Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 82]

HIM

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, МИ6 сказал:

а чивасы, которые ешкам вторят слово в слово, повторяя за ними?)

А когда уже какие-то бонусы можно будет с этого получить, я не пойму

Марио, уже год как чивасы Изуной к Е приписаны, куда за эпиком подойти? 

46 минут назад, PiotrPiotr сказал:

я ждал этого аргумента, Боже, как я долго его ждал :)

Во-первых, спасибо за ответ взрослого человека - получилось достучаться. За ответ практически без какашек, по существу. С собственным имхо и хотя бы какой-то логикой.

Во-вторых, подавляющее большинство комьюнити - нетоксичные, дружелюбные и приветливые люди. Ну нет такого, что, мол, ла2 - это такое место, где по умолчанию все друг друга хейтят. Фанатов АУЕ и шлепанцев с носками - относительно небольшое меньшинство.

И наконец, самое главное, что я уже подчеркивал другим форумчанам, из особо невоспитанных: не надо прикрываться средой. Отвечайте за собственное поведение. Оставайтесь людьми даже на дне. Приличными, образованными, воспитанными людьми. Спортивное поведение в онлайн-игре никто не отменял.

Краб, ты безумен.

25 минут назад, Maiia сказал:

когда уже какие-то бонусы можно будет с этого получить, я не пойму

уже. пельмень над башкой

24 минуты назад, Maiia сказал:

А когда уже какие-то бонусы можно будет с этого получить, я не пойму

Марио, уже год как чивасы Изуной к Е приписаны, куда за эпиком подойти? 

К шизе подойди. Он тебе дроп с фринты отдаст.

Правда при условии что ты сломаешь жизнь 10 людям.

Скрытый текст

У этого мусора в его недоклане эвент, дроп с инста за инвайт бомжей. Так что можешь обречь на деградацию и страдание десяток бедолаг, и получить какой ни будь мусор (при условии что хоть что ни будь этому бичу выпадет).

1 час назад, PiotrPiotr сказал:

Дык можно же и троллить тонко, больно, остро и без грубостей ниже пояса.
И без необоснованных оскорблений.

А то понавешали ярлыков уважаемым людям.

Капец.  Вы не знаете этих людей. Не знаете, чем они живут, какие у них интересы, хобби кроме линейки и т.д. и т.п.

Может, они, как и вы, бездомных котят на улице подбирают или чеснок покупают не в маркете, а у бабки, чтобы она на улице не торчала долго со своими "товарами".

Конкретные хитрецы, преследующие собственные интересы, распускают небылицы, ничем не подтвержденные. А вы как попугаи их повторяете годами.

Ну представьте, я не знаю, во дворе какой-то обиженный на отказ девушки недоросль напишет на стене "Ленка - дура". А вы, проходя мимо, заучите и будете повторять это как мантру. Как так?  Вы не принимали у той Ленки тест на ай-кьб, вы ее не знаете...
Почему быть попугаем для многих не считается чем-то ниже собственного достоинства?

я у бабуль перчик покупала острый красный всехда.ничо так норм выращивают ,бывало пиражок давала покупала те кт осидит попрошайничает,но так чисто похавать ,а не на бухло 

1 час назад, МИ6 сказал:

хиро Е на время залива на оли тоже с клана выходят. они не Е теперь?

а алошки которые помогают Ешкам?

а чивасы, которые ешкам вторят слово в слово, повторяя за ними?)

не обязательно быть в клане, чтоб быть говном 

ну. пишут обо мне тут за глаза, прихожу я чтоб ты мне высказался, поныл в ширинку, что не так

Лазер не Е,лазер падсос Е 

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Краб, ты безумен.

как скажешь :D

не безумнее мелкого игрока, который поливает необоснованными, неаргументированными обвинениями известного лидера только потому, что 4 года назад был какой-то инцидент (в СОА, ты вроде сказал? напомни/уточни, плз), из-за которого у тебя осталась обида и субъективное мнение о неадекватности оппонентов. Да еще и об их привычках / тяге к спиртному.

Ну согласись, звучит как бред безумца. Не?

Ты поправь меня, если что. я допускаю, что ошибаюсь. Мне не хочется думать о тебе, как о попугае, который бездумно повторяет за хитрецами разный бред. Твое мнение же на чем-то основано?

2 часа назад, GoMARGO сказал:

Ну ета патамушо я на одном была форте лазера бить бегала ,там на меня пак пришло ,ты ж не понимаеш ,я по разным форта бегаю ищу ракаванов

1.thumb.JPG.03d0530963f01d86994ab609ecc42769.JPG

Скрыть содержимое

2.thumb.JPG.4a976cca79dbcc67c64136fd72d00075.JPG3.thumb.JPG.698c97059f5b347a17cb7db6652808a3.JPG5.thumb.JPG.c558911088ff9d667116a717ce107b4a.JPG6.thumb.JPG.5cc1410f2fea4affd64f2773762a6eeb.JPG7.thumb.JPG.a1a8ccac0ac33244b0672b89e28a0b8a.JPG

на ребаф летала после таво как паком меня убили ,то не успела на бихайве там  уже ,а лазер в хирочатик так радовалса шо как на Рождество ,йолки палки 

Я просто посмеялся как ты после каста пришла своей глупой башкой ворота пробивать, не понимала даже что форт уже скастовали. 🤣

Ты не тот скрин со мной выложила, там ещё должно было быть 2 скрина, как ты землю кушаешь (вернее лестницу деревянную) на своём дырявом паладине. 

Ну и скрин как ты головой в ворота скастованного форта долбишься, тоже могла бы и приложить. 

P.s. Догоняторы отсосаторы прямо топ, в 3 пачки против одной не смогли за 30 минут даже форт сломать, дырявые ппц. По сути ничего не меняется, как не гляну, 95% времени - 95% фортов не на домиках висят.

P.p.s. Изуна топ пвп крафтер, а Вы нет, вот Вы и беситесь. 

Изменено пользователем Laser

18 минут назад, Laser сказал:

Я просто посмеялся как ты после каста пришла своей глупой башкой ворота пробивать, не понимала даже что форт уже скастовали. 🤣

Ты не тот скрин со мной выложила, там ещё должно было быть 2 скрина, как ты землю кушаешь (вернее лестницу деревянную) на своём дырявом паладине. 

Ну и скрин как ты головой в ворота скастованного форта долбишься, тоже могла бы и приложить. 

лол так там видно  када добегаеш шо мобы стоят на воротах ,при чом тут не видела, если видела кода добеждала.ну ты рофл.я пришла и сразу и ушла на Валей себе .ты наверное там всем байки сочиняеш по кд в хирочатик,сваим Ешкохазяевам.та шо ты так нервничаеш, на скрине видно жи шо я стаю проста бью на лоу хп и так понятна помоему не нада быть гением шо там видно .и да если уже на то пошло -на мосте нет земли.Л-логика .патом я после ребафа пришла вас там пака на меня напала ,ну как бе тебя тоже переехали паком и твой дырявый по твоей же логике тир ниочомный точно так же как мой пал в етих реалиях.смирись уже не плакай если убили  не нада так растраиваться,я всехда встаю и иду заново,в мире Ленейджкит есть магия типо мы можем не умерат ьа прост о прилегли отдохнуть а патом встали в городе и по новой.умирает чар тогда,кохда хозяин довн.скрин закрытых ворот для чево ? если я обяснила шо пришла сразу после ребафа с мобами на хвосте ,и глянула ш окастанули и стояла пока мобы отстанут на бсое улететь .ты сложный в логике,походу математику в школе не любил да? признайся чесна ?

Ласер го будеш конкурсы оценивать Ешакам снова ,порофлим 

2 часа назад, Mаpuo сказал:

получить какой ни будь мусор (при условии что хоть что ни будь этому бичу выпадет).

