ЙожинзБажин Posted 4 hours ago Share Posted 4 hours ago 16 часов назад, OPN сказал: соречки влияния на него нет. в смысле нет влияния? тебе Ната в нескольких постах повторила одно и тоже: порешали на том что он с нами не играет, он после этого и не играл. Т.е. до, как ты пишешь, "влияния" на Тумима и разговора с ним-он бегал с нами, никто ж не спорит. А как стал вопрос-вышел и краями. Только, как уже писала Ната, это не помогло, Бигрипы повод получили и их уже было не остановить)) как щас помню эти крики в шаут на архаике "СКАЖИТЕ СПАСИБО ТУМИМУ!", которого с нами уже который прайм нет)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
chippi Posted 4 hours ago Share Posted 4 hours ago Я наверное открою тайну, но порой можно делать несколько дел одновременно 😅 И нажимая кнопки в игре (желательно не в пвп конечно), ничего не мешает нажимать кнопки на форуме) Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted 4 hours ago Share Posted 4 hours ago 2 часа назад, Ragazzo сказал: Мммм...Троян, в той войне БГ против УИ, предлагал Нинтендо помощь(тогда еще существовала так называемая "О"). Нинтендо толи от гордости, толи от глупости - отказался принять помощь. На тот момент я играл в УИ и начавщаяся междоусобица в заборах вынуждала занять чью либо сторону о чем Нинтенде говорилось почти месяц пока не заехали на форты БГ Е СШ АЛо дальше была игра в одни ворота и за пару недель все фармеры уи слились. Дефали форты Розы и идейные сокланы. Не знал что Троян предлагал помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЙожинзБажин Posted 4 hours ago Share Posted 4 hours ago (edited) 15 часов назад, GoMARGO сказал: как обяснить рот вашего йожинабажина недавно на скринах застуканого и как он меня обзивает?или" ето другое" Рита, не смеши ты собственный рот объяснить не можешь, а за другие рты интересуешься Тебя попросили сначала не брать, а потом дропнуть флаг на валее, но нет, ты с ним начала бегать по форту и писать "вы ничего не панимаете! я приманка! аааа даунаторы! даунаторы!", и ты после этого умудряешься еще писать про тупость?)) сколько раз говорилось тебе "Рит, зайди плиз в мамбл для нормальной координации, на чат никто не отвлекается, может получиться испорченный телефон..." и не было бы проблем. Ты не можешь в мамбл. Понимаю. Но тогда ты тоже дожна понимать и учитывать эти нюансы, что будет недопонимание и не стоит с этого так пригорать. А так получается, что у тебя своя игра в голове, а у нас-своя. Edited 4 hours ago by ЙожинзБажин Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted 4 hours ago Share Posted 4 hours ago 13 минут назад, ЙожинзБажин сказал: в смысле нет влияния? тебе Ната в нескольких постах повторила одно и тоже: порешали на том что он с нами не играет, он после этого и не играл. Т.е. до, как ты пишешь, "влияния" на Тумима и разговора с ним-он бегал с нами, никто ж не спорит. А как стал вопрос-вышел и краями. Только, как уже писала Ната, это не помогло, Бигрипы повод получили и их уже было не остановить)) как щас помню эти крики в шаут на архаике "СКАЖИТЕ СПАСИБО ТУМИМУ!", которого с нами уже который прайм нет)) Прямо слышу как Драйв говорит клану: "к нас на форт ходили две сб и мешали нам, тепереча вступаем в фортовайны и будем год долбить форты 24/7". Звучит как бред ну и является бредом. Потому что помимо БГ пришли еще Судент и КО и Циферки и КО и еще 3-5 пачек Е чисто за фанчиком и фортовики из Е (Бафун). Пупупу что то не склеивается не так ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Weile Posted 4 hours ago Share Posted 4 hours ago Дигиниритка: "Я вношу импакта больше, чем все дм вместе взятые" Также дигиниритка: "вы ничего не панимаете! я приманка! аааа даунаторы! даунаторы!" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted 4 hours ago Share Posted 4 hours ago 3 минуты назад, ЙожинзБажин сказал: Рита, не смеши ты собственный рот объяснить не можешь, а за другие рты интересуешься Тебя попросили сначала не брать, а потом дропнуть флаг на валее, но нет, ты с ним начала бегать по форту и писать "вы ничего не панимаете! я приманка! аааа даунаторы! даунаторы!", и ты после этого умудряешься еще писать про тупость?)) сколько раз говорилось тебе "Рит, зайди плиз в мамбл для нормальной координации, на чат никто не отвлекается, может получиться испорченный телефон..." и не было бы проблем. Ты не можешь в мамбл. Понимаю. Но тогда ты тоже дожна понимать и учитывать эти нюансы, что будет недопонимание и не стоит с этого так пригорать. А так получается, что у тебя своя игра в голове, а у нас-своя. Если она зайдет в мамбл то весь флëр "розбийници" исчезнет Link to comment Share on other sites More sharing options...
