Ревенджер Опубликовано Суббота в 10:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:58 32 минуты назад, SadisticSic сказал: Форты снова на хозяевах, плешивый димка снова попущен. На кариках бегали час, падали как мусор и не смогли даже помешать ещё одного дестрика на форты выкачать. Наротбранаторы собрали пачку, отжались за 2 минуты на архаике и больше не пришли, опять все форты фри фарм. Сливной мусор как всегда играючи попущен. Вчера на кнайтах норм поотжимался?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано Суббота в 11:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:01 36 минут назад, SadisticSic сказал: Форты снова на хозяевах, плешивый димка снова попущен. На кариках бегали час, падали как мусор и не смогли даже помешать ещё одного дестрика на форты выкачать. Наротбранаторы собрали пачку, отжались за 2 минуты на архаике и больше не пришли, опять все форты фри фарм. Сливной мусор как всегда играючи попущен. Ну не души ты уже их тут так сильно ) Им и так тяжело по всем фронтам. Будь нежнее с ними немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Суббота в 11:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:04 5 минут назад, Ревенджер сказал: Вчера на кнайтах норм поотжимался?) вот это ваще его не заденет, он пока с риткой и королевской пчелой тренится 1х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано Суббота в 11:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:16 10 минут назад, baffun сказал: вот это ваще его не заденет, он пока с риткой и королевской пчелой тренится 1х1 ну так прикинь какой у нее квантовый скачок с 3 фпс сразу на 120, неудивительно что она душить начала, мы для нее теперь просто слишком медленные, как и все вокруг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Суббота в 11:19 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:19 Только что, holicmore666 сказал: ну так прикинь какой у нее квантовый скачок с 3 фпс сразу на 120, неудивительно что она душить начала, мы для нее теперь просто слишком медленные, как и все вокруг ска, а оказалось что все это время пинг и дилей был в башке 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Суббота в 11:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:28 27 минут назад, Соер сказал: Ну не души ты уже их тут так сильно ) Им и так тяжело по всем фронтам. Будь нежнее с ними немного не так тяжело, как тебе на замке уже 4 осады подряд, малоуважаемый овощ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Суббота в 11:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:32 3 часа назад, Козлоу сказал: Так с этой секунды важное заявление - кто будет трогать или обижать Изуну я буду за него заступаться. Так что подумайте перед тем как это сделать, я предупредил это ты тот самый тк, который постоянно звал всех на пвп и олимп, а потом скулил за буст, постоянно клянчил деньги у людей, долбил narkotu и искал девушек для вирта? если да - то ты явно не промахнулся с кланом))) п.с. изуна опущенный и никчемный черт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Суббота в 11:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:34 1 час назад, SadisticSic сказал: Форты снова на хозяевах, плешивый димка снова попущен. На кариках бегали час, падали как мусор и не смогли даже помешать ещё одного дестрика на форты выкачать. Наротбранаторы собрали пачку, отжались за 2 минуты на архаике и больше не пришли, опять все форты фри фарм. Сливной мусор как всегда играючи попущен. Это ты Лузерочку своему рассказывай. А ты наверное да утро опять 5 рег из 5 отхрючил верно ?? Можешь не отвечать … знаю что 5 рег. Ты же никогда не обманываешь. Только правда и ничего кроме правды. Дефай мои будки. 34 минуты назад, Соер сказал: Ну не души ты уже их тут так сильно ) Им и так тяжело по всем фронтам. Будь нежнее с ними немного Это ты по себе знаешь после гдд уже спустя сколько 2-3 месяца ?! Обещаем что на след осаде будем с вами ещё нежнее ) 9 минут назад, Alex Liddell сказал: не так тяжело, как тебе на замке уже 4 осады подряд, малоуважаемый овощ Да подожди ты … сейчас опять набухаются всем кланом и магдалена пендаля дадут и скажут «Вали с ДМами договаривайся, а мы ещё по одной накатим и опять их в спину в надцатый раз на осаде ударим» ахахахахах Это животное так и может … вся суть УИ клана уже который месяц или скоро будет год как об эту мерзостью начали пачкаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козлоу Опубликовано Суббота в 11:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:55 23 минуты назад, OPN сказал: это ты тот самый тк, который постоянно звал всех на пвп и олимп, а потом скулил за буст, постоянно клянчил деньги у людей, долбил narkotu и искал девушек для вирта? если да - то ты явно не промахнулся с кланом))) п.с. изуна опущенный и никчемный черт) Я в разных кланах с Изуной, Изуна мега чел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Суббота в 12:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:59 1 час назад, Ревенджер сказал: Вчера на кнайтах норм поотжимался?) Хз, чот вы вчера от пачки на окнах поотжимались, 1 раз только перед расходом на форты у вас что-то получилось немношк, доноры КРП :))) 1 час назад, SpJlesH сказал: Это ты Лузерочку своему рассказывай. А ты наверное да утро опять 5 рег из 5 отхрючил верно ?? Можешь не отвечать … знаю что 5 рег. Ты же никогда не обманываешь. Только правда и ничего кроме правды. Дефай мои будки. Перекастовали монстик, остальные 14 фортов отфармили, паралельно унижая пару ваших бездарей, которые остались после унижения на первой волне. Крч, как всегда играючи сбрызнул тебе на твою лысую башку, и ты снова обтекаешь. 1 час назад, baffun сказал: вот это ваще его не заденет, он пока с риткой и королевской пчелой тренится 1х1 Катаюсь лицом по клаве, и всё равно получается лучше, чем у вахтава дырявого :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано Суббота в 14:26 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:26 3 часа назад, MiLLeRo сказал: Ох уж эти скуления за рот,ваша компания точно с таким же ртом ,иногда вещи и похуже пишут и нечего вы все вместе сидите на фортиках/Олимп канале жахаясь в десенки и все у вас хорошо ,вот уж эти двойные стандарты,что касаемо триков,я свое мнение уже давно обозначила,я не от кого нечего не требую ,научись читать, я написала что уважение должно быть взаимным) Скуление увидела ты? я ответил, что трики молчат, а вы грязноротые требуете от них уважения. Про нашу компанию не приплетай. В твоём опусе были два действующих клана трики и дмы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Суббота в 14:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:35 (изменено) 23 часа назад, SadisticSic сказал: Хз, чот вы вчера от пачки на окнах поотжимались, 1 раз только перед расходом на форты у вас что-то получилось немношк, доноры КРП :))) Хз, тебе надо басни в одном углу с изуной сочинять. И много тренироваться с колой. Изменено Воскресенье в 12:48 пользователем Ревенджер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Суббота в 15:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:33 2 часа назад, SadisticSic сказал: Перекастовали монстик, остальные 14 фортов отфармили, паралельно унижая пару ваших бездарей, которые остались после унижения на первой волне. Бездарь которого вчера фул день возили по всем фортам, а потом он куда-то испарился)) Я на сломе вчера только 200к эпалет снял + морда ваша с грязи так и не поднималась + форты на нас висели) Бездарь дырявый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано Суббота в 15:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:59 5 часов назад, SadisticSic сказал: Форты снова на хозяевах, плешивый димка снова попущен. На кариках бегали час, падали как мусор и не смогли даже помешать ещё одного дестрика на форты выкачать. Наротбранаторы собрали пачку, отжались за 2 минуты на архаике и больше не пришли, опять все форты фри фарм. Сливной мусор как всегда играючи попущен. Убыток, ты где неделю пропадал? Стулив ротяку,сидел анимэ посматривал вместе с хвостом харизмой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Суббота в 18:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:22 (изменено) 2 часа назад, lRage сказал: Убыток, ты где неделю пропадал? Стулив ротяку,сидел анимэ посматривал вместе с хвостом харизмой? Там где ваш питухаст был до осени,он картофан копает на городе мне фотки и видео присылает мой маленький очкастый кентафурик.Харизмочка только проснулся,захожу а будки почти все на хозяевах.Видать устал зброд в 6-8 паков,не захотел сегодня собираться на сарайки,устали маленькие за неделю такого режима.Потейте.Сегодня на рестарт проснуться заставте людишек,а то Харизмочка будет сидеть долго и зделает 3 волны сегодня.Чето подумали надо делать 3-4 волны,что бы ваши бомжи собирались почаще Изменено Суббота в 18:58 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Суббота в 20:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:54 Харизма опять скулит получается??? Чел не играет , а выписывает что что-то может?! Хм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано Суббота в 22:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:09 3 часа назад, MissCharisma сказал: Сегодня на рестарт проснуться заставте людишек,а то Харизмочка будет сидеть долго и зделает 3 волны сегодня.Чето подумали надо делать 3-4 волны,что бы ваши бомжи собирались почаще Делай. Как обстановка по фортам?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Суббота в 22:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:17 2 минуты назад, lRage сказал: Делай. Как обстановка по фортам?) Отличная ситуация,хорошо пофанились.Соберайте паки и желательно побольше,пусть люди,которым вы обещаете войну с ешками на епиках,приходят в количестве 5-8 паков кастовать пустые будки,которые потом все обратно перекастованые на нас.С таким ресурсом как у вас 2 реги продержать фортики в день,ну такое себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Суббота в 22:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:18 (изменено) 7 часов назад, hyDast54goda сказал: Скуление увидела ты? я ответил, что трики молчат, а вы грязноротые требуете от них уважения. Про нашу компанию не приплетай. В твоём опусе были два действующих клана трики и дмы. Ну где Трики молчат то ?)ты нашего кла тут видишь с колкими высказывания в сторону триков?я вот кла триков тут часто вижу и то в каком контексте он написал о дмах явно не похвальный и не уважительный тон,стримы его тоже в доступе ,посмотри ознакомься прежде чем виляя хвостом защищать хозяина )хотя...за последние темы политики о тебе сложилось только одно мнение :кто бы что о дмах не писал гадкое ты всегда подтявкиваешь,время идёт а твои очаг все так же горит с новыми силами) Изменено Суббота в 22:21 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано Суббота в 22:19 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:19 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Отличная ситуация,хорошо пофанились.Соберайте паки и желательно побольше,пусть люди,которым вы обещаете войну с ешками на епиках,приходят в количестве 5-8 паков кастовать пустые будки,которые потом все обратно перекастованые на нас.С таким ресурсом как у вас 2 реги продержать фортики в день,ну такое себе 3-4 волну делать будешь?) или сначала сказал, потом подумал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Суббота в 22:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:28 2 минуты назад, lRage сказал: 3-4 волну делать будешь?) или сначала сказал, потом подумал? Ну я же сказал выспался.Вы караульте,просыпайтесь,как плешивый говорил я реги роскидаю, а там хочу пришел,хочу не пришел,будки же на вас,караульте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано Суббота в 22:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:35 5 минут назад, MissCharisma сказал: Ну я же сказал выспался.Вы караульте,просыпайтесь,как плешивый говорил я реги роскидаю, а там хочу пришел,хочу не пришел,будки же на вас,караульте Крч, понятно всё с тобою, сначала ляпнул, потом подумал. То, хотим, чтобы почаще собирались, теперь, хочу приду, хочу не приду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Суббота в 22:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:45 3 минуты назад, lRage сказал: Крч, понятно всё с тобою, сначала ляпнул, потом подумал. То, хотим, чтобы почаще собирались, теперь, хочу приду, хочу не приду. Тяжкий ты додик,спать надо немножко.Бери с меня пример,я сплю по 8-10 часов в сутки.Выше перечитай что я написал.Я выспался буду сидеть долго сегодня,реги ты видишь что есть наши на одну волну,сейчас будут на рестартовую.Поетому я в игре буду точно,вы собирайте пачку,две,а лучше три на рестартик,розведете сами будет хорошо,нет я помогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано Суббота в 22:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:48 Только что, MissCharisma сказал: Тяжкий ты додик,спать надо немножко.Бери с меня пример,я сплю по 8-10 часов в сутки.Выше перечитай что я написал.Я выспался буду сидеть долго сегодня,реги ты видишь что есть наши на одну волну,сейчас будут на рестартовую.Поетому я в игре буду точно,вы собирайте пачку,две,а лучше три на рестартик,розведете сами будет хорошо,нет я помогу Перечитал, ответил выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Суббота в 22:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:59 Ля отфармили кучу фортов , кастанули такую же, задефали что надо было дефнуть ... я хз продавать что ли эти эпалеты. Ну не 4\5 рег как дурис\дурвини\рахитенок, но что есть то есть))) Правда я не заметил где дарвин был... спит наверное чтобы ночью проснуться и перекастовать наши форты?? пусть отдыхает. Ему нужнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 09:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:47 16.11.2024 в 11:19, Фефон сказал: Снова? Видимо, ты уже не раз там была.... ну среди вас же уже была ,и тут опять 22 часа назад, holicmore666 сказал: ну так прикинь какой у нее квантовый скачок с 3 фпс сразу на 120, неудивительно что она душить начала, мы для нее теперь просто слишком медленные, как и все вокруг ну я и раньше умела,я же гаварила шо соло будки деду ломала. а вы не верили .лол ещо немцу хадила на валее мешала .так шо ани аж птишили и угрожали меня банить там просто за то шо оркав вырезала крабав ихних божечки шо мне скинули ,как харизмочка хадил гаварил шо немец каторый с дедом -праведником играл,такой паганый,обзывал ево там постоянно ,а теперь его кентюриком называет .какое двуличие,о божечки . крабики такие лицемерные ,как смишно 22 часа назад, baffun сказал: вот это ваще его не заденет, он пока с риткой и королевской пчелой тренится 1х1 у меня света не было .лол 20 часов назад, SadisticSic сказал: Хз, чот вы вчера от пачки на окнах поотжимались, 1 раз только перед расходом на форты у вас что-то получилось немношк, доноры КРП :))) Перекастовали монстик, остальные 14 фортов отфармили, паралельно унижая пару ваших бездарей, которые остались после унижения на первой волне. Крч, как всегда играючи сбрызнул тебе на твою лысую башку, и ты снова обтекаешь. Катаюсь лицом по клаве, и всё равно получается лучше, чем у вахтава дырявого :( а зачем тахда завеш ещо каво-та шоб вдваем меня бить?так не по пацански как-то .кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано Воскресенье в 10:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:17 Ритусик, которая теперь заодно с дедом, рассуждает о двуличии и лицемерии, какая прелесть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 10:25 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:25 (изменено) 8 минут назад, Reiny сказал: Ритусик, которая теперь заодно с дедом, рассуждает о двуличии и лицемерии, какая прелесть) ТАк я не заодно с дедом,лицемерные,я просто наблюдаю как дед вафлит теперь тех с кем крабил. Харизма Ешаковский и заборовский (как оказалось) падсосик и садистик гаварили шо забров терпеть н емогу ти никада их не будет в их клане,а счас шо мы наблюдаем,мал отав ошо Ешакам подсасуют,так ещо с заборами.лол .А я в соло клане Сплеша.я сольник.Соло Разбийник.Ешакам не панять каково ета играть соло,все привыкли под бишами гонять ,а я на хардкоре без бишов соло гоняю крабав и хрюкав .онли хардкор Изменено Воскресенье в 10:25 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано Воскресенье в 10:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:28 1 минуту назад, GoMARGO сказал: ТАк я не заодно с дедом,лицемерные,я просто наблюдаю как дед вафлит теперь тех с кем крабил. Харизма Ешаковский и заборовский (как оказалось) падсосик и садистик гаварили шо забров терпеть н емогу ти никада их не будет в их клане,а счас шо мы наблюдаем,мал отав ошо Ешакам подсасуют,так ещо с заборами.лол .А я в соло клане Сплеша.я сольник.Соло Разбийник.Ешакам не панять каково ета играть соло,все привыкли под бишами гонять ,а я на хардкоре без бишов соло гоняю крабав и хрюкав .онли хардкор Ну да, ну да, буквально преследовала его, вы писали друг другу гадости в игре и на форуме, а теперь на одном форте воюете с одними и теми же и друг друга не трогаете) Это другое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 11:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:09 40 минут назад, Reiny сказал: Ну да, ну да, буквально преследовала его, вы писали друг другу гадости в игре и на форуме, а теперь на одном форте воюете с одними и теми же и друг друга не трогаете) Это другое) ну я ж не с ним впати а соло ,я даже отдельно гоняла,мне если шо фаново када терь дед гасит сваих Ешаков и Алолошков .хай гасит . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.