ты невнимательно читал)

кач + шмотки с инст (хожу пока не выпадет нормально), ~1ккк, 1.2ккк и лучший - возможно 1.5ккк если суммарно прикинуть по шмоткам

если веспер пухи на парнасе продать, шмот, блески и оценивать кач по системе скидок клана за кач, даже не от базового минимума по х5

наинвайтили таких бомжей, которые ищут +12/+14 сеты с +16 пухами, фул эпиком, а самое главное людей, кто помогает клану абсолютно всем, чем только в их возможностях, просто от хорошей души. вот предложили кач бесплатно, я отказался буквально часик назад

мы же набираем людей для коллектива, а не в рабство. бомж, не бомж, главное личность. мы по одежке не судим. с твоим то отношением свинским, как раз они попадают в надёжные руки

вот час назад принял человека с +16 веспер пухой, вернулся в компашку)) и че) кстати это не ивент, а км и он закончился успешно на 98%. они у нас довольно быстрые) все довольны, всем все нравится, а у тебя там топ пояс на деф сокланам за пол года праймов выдают, позорище. 12 паков по 9 человек, по сути 1 фул клан, можно абсолютно каждому паку еженедельно фул эпик выдавать, а на 2 месяца, даже на пп фул эпик будет включая тараса, за 16 лет фрифарма, до сих пор прикрываются фортами, мол там больше фармится, где файтятся абсолютно все миды на х5, если верить рассказам, а не реальным скринам Риты) 

Изменено пользователем МИ6

Только что, МИ6 сказал:

ты невнимательно читал)

кач + шмотки с инст (хожу пока не выпадет нормально), ~1ккк, 1.2ккк и лучший - возможно 1.5ккк если суммарно прикинуть по шмоткам

если веспер пухи на парнасе продать, шмот, блески и оценивать кач по системе скидок клана за кач, даже не от базового минимума по х5

наинвайтили таких бомжей, которые ищут +12/+14 сеты с +16 пухами, фул эпиком, а самое главное людей, кто помогает клану абсолютно всем, чем только в их возможностях, просто от хорошей души. вот предложили кач бесплатно, я отказался буквально часик назад

мы же набираем людей для коллектива, а не в рабство. бомж, не бомж, главное личность. мы по одежке не судим. с твоим то отношением свинским, как раз они попадают в надёжные руки

вот час назад принял человека с +16 веспер пухой, вернулся в компашку)) и че) кстати это не ивент, а км и он закончился успешно на 98%. они у нас довольно быстрые) все довольны, всем все нравится, а у тебя там топ пояс на деф сокланам за пол года праймов выдают, позорище. 12 паков по 9 человек, по сути 1 фул клан, можно абсолютно каждому паку еженедельно фул эпик выдавать, а на 2 месяца, даже на пп фул эпик будет включая тараса, за 16 лет фрифарма, до сих пор прикрываются фортами, мол там больше фармится, где файтятся абсолютно все миды на х5, если верить рассказам, а не реальным скринам Риты) 

Там есть одна фишка с Е кланом и бустом про 16-е пухи ,про который знают единици

2 часа назад, Mаpuo сказал:

сломаешь жизнь

находится в огромной компашке релакс клана, где помогают всем, чем только возможно, от пвп, кача, проходок, тв, информации и все это обычно мгновенно - ломать жизнь. так и запишем.

люди счастливы играть у нас, вот поэтому мы таг монополист. даже ты следишь за нами, потому что в твоем отстойнике скучно) тебе фотка зашла?)

12 часов назад, GoMARGO сказал:

токашо на Валее гоняла геев ,гей пати  затянулась маленечка /но было живенько ,один даже на бсое убежало,самый активный такой няшка 

1.thumb.jpg.fd590796cbcd1d9fcb3b02d221c3e511.jpg

Показать содержимое

2.thumb.jpg.d2b5c4f73bf2e00e98b20d18cba88480.jpg3.thumb.jpg.ae459efd68208ffe953ceae6d5e94d17.jpg4.thumb.jpg.5c1a3116e3c8eba5577459d05a0db615.jpg6.thumb.jpg.4626384f99e13e64b6282806d64aa9d7.jpg7.thumb.jpg.1ba0996fd61663ff4120bcc0325b532a.jpg8.thumb.jpg.a3000143b1a90e27759b659dcab87346.jpg9.thumb.jpg.4b09f0a487ac118c2aa56cdb99d827c6.jpg10.thumb.jpg.8776398fb7488048785a0fa4f1b5f009.jpg11.thumb.jpg.ce6af2a7e8f05a048132341f5a626730.jpg13.thumb.jpg.162073a2fe3ef0018fbd50bd83ab66c2.jpg14.thumb.jpg.33a5c5c95c1f9d5fe84f9b74931b7189.jpg15.thumb.jpg.f312f4bf4b4de92e84a4c62e4557d0c0.jpg16.thumb.jpg.51f239afcab05a5723274abc8a089809.jpg17.thumb.jpg.dda4aa69bcf5c69978fb768487cbb207.jpg18.thumb.jpg.97f46c1149d70ce5eef2f908eca8b6f4.jpg19.thumb.jpg.60a16813358819109ac18ac2412e4dfd.jpg20.thumb.jpg.0032e4153f665290673c4dad81950d6e.jpg

Ритуля, дорогая. Пал с землёй не модно же. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

Мне весела наблюдать за всеми крабами которые тратят стока времени на ети пухи и шмотки ,а Ешки с них рофлят тоже

Только что, Medvedpwnz сказал:

Ритуля, дорогая. Пал с землёй не модно же. 

Пал зато вафляет ракаванов дестров из Е,которые на бсое убегают плакатса сваей мамке

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

Пал зато вафляет ракаванов дестров из Е,которые на бсое убегают плакатса сваей мамке

Ох уж эти раканы из Е

Только что, Medvedpwnz сказал:

Ох уж эти раканы из Е

Ну,я ж гаварю ракаваны

5 минут назад, МИ6 сказал:

они попадают в надёжные руки 

Судя по отзывам твоих бывших сокланов об историях (полотнах, полотенцах и обоях) в тг про твои похождения как примерного семьянина (нет) и девочек.. в руках у тебя бывает только один предмет.. то в левой, то в правой.

Скрытый текст

Условием было находиться в ТГ канале. Этот (цензура) видимо выпивает по вечерам, там в этой телеге начинается какой то ад. Он там сочиняет как (цензура) каких то тёлок в подробностях, кому куда (цензура) и всё в таком духе. При этом поливает их говном. Нормальному человеку конечно сразу понятно что это сочинительство чистой воды и вполне вероятно что он девственник со спермотоксикозом или душевнобольной или оба вместе. Почитав краем глаза пару раз такую (цензура) я вышел из телеги. Через сутки меня кикнули из клана.
Т.е. условием нахождения в клане по факту является чтение его больных фантазий.

6 минут назад, Weile сказал:

Условием было находиться в ТГ канале

6 минут назад, Weile сказал:

вышел из телеги

человек наверное перепутал, можешь передать ему, что читать конкретно меня не обязательно было? конкретно возможно часик в день, потому что другое время я обычно занят и отвечаю краткострочно и по делу сугубо?)

флудилка у нас на то и флудилка, что там что хочешь делай, хоть раком пляши.

8 минут назад, Weile сказал:

Нормальному человеку конечно сразу понятно что это сочинительство

если бы были подробности, я бы скинул пруф) этих тёлок) и даже переписок))

но если не интересно, то зачем было читать?) никто его не заставлял.

тг нужна как обратная связь. все общение можно скипнуть 1 нажатием (прокрутка вниз). всё 

10 минут назад, Weile сказал:

похождения как примерного семьянина (нет) и девочек..

девушек, 20-23 лет с которыми были длительные отношения, но которые были не совсем честны, даже с собой), это когда я был студентом ~10 лет назад. было дело, общались на эту тему. не только я в целом.

рассказывал веселые истории и не только я)) у других покруче) я еще скромный парень, по сравнению с многими. мой клан, моя телега, че хочу, то и рассказываю. не нравится, не читай.

правила клана имеют обоснование. нарушение правил - исключение)

свод правил есть в закрепе, составлен также лично мной) причем даже с деталями и объяснением кратким, почему именно так, исходя из логики, для удобства самого же игрока и правил поведений в большом социуме, чтоб конфликтные ситуации не возникали.

еще есть отзывы?) а то пару тысяч кикнул)) только 1 пожаловался?)

6 минут назад, МИ6 сказал:

не нравится, не читай.

Обоссаный, так есть у тебя Е в клане или нет?  Что за клан такой дырявый, что читают все, кому угодно. 

Мусор нахваливает Е в телеге.

Мусор не может 10 лет клан почистить/набрать, мусор не может в телеге порядок навести.

Мусор может многобуковок на форуме. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

57 минут назад, GoMARGO сказал:

лол так там видно  када добегаеш шо мобы стоят на воротах ,при чом тут не видела, если видела кода добеждала.ну ты рофл.я пришла и сразу и ушла на Валей себе .ты наверное там всем байки сочиняеш по кд в хирочатик,сваим Ешкохазяевам.та шо ты так нервничаеш, на скрине видно жи шо я стаю проста бью на лоу хп и так понятна помоему не нада быть гением шо там видно .и да если уже на то пошло -на мосте нет земли.Л-логика .патом я после ребафа пришла вас там пака на меня напала ,ну как бе тебя тоже переехали паком и твой дырявый по твоей же логике тир ниочомный точно так же как мой пал в етих реалиях.смирись уже не плакай если убили  не нада так растраиваться,я всехда встаю и иду заново,в мире Ленейджкит есть магия типо мы можем не умерат ьа прост о прилегли отдохнуть а патом встали в городе и по новой.умирает чар тогда,кохда хозяин довн.скрин закрытых ворот для чево ? если я обяснила шо пришла сразу после ребафа с мобами на хвосте ,и глянула ш окастанули и стояла пока мобы отстанут на бсое улететь .ты сложный в логике,походу математику в школе не любил да? признайся чесна ?

Ласер го будеш конкурсы оценивать Ешакам снова ,порофлим 

лол кек рофл ахахах кавуны как бе обяснила чесна признаюся

18 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Мусор может многобуковок на форуме. 

Ещё писю брать умеет у всего сервера :rofl:

3 минуты назад, Еnd сказал:

Ещё писю брать умеет у всего сервера :rofl:

Изуна много забот, изуна резиновый рот. 

10 часов назад, МИ6 сказал:

много дичи видел, но никогда не видел, чтоб человек сам себе же наваливал лайков, чтоб его мнение казалось авторитетней. знакомо?)

с полезного общение и обратная связь. самое забавное, что когда тебе нужен человек, ты с ним не свяжешься. он будет топить за тебя в афк режиме, заходя раз в месяц, а ты будешь полагать, что он играет)) не тебе рассказывать мне за кланы и их структуры, когда у меня связь с ~2-3000 человек, а твой твиноклан я видел только в ветке кланов форума, украшенный такой из 2 человек, в то время как мой занял 1 место по общению и численности.

мы крупное сообщество, клан) альянс, зачатки тага, да. а не сессионка, как у тебя. а когда мы с тобой пвп выходили, это было....ну вот как в пвп, так и с кланами. дичь это называть себя мышенькой и пытаться подсосать сильным, чтоб казаться для остальных значимым. иди в инстах поскамь лут и гордись этим, мышенька.

я не в том настроении, чтоб реагировать на твою зависть спокойно.

То что тебя прорвало это понятно, и сколько пачек у тебя получилось с 2-3000 человек, хоть одна боеспособная будет, два - три одетых биша или пару оверов найдется? Вся твоя армия клонов хрень полная, обычная группа фармеров, которые не знают чего им надо и просто собираются в инстанс покрабить.

15 минут назад, МистерМышенька сказал:

и сколько пачек у тебя получилось с 2-3000 человек, хоть одна боеспособная будет, два - три одетых биша или пару оверов найдется

Ему не нужны пачки, он идеологией воюет. Агрессивно думает против Е и побеждает
А одеты у него все основные люди в +10 сеты и +16 пушки, даже у сапорта в ПЛке так. Просто че о вас/нас/них пушки кровью пачкать? Они - великое войско, которое будет Руну отжимать, а не распыляться на всякие глупости 

Нипанимаеш штоле

46 минут назад, Maiia сказал:

Ему не нужны пачки, он идеологией воюет. Агрессивно думает против Е и побеждает
А одеты у него все основные люди в +10 сеты и +16 пушки, даже у сапорта в ПЛке так. Просто че о вас/нас/них пушки кровью пачкать? Они - великое войско, которое будет Руну отжимать, а не распыляться на всякие глупости 

Нипанимаеш штоле

Ага регруп раз в десять лет. Нипонятно что делать одетому сапорту, хилам, ПвП профам в клане, которые никуда не ходит. Реакции в тг ставить разве.

14 минут назад, МистерМышенька сказал:

Ага регруп раз в десять лет. Нипонятно что делать одетому сапорту, хилам, ПвП профам в клане, которые никуда не ходит. Реакции в тг ставить разве.

Так а видел кто-нибудь этих в + 16 сетах, с +16 пухами скупающих +12/14 эпик? Лично я вижу игроков в Ц Б А грейдах по разным городам и в рифте.. иногда в морае.. еще реже в ы84..

За эти года хотя бы человек 5 из этих заявленых десятков тысяч.. могли бы зайти на форум и заявить о себе и подефать шизуну..  ну или они прям как истинные терпилы, верные пёсили.. сидят и  послушно исполняют команды своего псевдоцаря ради скилов клана. 😂😂😂

Изменено пользователем Weile

21 час назад, МИ6 сказал:

суть не в вопросе. а в вопрошаемой, дублирующей вопрос варов) тебе какое дело?) вообще непонятно)

а причем тут твои вары? Тебе вопрос задаю я, а не вары

ну тебе же есть дело до того, чтобы тут писать, вот и у меня есть 

Изменено пользователем NeutronStar

1 час назад, МИ6 сказал:

человек наверное перепутал, можешь передать ему, что читать конкретно меня не обязательно было? конкретно возможно часик в день, потому что другое время я обычно занят и отвечаю краткострочно и по делу сугубо?)

флудилка у нас на то и флудилка, что там что хочешь делай, хоть раком пляши.

если бы были подробности, я бы скинул пруф) этих тёлок) и даже переписок))

но если не интересно, то зачем было читать?) никто его не заставлял.

тг нужна как обратная связь. все общение можно скипнуть 1 нажатием (прокрутка вниз). всё 

девушек, 20-23 лет с которыми были длительные отношения, но которые были не совсем честны, даже с собой), это когда я был студентом ~10 лет назад. было дело, общались на эту тему. не только я в целом.

рассказывал веселые истории и не только я)) у других покруче) я еще скромный парень, по сравнению с многими. мой клан, моя телега, че хочу, то и рассказываю. не нравится, не читай.

правила клана имеют обоснование. нарушение правил - исключение)

свод правил есть в закрепе, составлен также лично мной) причем даже с деталями и объяснением кратким, почему именно так, исходя из логики, для удобства самого же игрока и правил поведений в большом социуме, чтоб конфликтные ситуации не возникали.

еще есть отзывы?) а то пару тысяч кикнул)) только 1 пожаловался?)

Я так панимаю челики которые сидело в клане сами рыло в пуху и ведут себя неадекватно пишут переходят на  личное везде ,обсуждают разные непристойные темы,сами пишут ,,тут все такие не пристойные ,,,а теперь хотят выдать Изуну в плохом свете показывая только соринку в его глазах .по-моему тут снова подьехали двойные стандарты 

1 час назад, Laser сказал:

лол кек рофл ахахах кавуны как бе обяснила чесна признаюся

Лолкек панимаю

Сегодня прям день открытых дверей в Кунсткамере 

Еще не отыскали экзорциста для коказуны ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...