Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 82]

HIM

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Видимо, моя моча для тебя как кофе с утра, не можешь не заправленным уйти.

Я, конечно, не разделяю твоих интересов, но и осуждать не буду, ты же всё-таки в даунаторах играешь, для вас это норма inlove2

Это желчь , снова весь экран забрызгалллл

Изменено пользователем Ревенджер

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Это желчь , снова весь экран забрызгалллл9

Ты там сходи попустись немного, а то уже писать нормально не можешь.

Так сильно не хочет со мной общаться, что уже который раз отвечает.

Ох уж эта амбивалентность у подсосов, без команды от хозяина даже на форуме не опроставшись под себя общаться не могут.

Изменено пользователем SadisticSic

Так сильно не хочет со мной общаться, что уже который раз отвечает.

Ох уж эта амбивалентность у подсосов, без команды от хозяина даже на форуме не опроставшись под себя общаться не могут.

Ты сам утром снова меня квотил.

Я лишь в каждом посте написал Токсичный  горящий мусор.

Все)

3 минуты назад, Archegor сказал:

Капец у вас уже 25 страниц споров ))

Да какие это споры, просто даунаторский мусор почему-то в моменте забыл своё место, решил что он "настоящий мальчик" и может со мной на одном уровне диалог вести.

14 часов назад, MakePR сказал:

сможете засумонить?

к антарасу в логово

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Ты сам утром снова меня квотил.

Я лишь в каждом посте написал Токсичный  горящий мусор.

Все)

Пришёл на работу, открыл форум, прочитал твои вчерашние обидки, стряхнул тебе на лоб.

Видишь где-то несоответствие?

Только что, curseofanus сказал:

к антарасу в логово

А че уже зайти нельзя? Пишет что антарас пробудился. Это че значит? Аааа, ну ладно, я тогда снаружи подожду

6 часов назад, ЙожинзБажин сказал:

некоторые ПЛ уговаривают КЛов сделать вечерние волны фортов КМом))

;(

Пришёл на работу, открыл форум, прочитал твои вчерашние обидки, стряхнул тебе на лоб.

Видишь где-то несоответствие?

Давай повторю. Токсичный горящий мусор. 

С харизмой мы вчера все обсудили. Твоё мнение не интересно)

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Давай повторю. Токсичный горящий мусор. 

Ну а что тебе ещё остаётся, если для нормальной дискуссии аргументов и мозгов не хватает, только попугайничать.

Кстати, забавный каламбур получается - петушок попугайничает 🐓.

5 минут назад, Ревенджер сказал:

С харизмой мы вчера все обсудили. Твоё мнение не интересно)

И он тебе сказал то же самое, что и я - тебя знать никто не знает, и никаких союзов с вами, подсосами не было.

Как говорит одна звёздочка из твоего питушиного движа - лол, кек, бойфренд.

13 минут назад, MakePR сказал:

А че уже зайти нельзя? Пишет что антарас пробудился. Это че значит? Аааа, ну ладно, я тогда снаружи подожду

;(

лимит на заход прост

Ну а что тебе ещё остаётся, если для нормальной дискуссии аргументов и мозгов не хватает, только попугайничать.

Кстати, забавный каламбур получается - петушок попугайничает 🐓.

И он тебе сказал то же самое, что и я - тебя знать никто не знает, и никаких союзов с вами, подсосами не было.

Как говорит одна звёздочка из твоего питушиного движа - лол, кек, бойфренд.

Да я вчера понял. Просто били вместе заборов. Удобная логика пусть так и будет 

Только что, curseofanus сказал:

лимит на заход прост

Прям как на новый х7 от MaxCUMa

31 минуту назад, Mаpuo сказал:

Плохо на тебя влияет проживание в странах прибалтики..

Я ток по женским бичоповским жопкам. Если ты подумал о других жопах, возможно ты агент госдепа хД

4 минуты назад, MakePR сказал:

Смешно читать истории похождений О. Даже местами жалко. Жестокий мир и нксправедливость.😂

6 минут назад, Еnd сказал:

Я ток по женским бичоповским жопкам. Если ты подумал о других жопах, возможно ты агент госдепа хД

Соснительные сомнения меня сомневают учитывая то, что я от тебя слышу каждый прайм.

6 минут назад, Mаpuo сказал:

Соснительные сомнения меня сомневают учитывая то, что я от тебя слышу каждый прайм.

Гей пати шоподелать

Можно еще сказок) предлагаю повысить ставки и сделать меня Клом Е, ну или там каким нибудь внебрачным сыном Анжелы. @Ragazzo а Бафуна можно свободным братом сделать ☺️

9 минут назад, Еnd сказал:

Гей пати шоподелать

Первое правила бойцовского клуба, не говорить о бойцовском клубе. Дубина. 

26 минут назад, Weile сказал:

Смешно читать истории похождений О. Даже местами жалко. Жестокий мир и нксправедливость.😂

смешно читать нападки побитой собаки, не выкупающей контекст

33 минуты назад, MakePR сказал:

ты шо дестракшн точка?

50 минут назад, SadisticSic сказал:

Да какие это споры, просто даунаторский мусор почему-то в моменте забыл своё место, решил что он "настоящий мальчик" и может со мной на одном уровне диалог вести.