curseofanus Posted 4 hours ago Share Posted 4 hours ago 18 минут назад, chippi сказал: Я наверное открою тайну, но порой можно делать несколько дел одновременно 😅 И нажимая кнопки в игре (желательно не в пвп конечно), ничего не мешает нажимать кнопки на форуме) тут люди ложкой в рот не с первого раза попадают, а ты про 2 дела одновременно 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ragazzo Posted 4 hours ago Share Posted 4 hours ago 29 минут назад, Pokemon сказал: Что ты несёшь?! Такой случай был наверное, который ты описываешь. Но не это была причина развала "О". Развал "О" пошёл из-за того что клан ДМ первые слились с эпиков, конкретно с Антараса. До этого ещё были паки которые массого свистанули в Е, от УИ, тогда и пошли дела у "О" не очень. Но первые кто отказался от походов был клан ДМ. А всякие тупорылые Сплеши, Милерошки и т.д., это всего лишь чухня, которая только скулит во всё стороны на форуме, чем вызывают отвращения к клану ДМов. Здравствуй, мой новый друг. Есть вещи взаимосвязанные, а ест нет. Вот ты написал часть взаимосвязанных, а часть нет. Ты написал, что от УИ слились паки в Е, все верно. После этого О стала просядать на Драконе. Троян сказал, что не готовыми паками ДМ ходить больше не будут и некоторым лукопакам нужно пересесть на магов. Мы и занялись этим. Вот это взаимосвязанно. А еще ты написал, что развал О пошел после того как ДМ перестали ходить на дракона, а чуть ниже написал: "До этого ещё были паки которые массого свистанули в Е, от УИ, тогда и пошли дела у "О" не очень." По-моему это невзаимосвязанно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chippi Posted 4 hours ago Share Posted 4 hours ago 3 минуты назад, curseofanus сказал: тут люди ложкой в рот не с первого раза попадают, а ты про 2 дела одновременно Тебя же процитирую)) 10.12.2024 в 16:28, curseofanus сказал: рассматриваем всё же хомосапиенсов а так, да, не всем дано Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokemon Posted 4 hours ago Share Posted 4 hours ago (edited) 2 минуты назад, Ragazzo сказал: Здравствуй, мой новый друг. Есть вещи взаимосвязанные, а ест нет. Вот ты написал часть взаимосвязанных, а часть нет. Ты написал, что от УИ слились паки в Е, все верно. После этого О стала просядать на Драконе. Троян сказал, что не готовыми паками ДМ ходить больше не будут и некоторым лукопакам нужно пересесть на магов. Мы и занялись этим. Вот это взаимосвязанно. А еще ты написал, что развал О пошел после того как ДМ перестали ходить на дракона, а чуть ниже написал: "До этого ещё были паки которые массого свистанули в Е, от УИ, тогда и пошли дела у "О" не очень." По-моему это невзаимосвязанно. И че теперь ДМы? Готовы ходить на эпик? Собраны? А даа.... У вас же есть святой воин, главный по эпикам Edited 4 hours ago by Pokemon 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoMARGO Posted 4 hours ago Share Posted 4 hours ago (edited) 12 часов назад, Ragazzo сказал: Ритуля, перейди пожалуйста в раздел форума "Творчество"(ну или как там, где там вышивки и поделки). Не видишь, тут дяди взрослые разговаривают) Я шарю в политике чем большая часть выскочек тут ,я много де была и многое видела Edited 4 hours ago by GoMARGO Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ragazzo Posted 4 hours ago Share Posted 4 hours ago 5 минут назад, Pokemon сказал: И че теперь ДМы? Готовы ходить на эпик? Собраны? А даа.... У вас же есть святой воин, главный по эпикам Али ДМ в постоянном и бурном развитии. Как я уже и писал ранее, было 8 паков стало 18. Вот к примеру али ДМ Орфена отжали, да пока разок, но ведь случай явный. А ты к чему готов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoMARGO Posted 4 hours ago Share Posted 4 hours ago 12 часов назад, w33haa сказал: Норм пацаны по губам водят обрыгану драйву . Хорош скулить и оправдываться . Соси молча 🤫 У бивня титьки норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokemon Posted 3 hours ago Share Posted 3 hours ago 2 минуты назад, Ragazzo сказал: Али ДМ в постоянном и бурном развитии. Как я уже и писал ранее, было 8 паков стало 18. Вот к примеру али ДМ Орфена отжали, да пока разок, но ведь случай явный. А ты к чему готов? Многие готовы. Просто ДМам лет 50 надо, что бы собрать зерг в 500 рыл. На сколько мне известно, на последнем тарасе так получилось, что воевавшие между собой АИ, трики, дз, фв рандомно залетели на Тараса, даже цц кинули друг другу, а некоторые... конченные... сидели и думали -"может в спину им залетии" Но слава богу мозгов хватило этого не делать. А то бы опущенным кланом автоматом стал бы. Да это про клан ДМ Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoMARGO Posted 3 hours ago Share Posted 3 hours ago 11 часов назад, w33haa сказал: можем без стила и сало подраться . Без сала не то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Liddell Posted 3 hours ago Share Posted 3 hours ago "воевавшие между собой А-Б-В-Г", которые все вместе ГДД атакуют уже которую регу повторю свой вопрос - ЭТО ЧТО ЗА ПОКЕМОН ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЙожинзБажин Posted 3 hours ago Share Posted 3 hours ago 14 часов назад, GoMARGO сказал: я проста хотела сразу кастануть форт а то патом пришли бы Е и не дали и снова было бы шо зря баролась Рита, это афигенно правильная идея! Но никто твоих мыслей не читает, и даже если ты кому-то в пм напишешь о своих планах, то не факт что увидят, т.к. куча окон+мамбл...тупо не до чата. играя с голосом, люди отвыкают от чата, пойми это плиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoMARGO Posted 3 hours ago Share Posted 3 hours ago 11 часов назад, idrive сказал: Может я тебя расстрою, но в эту игру здоровые люди не играют Савершенна верна Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted 3 hours ago Share Posted 3 hours ago 2 минуты назад, Alex Liddell сказал: "воевавшие между собой А-Б-В-Г", которые все вместе ГДД атакуют уже которую регу повторю свой вопрос - ЭТО ЧТО ЗА ПОКЕМОН ??? Это подопытный,как в фильме/книге собачье сердце...решили просто спустя время повторить вот видишь,научили собаку писать 😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoMARGO Posted 3 hours ago Share Posted 3 hours ago (edited) 3 часа назад, Ragazzo сказал: История утренняя. Начало наезда от Бегрипов. По факту БГ напали не на Клауд, как пишет Драйв, а на Хантер. В БГ есть типок - Эквипед(Олежа, вроде адекватный) он же ПЛ из Е - Гидрохоботан. Тело норм забушенное, глад его Lance1ot весь в бирюльках переточеных, дули топовые +16, вобщем мечта любого глада. Есть у него лук, собственно сам ник - Эквипед, вот тут он не доточил чуток, лук у него всего то +15(веспер МВ). Олег очень давно хотел себе форт Хантер, там и скилы от форта для лука пассивные норм. С Хантера они и начали. Выходной день был, народу как на пляже в Сочи летом. Залетело дестров штук 6. Дефающие атаку отбили. Бегрипам пришли помогать УИ. Кстати... До этого бегрипы выгнали с фортов этих самых УИ. Они тогда знатно отарабанили УИшек, им вроде понравилось и стали они дружить против ДМ, типо большой "традиционной семьей". Мммм...Троян, в той войне БГ против УИ, предлагал Нинтендо помощь(тогда еще существовала так называемая "О"). Нинтендо толи от гордости, толи от глупости - отказался принять помощь. Вобщем залетают БГ и УИ на Хантер. Подтягиваются паки ДМ и Розов. Форт по итогу отбили от атак. Но позже БГ всё-таки кастанули Хантер и зачем то его каждую регу перекастовывали на свои твинко кланы. Прям каждую, на протяжении наверно месяцев 2-х. Я етаво Олежу Ланселота знаю ево тх вместе с харизмой на кариках в парике мабов загасила как мобов.на фрапс.буст купили ,руки не купили Edited 3 hours ago by GoMARGO Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Liddell Posted 3 hours ago Share Posted 3 hours ago Только что, MiLLeRo сказал: Это подопытный,как в фильме/книге собачье сердце...решили просто спустя время повторить вот видишь,научили собаку писать 😂 хз, что там за каша в голове что-то пишет про "многие хотели залететь в спину" - откуда вообще взял инфу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted 3 hours ago Share Posted 3 hours ago 2 минуты назад, Alex Liddell сказал: хз, что там за каша в голове что-то пишет про "многие хотели залететь в спину" - откуда вообще взял инфу? видимо это как ваш сказочник рагозо, только с противоположной стороны Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoMARGO Posted 3 hours ago Share Posted 3 hours ago 51 минуту назад, chippi сказал: Я наверное открою тайну, но порой можно делать несколько дел одновременно 😅 И нажимая кнопки в игре (желательно не в пвп конечно), ничего не мешает нажимать кнопки на форуме) Люблю етат форум <3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted 3 hours ago Share Posted 3 hours ago 1 минуту назад, baffun сказал: видимо это как ваш сказочник рагозо, только с противоположной стороны Ну ка признавался ,твой подопытный?😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakePR Posted 3 hours ago Share Posted 3 hours ago 34 минуты назад, curseofanus сказал: тут люди ложкой в рот не с первого раза попадают, а ты про 2 дела одновременно Ложкой может и не попадают, а вот член залетает им на ура Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted 3 hours ago Share Posted 3 hours ago Только что, MiLLeRo сказал: Ну ка признавался ,твой подопытный?😂 братик рагозы. делают контент Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted 3 hours ago Share Posted 3 hours ago (edited) 6 минут назад, Alex Liddell сказал: хз, что там за каша в голове что-то пишет про "многие хотели залететь в спину" - откуда вообще взял инфу? Да забей,пускай пишет ,он даже ник свой боится написать,чисто пугливая собачка которая не выходя из будки тявкает))) Edited 3 hours ago by MiLLeRo Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoMARGO Posted 3 hours ago Share Posted 3 hours ago 40 минут назад, ЙожинзБажин сказал: Рита, не смеши ты собственный рот объяснить не можешь, а за другие рты интересуешься Тебя попросили сначала не брать, а потом дропнуть флаг на валее, но нет, ты с ним начала бегать по форту и писать "вы ничего не панимаете! я приманка! аааа даунаторы! даунаторы!", и ты после этого умудряешься еще писать про тупость?)) сколько раз говорилось тебе "Рит, зайди плиз в мамбл для нормальной координации, на чат никто не отвлекается, может получиться испорченный телефон..." и не было бы проблем. Ты не можешь в мамбл. Понимаю. Но тогда ты тоже дожна понимать и учитывать эти нюансы, что будет недопонимание и не стоит с этого так пригорать. А так получается, что у тебя своя игра в голове, а у нас-своя. Падсосы Е не желают кастовать у Е фарты ,падсосам Е Нада подсасывать Е.а я кастую форты сразу без церемоний 41 минуту назад, ЙожинзБажин сказал: Рита, не смеши ты собственный рот объяснить не можешь, а за другие рты интересуешься Тебя попросили сначала не брать, а потом дропнуть флаг на валее, но нет, ты с ним начала бегать по форту и писать "вы ничего не панимаете! я приманка! аааа даунаторы! даунаторы!", и ты после этого умудряешься еще писать про тупость?)) сколько раз говорилось тебе "Рит, зайди плиз в мамбл для нормальной координации, на чат никто не отвлекается, может получиться испорченный телефон..." и не было бы проблем. Ты не можешь в мамбл. Понимаю. Но тогда ты тоже дожна понимать и учитывать эти нюансы, что будет недопонимание и не стоит с этого так пригорать. А так получается, что у тебя своя игра в голове, а у нас-своя. Ещо раз павтаряю ,ещо один затуп с вашей стороны в поле и я принимаю меры Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted 3 hours ago Share Posted 3 hours ago 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Да забей,пускай пишет ,он даже ник свой боится написать,чисто пугливая собачка которая не выходя из будки тявкает))) кстати а ник вашего не знаешь писателя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts