Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 82]

HIM

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, MakePR сказал:

Да все, дед, ты шлюханул к врагам которые тебя почти год поливали дерьмом

Жаль  твоего деда(

Но не вини себя

14 минут назад, MakePR сказал:

Рита сосет деду за эполет LOOOOL

Даунаторы и падсосня чивасня сасай Ешакам за 100 кк и нападац на Разбийника  каторый им фарта дефац.ракаваны гарелые падсасня Ешкавска

7 минут назад, MakePR сказал:

Ну это база. Но тут это в норме. Через полгода обсирать сплеша будет и говорить мол вначале норм условия были, а потом розбийныця сосать перестала за эполет и он пошел в бигрипы

Шо там твая жаба за епалетину сасай тебе перестала?или у тебя нет епалетин?бомж?в падсосах даунаторах и чиваснях бомжи чаще всего  какраз и бегают ,заметила такую тенденцию.

И ракаваны 

Изменено пользователем GoMARGO

LOL шириночный окунь Рита заглотнула червя деда. Дед как опытный рыбак прикормил окуня эполетиной LOOOOOL Обсирает доминаторов, а сама с ними по фортам бегает KEK

Только что, MakePR сказал:

LOL шириночный окунь Рита заглотнула червя деда. Дед как опытный рыбак прикормил окуня эполетиной LOOOOOL Обсирает доминаторов, а сама с ними по фортам бегает KEK

лоооол даунаторы и чивасня -падсосня Ешаков шо в каторый раз доказали  сами же када стали меня бить с падсосам Ешаков и не убивали на кастовальне Ешака а проста тупа стояли для виду.а патом писали в чатика "клятые Е" .самие же падсосы Ешкавские безидейные , а патом шота удивляютса,ой нимагу

шо там када новый врыв Азазиции падсосов Е ? типо пруфануть шо не падсосы на самом деле ?

театр продолжаетса

Если доминаторы подсосы Е, то ты подсос подсосов LOOOOL. Бегала в твинках Е, потом с Е на х7, ща домикам подсасуешь OMG

6 минут назад, MakePR сказал:

Если доминаторы подсосы Е, то ты подсос подсосов LOOOOL. Бегала в твинках Е, потом с Е на х7, ща домикам подсасуешь OMG

лол я в соло клане бегаю- соло фанчик,как тут все любят гаварить ,loool я в Е никада не бегала ,ты папутал маленечка пруфани или балабол .меня тока раз кадато Олег Lanselot (кста его на пещрке убивала ножа из клна None Ешкавского Cripple ,харизмы очо дефал ,помер нож и дестр вместе разом на фрапсе есть даже ) звал я не пашла патамушо Ешаки мне не нравятса ани некультурные все  ,на х 7 Ешаков трейны хрюкав роняла ани терь гарят с горящим очом меня везде вспоминают и пишут гадасти ,подсылают сваих ЖабаСрарш дефать свае горящее очо.на х7 норм кста там Ешкохрюки тоже гонят ьих на Разбийнике ,фанчик есть ,щаз домики подсасуют Ешакам,ты маленечка попутал.я вчера на себя форт кастанула Валей на клан Пала ,я не падсос Ешакам за 100 кк , как вы .лол 

Такое умиление наблюдать со стороны как крабы сношаются друг с другом. Безумные 🦞 

OMG без доминаторов ты бы в сосадную зону заходила бы под хайдом, какие перекасты? Соло розбийнык между ног у деда розбийнычает  LOOOOOL

11 минут назад, MakePR сказал:

OMG без доминаторов ты бы в сосадную зону заходила бы под хайдом, какие перекасты? Соло розбийнык между ног у деда розбийнычает  LOOOOOL

омагад я вчора спакийна кастанула в соло клане без даунаторов пака тестила пала без дсов и вики .шо вЫ падсосы Ешаков ?,не преувеличивай сваих заслуг када падсасуеш Ешкам за 100 кк завместа делать настоящую Азазицию а не театральную , и даволен .и в игре и в форумах,.лол 

20 минут назад, GoMARGO сказал:

омагад я вчора спакийна кастанула в соло клане без даунаторов пака тестила пала без дсов и вики .шо вЫ падсосы Ешаков ?,не преувеличивай сваих заслуг када падсасуеш Ешкам за 100 кк завместа делать настоящую Азазицию а не театральную , и даволен .и в игре и в форумах,.лол 

OMG, дедовская подстилка, без доминаторов они не будут отвлекаться и будут во все дедоприемники драть тебя LOOOOL Какая азазиция? Благодаря фортовойне её тут не будет

2 минуты назад, MakePR сказал:

OMG, дедовская подстилка, без доминаторов они не будут отвлекаться и будут во все дедоприемники драть тебя LOOOOL Какая азазиция? Благодаря фортовойне её тут не будет

омагад ляяя как у падсосов Е так гарит шо не смагли убить кастовальника в два тага падсосни ,отета лолкаю .

LOOOOOL тут кроме фортодрочеров пох на форты всем, а на подсоску-розбийныцю так вдвойне

32 минуты назад, MakePR сказал:

LOOOOOL тут кроме фортодрочеров пох на форты всем, а на подсоску-розбийныцю так вдвойне

И поэтому ты ее постоянно цитируешь? Тогда уж пиши что втройне)

Лол как гарит у псевдоащазиции падсосав када не смогли кастовальника убить зергами ,апеллируя шо фарты им не важны .лоооол ,ни епикав РБ подсосы Е не хатят,ни фартов падсосы Е не хатят ,ни карикав падсосы Е ни хатят.нсли замочек раз какойта кастанут с подачки сваих хазяев для видимости шоб на епики не хадили и карики мешать хрючить и на фортах подсасывали ,то за блаженство падсосам .ну да откуда мне знать соло Разбийнику шо такое подсасывать Ешакам ,ну да ну да .лоооол 

Только что, ilAlexli сказал:

И поэтому ты ее постоянно цитируешь? Тогда уж пиши что втройне)

Они кукухай поехали через Ешаков сваих на форуме дефают их падсасуют как и в игре ,безидейные

Гасить Нада всех Е и таких падсосав

Уф, как он дефает свою тигрицу :wub: Шизарита писала что ходит на форты из-за деда, но я знал что это любовь:wub: А по факту подруга кудахчет что-то про принципиальность и оппозицию, а сама очко в аренду сдала за эполетину. Если завтра Харизма тагнется к Сплешу - станет он сразу Виталькой, а солевой потому что крекеры соленые любит, вы не так поняли KEK

Уф, как он дефает свою тигрицу :wub: Шизарита писала что ходит на форты из-за деда, но я знал что это любовь:wub: А по факту подруга кудахчет что-то про принципиальность и оппозицию, а сама очко в аренду сдала за эполетину. Если завтра Харизма тагнется к Сплешу - станет он сразу Виталькой, а солевой потому что крекеры соленые любит, вы не так поняли KEK

Не вы ли  меня в Соа клопихой обозвали подсасывая сваему виталькехаризме со сваей бабой , када я уже на фортах против Е бегала помогала боротса с ними ,а вы безидейные ходили с ними сюсюкались в мамблах и терь падсосня окткрытая ЕшкоАлошкинская явная проявилась ?

Если харизма тагнется в клан Сплеша я ливну .Дед лупит их ,они заслужили ,но харизму я терпеть не стану ,он для меня как яблоко с гнилой серединкой,если сравнивать  ,хуже всех и ещо пару тел в Алошках таких есть ,но дед их лупит ,ето плюс.и им печьот от етаво

Если у вас коварный план назреет харизму запихнуть в клан Сплеша ,то я приму ето как слабость от Ешкоалолошкав и их подсосав,и единственный способ от меня избавится 

38 минут назад, MakePR сказал:

Уф, как он дефает свою тигрицу :wub: Шизарита писала что ходит на форты из-за деда

Уф как очече то подгарает... 

39 минут назад, MakePR сказал:

Если завтра Харизма тагнется к Сплешу - станет он сразу Виталькой

Пока не тагнется - не узнаем...

40 минут назад, MakePR сказал:

А по факту подруга кудахчет что-то про принципиальность и оппозицию

А ты то чего раскудахтался?

19 минут назад, Круэнтус сказал:

эполетик не пахнет хД 

Не, этот эполетик пахнет ширинкой Сплеша :rofl: Дед снова продал жопу за эполет тем кто его унижает.

Ну, а Шизарита, я никогда не заходил в мамблу к Алошкам. Клопихой назвал тебя потому что ты корешилась с ними, а потом обсираешь. Точно также как сейчас с доминаторами. То что жопа у тебя горит - я знаю, ты ведь про оппозицию у них всегда спрашиваешь. Правда какое дело соло розбийныку до бигвара? Но ничего, скоро тебя выкинут за твой гнилой звездеж из клана, с Харизмой(LOOOOL) или без, ответить за слова придется

6 часов назад, ilAlexli сказал:

Начни со своих, до моих ты едва доберешься

image.thumb.png.fbee2138fc41ad45f8f531f2b6436a67.png

Пенсионеры очень любят афоризмы :rofl::rofl::rofl:

Изменено пользователем SadisticSic

44 минуты назад, MakePR сказал:

Дед снова продал жопу за эполет тем кто его унижает.

Я тебе уже написал, что мне очень жаль твоего деда...

14 минут назад, SadisticSic сказал:

Пенсионеры очень любят афоризмы :rofl::rofl::rofl:

Ты вообще о чем?

2 минуты назад, MakePR сказал:

Снимок экрана (11).png

Чего то криво обвел... Видать очече так горит, что ручки дрожат?)))

Харизмочка, солнышко, если читаешь это, тагнись в клан к сплешу хоть ненадолго) Интересно же, ливнет подсосик деда или таки нет xD

11 минут назад, ilAlexli сказал:

мне очень жаль

https://m.youtube.com/watch?v=NCvdu3Md9n4&pp=ygUU0Y8g0YHRitC10Lsg0LTQtdC00LA%3D

скиньте ктонить уже аудио, а то я от трендов отстал

6 минут назад, ilAlexli сказал:

Чего то криво обвел... Видать очече так горит, что ручки дрожат?)))

Дед, тебя твоими же сообщениями овнят:rofl:

Он этого не поймет:rofl: у него свой мирок, Разбийниця, эпалетики, ширинка сплеша😂

3 минуты назад, MakePR сказал:

Ты реально такой тупой, или прикидываешься?:dash:

50 минут назад, Reiny сказал:

Харизмочка, солнышко, если читаешь это, тагнись в клан к сплешу хоть ненадолго) Интересно же, ливнет подсосик деда или таки нет xD

Я лучше застрелюсь чем так унижусь)Уважение к себе и к людям с которыми я знаком уже больше 4 лет у меня есть.Так что уж извените:D

Ппц Сплеш красава. И варов ослабил и злейшего хейтера опустил. Да так что его розбийныця дефает. Это ж насколько ты свернул не туда если тебя Рита дефает:rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...