GoMARGO Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября Крабство -зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 18 минут назад, Alex Liddell сказал: Ничтожество признался в итоге , что балабол ? Видишь, все было гораздо проще, чем казалось обтекай и больше не квоть меня Ты похлеще деда ересь несёшь. Эпалетины не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 3 минуты назад, MakePR сказал: LOL ето уже Кек какой-та Только что, hyDast54goda сказал: Ты похлеще деда ересь несёшь. Эпалетины не хватает? дед сваих по хребту чесал ахахаха.ору так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 11 минут назад, hyDast54goda сказал: Ты похлеще деда ересь несёшь. Эпалетины не хватает? Типичный сливной ханурик, мысли которого на данный момент: "Когда толкового добавить больше нечего, напишу-ка я какую-нибудь ересь, авось сочтут за дурачка и съеду спокойно" я с тобой закончил, можешь больше не трепыхаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 12 часов назад, baffun сказал: да это дефолтные пранки с обоих сторон, думаю никто это не обсуждает на серьезных щщах))) как и про 50 лсов Хз за 50 лсов и убить кого нибудь можно. Ну как минимум в игре 16 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вот кроме тех кто тут работает, скажите, зачем вам адена? Вот зачем, хоспади, квадрокраберыыыы, что с вами не так Это как на фирме сотрудников ведут, лол. Я не знаю что добавить. Пора свой антивирус оберского изобретать, стукнул моба- синий экран 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября ещо можна панять када бьют мабов абы качнутса д олвла нужнава в пвп,но када их бьют изо дня в день,из года в год,десятилетиями игнорируя другие виды фана ,ето уже траблы.тут тока к дохтару.постоянное избиение моба приводит з деградации и вымиранию центра в лобной доли мозка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября амёба шутит про мозги хД 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 1 час назад, Alex Liddell сказал: Типичный сливной ханурик, мысли которого на данный момент: "Когда толкового добавить больше нечего, напишу-ка я какую-нибудь ересь, авось сочтут за дурачка и съеду спокойно" я с тобой закончил, можешь больше не трепыхаться Я черным по русскому написал все. Ты если читаешь и агришься, значит в сообщениях есть смысл. Не нервничай, бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября (изменено) никчемность продолжает цитировать меня в надежде, что я обращу на него внимание всегда забавляют заготовленные фразочки по типу: "не гори, не нервничай, не скули" только вот я не нервничаю, а сцанинка же по тебе стекает, с макушки до самого подбородка и капает тебе на слюнявчик не пойму, ты фетишист, что ли? нравятся боль и унижение? кста, у тебя запись к психотерапевту на этой недельке, ты не забыл? а "черным по русскому" - это вообще как??? скорее всего здесь тоже не дождусь объяснений, как и с пруфами, ограниченный балаболишка Изменено 20 ноября пользователем Alex Liddell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября (изменено) 13 часов назад, holicmore666 сказал: Пора свой антивирус оберского изобретать, стукнул моба- синий экран Идеально! Создал ВЛа - слитела винда Изменено 20 ноября пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября (изменено) зашел глянуть че тут и как, но понял, что ничего не поменялось за годы - все такие же набеги в этот раздел челиков с 47 хромосомами, которым единственная извилина нужна, чтобы уши держать, дабы шапку ветром не сдувало. ну и круня - он как гуф, ленин и цой - жил, жив и будет жить Изменено 21 ноября пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября 35 минут назад, Extortioner сказал: зашел глянуть че тут и как, но понял, что ничего не поменялось за годы - все такие же набеги в этот раздел челиков с 47 хромосомами, которым единственная извилина нужна, чтобы уши держать, дабы шапку ветром не сдувало. ну и круня - он как гуф, ленин и цой - жил, жив и будет жить Это ты так расшевелить политику решил ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября 40 минут назад, Extortioner сказал: ну и круня - он как гуф, ленин и цой - жил, жив и будет жить дай бог тебе здоровья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября 6 минут назад, SpJlesH сказал: Это ты так расшевелить политику решил ?) закладки чистил в браузере, первый раз с 2011 года, проверял логины\пароли, вдруг забанили или еще чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября 20.11.2024 в 10:38, GoMARGO сказал: Крабство -зло Действительно зло, а что ж великие гонялы крабов не гоняют ботов на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября 3 часа назад, РонялПАти сказал: Действительно зло, а что ж великие гонялы крабов не гоняют ботов на х7? там хрюкав гоняла.хрюки опаснее ботав но патом локи опустели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября (изменено) 39 минут назад, GoMARGO сказал: там хрюкав гоняла.хрюки опаснее ботав но патом локи опустели . Локи опустели, а боты от рестарта, до рестарта безнаказанно маслают, Алекса на них нет, единственный уважаемый санитар этой поликлиники . Чем хрюки опаснее, если тот же бот за сутки много денег приносит? Изменено 22 ноября пользователем РонялПАти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 14 часов назад, РонялПАти сказал: Локи опустели, а боты от рестарта, до рестарта безнаказанно маслают, Алекса на них нет, единственный уважаемый санитар этой поликлиники . Чем хрюки опаснее, если тот же бот за сутки много денег приносит? хрюки притворяютса тщательнее,а ботов легко вычислить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября Харизма кормит 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 55 минут назад, Aogiri сказал: Харизма кормит О найс ,а я думаю шо Ани прибегли мне писакать гадасти ,а там вона шо,дефать хрюкав нема кому,дед не дефает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 10 часов назад, Aogiri сказал: Харизма кормит пофармил на соски , но вы тоже не сливайтесь когда за вами пришли :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 12 минут назад, Бусик сказал: пофармил на соски , но вы тоже не сливайтесь когда за вами пришли :))))))))) после 2х часового фарма надо и отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 2 минуты назад, Aogiri сказал: после 2х часового фарма надо и отдыхать о чем ты какие 2 часа?) полчаса вы фармили потом вас спалили и выгнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 2 часа назад, Бусик сказал: о чем ты какие 2 часа?) полчаса вы фармили потом вас спалили и выгнали Выгоняла ) ахахаха Ты чтоли выгнал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 14 часов назад, Aogiri сказал: Харизма кормит где-то уже я такое видел... чем закончилось прошлый раз - все мы знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 6 часов назад, OPN сказал: где-то уже я такое видел... чем закончилось прошлый раз - все мы знаем) Оно необучаемое, шито поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 7 часов назад, SpJlesH сказал: Выгоняла ) ахахаха Ты чтоли выгнал ?) смотря на тебя если ты падаешь 2 раза подряд, ловишь -вайбик и в итоге встаешь в гиране на лестницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Шо по солям?Садистик морские соли не закончились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения