МИ6 Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября хотят чтоб я за пол года год, добился без фрифарма результатов топ клана на протяжении 16 лет. релакс кланом :D напиши алкашу, сыкле, или скамеру, то миды, то их дело, объединяться и рашить то, куда они вообще не заглядывают, поэтому клы релакс кланов подумывают забрать то, что плохо лежит 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Мы релакс-клан. Впрочем, все предыдущие ошибки учтены. Наши процессы построены на потрясающем уровне. Логистика отточена, как Mamba Dagger. Мы делаем невероятные успехи каждый день. Я закупил ещё СР-банок. Пока вы все ходите на форум, мы тренируемся и растем, и я шокирован, насколько сейчас всё работает, как часы с турбийоном. Я показывал всем топовым игрокам, включая Сатирикона, Вона и разработчиков NCSoft, как у нас все устроено, и они ползали вокруг меня на коленях и умоляли стать их VP of Strategy. Но нам это не надо, потому что мы релакс-клан, а я релакс-АЛ. Однако, поскольку мы УЖЕ делаем третий альянс, то я уже, получается, даже не АЛ. Я, я, я -- Галактический Объединитель Всей Нападающей Оппозиции. Над аббревиатурой моего нового титула пока работаем, по этому поводу будет КМ. Поэтому мы нападём тогда, когда вы будете меньше всего этого ожидать, в момент, когда МНЕ будет это выгодно: после окончательного закрытия проекта Asterios. отлично. возьми сахарок тоже лайк поставил) можешь если хочешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 8 минут назад, МИ6 сказал: без понятия. как будет получаться. тебе то врыв зачем?) какая-то повестка Майи, а не твоя) никогда не интересовалась политикой и тут на тебе, считай текст копировала)) на подготовку нужно 16 лет, или сколько там уже Е фрифармили весь эпик. напиши мне в 2040-ом. Так это же ты пишешь про биг вар публично и постоянно, какое отношение имеет мой вопрос к вашим тёркам с Майей? По части интереса политикой мы с тобой ни чем не отличаемся. Ты трындишь на форуме, я тоже - вот и вся политика. То есть через 16 лет, ясно 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 9 минут назад, NeutronStar сказал: какое отношение имеет мой вопрос к вашим тёркам с Майей? Он просто ищет повод меня упомянуть) Забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 16 минут назад, Maiia сказал: Он просто ищет повод меня упомянуть) Забей Стрелочка то перевернулась, и это рили правда, прошу прощения за слова - "выезжаешь на шизо имени". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября Только что, DoramaGintama сказал: Стрелочка то перевернулась, и это рили правда, прошу прощения за слова - "выезжаешь на шизо имени". Да, внатуре, чисто за его счет на плаву держусь, пасиба, о Великий Шиз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября Только что, Maiia сказал: Да, внатуре, чисто за его счет на плаву держусь, пасиба, о Великий Шиз! Ну сейчас то это шиз тебя упоминает, где только нельзя ) времена меняются ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Ну сейчас то это шиз тебя упоминает, где только нельзя ) времена меняются ) Ну да, так то без него я обычно тихонечко сижу у себя в Чивасах, молчу в уголочке, в тряпочку... Я вообще человек скромный, нелюдимый. А тут вон сразу - ОП - и публичность) Так что вся благодарность - к его ногам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 22 минуты назад, Maiia сказал: Ну да, так то без него я обычно тихонечко сижу у себя в Чивасах, молчу в уголочке, в тряпочку... Я вообще человек скромный, нелюдимый. А тут вон сразу - ОП - и публичность) Так что вся благодарность - к его ногам Я извиняюсь, а не благодарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Я извиняюсь, а не благодарю. А, осознала, перечитала) Не помню такой фразы, так что в целом забей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 26 минут назад, Maiia сказал: молчу Если Майя молчит, значит она где-то в другом месте говорит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября Только что, Maiia сказал: А, осознала, перечитала) Не помню такой фразы, так что в целом забей) Это было для контраста, на форуме обычно просто писюнами кидаются и потом обиды на года. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 7 минут назад, DoramaGintama сказал: Это было для контраста, на форуме обычно просто писюнами кидаются и потом обиды на года. ) Обычно я забываю обидчиков, потому что рыбка Дори)) но приятно, что ты к жтому вернулся(ась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября (изменено) 1 час назад, NeutronStar сказал: Так это же ты пишешь про биг вар публично и постоянно, какое отношение имеет мой вопрос к вашим тёркам с Майей? какое вообще твой вопрос имеет отношение к тебе?) ты же вне политики, или нет?) если да, то я был прав) если нет, не вижу причин тебе конкретно, задавать мне подробного рода вопросы. 1 час назад, NeutronStar сказал: По части интереса политикой мы с тобой ни чем не отличаемся. Ты трындишь на форуме, я тоже - вот и вся политика. по части политики. я ал начинающего становление автономного 3 сайда. кл 10+ лет, с самого начала прихода на Астериос. также человек, который от корки до корки перечитал все политики и знаю здесь абсолютно каждого, в том числе и тебя. ты хочешь врыва, но прежде чем что-то от меня хотеть, постарайся хотя бы заходить в игру почаще, а то забавно когда ты повестку варов озвучиваешь, при этом практически не играя. говорю планируется - они вопрошают - обещал)) начинать нужно с самих себя. стыдно, что вы ждете врыва от меня, не от УИ, не от ДМ, не от Триков. а от меня)) это я считаю показателем. нашего успеха, в наших релакс рамках и несостоятельности наших вроде как союзников постарше, которые набирают конкретно пвп паки, которые используются, как протект фармеров мид плов и клов, а им типо фанчик. вы людей своих же не уважаете. с таким серьезным преимуществом, волочите жалкое существование, бодаться с сосней Е и даже в этом плане не вывозить. ну как..с редким переменным успехом. как я сказал одному ДМ рекрутеру, вы позорите герб Небулы Изменено 27 ноября пользователем МИ6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября (изменено) Чмошник опять что то про небулу заявляет ) Изменено 27 ноября пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября вот это - Небула. а вы заборовские огрызки, рабы эпалета. был бы Ешкой, угорал бы с вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 1fps 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 10 минут назад, МИ6 сказал: был бы Ешкой Все же мечтаешь быть ешкой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября пачка на осаду: танк, луки, маг, крафтер, 0 хилов, даже без ментала, тупо якорь хД таким даунам и 20 лет будет мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября Только что, Круэнтус сказал: пачка на осаду: танк, луки, маг, крафтер, 0 хилов, даже без ментала, тупо якорь хД таким даунам и 20 лет будет мало Вливать одновременно с обновой, х5 и х3, вот это было даунский поступок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 2 часа назад, Малесенька АВ сказал: Мы релакс-клан. Впрочем, все предыдущие ошибки учтены. Наши процессы построены на потрясающем уровне. Логистика отточена, как Mamba Dagger. Мы делаем невероятные успехи каждый день. Я закупил ещё СР-банок. Пока вы все ходите на форум, мы тренируемся и растем, и я шокирован, насколько сейчас всё работает, как часы с турбийоном. Я показывал всем топовым игрокам, включая Сатирикона, Вона и разработчиков NCSoft, как у нас все устроено, и они ползали вокруг меня на коленях и умоляли стать их VP of Strategy. Но нам это не надо, потому что мы релакс-клан, а я релакс-АЛ. Однако, поскольку мы УЖЕ делаем третий альянс, то я уже, получается, даже не АЛ. Я, я, я -- Галактический Объединитель Всей Нападающей Оппозиции. Над аббревиатурой моего нового титула пока работаем, по этому поводу будет КМ. Поэтому мы нападём тогда, когда вы будете меньше всего этого ожидать, в момент, когда МНЕ будет это выгодно: после окончательного закрытия проекта Asterios. Красиво красиво!😉👍 Вечная доработка производственных мощностей и мобилизационных процессов, усовершенствование потоков приёма живой силы, проведение качественной сортировки, обработка и исправление ошибок, бесконечный рост качества, безграничное масштабирование, проведение секретных семинаров для делегаций топ игроков О и Е да бы провести обмен ценным и уникальным опытом, продажа книг: "Как стать успешным как Шизуна", "Лучший из лучших", "Как собрать 3ий сайд за 16 лет", "Миллиарды за секунды", "Подготовительные курсы для КЛов Е и О", "Научил Сплеша", "Сборник цитат Шизунотерапия" (от мастера спорта по всем видам спорта), только на закрытых аукционах и только для элитных элит Астериоса. P. S. Коллекции фигурок и брелков с Марио в подарок каждому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября Перед этим объединив 2 х5 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 12 минут назад, Круэнтус сказал: пачка на осаду: танк, луки, маг, крафтер, 0 хилов, даже без ментала, тупо якорь хД таким даунам и 20 лет будет мало Ломать оконным крафтом всё ещё эффективнее чем шизуной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 1 минуту назад, Еnd сказал: Ломать оконным крафтом всё ещё эффективнее чем шизуной база 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 6 часов назад, PiotrPiotr сказал: @OBRGRUPENFURER чел, ты подклеиваешь значительную простыню к своему посту спустя долгое время после того, как я его прочитал и уже ответил(!) тебе. Ты же понимаешь, что уведомление форума мне уже не придет и шансы, что я стану что-то перечитывать выше на странице, стремятся к нулю. Очевидно, ты захотел еще разок насыпать обидных ярлыков втихомолку Не редактируй старые свои сообщения. Пиши новые, плз. Если бы тебе было все равно, ты бы не расспрашивал меня про успехи О и ее лидера. Редактирование было только синтаксиса, дурная ты крабина. Крабу и быдлу прятно указывать что оно краб и быдло, мне это доставляет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 1 hour ago, Weile said: Вечная доработка производственных мощностей и мобилизационных процессов, усовершенствование потоков приёма живой силы, проведение качественной сортировки, обработка и исправление ошибок, бесконечный рост качества, безграничное масштабирование Голдратт: ❌ Изуна: ✅ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 3 часа назад, Круэнтус сказал: на хрен ту оппозицию предлагаю какой-нибудь конкурс сделать, что бы ешки победили, а тупые розбійники как обычно присели на бутылку и взяли за щеку как по мне идея топчик хД Конкурсы Ешаки не вывозят бомжи шо организаторы шо участники от Е.максимуммс фильтрами бабу Ешаковскую с говнотелефонов пошлют за всех отдуваться в растянутых балахонах и сойдьот .а так не .Ешки не тот уровень уже давно сдали.Нет Британской ,остальные такое сибе ,не уровень ,не игрой ,ни бабами Ах да забыла ,Британская в Аутлавах же играла.осечка .ну тогда Ешаки просто не уровень игры .зерги не более и хрюки 3 часа назад, Круэнтус сказал: на хрен ту оппозицию предлагаю какой-нибудь конкурс сделать, что бы ешки победили, а тупые розбійники как обычно присели на бутылку и взяли за щеку как по мне идея топчик хД Кста ваши Ешаки вчера втроем присели на бутылку от одного Разбийника,где ваш уравень,напомнить ? 3 часа назад, NeutronStar сказал: Так а в 25-м будет врыв наконец? Или еще лет 5 нужно на подготовку? Будет как с конкурсом от Ешаков ,а потом закроют ,скажут шо так и задумано было ,шоб не пазорно уйти с фейлом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 22 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Редактирование было только синтаксиса, дурная ты крабина. Крабу и быдлу прятно указывать что оно краб и быдло, мне это доставляет) Когда нечем парировать, остается только агриться, правда? Конструктивно общаться не умеешь? Чтобы какая-то логика прослеживалась, аргументация, элементарная грамотность... Дело даже не в том, что ты подклеил кучу текста задним числом. Как я уже писал, внешне ты производишь впечатление адекватной личности. Досадно было обнаружить внутри еще одну обезьяну. Спойлер Про презрение к языку не втирай. Ты в одном только слове Obergruppenführer сделал три(!) ошибки. Ты и на языке мумбо-юмбо будешь с ошибками писать. Никто тебя не винит. Такого быдла - подавляющее большинство общества в любой стране. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 2 часа назад, DoramaGintama сказал: Стрелочка то перевернулась, и это рили правда, прошу прощения за слова - "выезжаешь на шизо имени". Тут двойные стандарты везде,я уже привыкла к етаму форуму 51 минуту назад, МИ6 сказал: какое вообще твой вопрос имеет отношение к тебе?) ты же вне политики, или нет?) если да, то я был прав) если нет, не вижу причин тебе конкретно, задавать мне подробного рода вопросы. по части политики. я ал начинающего становление автономного 3 сайда. кл 10+ лет, с самого начала прихода на Астериос. также человек, который от корки до корки перечитал все политики и знаю здесь абсолютно каждого, в том числе и тебя. ты хочешь врыва, но прежде чем что-то от меня хотеть, постарайся хотя бы заходить в игру почаще, а то забавно когда ты повестку варов озвучиваешь, при этом практически не играя. говорю планируется - они вопрошают - обещал)) начинать нужно с самих себя. стыдно, что вы ждете врыва от меня, не от УИ, не от ДМ, не от Триков. а от меня)) это я считаю показателем. нашего успеха, в наших релакс рамках и несостоятельности наших вроде как союзников постарше, которые набирают конкретно пвп паки, которые используются, как протект фармеров мид плов и клов, а им типо фанчик. вы людей своих же не уважаете. с таким серьезным преимуществом, волочите жалкое существование, бодаться с сосней Е и даже в этом плане не вывозить. ну как..с редким переменным успехом. как я сказал одному ДМ рекрутеру, вы позорите герб Небулы Они падсосы Е,зачем от них ждать врыва .делай свой врыв ,не жди ниукаво ,будь сильнее 49 минут назад, DoramaGintama сказал: Чмошник опять что то про небулу заявляет ) Небула бывшие Е,отсюда смешное про Азазицию выплывает. го уже подеритесь как тьолочки в грязи изваляйтесь с писками и криками ,устройте истинный замес ,а я посматрю на тру байцов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября (изменено) @OBRGRUPENFURER 35 минут назад, PiotrPiotr сказал: Досадно было обнаружить внутри еще одну обезьяну. А может быть все-таки я ошибаюсь? И ты не будешь плеваться оскорблениями как малолетняя агрошколота, а аргументированно объяснишь свою позицию как взрослый человек? Пока что были одни обвинения. Ну допустим, меня ты считаешь быдлом, потому что в игре я занимаюсь фармом. Слабенько, но это хотя бы какая-то аргументация. Остальные обвинения сможешь подкрепить какой-то логикой или еще какой-то информацией? Твое слово чего-то стоит? Пока что я тебя считаю обезьяной: ты доводов своих не имееешь, мои аргументы игнорируешь, форумом пользуешься неумело, сквернословишь при первом удобном случае, пишешь неграмотно. Изменено 27 ноября пользователем PiotrPiotr 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 53 минуты назад, GoMARGO сказал: Кста ваши Ешаки вчера втроем присели на бутылку от одного Разбийника в твоих влажных фантазиях?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.