idrive Опубликовано Среда в 18:07 Поделиться Опубликовано Среда в 18:07 2 минуты назад, darksovet сказал: " я принципиально попросил, чтобы у алошек спросили где основная масса роз сидит, чтобы мы заехали именно на форт роз! Но нас каким то боком на никому ненужный Клауд отправили. Как то так в общем и целом." (С) так вот что же что же в марте 2024 случилось что вы решились на фортики заехать. не только Бегрипы а вся движуха кто против уи дрался. или ты еще не готов? это может повлиять на тех кто сейчас играет. На смотри, помоему ты вот эти строки пропустил в том сообщении Но через день появился тумим который не атачил форт, а попросил поговорить в мамбл. Человек зашел послушал Борьку. Цитирую я заступаюсь за Танечку которую кто то в чатик обидел. Посмотрел скрин кто обидел. Там были люди совершенно не имеющие к нам отношения) но тумимке впадлу на кариков летать на своей сб. Решил по другому вопрос решить. Ну они же бегали с вами, пускай ваш главный извинится перед человечком который каждую волну фортов почти с вами ходит. То есть я должен был извинится непонятно перед кем непонятно за что) улови логику в его фразочке «ну они же когда то бегали с вами». Так что только по его логике мы все правильно сделали, как святые рыцари😊 даже если он вышел с клана и мамбл, то он же когда то бегал с ними😂 получается он бегает к нам из за того к чему мы не имеем отношения, но не бегает туда где этот человек каждый день! По-моему бредом попахивает да? На что он сказал! Если я не увижу извинений, то я типо продолжу бегать. Конечно же никто извинятся не станет, причина из за которой он у нас был играет каждый день с вами. Думаю дальше построишь сама всю связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Среда в 18:08 Поделиться Опубликовано Среда в 18:08 (изменено) Мне нравились времена кохда я вадила мобов в СоА бивню и он меня ресал када я падала ,а я вадила ему ,и мы общались про титьки.было веселее... Изменено Среда в 18:08 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано Среда в 18:09 Поделиться Опубликовано Среда в 18:09 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну ты же не ответил ни на один вопрос ,последний особенно интересует )что касаемо остального да,такое бывает что люди уходят в реал и не играют а чаров оставляют в кп ,это частая и нормальная практика Я ответил на вопрос. От тумима вы открещивались, а его причиной была Таня, Да и мы еще к этой причине не имели отношение, от который уже не отмазаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Среда в 18:10 Поделиться Опубликовано Среда в 18:10 Только что, idrive сказал: На смотри, помоему ты вот эти строки пропустил в том сообщении Но через день появился тумим который не атачил форт, а попросил поговорить в мамбл. Человек зашел послушал Борьку. Цитирую я заступаюсь за Танечку которую кто то в чатик обидел. Посмотрел скрин кто обидел. Там были люди совершенно не имеющие к нам отношения) но тумимке впадлу на кариков летать на своей сб. Решил по другому вопрос решить. Ну они же бегали с вами, пускай ваш главный извинится перед человечком который каждую волну фортов почти с вами ходит. То есть я должен был извинится непонятно перед кем непонятно за что) улови логику в его фразочке «ну они же когда то бегали с вами». Так что только по его логике мы все правильно сделали, как святые рыцари😊 даже если он вышел с клана и мамбл, то он же когда то бегал с ними😂 получается он бегает к нам из за того к чему мы не имеем отношения, но не бегает туда где этот человек каждый день! По-моему бредом попахивает да? На что он сказал! Если я не увижу извинений, то я типо продолжу бегать. Конечно же никто извинятся не станет, причина из за которой он у нас был играет каждый день с вами. Думаю дальше построишь сама всю связь Та какой Тумим, что вас заело на нем, бегал и бегал и дальше бы кошмарил вас и вы сидели на флоране крабили эполетии. что же обсуждали в марте месяце, за почти месяц до событий клауда. ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Среда в 18:11 Поделиться Опубликовано Среда в 18:11 37 минут назад, GoMARGO сказал: а када он их разоблачил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Среда в 18:12 Поделиться Опубликовано Среда в 18:12 Только что, Круэнтус сказал: кто? Эксперт по женскац красате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Среда в 18:13 Поделиться Опубликовано Среда в 18:13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано Среда в 18:13 Поделиться Опубликовано Среда в 18:13 2 минуты назад, 1ntensive сказал: какой клан?ты посмотри кто там кл!это раз! мне 39 это дваD и клан айронскай не только я регаю,там у всех чаров есть привы DDD!