МИ6 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 12 минут назад, Weile сказал: Даже в али не влезет эти 500 шизун.. я тебя разочарую сейчас но когда я пишу ТАГ я не шучу. у на 3 альянса. 10 кланов готовы не все, чуть больше половины. я Альянс Лидер сейчас. буду РЛом, как марио любит писать ъл))) аахааха у меня сотни людей, но нам мало. без третьего нолика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 30 минут назад, Skutaloner сказал: Эт ритка в говне у тебя на Аве? ета у них- фанатов осеннее обострение,Ешаки и падсосины Ешаков .видиш как " не гарит у них".кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 3 минуты назад, МИ6 сказал: когда будет готово Никогда-нибудь)))) Ждём, всем сервером ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября (изменено) 32 минуты назад, Круэнтус сказал: ну ясно что не в шоколаде хД перманентное состояние амебы ета глина с мертвого моря и морские соли с ефирками.если скуфы и инцелы не знают шо такое ухаживать за своей кожей шоб патом не ныть шо все прищавые уродцы то я хз,как ещо обяснить такое масовое удивление обычной косметической глине.ну штош бывает.скуфы вон купальник увидели первый раз и трусами называют.не удивлена даже такому. кста даже обвертывание чорным шоколадом тоже полезно для кожи . Изменено 26 ноября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 7 минут назад, МИ6 сказал: например на одной из стадий, нужно в персонажа под кп вложить до 15ккк. всем. т.е 100 человек примерно. это одна из стадий, не говоря уже за ДХ, сабы, нобл, на твинов тоже..этож не только мейн)) 10 сеты 10 бижа, пухи.. Где это всё?)) Там сонги то 10ые.. какие 15ккк и +10 сеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 27 минут назад, Weile сказал: Она же свято верит, что раз на аву поставили, то значит точно фанаты ( в позитивном ключе). гарелые фанаты тоже фанаты.как бе одно другое не исключает .чел вместа своево фейса ставит фейс другого и думает шо он не фанат? ну ок 2 минуты назад, Weile сказал: Где это всё?)) Там сонги то 10ые.. какие 15ккк и +10 сеты 6 сета хватает с ракаванами Ешко-даунаторами дратса.проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября (изменено) 17 минут назад, Maiia сказал: Никогда-нибудь)))) Ждём, всем сервером ждём мне на ваш биг вар посрать. я набираю ребят для комфортной соло игры на чиле. моя задача создать самый крупный релакс чил таг, аля 3 независимый (ну не как Заур с утра и до вечера стоять набирать, а так, просто хотелка для людей же, так то я соло игрок сам и меня все устраивает и без этого, просто если можем - почему нет?). это не является целью тага, как и подготовка к биг вару, сопровождается подготовкой фарм кпшек, которыми мы занимаемся. это равносильные вещи. подготовка к биг вару моя инициатива была, просто от скуки. если наш клан никогда не будет участвовать в мид/биг варе, меня все будет устраивать и вообще ультрамариново. так что жди Хатико, жди, когда же там релакс клан, которого в помине, в биг варе быть и духом не должно, сделает работу всю за вас - мидов. точнее вот конкретно клана под мидом, заборами с кл скамером, долбясь в десна с Е попутно. 13 минут назад, Weile сказал: какие 15ккк и +10 сеты там где не твое дело и чего ты и знать не должен. сиди ровно и не суй нос в дела взрослых 21 минуту назад, Ревенджер сказал: Вот давай 100 тел. Чтоб до вечера реализовал) ты того не стоишь) но обязательно когда нибудь пофанимся. пальчики не устанут каждому отвечать?) твои хотелки, это твои хотелки. есть приоритетные задачи, а ты соси жабку, зализывай ее текущую) можешь мне в личку написать, ускорить процесс. тройка сотен уже сейчас готова в ассист тебя захарькать, если сильно жаждешь. добавлю тебя сыклю обоссаную, которая крафта на тх боится на наше поле, а не темку, где каждый второй мой персональный вар Изменено 26 ноября пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 23 minutes ago, МИ6 said: без третьего нолика Но ведь нолик -- это ты. Выходит, хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 11 минут назад, МИ6 сказал: там где не твое дело и чего ты и знать не должен. сиди ровно и не суй нос в дела взрослых Да понятно)) чисто слился)) За 10+ лет игры основному свсу не поднять сонг на +30, но рассказывать сказки о +10 сетах и о +16 фул эпике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 12 минут назад, МИ6 сказал: ты того не стоишь) но обязательно когда нибудь пофанимся. пальчики не устанут каждому отвечать?) Ну понятно очередные обещания. Сам ляпнул, сам заправился. Ты мой умничка отсталый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября (изменено) о божечки геймеры до сих пор верят в то шо 10+ сеты решают.омагад шо с етими крабами не так. хочеш участвовать в бигваре ,можеш и с нульовым.я с нульовым хадила в бигваре и норм себя чухала ,какие -то суеверные насчот 10-х сетов все . главнае баначки с зелями носить разные и бафчика накидывать сибе всякого Изменено 26 ноября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 19 минут назад, Ревенджер сказал: понятно очередные обещания. тебе никто ничего не обещал) ты сказал гоу, я хочу. я сказал твои хотелки можешь засунуть себе меж промежностей 22 минуты назад, Weile сказал: За 10+ лет игры основному свсу не поднять сонг на +30 нв Изуне лет 5 был +25 сонг. но почему ты об этом не пишешь, непонятно) за вечер апнул 82 свсу новому, отдельно, того сбросил) что тот сабовый, что этот) 10 лет назад, я играл раз в месяц, бил мобов на масакре 24 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Но ведь нолик -- это ты. Выходит, хватает. ты до лс добрался, воен? или думаешь я забыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 2 minutes ago, МИ6 said: ты до лс добрался, воен? или думаешь я забыл?) Да и я не забыл. Но пока лень плюс трошечки занят другими делами :D Сегодня, полагаю, буду в игре примерно с 19 до 21 часа по Киеву. Можешь написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 6 минут назад, МИ6 сказал: за вечер апнул 82 свсу новому, отдельно, того сбросил) Да признай уже, что в очередной раз тебя за жепу взяли и поймали на балабольстве. Ты и за 2 недели до этого сидел себе в 70 рифтике своим недоВЛом качал че-то и с этого же свса давал сонг)) А потом оказалось, что ты вот-вот только взял его и еще просто не успел докачать чтобы точнуть с 10 на 30))) Да да, верим (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 13 минут назад, GoMARGO сказал: какие -то суеверные насчот 10-х сетов все . главнае баначки с зелями носить разные и бафчика там где намечается биг вар по 10 биже наносят по 4к лычкой. без свса) ну будет 2-3 все равно много. тут не вопрос в том что благодаря уворотам на дагере влететь в солянку. представь что ты на форте внизу под луком и должна там находится на постоянной основе. при таких раскладах да, нужно и 10 сет и 10 бижа и +10++ пуха. кстати там есть если не ошибаюсь бессмертные мобы, которые в 10 сет шотят за ~5 секунд. разумеется туда нужно идти с бишами, живыми бардами и т.д но у нас по шмоту практически фул комплектация. у меня 16 у плки 16 считай поголовно. 10 сеты 10 бижа, даже на сапорте. просто пока что пылится без применения, графики праймов не составлялись для сотни тел, пока ~80% не будет готовы по каждой из позиции. т.