действительно, тяжело с тобой диалог вести на твоём уровне...на уровне дцпшного аутиста :D

@SadisticSic попущенный балабольный форумный воин возомнил себя скиловиком в л2:rofl:

42 минуты назад, SadisticSic сказал:

Кстати, забавный каламбур получается - петушок попугайничает 🐓

кстати да, этот @SadisticSic шарит в петушиных мастях)) он у них в авторитете)))

1 час назад, idrive сказал:

Можно еще сказок) предлагаю повысить ставки и сделать меня Клом Е, ну или там каким нибудь внебрачным сыном Анжелы. @Ragazzo а Бафуна можно свободным братом сделать ☺️

О каких сказках речь ?)в целом он все верно рассказывает)

1 час назад, Weile сказал:

При чем тут похождения О?ребята просто вспоминают веселые моменты которые застали в биг варе за все время игры )

1 час назад, curseofanus сказал:

смешно читать нападки побитой собаки, не выкупающей контекст

Самое смешное что было это когда фул круг на сердце привели (порт спот) и пол клана вайпнулось от мобов и в итоге пришлось идти с моста всем кланом что бы зачистить 😂😂

47 минут назад, MiLLeRo сказал:

О каких сказках речь ?)в целом он все верно рассказывает)

если бы розы и дмы хоть немного были не такими ангелами в его рассказах - я бы тоже поверил

55 минут назад, MiLLeRo сказал:

Самое смешное что было это когда фул круг на сердце привели (порт спот) и пол клана вайпнулось от мобов и в итоге пришлось идти с моста всем кланом что бы зачистить 😂😂

получается мобы=бигвар

24 минуты назад, baffun сказал:

если бы розы и дмы хоть немного были не такими ангелами в его рассказах - я бы тоже поверил

так в том и дело что АЛО наагрили Айсов, стали приходить на форты, весь уровень было 8 дестров на фулзаюзе падающие за 30 сек.
далее. был значит коммент от кого то из них помоему Виталика, что готовились они месяц выкачивая чаров что бы на фортах бегать. Это косвенно подтверждает Сережа который пишет что ОН ниодного нового перса не качнул) только вот речь не о нем.
далее. долго упрашивали тебя или НЕ тебя но факт что пришли Бегрипы, Студентик и КО, Циферки и КО и Смешарики.
по рассказам драйва он пришел потому что его 2 человека на сбшках достали хехехех

такие дела

ты можешь не замечать этого но это именно так 
плюс минус временные рамки с прувами в виде фапсов кидал ранее пару тем назад, ты там тоже коментил.

История обеденная. Смешарики и Лазер

Про лазера рассказывать думаю не стоит. Банально неадекватный типок из хирочата.

Смешарики это фортовые друзья бегрипов.

Яркие представители смешарей -  Зухм и Луч. Зухм, по-моему адекватный на 99.9%, Луч адекватен процентов на 20-25.

Засосали как-то АЛОшки на форты против ДМ неадекватного Лазера, колективчик там тот еще....

А до этого засоса Лазер сношал в хч и маму и папу Зухма и Луча.

Захотел этот Лазер пофармить эпалет на Хайве(это тот форт который он якобы ниразу не фармил и вообще никогда за фарм не сосал). И вот он стоит фарм тиром на Хайве, губки красные, пытается фармить. Прознал это Зухм, бросил деф своего форта и пошол чморит лазера.

Что там было...Лазер терпел минут 30, потом оставшееся время терпел без вазелина.

АЛОшки 100% знали, что Зухм ненавидит лазера. Но все равно лазера засосали, толи назло, толи от слабоумия(в пещере света нет, авитоминоз).

По итогу Зухм, видимо понял, что АЛОшки эти вообще без принципов и почти перестал ходит на форты.

Изменено пользователем Ragazzo

3 часа назад, SadisticSic сказал:

@GoMARGO Разберись, пожалуйста

13 минут назад, darksovet сказал:

так в том и дело что АЛО наагрили Айсов, стали приходить на форты, весь уровень было 8 дестров на фулзаюзе падающие за 30 сек.
далее. был значит коммент от кого то из них помоему Виталика, что готовились они месяц выкачивая чаров что бы на фортах бегать. Это косвенно подтверждает Сережа который пишет что ОН ниодного нового перса не качнул) только вот речь не о нем.
далее. долго упрашивали тебя или НЕ тебя но факт что пришли Бегрипы, Студентик и КО, Циферки и КО и Смешарики.
по рассказам драйва он пришел потому что его 2 человека на сбшках достали хехехех

такие дела

ты можешь не замечать этого но это именно так 
плюс минус временные рамки с прувами в виде фапсов кидал ранее пару тем назад, ты там тоже коментил.

Агент е на гдд рассказывает очередные сказки:rofl:

3 минуты назад, Ragazzo сказал:

История обеденная. Смешарики и Лазер

Про лазера рассказывать думаю не стоит. Банально неадекватный типок из хирочата.

Смешарики это фортовые друзья бегрипов.

Яркие представители смешарей -  Зухм и Луч. Зухм, по-моему адекватный на 99.9%, Луч адекватен процентов на 20-25.

Засосали как-то АЛОшки на форты против ДМ неадекватного Лазера, колективчик там тот еще....

А до этого засоса Лазер сношал в хч и маму и папу Зухма и Луча.

Захотел этот Лазер пофармить эпалет на Хайве(это тот форт который он якобы ниразу не фармил и вообще никогда за фарм не сосал). И вот он стоит фарм тиром на Хайве, губки красные, пытается фармить. Прознал это Зухм, бросил деф своего форта и пошол чморит лазера.

Что там было...Лазер терпел минут 30, потом оставшееся время терпел без вазелина.

АЛОшки 100% знали, что Зухм ненавидит лазера. Но все равно лазера засосали, толи назло, толи от слабоумия(в пещере света нет, авитоминоз).

По итогу Зухм, видимо понял, что АЛОшки эти вообще без принципов и почти перестал ходит на форты.

Еще один знаток:rofl:

6 минут назад, Ragazzo сказал:

оцени   объективность своих постов, от 1 до 10 

ну рил, не бывает такого, вот мы капец ангелочки, а вот вы во всем виноваты)

Изменено пользователем baffun

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...