидчиков, потому что рыбка Дори)) но приятно, что ты к жтому вернулся(ась)

1 час назад, NeutronStar сказал:

Так это же ты пишешь про биг вар публично и постоянно, какое отношение имеет мой вопрос к вашим тёркам с Майей? 

какое вообще твой вопрос имеет отношение к тебе?) ты же вне политики, или нет?) если да, то я был прав) если нет, не вижу причин тебе конкретно, задавать мне подробного рода вопросы.

1 час назад, NeutronStar сказал:

По части интереса политикой мы с тобой ни чем не отличаемся. Ты трындишь на форуме, я тоже - вот и вся политика. 

по части политики. я ал начинающего становление автономного 3 сайда. кл 10+ лет, с самого начала прихода на Астериос. также человек, который от корки до корки перечитал все политики и знаю здесь абсолютно каждого, в том числе и тебя. ты хочешь врыва, но прежде чем что-то от меня хотеть, постарайся хотя бы заходить в игру почаще, а то забавно когда ты повестку варов озвучиваешь, при этом практически не играя.

говорю планируется - они вопрошают - обещал)) начинать нужно с самих себя.

стыдно, что вы ждете врыва от меня, не от УИ, не от ДМ, не от Триков. а от меня)) это я считаю показателем.

нашего успеха, в наших релакс рамках и несостоятельности наших вроде как союзников постарше, которые набирают конкретно пвп паки, которые используются, как протект фармеров мид плов и клов, а им типо фанчик.

вы людей своих же не уважаете. 

с таким серьезным преимуществом, волочите жалкое существование, бодаться с сосней Е и даже в этом плане не вывозить. ну как..с редким переменным успехом. 

как я сказал одному ДМ рекрутеру, вы позорите герб Небулы

Изменено пользователем МИ6

Чмошник опять что то  про небулу заявляет )

Изменено пользователем DoramaGintama

mmexport1732703256961.thumb.jpg.9cc82dd58bc35bc4b55c7626633bf109.jpgmmexport1732703259406.thumb.jpg.a34e4b17318c2b3dbd9de23120de6c4f.jpg

вот это - Небула. а вы заборовские огрызки, рабы эпалета. был бы Ешкой, угорал бы с вас

10 минут назад, МИ6 сказал:

был бы Ешкой

Все же мечтаешь быть ешкой?):D

пачка на осаду: танк, луки, маг, крафтер, 0 хилов, даже без ментала, тупо якорь хД 

таким даунам и 20 лет будет мало :rofl:

Только что, Круэнтус сказал:

пачка на осаду: танк, луки, маг, крафтер, 0 хилов, даже без ментала, тупо якорь хД 

Вливать одновременно с обновой, х5 и х3, вот это было даунский поступок )

2 часа назад, Малесенька АВ сказал:

Мы релакс-клан. Впрочем, все предыдущие ошибки учтены. Наши процессы построены на потрясающем уровне. Логистика отточена, как Mamba Dagger. Мы делаем невероятные успехи каждый день. Я закупил ещё СР-банок.

Пока вы все ходите на форум, мы тренируемся и растем, и я шокирован, насколько сейчас всё работает, как часы с турбийоном.

Я показывал всем топовым игрокам, включая Сатирикона, Вона и разработчиков NCSoft, как у нас все устроено, и они ползали вокруг меня на коленях и умоляли стать их VP of Strategy.

Но нам это не надо, потому что мы релакс-клан, а я релакс-АЛ.

Однако, поскольку мы УЖЕ делаем третий альянс, то я уже, получается, даже не АЛ.

Я, я, я -- Галактический Объединитель Всей Нападающей Оппозиции. Над аббревиатурой моего нового титула пока работаем, по этому поводу будет КМ. 

Поэтому мы нападём тогда, когда вы будете меньше всего этого ожидать, в момент, когда МНЕ будет это выгодно: после окончательного закрытия проекта Asterios.

Красиво красиво!😉👍

Вечная доработка производственных мощностей и мобилизационных процессов, усовершенствование потоков приёма живой силы, проведение качественной сортировки, обработка и исправление ошибок, бесконечный рост качества, безграничное масштабирование, проведение секретных семинаров для делегаций топ игроков О и Е да бы провести обмен ценным и уникальным опытом, продажа книг:

"Как стать успешным как Шизуна",

"Лучший из лучших",

"Как собрать 3ий сайд за 16 лет", "Миллиарды за секунды",

"Подготовительные курсы для КЛов Е и О",

"Научил Сплеша",
"Сборник цитат Шизунотерапия" (от мастера спорта по всем видам спорта)
, только на закрытых аукционах и только для элитных элит Астериоса.

P. S. Коллекции фигурок и брелков с Марио в подарок каждому.

12 минут назад, Круэнтус сказал:

Ломать оконным крафтом всё ещё эффективнее чем шизуной :lol:

1 минуту назад, Еnd сказал:

Ломать оконным крафтом всё ещё эффективнее чем шизуной :lol:

база 

6 часов назад, PiotrPiotr сказал:

@OBRGRUPENFURER
чел, ты подклеиваешь значительную простыню к своему посту спустя долгое время после того, как я его прочитал и уже ответил(!) тебе.

Ты же понимаешь, что уведомление форума мне уже не придет и шансы, что я стану что-то перечитывать выше на странице, стремятся к нулю. Очевидно, ты захотел еще разок насыпать обидных ярлыков втихомолку :)

Не редактируй старые свои сообщения. Пиши новые, плз.

Если бы тебе было все равно, ты бы не расспрашивал меня про успехи О и ее лидера.

Редактирование было только синтаксиса, дурная ты крабина. Крабу и быдлу прятно указывать что оно краб и быдло, мне это доставляет)

1 hour ago, Weile said:

Вечная доработка производственных мощностей и мобилизационных процессов, усовершенствование потоков приёма живой силы, проведение качественной сортировки, обработка и исправление ошибок, бесконечный рост качества, безграничное масштабирование

Голдратт: 

Изуна: 

3 часа назад, Круэнтус сказал:

на хрен ту оппозицию 

предлагаю какой-нибудь конкурс сделать, что бы ешки победили, а тупые розбійники как обычно присели на бутылку и взяли за щеку :rofl:

как по мне идея топчик хД 

Конкурсы Ешаки не вывозят бомжи шо организаторы шо участники от Е.максимуммс фильтрами бабу Ешаковскую с говнотелефонов пошлют за всех отдуваться в растянутых балахонах и сойдьот .а так не .Ешки не тот уровень уже давно сдали.Нет Британской ,остальные такое сибе ,не уровень ,не игрой ,ни бабами 

Ах да забыла ,Британская в Аутлавах же играла.осечка .ну тогда Ешаки просто не уровень игры .зерги не более и хрюки 

3 часа назад, Круэнтус сказал:

на хрен ту оппозицию 

предлагаю какой-нибудь конкурс сделать, что бы ешки победили, а тупые розбійники как обычно присели на бутылку и взяли за щеку :rofl:

как по мне идея топчик хД 

Кста ваши Ешаки вчера втроем присели на бутылку от одного Разбийника,где ваш уравень,напомнить ?

3 часа назад, NeutronStar сказал:

Так а в 25-м будет врыв наконец? Или еще лет 5 нужно на подготовку? 

Будет как с конкурсом от Ешаков ,а потом закроют ,скажут шо так и задумано было ,шоб не пазорно уйти с фейлом 

22 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Редактирование было только синтаксиса, дурная ты крабина. Крабу и быдлу прятно указывать что оно краб и быдло, мне это доставляет)

Когда нечем парировать, остается только агриться, правда? :)

Конструктивно общаться не умеешь?

Чтобы какая-то логика прослеживалась, аргументация, элементарная грамотность...

Дело даже не в том, что ты подклеил кучу текста задним числом.

Как я уже писал, внешне ты производишь впечатление адекватной личности. Досадно было обнаружить внутри еще одну обезьяну.

Спойлер

Про презрение к языку не втирай. Ты в одном только слове Obergruppenführer сделал три(!) ошибки. Ты и на языке мумбо-юмбо будешь с ошибками писать. Никто тебя не винит. Такого быдла - подавляющее большинство общества в любой стране.

2 часа назад, DoramaGintama сказал:

Тут двойные стандарты везде,я уже привыкла к етаму форуму

51 минуту назад, МИ6 сказал:

какое вообще твой вопрос имеет отношение к тебе?) ты же вне политики, или нет?) если да, то я был прав) если нет, не вижу причин тебе конкретно, задавать мне подробного рода вопросы.

по части политики. я ал начинающего становление автономного 3 сайда. кл 10+ лет, с самого начала прихода на Астериос. также человек, который от корки до корки перечитал все политики и знаю здесь абсолютно каждого, в том числе и тебя. ты хочешь врыва, но прежде чем что-то от меня хотеть, постарайся хотя бы заходить в игру почаще, а то забавно когда ты повестку варов озвучиваешь, при этом практически не играя.

говорю планируется - они вопрошают - обещал)) начинать нужно с самих себя.

стыдно, что вы ждете врыва от меня, не от УИ, не от ДМ, не от Триков. а от меня)) это я считаю показателем.

нашего успеха, в наших релакс рамках и несостоятельности наших вроде как союзников постарше, которые набирают конкретно пвп паки, которые используются, как протект фармеров мид плов и клов, а им типо фанчик.

вы людей своих же не уважаете. 

с таким серьезным преимуществом, волочите жалкое существование, бодаться с сосней Е и даже в этом плане не вывозить. ну как..с редким переменным успехом. 

как я сказал одному ДМ рекрутеру, вы позорите герб Небулы

Они падсосы Е,зачем от них ждать врыва .делай свой врыв ,не жди ниукаво ,будь сильнее 

49 минут назад, DoramaGintama сказал:

Чмошник опять что то  про небулу заявляет )

Небула бывшие Е,отсюда смешное про Азазицию выплывает. 

го уже подеритесь как тьолочки в грязи  изваляйтесь с писками и криками ,устройте истинный замес ,а я посматрю на тру байцов 

@OBRGRUPENFURER

35 минут назад, PiotrPiotr сказал:

Досадно было обнаружить внутри еще одну обезьяну.

А может быть все-таки я ошибаюсь?  И ты не будешь плеваться оскорблениями как малолетняя агрошколота, а аргументированно объяснишь свою позицию как взрослый человек?

Пока что были одни обвинения. Ну допустим, меня ты считаешь быдлом, потому что в игре я занимаюсь фармом. Слабенько, но это хотя бы какая-то аргументация.

Остальные обвинения сможешь подкрепить какой-то логикой или еще какой-то информацией? Твое слово чего-то стоит?

Пока что я тебя считаю обезьяной: ты доводов своих не имееешь, мои аргументы игнорируешь, форумом пользуешься неумело, сквернословишь при первом удобном случае, пишешь неграмотно.

Изменено пользователем PiotrPiotr

53 минуты назад, GoMARGO сказал:

Кста ваши Ешаки вчера втроем присели на бутылку от одного Разбийника

в твоих влажных фантазиях?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...