ну и я думаю диалог не о чем ты понял кто ты и что ты Это ты типо так сьехать попытался? что типо кто то другой регает? Ну ты на столько пьян, что тоже между строч читаешь, я написал ВЫ РЕГАЕТЕ, не ты! Проспись, а с бустом Димана че? а Дашник Нулика че? решил так типо а вдруг я не вспомню) понял да кто ты и что ты. Тебя полотенчико подать? Чтобы ты лицо свое вытер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Среда в 18:14 Поделиться Опубликовано Среда в 18:14 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Эксперт по женскац красате ты проиграла в конкурсе чи шо? ничего не понимаю хД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано Среда в 18:15 Поделиться Опубликовано Среда в 18:15 3 минуты назад, darksovet сказал: Та какой Тумим, что вас заело на нем, бегал и бегал и дальше бы кошмарил вас и вы сидели на флоране крабили эполетии. что же обсуждали в марте месяце, за почти месяц до событий клауда. ммм? Ты реально конченный? ничего у меня не обсуждалось тумим выложил все как на духу, я сказал 2 недели выкачать всем самонов на форты, радуйтесь вы своего добились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Среда в 18:16 Поделиться Опубликовано Среда в 18:16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Среда в 18:16 Поделиться Опубликовано Среда в 18:16 28 минут назад, idrive сказал: еще раз повторюсь, 4 не дано. Человек из за которого тумим летал не покидал вашу мамблу от слова совсем. мне плевать куда он там на гвг тагался осады. Я его видел на форте. что у тебя не сходится. я тебе писал что видел его в триках или еще где то? я его увидел на форте. когда туда пришел. Все что было дальше после того как я его увидел на форте в большом сообщении, перечитай еще разок Я кстати помню тот день на Свампе. Расскажу про него чуть позже. Главное, чтобы испражнений не было. Будет интересная беседа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Среда в 18:18 Поделиться Опубликовано Среда в 18:18 (изменено) 4 минуты назад, Круэнтус сказал: ты проиграла в конкурсе чи шо? ничего не понимаю хД Не ,я ещо тада всем када гаварила шо конкурс подставной от Е и там жури подставные и оценки накручиваются,мне бабы не верили и были довольны клепали фотошопына меня со сваими дефферками,а када член жури раскрыл занавесы шо конкурсантка в ПМ пишут пиражочек предлагают за пабедки и описал их реальную оценку внешности у них терь подгарело на нево и он стал плохим,а был классным. ПереобувОчка вышла у бабанек.лол.как все не любят тока правданьку Изменено Среда в 18:19 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 18:18 Поделиться Опубликовано Среда в 18:18 2 минуты назад, idrive сказал: Я ответил на вопрос. От тумима вы открещивались, а его причиной была Таня, Да и мы еще к этой причине не имели отношение, от который уже не отмазаться. Ну так если он не играл с нами на постоянной основе что нам надо было говорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано Среда в 18:19 Поделиться Опубликовано Среда в 18:19 1 минуту назад, Ragazzo сказал: Я кстати помню тот день на Свампе. Расскажу про него чуть позже. Главное, чтобы испражнений не было. Будет интересная беседа) Дальше я буду только читать, не вижу смысла тратить своем время нажимая тут на буковки когда вокруг супер пупер образованные люди которые 1+1 сложить не могут. Только что, MiLLeRo сказал: Ну так если он не играл с нами на постоянной основе что нам надо было говорить ? ТАНЯЯЯЯ ТАНЯЯЯЯЯ играла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Среда в 18:20 Поделиться Опубликовано Среда в 18:20 1 минуту назад, idrive сказал: Ты реально конченный? ничего у меня не обсуждалось тумим выложил все как на духу, я сказал 2 недели выкачать всем самонов на форты, радуйтесь вы своего добились. после БЛьства таблеточки не помешают. так вот ты протиречишь сам себе то вы не будете из-за мелочей начинать войну то из-за Тумима началась ну типа. понимаешь? у тебя то нет а в мамбле да там ты тоже был. то о чем вы говорили может подвести к финалочке по фортикам, просто надо быть чуть более открытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Среда в 18:21 Поделиться Опубликовано Среда в 18:21 (изменено) Как фсьо запутано у фортодвижах.такой прям бесконечный непонятный чорная дыра етат фортодвиж Изменено Среда в 18:23 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Среда в 18:23 Поделиться Опубликовано Среда в 18:23 Только что, GoMARGO сказал: Как фсьо запутано у фортодвижах открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Среда в 18:23 Поделиться Опубликовано Среда в 18:23 Только что, darksovet сказал: открытие Ето сарказм был ,я рофлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано Среда в 18:23 Поделиться Опубликовано Среда в 18:23 (изменено) 4 минуты назад, darksovet сказал: после БЛьства таблеточки не помешают. так вот ты протиречишь сам себе то вы не будете из-за мелочей начинать войну то из-за Тумима началась ну типа. понимаешь? у тебя то нет а в мамбле да там ты тоже был. то о чем вы говорили может подвести к финалочке по фортикам, просто надо быть чуть более открытым Еще раз. мобов водили не начинал, что только и кто про Тумима не говорил! Не начинал! Тумим пришел сам сказал виновата Таня. Ему скзали твоя Таня громко плачет виноваты те. Извинитесь. Не зачто извинятся. Тогда я продолжу к вам ходить. Тогда мы идем к вам. Начал. все коротко и ясно Изменено Среда в 18:24 пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Среда в 18:24 Поделиться Опубликовано Среда в 18:24 И так понятно шо все идут туда просто ради пвп ,ну и остальные хрюкать кто не ради пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Среда в 18:25 Поделиться Опубликовано Среда в 18:25 12 минут назад, darksovet сказал: Та какой Тумим, что вас заело на нем, бегал и бегал и дальше бы кошмарил вас и вы сидели на флоране крабили эполетии. что же обсуждали в марте месяце, за почти месяц до событий клауда. ммм? Для тех кто не в курсе, Клауд это самый жирный форт. Он приносить 1ккк в день без фарма, просто казна. Большинство замков приносить меньше. Драйв пишет, что заехали они на "не нужный Клауд". Вряли фортовики БГ не знали, что он оказывается нужный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано Среда в 18:26 Поделиться Опубликовано Среда в 18:26 2 минуты назад, idrive сказал: Еще раз. мобов водили не начинал, что только и кто про Тумима не говорил! Не начинал! Тумим пришел сам сказал виновата Таня. Ему скзали твоя Таня громко плачет виноваты те. Извинитесь. Не зачто извинятся. Тогда я продолжу к вам ходить. Тогда мы идем к вам. Начал. все коротко и ясно Че, все получается из-за Тани СильверЭльф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Среда в 18:26 Поделиться Опубликовано Среда в 18:26 1 минуту назад, idrive сказал: Еще раз. мобов водили не начинал, что только и кто про Тумима не говорил! Не начинал! Тумим пришел сам сказал виновата Таня. Ему скзали твоя Таня громко плачет виноваты те. Извинитесь. Не зачто извинятся. Тогда я продолжу к вам ходить. Тогда мы идем к вам. Начал. все коротко и ясно а тебе никто и не говорит что этого не было, причина основная была ведь другой. ладно не хочешь говорить не надо, значит время еще не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 18:28 Поделиться Опубликовано Среда в 18:28 (изменено) 10 минут назад, idrive сказал: Дальше я буду только читать, не вижу смысла тратить своем время нажимая тут на буковки когда вокруг супер пупер образованные люди которые 1+1 сложить не могут. ТАНЯЯЯЯ ТАНЯЯЯЯЯ играла Так ты сам пишешь что разговор был за тумима с Трояном ?Таня как причина его мести вам была,за Таню же у вас не было разговора с Трояном Изменено Среда в 18:30 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Среда в 18:28 Поделиться Опубликовано Среда в 18:28 Только что, Ragazzo сказал: Для тех кто не в курсе, Клауд это самый жирный форт. Он приносить 1ккк в день без фарма, просто казна. Большинство замков приносить меньше. Драйв пишет, что заехали они на "не нужный Клауд". Вряли фортовики БГ не знали, что он оказывается нужный=) там нюанс в другом, в целом решение где то между "надо форты - надо крабить - Тумим - го подеремся" если Драйв не хочет об этом говорить значит либо это может выставить его в негативном свете либо тех с кем он бегал очень и очень долго плечом к плечу. ну или три - что то еще. 2 минуты назад, Еnd сказал: Че, все получается из-за Тани СильверЭльф?) есть нюансы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано Среда в 18:29 Поделиться Опубликовано Среда в 18:29 (изменено) 3 минуты назад, Ragazzo сказал: Для тех кто не в курсе, Клауд это самый жирный форт. Он приносить 1ккк в день без фарма, просто казна. Большинство замков приносить меньше. Драйв пишет, что заехали они на "не нужный Клауд". Вряли фортовики БГ не знали, что он оказывается нужный=) Я не об этом говорил, а о том что там никто сидеть не хотел и о том что за время войны его меньше всего атачали. я об этом. и приносит он в районе 800кк и то если ты по будьнику можешь в игру зайти и снять казну. 3 минуты назад, darksovet сказал: а тебе никто и не говорит что этого не было, причина основная была ведь другой. ладно не хочешь говорить не надо, значит время еще не пришло. Назови мне причину основную, а то я похоже не вкурсе, ну или намекни хотя бы Изменено Среда в 18:30 пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Среда в 18:30 Поделиться Опубликовано Среда в 18:30 4 минуты назад, Ragazzo сказал: Для тех кто не в курсе, Клауд это самый жирный форт. Он приносить 1ккк в день без фарма, просто казна. Большинство замков приносить меньше. Драйв пишет, что заехали они на "не нужный Клауд". Вряли фортовики БГ не знали, что он оказывается нужный=) Они проста так ничо не делают,у крабав и хрюкав всехда всьо продумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Среда в 18:32 Поделиться Опубликовано Среда в 18:32 11 минут назад, GoMARGO сказал: там жури подставные так 11 минут назад, GoMARGO сказал: а када член жури раскрыл занавесы хмм ты считаешь жюри подставными, но веришь обоссаному балаболу ласеру шо с тобой не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано Среда в 18:32 Поделиться Опубликовано Среда в 18:32 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Так ты сам пишешь что разговор был за тумима с Трояном ?Таня как причина его мести вам была именно еще раз говорю, от тумима открещивались. Тумим сказал из за кого он у нас, не имея на то оснований. от Тани уже никто не открестился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения