Круэнтус Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 22 минуты назад, GoMARGO сказал: нет транса ответ 23 минуты назад, GoMARGO сказал: убила ешкоалошков после этого не читал дальше. рыгань амебы одноклеточной хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 27 минут назад, Малесенька АВ сказал: Есть мысль, что если никак не реагировать нигде и никому на этого, гм топ крафтера, то произойдет самовыпил, как минимум игровой. уже было такое, что эта чума со слезами выходила с форума и писала, что больше не зайдет. на месяц хватило) это когда даже модер не выдержал и ткнул его носом в его же санину)) а если о нем не вспоминать, не дергать - оно само захожит в каждую темку и старается ответить, при чем когда его долго не упоминают - он выступает в роли инициатора)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября (изменено) 1 час назад, МИ6 сказал: сатри я поздоровался Много дичи видел, но чтобы под доброе утро ставили реакции предел идиотизма. Там с полезного есть кнопочка "кто прочитал данное сообщение", реакции они ставят))Вы там точно альянс, а не паблик по Симсу 2?) Реакция это когда люди выходят нафиг с месседжера, но продолжают с тобой топить) Изменено 27 ноября пользователем МистерМышенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 41 минуту назад, MakePR сказал: Не, харизма мне неинтересен лол ,ты шариш 40 минут назад, Круэнтус сказал: транса ответ после этого не читал дальше. рыгань амебы одноклеточной хД фанаты маи мод активейтед. ляя а шо так гарит у Ешкоалошкинских падсосов шо так на форуме даже агрятса,не то шо в игре .лол дето кавота продырявила норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 3 часа назад, МИ6 сказал: ты настолько не хочешь верить в факты, что переходишь на клоунаду мгновенно) окей) мы так с вас угораем, ты бы знал говорю пацаны, нас не существует, это все заговор, это шиза!!! пхахаха запомни. каждый. тупо каждый день мы развиваемся. у меня даже сет лайта появился, прям мвшный, против парала)) представляешь? а ты говорил никогда не появится, я постарееею..как так. на форуме за таблетки пишем, в игре же общаемся грамотно, по делу и адекватно. хз что с тобой не так, клоуны наверное покусали завязывай. альянс собран. даже два. но как решето и это ужасно. даже ужасней подготовки к врыву. нужно исправлять, но мы не машина и отдыхаем, после плотных подходов по украшению тага. наберемся с силами, НГ проводим, все как у людей. а ты и дальше не верь, ничему и никому, кроме варов) кстати..в клан уже приютили, или до сих пор бездомный? как бомж. Пока ты собирал сет от паралла,я уже универ почти окончил Да да Да да. Свободно бегаю в таге,мне не принципиально где,мы с друзьяшками просто выходим на фан пару раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 8 часов назад, PiotrPiotr сказал: @OBRGRUPENFURER А может быть все-таки я ошибаюсь? И ты не будешь плеваться оскорблениями как малолетняя агрошколота, а аргументированно объяснишь свою позицию как взрослый человек? Пока что были одни обвинения. Ну допустим, меня ты считаешь быдлом, потому что в игре я занимаюсь фармом. Слабенько, но это хотя бы какая-то аргументация. Остальные обвинения сможешь подкрепить какой-то логикой или еще какой-то информацией? Твое слово чего-то стоит? Пока что я тебя считаю обезьяной: ты доводов своих не имееешь, мои аргументы игнорируешь, форумом пользуешься неумело, сквернословишь при первом удобном случае, пишешь неграмотно. Вот смотри. Ты хочешь что-то, кому-то доказать, призывая к адекватности на игровом* форуме одной из самых токсичных игр, куда люди заходять отдохнуть и покидаться какашками. Краб, йоу ку, выйди на улицу, там новый дивный мир - вот куда нужно применять голову, средства, время и о боги - грамотность! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября токашо на Валее гоняла геев ,гей пати затянулась маленечка /но было живенько ,один даже на бсое убежало,самый активный такой няшка Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 6 часов назад, МистерМышенька сказал: Много дичи видел, но чтобы под доброе утро ставили реакции предел идиотизма. Там с полезного есть кнопочка "кто прочитал данное сообщение", реакции они ставят))Вы там точно альянс, а не паблик по Симсу 2?) Реакция это когда люди выходят нафиг с месседжера, но продолжают с тобой топить) много дичи видел, но никогда не видел, чтоб человек сам себе же наваливал лайков, чтоб его мнение казалось авторитетней. знакомо?) с полезного общение и обратная связь. самое забавное, что когда тебе нужен человек, ты с ним не свяжешься. он будет топить за тебя в афк режиме, заходя раз в месяц, а ты будешь полагать, что он играет)) не тебе рассказывать мне за кланы и их структуры, когда у меня связь с ~2-3000 человек, а твой твиноклан я видел только в ветке кланов форума, украшенный такой из 2 человек, в то время как мой занял 1 место по общению и численности. мы крупное сообщество, клан) альянс, зачатки тага, да. а не сессионка, как у тебя. а когда мы с тобой пвп выходили, это было....ну вот как в пвп, так и с кланами. дичь это называть себя мышенькой и пытаться подсосать сильным, чтоб казаться для остальных значимым. иди в инстах поскамь лут и гордись этим, мышенька. я не в том настроении, чтоб реагировать на твою зависть спокойно. 7 часов назад, OPN сказал: уже было такое, что эта чума со слезами выходила с форума и писала, что больше не зайдет. на месяц хватило) было такое, что я тебе? скидывал ссылки на темы, где отвечал и меня не было пару дней буквально. какой месяц?) если вы одно и тоже пишете, зачем вам отвечать? я так и писал, я устал от постоянного нытья, которое уже дублируется тупо) не интересно! взял снова выдумал. там же по другому написано и я это уже доказывал) снова начинаешь) 7 часов назад, OPN сказал: если о нем не вспоминать, не дергать - оно само захожит в каждую темку и старается ответить, при чем когда его долго не упоминают - он выступает в роли инициатора)) здесь на форуме ты меня тролишь и за мной бегаешь, в принципе всё. я же - помогаю новичкам, слежу за тенденциями, новостями. у нас с тобой разные вкусовые предпочтения. ты вот любишь мой чупик, я люблю узнавать для себя новое (вдруг ты чупик будешь лизать, а не сосать) и делиться полезной инфой с ребятами без опыта + создавать контент. аля бодипозитив поэтому сравнивая даже в этом плане, ты от меня отстал далеко и безнадежно захоЖит..по клаве хоть бы попадал 7 часов назад, OPN сказал: дрочунишка, что случилось?) больше 3 собеседников не нашлось среди 2 сотен додиков?)))) тот же вопрос за наш диалог на форуме. где остальные ешки? пусть меня цитирует весь альянс Е, что происходит? почему только ты и пара залётных?)) 7 часов назад, Малесенька АВ сказал: Мы все пришли в эту игру и сюда для эмоций, но кто-то получает их вот таким странным способом. аву смени, философ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября (изменено) 4 часа назад, GoMARGO сказал: токашо на Валее гоняла геев ,гей пати затянулась маленечка /но было живенько ,один даже на бсое убежало,самый активный такой няшка Скрыть содержимое я думал на фортах дерутся чет типо 5 маг паков, против 7 физ паков, практически каждую регу, или хотя бы бегают типы с фул застилом и сейф котами. а тут дестр делает бсое от пала, сб получает палом с автоатаки 3+к урона..гнома с хомкой в дино.. Рит это х7? просто ну..на х5 столько о фортах было написано, что такое ощущение, что это какая-то рега ночная, на переходящем из рук в руки фортике.. какие-то совсем несерьёзные пвп 2 на 2 человечка..даже в гц больше получается) дод в морае))) с фринта плащиком) твин какой-то, ни дода, ни гиены, вообще 0 дебафов, пал без иконы 60% цп))) а как же +16 сакры, на фортах же вы фармите больше, чем фармят ешки на фул эпиках)) вот как и Дарвин со своими кариками, столько пуха, прям лежать боятся, на деле пошел и пофармил, чуть ли не в любое время суток... да уж.. вот Розы красавчики, фортовички от макушки до пяток и +16 еверсоры не на 1 персе, столько буста, а флагов нет. или то один и тот же игрок, просто вторым окном..) ну у Дарвина/харизмы, вот эти анимешные котики, 5 эпик сетов с его слов, даже пещера и то будет выгодней фортов Изменено 28 ноября пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Шизик так часто упоминает грача при перечислении своих "заслуг", что становится ясно: любимое блюдо шизы, - грачиные яички в сметанном соусе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 18 минут назад, Еnd сказал: Шизик так часто упоминает грача при перечислении своих "заслуг", что становится ясно: любимое блюдо шизы, - грачиные яички в сметанном соусе у него есть имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Норм так шиз себя обоссал, на свою погремуху внимания не обратил, зато грачу лизнул лишний раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 1 час назад, МИ6 сказал: я думал на фортах дерутся чет типо 5 маг паков, против 7 физ паков, практически каждую регу, или хотя бы бегают типы с фул застилом и сейф котами. а тут дестр делает бсое от пала, сб получает палом с автоатаки 3+к урона..гнома с хомкой в дино.. Рит это х7? просто ну..на х5 столько о фортах было написано, что такое ощущение, что это какая-то рега ночная, на переходящем из рук в руки фортике.. какие-то совсем несерьёзные пвп 2 на 2 человечка..даже в гц больше получается) дод в морае))) с фринта плащиком) твин какой-то, ни дода, ни гиены, вообще 0 дебафов, пал без иконы 60% цп))) а как же +16 сакры, на фортах же вы фармите больше, чем фармят ешки на фул эпиках)) вот как и Дарвин со своими кариками, столько пуха, прям лежать боятся, на деле пошел и пофармил, чуть ли не в любое время суток... да уж.. вот Розы красавчики, фортовички от макушки до пяток и +16 еверсоры не на 1 персе, столько буста, а флагов нет. или то один и тот же игрок, просто вторым окном..) ну у Дарвина/харизмы, вот эти анимешные котики, 5 эпик сетов с его слов, даже пещера и то будет выгодней фортов Я не краб как вы ,мне интереснее на лоубафах и Лоубусте фанится на хрюках ,я минимум взяла и погнала ,а то шо ракаваны такие как вы не можете даже пала убить без фулл бафа то как бе уже звоночек для таких хрюкав ,пора задуматса шо воще в игре вы делаете и куда стремитесь .Мой совет ,учитесь на файтах без бафа ,инохда ровняет руки ,а потом уже хрючьте на буст ,буст руки не ровняет .пещерных сосисочников с пятыми сетами фуллепикоф можеш поздравить ,они тока зергами Шо либо представляют опаснасть ,а так я их даже не баюсь,ни хрюкав ни епикаф ихних Я зашла на форт просто долго не было в игре чекнуть шо там ,заодно заново кнопки вспомнить шо де нажимать ,а то отвыкла ,а низя отвыкать ,Нада всехда трениться ,постоянно В пещере проста не все умеют ,ракаваны часто видела шд даже держать не могут крабы многие ,про какое пвп там речь ,если они тока все зергами на земле попривикали ,в пещерке хардкор ,там надо уже попотеть ,не все туда доживают На фортах изи ,там нет каринесок которые сносят тебе больше чем перс На хард пвп не все руки могут подточить ,все хотят изи побегать ,вот и не хотят идти туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 20 часов назад, Малесенька АВ сказал: Мы релакс-клан. Впрочем, все предыдущие ошибки учтены. Наши процессы построены на потрясающем уровне. Логистика отточена, как Mamba Dagger. Мы делаем невероятные успехи каждый день. Я закупил ещё СР-банок. Пока вы все ходите на форум, мы тренируемся и растем, и я шокирован, насколько сейчас всё работает, как часы с турбийоном. Я показывал всем топовым игрокам, включая Сатирикона, Вона и разработчиков NCSoft, как у нас все устроено, и они ползали вокруг меня на коленях и умоляли стать их VP of Strategy. Но нам это не надо, потому что мы релакс-клан, а я релакс-АЛ. Однако, поскольку мы УЖЕ делаем третий альянс, то я уже, получается, даже не АЛ. Я, я, я -- Галактический Объединитель Всей Нападающей Оппозиции. Над аббревиатурой моего нового титула пока работаем, по этому поводу будет КМ. Поэтому мы нападём тогда, когда вы будете меньше всего этого ожидать, в момент, когда МНЕ будет это выгодно: после окончательного закрытия проекта Asterios. Этот пост в тему про рекрутинг, на фоне скучных типовых наборов в клан, просто огонь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Надо себе на сб и пала ещо пвп вставки в пухи намутить,потестить как бить будет ракаванов с пвп вставками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 1 час назад, Еnd сказал: Норм так шиз себя обоссал, на свою погремуху внимания не обратил, зато грачу лизнул лишний раз погремухи это жаргон с мест не столь отдаленных. ты вроде как не сидевший, или только откинулся? говорю у человека есть имя, он мне говорит лижешь...тебя там в Ешках совсем смотрю не жалуют 1 час назад, GoMARGO сказал: краб как вы ,мне интереснее на лоубафах и Лоубусте фанится на хрюках ,я минимум взяла и погнала ,а то шо ракаваны такие как вы не можете даже пала убить без фулл бафа то как бе уже звоночек для таких хрюкав ,пора задуматса шо воще в игре вы делаете и куда стремитесь .Мой совет ,учитесь на файтах без бафа ,инохда ровняет руки ,а потом уже хрючьте на буст ,буст руки не ровняет .пещерных сосисочников с пятыми сетами фуллепикоф можеш поздравить ,они тока зергами Шо либо представляют опаснасть ,а так я их даже не баюсь,ни хрюкав ни епикаф ихних Рита, наоборот хорошо. так им и надо) прост здесь весь движ вокруг фортов крутится, прям ужасы какие-то рассказывают, а на скринах чет совсем грустно. у меня на канале вот в 2017 где-то видос, так там Ешки пару паков, кони, люди, все смешалось, дичайшие зарубы были, а то что я вижу на скринах и в гц можно повторить, даже лучше будет так всегда в реальности на фортах, или то просто случайность, что твины какие-то там бегали по одиночке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Шиза не человек, так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября (изменено) 1 час назад, МИ6 сказал: погремухи это жаргон с мест не столь отдаленных. ты вроде как не сидевший, или только откинулся? говорю у человека есть имя, он мне говорит лижешь...тебя там в Ешках совсем смотрю не жалуют Рита, наоборот хорошо. так им и надо) прост здесь весь движ вокруг фортов крутится, прям ужасы какие-то рассказывают, а на скринах чет совсем грустно. у меня на канале вот в 2017 где-то видос, так там Ешки пару паков, кони, люди, все смешалось, дичайшие зарубы были, а то что я вижу на скринах и в гц можно повторить, даже лучше будет так всегда в реальности на фортах, или то просто случайность, что твины какие-то там бегали по одиночке? Ну ета патамушо я на одном была форте лазера бить бегала ,там на меня пак пришло ,ты ж не понимаеш ,я по разным форта бегаю ищу ракаванов Скрытый текст на ребаф летала после таво как паком меня убили ,то не успела на бихайве там уже ,а лазер в хирочатик так радовалса шо как на Рождество ,йолки палки Изменено 28 ноября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 10 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вот смотри. Ты хочешь что-то, кому-то доказать, призывая к адекватности на игровом* форуме одной из самых токсичных игр, куда люди заходять отдохнуть и покидаться какашками. Краб, йоу ку, выйди на улицу, там новый дивный мир - вот куда нужно применять голову, средства, время и о боги - грамотность! я ждал этого аргумента, Боже, как я долго его ждал Во-первых, спасибо за ответ взрослого человека - получилось достучаться. За ответ практически без какашек, по существу. С собственным имхо и хотя бы какой-то логикой. Во-вторых, подавляющее большинство комьюнити - нетоксичные, дружелюбные и приветливые люди. Ну нет такого, что, мол, ла2 - это такое место, где по умолчанию все друг друга хейтят. Фанатов АУЕ и шлепанцев с носками - относительно небольшое меньшинство. И наконец, самое главное, что я уже подчеркивал другим форумчанам, из особо невоспитанных: не надо прикрываться средой. Отвечайте за собственное поведение. Оставайтесь людьми даже на дне. Приличными, образованными, воспитанными людьми. Спортивное поведение в онлайн-игре никто не отменял. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 1 минуту назад, PiotrPiotr сказал: я ждал этого аргумента, Боже, как я долго его ждал Во-первых, спасибо за ответ взрослого человека - получилось достучаться. За ответ практически без какашек, по существу. С собственным имхо и хотя бы какой-то логикой. Во-вторых, подавляющее большинство комьюнити - нетоксичные, дружелюбные и приветливые люди. Ну нет такого, что, мол, ла2 - это такое место, где по умолчанию все друг друга хейтят. Фанатов АУЕ и шлепанцев с носками - относительно небольшое меньшинство. И наконец, самое главное, что я уже подчеркивал другим форумчанам, из особо невоспитанных: не надо прикрываться средой. Отвечайте за собственное поведение. Оставайтесь людьми даже на дне. Приличными, образованными, воспитанными людьми. Спортивное поведение в онлайн-игре никто не отменял. а как жи тролли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 6 часов назад, МИ6 сказал: взял снова выдумал. там же по другому написано и я это уже доказывал) снова начинаешь) дада, правдоруб дрочезуна)))) все мы помним это, плакса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Дык можно же и троллить тонко, больно, остро и без грубостей ниже пояса. И без необоснованных оскорблений. А то понавешали ярлыков уважаемым людям. Капец. Вы не знаете этих людей. Не знаете, чем они живут, какие у них интересы, хобби кроме линейки и т.д. и т.п. Может, они, как и вы, бездомных котят на улице подбирают или чеснок покупают не в маркете, а у бабки, чтобы она на улице не торчала долго со своими "товарами". Конкретные хитрецы, преследующие собственные интересы, распускают небылицы, ничем не подтвержденные. А вы как попугаи их повторяете годами. Ну представьте, я не знаю, во дворе какой-то обиженный на отказ девушки недоросль напишет на стене "Ленка - дура". А вы, проходя мимо, заучите и будете повторять это как мантру. Как так? Вы не принимали у той Ленки тест на ай-кьб, вы ее не знаете... Почему быть попугаем для многих не считается чем-то ниже собственного достоинства? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 6 часов назад, МИ6 сказал: здесь на форуме ты меня тролишь и за мной бегаешь, в принципе всё. дрочезуна, ты заходишь в политику и пишешь: скучали? если тебе не ответили, то ты ищешь повод привлечь внимание, не говори, что это не так)) тебя все слишком хорошо знают, озабочка-балаболка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября * ай-кью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября и чему немощная озабочка может научить новеньких?... даже интересно 6 часов назад, МИ6 сказал: тот же вопрос за наш диалог на форуме. где остальные ешки? пусть меня цитирует весь альянс Е, что происходит? почему только ты и пара залётных?)) а каким образом ты приписал ко мне ешек? у тебя опять глаза мочой залиты? я не состою в клане е)) ты приплетаешь левых людей, я тебе задаю вопрос за твой же клан, где ты кальный лидер то ли анальный лидер, хз 3 часа назад, МИ6 сказал: у него есть имя а у тебя?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 13 минут назад, OPN сказал: я не состою в клане е)) хиро Е на время залива на оли тоже с клана выходят. они не Е теперь? а алошки которые помогают Ешкам? а чивасы, которые ешкам вторят слово в слово, повторяя за ними?) не обязательно быть в клане, чтоб быть говном 15 минут назад, OPN сказал: заходишь в политику и пишешь: скучали? ну. пишут обо мне тут за глаза, прихожу я чтоб ты мне высказался, поныл в ширинку, что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября ладно, шиздробер, вякни уже что-нибудь, а я поеду на работку, вечером загляну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Только что, OPN сказал: ладно, шиздробер, вякни уже что-нибудь, а я поеду на работку, вечером загляну)) вали уже фоловер. всю ночь за мной под окнами наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Только что, МИ6 сказал: хиро Е на время залива на оли тоже с клана выходят. они не Е теперь? а алошки которые помогают Ешкам? а чивасы, которые ешкам вторят слово в слово, повторяя за ними?) оо. почти успел) шизик, я не состою в кланах е))))) вытри уже мочу с глаз)))))))) тут нет моих сокланов даже, твоих же сокланов в тг канала 250 человек))))))) 3 минуты назад, МИ6 сказал: прихожу, поныл в ширинку, что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения