ЛавочкаБомжа Опубликовано Понедельник в 23:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:55 1 минуту назад, Aogiri сказал: ты что-то пишешь за цепь, когда тебе пишут насчет гвг а ты даже сказать ничего не можешь, потому что ждешь пока хозяин разрешит что-то написать Скули песик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Понедельник в 23:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:57 опять фразочки за "скулеж" эх еволюция обошла тебя стороной, как видимо мои слова подтверждаются насчет хозяина.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Вторник в 00:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:02 Псы скамера голос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано Вторник в 00:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:05 11 минут назад, Aogiri сказал: ты что-то пишешь за цепь, когда тебе пишут насчет гвг а ты даже сказать ничего не можешь, потому что ждешь пока хозяин разрешит что-то написать Лучше бы всегда хозяин решал что писать. Может быть тогда не было асикью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Вторник в 00:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:08 40 минут назад, Малесенька АВ сказал: Теперь на этом форуме я видел почти всё. Нюдсы chippi еще не кидала сюда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Вторник в 00:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:09 Только что, MakePR сказал: Нюдсы chippi еще не кидала сюда Я вообще никуда не кидала, что за дела 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Вторник в 00:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:09 Пшык пшык, #трояннескамь Только что, chippi сказал: Я вообще никуда не кидала, что за дела 😅 Вот и он думает, что за дела😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Вторник в 00:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:10 1 минуту назад, chippi сказал: Я вообще никуда не кидала, что за дела 😅 Надо срочно исправлять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Вторник в 00:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:13 Троян возвращается с х7, после скама резистшока😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Вторник в 00:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано Вторник в 00:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:13 4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Пшык пшык, #трояннескамь Вот и он думает, что за дела😂 Попроси в асикью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Вторник в 00:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:15 1 минуту назад, chippi сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Вторник в 00:16 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:16 Кл даунаторов🙂 Скамануть орфена, купить бустер на сх😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Вторник в 00:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:24 2 минуты назад, MakePR сказал: Ладно, так и быть Фото без одежды... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Вторник в 00:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:26 Ну все, троян псов в будках позакрывал, грустненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано Вторник в 01:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 01:15 А сколько нынче за 1 хороший фарм форта выходит эпалет? Ну точнее от и до.. ведь форты не все одинаковые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Вторник в 03:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 03:42 Продукт коитуса коказуны так и строчил на форум всю ночь, прерываясь на смену подгузника и слюнявчика, которые беспрерывно пачкались им самим же, прикрывая это тем, что он отходит по работе, только вот кое-кто несколько страниц назад писал, что шавочкабомжа - это врач с высшим образованием судя по писанине и критическому мышлению, если все так, то я искренне сочувствую всем пациентам, даже если он врач в психбольнице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Вторник в 04:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:26 О пес проснулся 👆🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано Вторник в 04:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:36 53 минуты назад, Alex Liddell сказал: шавочкабомжа - это врач с высшим образованием судя по писанине и критическому мышлению, если все так, то я искренне сочувствую всем пациентам, даже если он врач в психбольнице Вполне вероятно, что на тебе обкатывают экспериментальные технологии реабилитации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Вторник в 04:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:46 9 минут назад, Еnd сказал: Вполне вероятно, что на тебе обкатывают экспериментальные технологии реабилитации Делаю из собаки человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано Вторник в 04:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:57 (изменено) 14 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Делаю из собаки человека как Панин?)))))) ....вот оно че оказывается) теперь понятно почему у тебя всё вокруг псов,цепи,хозяина... Изменено Вторник в 05:02 пользователем ЙожинзБажин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Вторник в 05:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:02 4 минуты назад, ЙожинзБажин сказал: как Панин?)))))) Так вас только вары юзают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Вторник в 05:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:02 12 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: Сказки скамерка👀😂 не способного контролировать своих даунаторс, которые полезли куда не стоило👀 нам новые форты то зачем😂 у нас были драгон, нарсел, флоран, байо, аура, для чего нам нужны еще были форты если их хрюкало 4-5 человек😂 а вот тумим летчик и компани они как бы не с вами, но постоянно с вами😂 розы в пещерку побегали, к ним пришли на форт, конкретно к ним, но вы решили зергач сила😂 а теперь страдаете год, скамерок плачет, скамить нечего😂 Шо там скамерок зп не платит👀 "Дорогой вы мой" Хайдик или MissHP, как вам удобнее?. Я уже писал, что я не Стас. Рассказываю вам утреннюю историю. Хайдик(ЛавочкаБомжа), как и Драйв(бегрип) и Эквипед(тоже) рассказывают всем про то, что Тумим их бедных замучал, бегая на форты. Кстати отступление для представителей УИ и триков, которые считали(ют), что Е не ходили на форты, они по сути и начали основной движ. Драйв и Еквипед это ПЛы из Е. Знаю, что эквипед это известный овер Е - Гидрохоботан. А еще есть Бафун - уважаемый в Е чел., типо зам КЛа. Дык вот, По их мнению один Тумим "замучал" 5 фортов бегрипов. Даже применив математику, получаем: 1 залет на форт = 5мин чистого в ремени в поле(пока весит ДС на +30время), ну там убить фармера и подраться с дефающими. Потом регруп на реденс, пусть будет 2мин мин(добежать до сапорта крутануть ДС, ков и т.д., загрузить самонера и опять на форт). Итого 7мин залет. 5 фортов * 7мин = 35мин. Осада форота длится 60мин. Т.е. получается менее 2-х залетов на форт. Ну так себе "замучал" их Тумим. А вот подготовка у бегрипов к движу была основательная. Примерно в тоже время, когда на форты ДМ напали АЛОшки(о них позже) БГ начали выкачивать в рифте дестров на слом, самонеров, доды, нойзы, сабли(без этого на фортах никуда). С Никами названий наших фортов(типо КлаудСлом, ХантерСум и т.д.) В рифте это все было видно. Эквипед очень хотел себе форт Хантер, они первым делом на него и напали. Так что Тумим - это малая капля в море их цели. Они просто хотели отжать форты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Вторник в 05:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:04 Только что, Ragazzo сказал: "Дорогой вы мой" Хайдик или MissHP, как вам удобнее?. Я уже писал, что я не Стас. Рассказываю вам утреннюю историю. Хайдик(ЛавочкаБомжа), как и Драйв(бегрип) и Эквипед(тоже) рассказывают всем про то, что Тумим их бедных замучал, бегая на форты. Кстати отступление для представителей УИ и триков, которые считали(ют), что Е не ходили на форты, они по сути и начали основной движ. Драйв и Еквипед это ПЛы из Е. Знаю, что эквипед это известный овер Е - Гидрохоботан. А еще есть Бафун - уважаемый в Е чел., типо зам КЛа. Дык вот, По их мнению один Тумим "замучал" 5 фортов бегрипов. Даже применив математику, получаем: 1 залет на форт = 5мин чистого в ремени в поле(пока весит ДС на +30время), ну там убить фармера и подраться с дефающими. Потом регруп на реденс, пусть будет 2мин мин(добежать до сапорта крутануть ДС, ков и т.д., загрузить самонера и опять на форт). Итого 7мин залет. 5 фортов * 7мин = 35мин. Осада форота длится 60мин. Т.е. получается менее 2-х залетов на форт. Ну так себе "замучал" их Тумим. А вот подготовка у бегрипов к движу была основательная. Примерно в тоже время, когда на форты ДМ напали АЛОшки(о них позже) БГ начали выкачивать в рифте дестров на слом, самонеров, доды, нойзы, сабли(без этого на фортах никуда). С Никами названий наших фортов(типо КлаудСлом, ХантерСум и т.д.) В рифте это все было видно. Эквипед очень хотел себе форт Хантер, они первым делом на него и напали. Так что Тумим - это малая капля в море их цели. Они просто хотели отжать форты. Сказки обычно вечером рассказуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Вторник в 05:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:04 27 минут назад, Еnd сказал: Вполне вероятно, что на тебе обкатывают экспериментальные технологии реабилитации Вполне возможно, но скорее всего 100% - ты конченый мусор, который зачем-то влез в детдоме не научили не встревать в чужие диалоги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Вторник в 05:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:06 1 минуту назад, Alex Liddell сказал: Вполне возможно, но скорее всего 100% - ты конченый мусор, который зачем-то влез в детдоме не научили не встревать в чужие диалоги? Фу, агрессивная собака, место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Вторник в 05:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:06 Сгоревший до пепла Додик на протяжении 12 часов с пеной у рта пытается в 100500-ый раз не обосраться , но каждый раз фэйл самый отъявленный любитель унижений, которого только можно вообразить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано Вторник в 05:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:06 (изменено) 5 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Так вас только вары юзают ахахахах, спалился ну признайся, пялишь пуделей или мастифов?))) зы. кста, го тебе в телегу накидаю фрапсов как нас вары "юзают" ааааа...так ты ж ощущал на себе Изменено Вторник в 05:09 пользователем ЙожинзБажин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Вторник в 05:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:08 1 минуту назад, ЙожинзБажин сказал: ахахахах, спалился ну признайся, пялишь пуделей или мастифов?))) Я добрый, дрессирую вас по команде стасик-скамерок,вы вот как прибегаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Вторник в 05:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:08 Шавочкабомжа, хватит гореть 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.