е если у тебя бижа не +8 и таких 30 человек, ты или помогаешь им, или никакого вара не будет. самое забавное, когда я недавно наблюдал у варов пустые пушки)) этож насколько нужно готовится 5+ лет, чтоб дойти до такого уровня жалкого)) у нас даже на сапорте 8+ минимум требования. мы и качаем бесплатно и одеваем грубо говоря бесплатно. просто у людей и работа есть и своя игра. просто уделяют время помалу с дичайшей поддержкой, главное чтоб онлайн совпадал. самая наверное серьезная проблема. щяс вот ещё НГ скоро.. хз чего они от меня хотят. бегать на фортиках фанится для галочки, а ты иди Ешек релакс кланом сдуй, которые не работают и даже по ночам фул составом приходят, будто их насильно палкой гонят, будят по будильнику, и вычитывают, как раба на галере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября (изменено) 13 минут назад, МИ6 сказал: пока ~80% не будет готовы по каждой из позиции. т.е если у тебя бижа не +8 и таких 30 человек, ты или помогаешь им, или никакого вара не будет. так это бесконечный процесс.. все ждут всех, сегодня ты берешь нуба 40 лвла.. и всем автоматически на пару лет ( при лучших раскладах) дольше ждать пока тот нуб будет в +10, чтобы наконец-то пойти куда-то на движ)) ох и кл у вас безголовый. не повезло вам. 12 минут назад, МИ6 сказал: мы и качаем бесплатно и одеваем грубо говоря бесплатно. Так а тебе на сонги +30 то скинулись уже или еще не?)) Изменено 26 ноября пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 1 minute ago, Weile said: и всем автоматически на пару лет ( при лучших раскладах) дольше ждать В этом и есть весь смысл, я полагаю. Тон Шепарда буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 7 минут назад, МИ6 сказал: там где намечается биг вар по 10 биже наносят по 4к лычкой. без свса) ну будет 2-3 все равно много. тут не вопрос в том что благодаря уворотам на дагере влететь в солянку. представь что ты на форте внизу под луком и должна там находится на постоянной основе. при таких раскладах да, нужно и 10 сет и 10 бижа и +10++ пуха. кстати там есть если не ошибаюсь бессмертные мобы, которые в 10 сет шотят за ~5 секунд. разумеется туда нужно идти с бишами, живыми бардами и т.д но у нас по шмоту практически фул комплектация. у меня 16 у плки 16 считай поголовно. 10 сеты 10 бижа, даже на сапорте. просто пока что пылится без применения, графики праймов не составлялись для сотни тел, пока ~80% не будет готовы по каждой из позиции. т.е если у тебя бижа не +8 и таких 30 человек, ты или помогаешь им, или никакого вара не будет. самое забавное, когда я недавно наблюдал у варов пустые пушки)) этож насколько нужно готовится 5+ лет, чтоб дойти до такого уровня жалкого)) у нас даже на сапорте 8+ минимум требования. мы и качаем бесплатно и одеваем грубо говоря бесплатно. просто у людей и работа есть и своя игра. просто уделяют время помалу с дичайшей поддержкой, главное чтоб онлайн совпадал. самая наверное серьезная проблема. щяс вот ещё НГ скоро.. хз чего они от меня хотят. бегать на фортиках фанится для галочки, а ты иди Ешек релакс кланом сдуй, которые не работают и даже по ночам фул составом приходят, будто их насильно палкой гонят, будят по будильнику, и вычитывают, как раба на галере хадила на биг вар на х7 там плюс минус по мне маги по ножу без сонгов били по 1200 -1500 с нюка (в ворпал серьга ,ворпал кольцо 3 заточки ,оли сет бижи без фреи ,фрею не успела купить на тот момент ) ,уже тестила и в сОА и так на пвп в масс замесе .под сонгами около -1000 ,шо неплохо выглядит для баланса игры,так как нож сам по себе тоже зависит сильно от бафа,а у меня из бафа было (свс бд ,варк кот ) я с автоатаки наносила по 300 с руки ,но я с руки била в основном так как мп выжигали шо тоже норм для баланса игры.я ето к чему клоню,вообще и на х 7 и тут почуствовала норм баланс играя за ножа и на сбшке (маге) и мне показалос дело не в 10-х сетах вообще там ,если маги ето не физы,а на бигварах сейчас участвуют больше маги .ну да луки ещо могут,но ножу против луков более менее терпимо ,если конеш те луки не под аппом и шк иконой .а так всьо зависит от твоих рук,быстрой реакции и баночек с зельями и бафа .а никак не от шмота каторый хрюки пытаются всем навязать,патамушо им так выгодно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 26 минут назад, МИ6 сказал: тебе никто ничего не обещал) ты сказал гоу, я хочу. я сказал твои хотелки можешь засунуть себе меж промежностей Я такого не писал. Я написал - реализовывай балаболка. Ты слился. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября (изменено) 7 часов назад, PiotrPiotr сказал: Пока аргументация на уровне плинтуса. У тебя вся игра - отстрел нубиков, более или менее удачливый. А у Нинтендо за плечами не один год успешного руководства оппозицией. Ну блин, сам-то понимаешь, как выглядит со стороны, когда мелкие ребятки пытаются посквернословить в сторону лидеров значимых кланов? Здесь вопросов не имею. Всё гуд Показать содержимое (только "параллельно" пишется с двумя "л" и вместо дефиса в словах "так же" нужен пробел; тут дело не в том, что тебе по барабану, огорчится ли кто-то, поняв, насколько ты не образован, а в том дело, что образованность в первую очередь тебе самому давала бы определенную порцию дофамина при общении с недоразвитыми). Смотри какое дело. Русский язык мне ненужен от слова совсем. Им я общаюсь только с крабами(т.е. вами), писать правильно на нем не имеет никакого смысла пока вы понимаете что я пишу:) П.С. И да, не бери в голову, для меня Л2 давно сессионка с окнобафом. Зашёл, бафнулся, побегал пару бафов, вышел. Не более. П.С.С. Когда его успешное руководство брало Руну? Изменено 26 ноября пользователем OBRGRUPENFURER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 6 минут назад, Малесенька АВ сказал: Сегодня, полагаю, буду в игре примерно с 19 до 21 часа по Киеву. Можешь написать) ради приличия, узнай какой у меня прайм. по ночам я не играю, даже если ты готов мне ночью фул эпик подарить. 3 минуты назад, Weile сказал: Ты и за 2 недели до этого сидел себе в 70 рифтике своим недоВЛом качал че-то и с этого же свса давал сонг)) А потом оказалось, что ты вот-вот только взял его и еще просто не успел докачать чтобы точнуть с 10 на 30))) Да да, верим (нет) себе?) я себе не качаю ничего) найс недовл, качаю с 2015 года)) и был али лидером качаров в свое время, где Сплеш был в нашей команде. он тогда только начинал становление в топ качеры, это 2017 наверное почему ты кстати пишешь "верим"?) ты считаешь себя голосом народа, или че?) ахаха ничего я не успеваю, я никуда не спешу. у меня его никогда и не было) и я его даю только на пару рум хиро рифта на данный момент) меня другое забавит. ты недавно моему зам кл на меня жаловался, скулил что я плохой, а мы с тебя угорали)) он против тебя мне сонг давал, а ты ему рыдал в плечо, что у меня сонг на твине тебя не устраивает) уахахаза конченое. у меня 60+ персов и всеми нужно заниматься. в сутках времени столько нет, всем уделять время, даже через качера, а я на секундочку самый крупный покупатель кача на Астериос, побивший рекорд обноразовой покупки кача ~250-300ккк, где 170 были основы) причем на самых быстрых скоростях, аля комфорт бизнес класс)) за свса твина сабового созданного 2 дня буквально в тулях мне предъявил, который не +30, а +10 аахаха какое же ты конченое и жалкое)) в клане говорит 110 тел, попытался и тут посмеяться)) мне и альянса мало) а то что тебя не трогают, так ты и внимания недостоин) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 1 минуту назад, МИ6 сказал: я себе не качаю ничего) А глада на сабе гнома?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 6 минут назад, МИ6 сказал: ты недавно моему зам кл на меня жаловался, скулил что я плохой, а мы с тебя угорали)) он против тебя мне сонг давал, а ты ему рыдал в плечо, что у меня сонг на твине тебя не устраивает) уахахаза Что? Снова под тяжелыми?)) 7 минут назад, МИ6 сказал: он против тебя мне сонг давал Это то пвп, где ты лишь под пп бафом и вообще не явился?)) Кому я там уже жаловался, снова без пруфов?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 19 минут назад, Ревенджер сказал: написал - реализовывай балаболка. а то что, ты захнычешь?) отсоси у меня, или слился 30 минут назад, Weile сказал: так это бесконечный процесс.. все ждут всех, сегодня ты берешь нуба 40 лвла.. и всем автоматически на пару лет ( при лучших раскладах) дольше ждать пока тот нуб будет в +10, чтобы наконец-то пойти куда-то на движ)) ох и кл у вас безголовый. не повезло вам. авторитетное мнение)) на плку по реализации механик ты бы точно пролетел, даже у нас в разделе предложений по клану, обосрался бы) не все ждут всех, а я жду отстающих интенсивно им помогая. просто так. т.е я тебе качну под кп свса, дам адену на +30 точку, хочешь - ливай потом. добро пожаловать в Престолы. мы бустим паки и кланы за сутки, просто потому что можем. ты и жди и в топ клане подачки жди, а у нас люди не идут за пикселями и нам помогать не жалко, потому что самим хватает за глаза движ доступен для всех, но противник задрот и фуловый. поэтому нужно соответствовать. подготовка к эпику занимает обычно пол года навскидку. не без проблем, но у нас уже давным-давно все готово, но я перфекционист. то что у КЛов Небулы занимало месяц на тяп ляп, мы делаем качественней и лучше. сейчас сборка лучше, чем Е, но я жадный. мне всё мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 11 минут назад, МИ6 сказал: а я на секундочку самый крупный покупатель кача на Астериос, побивший рекорд обноразовой покупки кача ~250-300ккк, где 170 были основы) причем на самых быстрых скоростях, аля комфорт бизнес класс)) 13 минут назад, МИ6 сказал: а то что тебя не трогают, так ты и внимания недостоин) А вот тут страшно стало (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 4 часа назад, МИ6 сказал: <..> ляпнул лишь бы было?) <...> я задел раба <...> или говна, или подсосов говна?) <...> давай поговорим о стакане полным наполовину. когда там Нинтендо <...> планирует на Тараса? <...> можешь не отвечать никогда. Вот что ты агришься? вы тут вообще уже разучились спокойно отвечать. Сам рассказываешь, что собираешь годами "на чиле", чтобы учесть прежние ошибки, а другие КЛы, значит, должны одномоментно шнурки погладить и свернуть горы, а ты будешь судить да рядить. Ага. Давай немного полегче. С моей стороны было замечание формучанину, который с бухты-барахты что-то написал про Нинтендо. Ты попытался использовать мое замечание, чтобы занять позицию критика и оценщика. Мол, о(!), кто это там заступается за Нинтендо(?), а давай-ка я тоже накидаю на вентилятор, пусть что-то мне доказывают и оправдываются. Твои слова "можешь не отвечать" ничего не меняют. Уже от этого складывается впечатление не в твою пользу. Согласен? Тебе бы сначала о себе подумать. Потом уже судить кого-то еще. Без обид, дружище. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября (изменено) 28 минут назад, Weile сказал: Это то пвп, где ты лишь под пп бафом и вообще не явился?)) Кому я там уже жаловался, снова без пруфов?)))) это то пвп где ты не появился, потому что был бы на 1 удар, как ты и показал. типо гоу в леща. ты мне, я тебе. ну го первый. тыдыщ. ну как? да сильно. гоу теперь я, говорит качок. азазаза ты меня не поймаешь, я тебя унизил уииии и ускалал на выдуманной лошади вдаль..