GoMARGO Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 10 часов назад, SpJlesH сказал: Выгоняла ) ахахаха Ты чтоли выгнал ?) Душите хрюкав пещерных по КД ,у меня щаз нет возможностей ,но вы им там на соли обламуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября еще одну осаду нинтенто и осел сосут) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября GF на ГДД 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября ГЦ бомжей с Годдартом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября мммм кто то снял вар перед осадой)) как дела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября ну уже объсните кто-нибудь что там было на гдд, через кри нифига не понятно но очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 26 минут назад, darksovet сказал: мммм кто то снял вар перед осадой)) как дела? Дак ты когда рулил заборами , делал так же,или это другое?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Только что, НяшкаУбивашкa сказал: Дак ты когда рулил заборами , делал так же,или это другое?) это уже обсуждали, сняли потому что луки Е были без вара и третий клан в али с додами тоже, которые никак не законтрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Только что, darksovet сказал: это уже обсуждали, сняли потому что луки Е были без вара и третий клан в али с додами тоже, которые никак не законтрить А в чем зашквар перед осадой снять вар? Ты странный какой то,сам так делал,но кого то пытаешься укусить за это... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: А в чем зашквар перед осадой снять вар? Ты странный какой то,сам так делал,но кого то пытаешься укусить за это... при чем тут перед осадой? мы один раз держали поднятый вар, вы так же то поняли то сняли, не рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Только что, darksovet сказал: при чем тут перед осадой? мы один раз держали поднятый вар, вы так же то поняли то сняли, не рассказывай Я ниче зашкварного не вижу снять перед осадой вар,после его апнуть Я хз чё ты тут петушишься ,но завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Есть ли на сервере что-то бесполезней клана УИ и ФВ? Трики не в счет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 1 час назад, MakePR сказал: Есть ли на сервере что-то бесполезней клана УИ и ФВ? Трики не в счет 2 слабых кла, которых устраивает игра в мид сегменте. в целом они ничем не отличаются по "полезности" от триков&диаблоз и альянса доминаторов. если твои критерии оценки основываются на твоём личном отношении к кланам, то такая оценка и гроша ломаного не стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 1 час назад, MakePR сказал: Есть ли на сервере что-то бесполезней клана УИ и ФВ? Трики не в счет нет лидера) нужны пряники из старой гвардии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 2 часа назад, MakePR сказал: Есть ли на сервере что-то бесполезней клана УИ и ФВ? Трики не в счет Begrip, не?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября как же горит жопа из-за эполетика хД 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 6 минут назад, lRage сказал: Begrip, не?) Почему у этих даунов все Вертится на эпалетах??!! Если мне сегодня писала МиссХП и ныла что в этой войне не будет победителей и типа договариваться надо о том чтобы расходиться по своим фортам , то похоже так реально все на соплях держится ((( Ля не было в игре 4 суток они что себя сами сожрали там ?) Это будет ОР выше гор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 11 минут назад, Круэнтус сказал: как же горит жопа из-за эполетика хД У кого? У тебя или подруги студента, который смог? 5 минут назад, SpJlesH сказал: Почему у этих даунов все Вертится на эпалетах??!! Если мне сегодня писала МиссХП и ныла что в этой войне не будет победителей и типа договариваться надо о том чтобы расходиться по своим фортам , то похоже так реально все на соплях держится ((( Ля не было в игре 4 суток они что себя сами сожрали там ?) Это будет ОР выше гор. Я хз, честн слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 55 minutes ago, OPN said: нет лидера) нужны пряники из старой гвардии Никогда не обращай внимания на сплетни. То, что обезьяны научились разговаривать, не значит, что их нужно слушать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 21 минуту назад, lRage сказал: У кого? У тебя или подруги студента, который смог? у обсоса которого ссаной тряпкой согнали с фортиков хД 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 29 минут назад, SpJlesH сказал: Если мне сегодня писала МиссХП это разве не харизма? 12 минут назад, NeverDieBro сказал: Никогда не обращай внимания на сплетни. То, что обезьяны научились разговаривать, не значит, что их нужно слушать… еще цитатки из вк будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 43 минуты назад, lRage сказал: У кого? У тебя или подруги студента, который смог? Я хз, честн слово Сейчас бы даунам скулить за фортики на которые они не ходят ) ахахахаха Ладно я спать… пусть ещё поварятся в собственности дерьме терпилы) 21 минуту назад, OPN сказал: это разве не харизма? Харизма еще в самом начале наагрил своих даунов на нас и слился прикрываясь Реалом и старостью но ни одного ни другого там не были. Просто он слился без всяких дополнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября (изменено) 3 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: Дак ты когда рулил заборами , делал так же,или это другое?) Как перестать орать с защеканси? 35 минут назад, SpJlesH сказал: Харизма еще в самом начале наагрил своих даунов на нас и слился прикрываясь Реалом и старостью но ни одного ни другого там не были. Просто он слился без всяких дополнений. Боже, клоун плешивый, не ты ли хотел с розами воевать за то что они в пещеру пришли и первые с движа слились? Такое чисто посмешище лысое, как говорил твой друг Хиглс - "Петушок петушком". Кто хочет посмотреть забавные фотки слеша и переписки его сокланов - пишите в ЛС, сикну в личку - поорёте как корень мандрагоры. Изменено 24 ноября пользователем SadisticSic 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 24 минуты назад, SadisticSic сказал: Как перестать орать с защеканси? Боже, клоун плешивый, не ты ли хотел с розами воевать за то что они в пещеру пришли и первые с движа слились? Такое чисто посмешище лысое, как говорил твой друг Хиглс - "Петушок петушком". Кто хочет посмотреть забавные фотки слеша и переписки его сокланов - пишите в ЛС, сикну в личку - поорёте как корень мандрагоры. Давай уже всём выкладуй, пусть все глянут Хлеба и зрелищ Пива и женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября (изменено) 7 часов назад, SadisticSic сказал: Боже, клоун плешивый, не ты ли хотел с розами воевать за то что они в пещеру пришли и первые с движа слились? Такое чисто посмешище лысое, как говорил твой друг Хиглс - "Петушок петушком". Кто хочет посмотреть забавные фотки слеша и переписки его сокланов - пишите в ЛС, сикну в личку - поорёте как корень мандрагоры. Причём тут розы убыток ?! Ты от недоедания опять поплыл ?? Вес хоть набираешь или до сих пор к батареи привязываешься чтобы дауна ветром не сдуло ?? Иди перечитай прошлую политику льготник. Напиши своим рахитам чтобы перестали плакать мне в пм и намекать на мир и договорённости какие-то. Иди лучше попуск «друзьяшкам» своим помогай на волнах , ещё людей подтяни , а то вас с каждой неделей все меньше и меньше. Изменено 25 ноября пользователем SpJlesH 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября (изменено) 7 часов назад, PatrickJane сказал: Давай уже всём выкладуй, пусть все глянут Хлеба и зрелищ Пива и женщин Я уже пытался один раз, и, как оказалось, такое выкладывать запрещено. Тогда лысая питушиная башка избежала всеобщего осмеяния, поэтому теперь буду распространять его зашквары закладками 36 минут назад, SpJlesH сказал: Причём тут розы убыток ?! Сейчас при всех скажешь, что ты не хотел идти роз бить за то, что они развязали войну и слились с кариков? :) 36 минут назад, SpJlesH сказал: Иди перечитай прошлую политику льготник. Унитазов Генерал, работающий в МЧС в деревне и имеющий кучу льгот от государства называет меня льготником. Там мозги уже совсем съехали так, что их уже не выровнять ни по курсу, ни по тангажу, ни по рысканью. 36 минут назад, SpJlesH сказал: Напиши своим рахитам чтобы перестали плакать мне в пм и намекать на мир и договорённости какие-то. Скрин или опять по залысине болтом получишь, унитазник. 36 минут назад, SpJlesH сказал: Иди лучше попуск «друзьяшкам» своим помогай на волнах , ещё людей подтяни , а то вас с каждой неделей все меньше и меньше. Нас с каждым днём все больше, а у вас по утрам один Серик бегает белок за всех выгребает PS: у людей, которые ставят пробелы перед запятыми, повышен шанс развития рака простаты. Это не я придумал, это учёные доказали, так что сходи проверься, тебе твою порванную на фортах жопу ещё поберечь надо. Изменено 25 ноября пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 12 часов назад, darksovet сказал: мммм кто то снял вар перед осадой)) как дела? Уи и с Е сняли вар на осаду, а после осады апнули. А вот вы вообще не апаете вар с Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 12 часов назад, darksovet сказал: мммм кто то снял вар перед осадой)) как дела? Ухх, криминал прям) Что плохого то в этом) С поднятым варом столько мучений с регруппами, это же банально вопрос удобства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 1 час назад, Mаpuo сказал: Уи и с Е сняли вар на осаду, а после осады апнули. А вот вы вообще не апаете вар с Е. Доброе утро ну ты чего а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября В 20.11.2024 в 07:17, OBRGRUPENFURER сказал: 300кк если будешь бегать за Нинтендо и говорить что он алкаш. Скрина с Нинтендо и алкашем сюда. Это зачем было написано? По классике: речь про Фому, а дурак написал про Ерему. При том, что про этого дурака каждый день пишут, что он больной извращенец. И никакой адены не надо я могу понять, когда задеть лидера пытаются те, кому он обламывает надежды на болото. А тебе-то.. Господи, ты-то что забыл? Неужели не о чем больше поговорить? Можешь соблюдать приличия и обсуждать высокие материи, можешь общаться на уровне местных орангутангов ни о чем, здесь это ценится. А внезапный выпад, какой бы я ждал только от малолетней школоты... Фото твое видел в соответствующем разделе... вроде взрослый мужик. Сохрани приятное мнение о себе, береги честь смолоду, если для тебя это не пустые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения