Перейти к публикации
Asterios

Уровень клана

GoodUncle05UAa

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи.

Вопрос к админки и простым работягам. 

Как простому смертному прокачать клан до 11 лвл?

На данный момент у нас 9 лвл клана, но дальше, просто ужас, нужно завоевать замок, либо заплатить кучу голды.

Разработчики, нет ли другой возможности поднять клан?

У нас тима бегает 7 человек, точёные не больше 12, и в реалиях нашей игры мы замок не захватим. 

Буду благодарен, кто оставит комментарий. 

1 hour ago, GoodUncle05UAa said:

Как простому смертному прокачать клан до 11 лвл?

На данный момент у нас 9 лвл клана

нафармить крп и купить проап клана.
Чтоб самим накопить итемов, нужно или пустой сервер или большие зарубы где "держатели" будут занеты

Работяге - купить. Легально - купить голды и договориться с держателем замка на обмен.

Дружище, пиши мне, я все решу, ещё и на эпики с собой возьму. Нам нужны бойцы, а замок у вас будет на твинах)) 

4 часа назад, XXOC сказал:

Дружище, пиши мне, я все решу, ещё и на эпики с собой возьму. Нам нужны бойцы, а замок у вас будет на твинах)) 

:ph34r:

11 часов назад, XXOC сказал:

Нас бегает 4 человека, максимальная заточка +10, и все фермеры. Где мы вам поможем? 

11 часов назад, XXOC сказал:

Нас бегает 4 человека, максимальная заточка +10, и все фермеры. Где мы вам поможем? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...