вот это ты. ты стоял в гиране и молча наблюдал, как я тебя зову) 40 минут гном стоял на тп ДВ где не было уже никого. прайм закончился, бафнуть больше некому?)) какие пруфы, открой профиль и глянь, кому ты там жаловался) ты даже сам уже не помнишь, кому хнычешь) даже сам поржал с себя)) 33 минуты назад, Maiia сказал: А глада на сабе гнома?) а лука на пк? а джуда? а глада? а тк? а а а? у меня 60 персов+ не все в идеальном состоянии. глад на сабе гнома...хочу слить им за 1 секунду марио, его же огрызком)) где он тусит знаю, фул эпик, фул баф есть. и не просто фул баф) там будет и фрея баф и дв 3 :) перс не зависит от эпика, от сабов также. интересный довольно. под мпвп годится. на элементалях мне скучно) маги явно не мое) сет в принципе подходит, если поменять, также хеви.. нормально) думал что на саб тыкнуть вместо свс, очевидно глад без вариантов) к слову плюхи действительно гнома забавно кидает, но от этого не перестает быть огрызком. ты не понимаешь, насколько это символично?)) разумеется глад никогда не будет сильнее гнома, разве что в определенных ситуациях и против определенных чаров, под определенным фул заюзом (зачем? кот круче), но вкачать его и вточить, одеть и т.д ради ролика на фрапс 3 секундный)) оно того стоит)) чисто ради этого наверное)) потом можно на него и не садиться никогда, как и кансел дагер, который я юзаю раз в пол года. я его сделал чисто для скуталонера нытика)) он мне никогда не нужен был) фууу нет свса. ну сделал. теперь я сильнее. доволен?) фууу нет кансел дагера. сделал. доволен?) вам же хуже, чебурашки)) Изменено 26 ноября пользователем МИ6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 23 minutes ago, МИ6 said: ради приличия, узнай какой у меня прайм. Не вижу ни одной причины соблюдать приличия по отношению к подобному существу. 24 minutes ago, МИ6 said: по ночам я не играю Я почему-то не сомневался. Значит так найдёмся в поле, дело такое. 25 minutes ago, МИ6 said: даже если ты готов мне ночью фул эпик подарить. Сомневаюсь, что ты отработаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 3 минуты назад, PiotrPiotr сказал: должны одномоментно шнурки погладить и свернуть горы, а ты будешь судить да рядить. Ага. не ага. я помогал практически всем КЛам О кланов)) они набирают не людей, а в паки. разумеется чтоб сворачивать фортики за счет остальных, аля бесплатная масса. а потом +16 пуху за счет них покупают)) и разумеется даже плы не в курсе, как в собственном клане эпик скамится. это же миды, должны статусу соответствовать) 6 минут назад, PiotrPiotr сказал: Мол, о(!), кто это там заступается за Нинтендо(?), а давай-ка я тоже накидаю на вентилятор, пусть что-то мне доказывают и оправдываются. Нинтендо кл говна. он принял вара в клан и знал, что это вар. ему об этом говорили. мало того, что принял, так еще фарм миньенов отдал вару. в нашем таге играют люди, кто занимает позицию уровня Нинтендо и против его поступков. я занимаю их позицию. у меня есть и прямые контакты с Стасом и т.д. нужно будет выскажу нинтендо твоей приставке в лицо, что о нем заборовской грязи думаю, который вара Е, ценит больше своих людей. ты только форум читаешь походу. и то выборочно, что алкаша дефаешь, который настолько пьяный, что ему на своих же людей плевать. пусть поцелует няшку под копчиком, хватит уже стесняться 4 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Сомневаюсь, что ты отработаешь :D у тебя его нет, бомжара. 5 минут назад, Малесенька АВ сказал: почему-то не сомневался. что у людей разные часовые пояса? 6 минут назад, Малесенька АВ сказал: ни одной причины соблюдать приличия псевдоМалесенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 4 minutes ago, МИ6 said: у тебя его нет, бомжара. что у людей разные часовые пояса? псевдоМалесенька (зевает) до встречи в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения