MakePR Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад иДриве пропал с форумца, эх, хотелось еще свинных историй про ненужные форты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, baffun сказал: братик рагозы. делают контент Рагоза хоть пишет интересно и грамотно ,как историю а этот какие то конвульсии по клавиатуре выдает ,наврятли братики ,слишком разные 😂 Изменено 4 часа назад пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 41 минуту назад, Weile сказал: Дигиниритка: "Я вношу импакта больше, чем все дм вместе взятые" Также дигиниритка: "вы ничего не панимаете! я приманка! аааа даунаторы! даунаторы!" Даунаторы доиграютса шо последний тру Разбийник перестанет их уважац и уйдет к варам 41 минуту назад, darksovet сказал: Если она зайдет в мамбл то весь флëр "розбийници" исчезнет Памоему если я зайду в мамбл у всех сгорят сраки на мою мову.и сраки гореть будут уже не тока на КельвинКляйн и Скилл соло Разбийника ,а и на дополнительный бонус Изменено 4 часа назад пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Pokemon сказал: Многие готовы. Просто ДМам лет 50 надо, что бы собрать зерг в 500 рыл. На сколько мне известно, на последнем тарасе так получилось, что воевавшие между собой АИ, трики, дз, фв рандомно залетели на Тараса, даже цц кинули друг другу, а некоторые... конченные... сидели и думали -"может в спину им залетии" Но слава богу мозгов хватило этого не делать. А то бы опущенным кланом автоматом стал бы. Да это про клан ДМ Все просто. Люди которые играют в али ДМ, лично видели как великий ниндендо и верховный трик бьют ДМ в спину. Мы просто не хотим играть с ними, они не надежные контрагенты. В тот день на ТП в гиране нас стояло 8 паков. Постояли обговорили, пришли к выводу, что наш сбор в этот день был против УИ, которые регнулись и пришли забирать наш форт - Монастик. УИ кстати постоянно регаются на форты али ДМ. Не понятно только чего хотят добиться, ведь УИ не смогли свои форты отбить у Бегрипов, а бегрипов, что тогда, что сейчас в разы меньше чем ДМ. И да ты прав, мозгов хватило не бить в спину. А у кого-то их не хватает=). Форты и ГДД это наш район, к нам бегает всякая гопота, приходится отбиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, baffun сказал: кстати а ник вашего не знаешь писателя? У меня все плохо с никами в плане памяти )тебя например раз пять с бигрипами путала 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: последний тру Разбийник перестанет их уважац и уйдет к варам Все-таки к Бафуну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Pokemon сказал: Что ты несёшь?! Такой случай был наверное, который ты описываешь. Но не это была причина развала "О". Развал "О" пошёл из-за того что клан ДМ первые слились с эпиков, конкретно с Антараса. До этого ещё были паки которые массого свистанули в Е, от УИ, тогда и пошли дела у "О" не очень. Но первые кто отказался от походов был клан ДМ. А всякие тупорылые Сплеши, Милерошки и т.д., это всего лишь чухня, которая только скулит во всё стороны на форуме, чем вызывают отвращения к клану ДМов. Отвращение это когда УИ обещают к осени собрать О. А до этого почти все лето вместе с Е ( отдельными паками Е) на фортах сосутся. Вот это настоящий идеологический развал О. Изменено 4 часа назад пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, MakePR сказал: Ложкой может и не попадают, а вот член залетает им на ура ты просто завидуешь что их сексом трахают а тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Самое смешное, когда про идеологию и засосы пишут люди к этому "крайне непричастные"))) Такие уже любители белого пальто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 17 минут назад, ЙожинзБажин сказал: Рита, это афигенно правильная идея! Но никто твоих мыслей не читает, и даже если ты кому-то в пм напишешь о своих планах, то не факт что увидят, т.к. куча окон+мамбл...тупо не до чата. играя с голосом, люди отвыкают от чата, пойми это плиз Исчезни в туман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Отвращение это когда УИ обещаю к осени собрать О. А до этого почти все лето вместе с Е ( отдельными паками Е) на фортах сосутся. Вот это настоящий идеологический развал О. думаешь если б не много по другому сложились составы дм и бывших заборов, дмы отказались от помощи (одного пака е, не понимаю почему одноразовые посещения вы записываете в союзы, но ладно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, chippi сказал: Самое смешное, когда про идеологию и засосы пишут люди к этому "крайне непричастные"))) Такие уже любители белого пальто) Ну я дрался против этого пакета УИ и Е на фортах. Пока ты с изуной в дочки матери играла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Weile сказал: Все-таки к Бафуну? У бафуна значок клана мне подходит по цвету ,но он хрюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, GoMARGO сказал: У бафуна значок клана мне подходит по цвету ,но он хрюк в смысле красивый же красный значек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, curseofanus сказал: ты просто завидуешь что их сексом трахают а тебя нет Верный гму Ксении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, baffun сказал: кстати а ник вашего не знаешь писателя? Простолюдин - БархатныеТяги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, Ревенджер сказал: Ну я дрался против этого пакета УИ и Е на фортах. Пока ты с изуной в дочки матери играла)) Аххаха, это что-то новенькое уже Ещё бы это как-то имело отношение к написанному мной) Специально не квотила, знала кого это заденет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, GoMARGO сказал: У бафуна значок клана мне подходит по цвету ,но он хрюк Ну сменить одних хрюков на других это разве проблема в наши дни?) тем более цвет тага тебе подходит. Бафун она почти согласилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Ragazzo сказал: Простолюдин - БархатныеТяги +реп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, baffun сказал: в смысле красивый же красный значек Так она наоборот оценила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, baffun сказал: в смысле красивый же красный значек Ну красночорный да,цвет колы,я люблю етат цвет ,страсти и енергии Изменено 4 часа назад пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Ревенджер сказал: Ну я дрался против этого пакета УИ и Е на фортах. Пока ты с изуной в дочки матери играла)) С шизуной только в санитаров и играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Weile сказал: Ну сменить одних хрюков на других это разве проблема в наши дни?) тем более цвет тага тебе подходит. Бафун она почти согласилась Я не бью мабов ,я тока за фаном бегаю и подпаливать сраки на Разбийнике ,ещо сало люблю роздовать.тока я хрюкать не буду ,мне видом ,но даунаторов по сраке бить можна за их фотошопы на меня и постоянные оскорбления в маю сторону на масс пвп Изменено 4 часа назад пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Ну красночорный да,цвет колы,я люблю етат цвет ,страсти и енергии Ну вот, страсть к убийству деда. Иди к нему и не думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, MakePR сказал: Ну вот, страсть к убийству деда. Иди к нему и не думай Я буду не деда бить ,я буду других даунаторов бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, MakePR сказал: С шизуной только в санитаров и играть А ему как раз предоставлена сейчас такая возможность, они же союзники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Били меня на осаде ,сделали мне западло ,даунаторов нада покарац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, GoMARGO сказал: Били меня на осаде ,сделали мне западло ,даунаторов нада покарац Конечно! Ты же не терпила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад было здорово, когда опущенная не загрязняла форум хоть парочку дней подышали спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, baffun сказал: +реп Только от простого люда можно узнать всю правду. Правители всегда врали народу, для определенной выгоды=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения